Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2007, 10:59   #61
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da cris525 Guarda i messaggi
Grazie ancora.....

Zazzaman ma io l'UPnP l'ho disattivato già da tempo eppure niente.

Steve-O altri software che bloccano non ne ho, niente firewall software, niente wireless, anzi è spenta anche quella del router, come antivirus uso symantec antivirus (non norton antivirus) e il problema me lo da sia con la macchina che ha win XP che su quella con Vista.

Domanda magari stupida, nella scheramata del router dove si imposta il periodo di inattività dell'amministratore io ho impostato 10 minuti, non potrebbe essere quello? Magari dvo alzarlo? Anche se però devo dire che il problema me lo fa anche se accendo il ruter e nessuno entra nel setup per poi lasciarlo aperto.......
ma avevi detto che avevi resettato ???
se è a default è 5

cmq hai provato ad attivare telnet ???
quello funziona (sempre) ???

sarebbe già qualcosa
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:04   #62
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da ughi Guarda i messaggi
sono entrato nel mio account di alice, ma non ho trovato da nessuna parte la tipologia del contratto a parte che ho ALICE 20 MEGA + ISDN...

anche sulle bollette non c'è scritto nulla...

oh insomma...

il cavo telefonico che collega il router alice è il doppino telefonico normale o è quello che deriva dalla borchia isdn ???

perchè se è doppino e la linea è naked allora puoi usarlo, diversamente no
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:19   #63
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
il cavo telefonico che collega il router alice è il doppino telefonico normale o è quello che deriva dalla borchia isdn ???

perchè se è doppino e la linea è naked allora puoi usarlo, diversamente no
il cavo esce dalla borchia dell'isdn, non so cosa voglia dire doppino naked

oggi è venuto un'altro tecnico telecom e ha fatto varie prove senza successo; di nuovo ho capito che la connessione è di tipo "bridge", profilo tariffario "Alice", ricezione 11580 kbps (quando è attaccato il modem di alice) ...

non so che altre info darvi
__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 13:25   #64
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
che poi se fosse un collegamento tradizionale, lo dovresti poter usare su tutte le prese (con opportuni filtri ecc)

ad ogni modo, se colleghi il router e la portante non c'e' (segna 0 kb) allora non va bene
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 17:24   #65
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4644
Sto utilizzando questo router da circa 3 mesi, mi trovo da dio, l' unico problema che ho avuto sono stati du blocchi totsli del router. Per farlo ripartire ho dovuto per forza staccare l' alimentazione perchè non voleva resettarsi premendo il tastino dietro, tutte le luci del modem spente e il numero 1 lampeggiante. Ah uso il FW 1.01.32. il modem è stato connesso per più di 300 ore e la linea è più che buona...
E' tutto ok o mi devo preoccupare ?

Grazie

Bello il nuovo 3d dedicato
__________________
- SONY KDL-50W809C - PS4 PRO "Gamma" - PS Now/Plus -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 17:36   #66
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
concludendo

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
ad ogni modo, se colleghi il router e la portante non c'e' (segna 0 kb) allora non va bene
Quindi dipende dal fatto che c'è la linea ISDN o dal tipo di contratto con Telecom?
__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 18:21   #67
ToO_SeXy
Senior Member
 
L'Avatar di ToO_SeXy
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Provincia di Piacenza
Messaggi: 8190
Ciao a tutti

ho comperato questo router che per il momento mi servirebbe solo da access point.

ho seguito le istruzioni riportate sui manualetti a corredo (eccetto il collegamento router-linea ADSL) ma non riesco a loggarmi sul router. é obbligatorio che l'apparecchio sia connesso alla rete telefonica?

PS: il PC che sto usando é il macbook in sign. Windows mi ritorna "Connettività limitata o assente"

Vi ringrazio in anticipo per le risposte
ToO_SeXy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 19:31   #68
sleeping
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Verona
Messaggi: 1368
Quote:
Originariamente inviato da ToO_SeXy Guarda i messaggi
Ciao a tutti

ho comperato questo router che per il momento mi servirebbe solo da access point.

ho seguito le istruzioni riportate sui manualetti a corredo (eccetto il collegamento router-linea ADSL) ma non riesco a loggarmi sul router. é obbligatorio che l'apparecchio sia connesso alla rete telefonica?

PS: il PC che sto usando é il macbook in sign. Windows mi ritorna "Connettività limitata o assente"

Vi ringrazio in anticipo per le risposte
No, non è necessario , ma di più non saprei dirti...

sleeping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 19:48   #69
ToO_SeXy
Senior Member
 
L'Avatar di ToO_SeXy
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Provincia di Piacenza
Messaggi: 8190
ho risolto "alla suina" con un reset
ToO_SeXy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 20:35   #70
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da ughi Guarda i messaggi
Quindi dipende dal fatto che c'è la linea ISDN o dal tipo di contratto con Telecom?
dall'isdn
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 21:20   #71
ToO_SeXy
Senior Member
 
L'Avatar di ToO_SeXy
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Provincia di Piacenza
Messaggi: 8190
dunque... tutto pare funzionare... solo che la velocità di connessione tra portatile e AP é di soli 54Mbps mentre potrebbe arrivare a 108.

In rete nn ho trovato nulla a riguardo... qualcuno di voi ha risolto?
ToO_SeXy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:05   #72
Smuggler
Member
 
L'Avatar di Smuggler
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da ToO_SeXy Guarda i messaggi
dunque... tutto pare funzionare... solo che la velocità di connessione tra portatile e AP é di soli 54Mbps mentre potrebbe arrivare a 108.

In rete nn ho trovato nulla a riguardo... qualcuno di voi ha risolto?
La scheda del portatile supporta i 108?
Smuggler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:11   #73
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70804
Se non ha una chiavetta a 108 di certo il portatile non supporta i 108 dato che non sono uno standard e non mi risulta ci siano portatili così equipaggiati.. il suo macbook di certo no

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"

Ultima modifica di FreeMan : 12-06-2007 alle 22:13.
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:21   #74
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
originale soluzione netgear x adsl 20 mega + isdn

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
dall'isdn
Dunque alla fine abbiamo risolto installando il netgear dopo il modem: un pc è collegato direttamente al router, ma gli altri al netgear (per ora configurato anche lui con lo stesso ip del modem, ma pare non dare conflitti )

[ricordo che questo modem alice gate 2 plus ha 2 prese di rete]

In questo modo addirittura sembrerebbe meglio di avere un router, perchè ad ogni pc che si collega, il modem gli assegna un ip pubblico diverso!

E posso farlo senza necessità di tenere acceso il pc principale: tutto funziona in maniera indipendente come se avessi il ruouter!

meglio di così!
__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:27   #75
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70804
Quote:
Originariamente inviato da ughi Guarda i messaggi
In questo modo addirittura sembrerebbe meglio di avere un router, perchè ad ogni pc che si collega, il modem gli assegna un ip pubblico diverso!
si ok peccato sia impossibile.. l'ip pubblico è sempre e solo uno

poi il router ce l'hai.. a valle del modem e ovviamente continua a fare da router...

hai scoperto l'acqua calda in pratica

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:36   #76
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
impreciso

[quote=FreeMan;17506842]si ok peccato sia impossibile.. l'ip pubblico è sempre e solo uno

poi il router ce l'hai.. a valle del modem e ovviamente continua a fare da router...
QUOTE]

non so se si chiami ip pubblico, ma con il tecnico telecom abbiamo notato che ogni pc che si collega riceve un ip diverso dagli altri della rete: lui mi ha detto che questa è uno spreco per telecom, ma non mi sono impietosito

non avevo mai fatto una connessione di questo tipo: in precedenza tutti mi dicevano che una differenza tra modem e router è proprio nel fatto che il primo necessita di avere sempre acceso il pc principale affinchè gli altri possano andare in rete, non avevo capito questa possibilità...

comunque ora tutto funziona e sono contentissimo e se non ho capito male questa incompatibilità di alice 20 mega + isdn + il netgear non era mai menzionata in questo mega tread:
è perchè sono stato bravo a studiare le FAQ, o perchè sono l'unico pirla rimasto che paga ancora un cavo isdn?
__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:55   #77
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70804
da una linea con un modem non puoi uscire con + ip pubblici...

dentro la lan invece gli ip (locali) sono tanti quanti i pc (o altri client) ci sono collegati.. avendo i pc collegati a valle del router ovviamente questi hanno sempre la connessione ad internet attiva (con router acceso ) .. se avessi i pc collegati al pc connesso al MODEM allora ovviamente si che il pc dovrebbe essere acceso dato che fa quello che dovrebbe fare il router

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 23:52   #78
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
il fatto è che il netgear lo sfrutta solo come switch e ap cosi'
quello che fa da router è l'affare di telecom: è lui che assegna gli ip (che lui chiama pubblici, in realtà sono quelli assegnati dal dhcp) ed è lui che fa la traduzione degli indirizzi pubblici-privati

non c'e' nessuna incompatibilità, anzi si'
questo netgear non puo' fare da router ethernet ma era ben nota la cosa
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di Stev-O : 12-06-2007 alle 23:58.
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 23:57   #79
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70804
si ho detto router ma intedenvo switch... fortuna che non ho mai dovuto fare tutti sti giri.. via di netgear e fine dei prob... goduria

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 23:59   #80
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
si pero' anche tu al tempo avevi il proxy sempre acceso e lo switch
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v