Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2007, 14:43   #41
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
forse a te non sarà chiaro: non vedo perchè si debba esplicitare che una cosa non si puo' fare, tanto più che è specificato in una faq precedente (e non successiva) che i comandi scritti di norma non si salvano

Quote:
Originariamente inviato da lorenzone92 Guarda i messaggi
Le modifiche effettuate da telnet in modo da variare il snr di downstream rimangono effettive dopo riavvio/spegnimento oppure no?
C'è un modo per riportare le modifiche al snr come erano originariamente previo reset?
c'e' il firmware di bracco per quelle opzioni
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 18:34   #42
niko*
Senior Member
 
L'Avatar di niko*
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: San Marino
Messaggi: 4274
bene. ottima divisione, mi iscrivo!
__________________
nicolaguerra.com
niko* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 20:14   #43
Smuggler
Member
 
L'Avatar di Smuggler
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 80
Siccome ad ogni avvio il log del router si cancella, avevo pensato di installare un server syslog locale per controllare meglio... più per curiosità che altro... allora ho installato un certo Kiwi Syslog ma non funziona... non registra nulla... mi sapete aiutare?

(se sono completamente off-topic, mi direste dove chiedere? )
Smuggler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 20:32   #44
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21848
http://www.vwlowen.co.uk/internet/files.htm
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 22:30   #45
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da Smuggler Guarda i messaggi
Siccome ad ogni avvio il log del router si cancella, avevo pensato di installare un server syslog locale per controllare meglio... più per curiosità che altro... allora ho installato un certo Kiwi Syslog ma non funziona... non registra nulla... mi sapete aiutare?

(se sono completamente off-topic, mi direste dove chiedere? )
devi farglielo inviare il syslog

le opzioni disponibili sono sotto "registri"
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 09:52   #46
countzero_97
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 25
Ciao a tutti.

Ho appena ricevuto di ritorno il router spedito all'assistenza solo 3(!) giorni prima (efficenza pazzesca, i miei complimenti alla A-Novo Italia!) e ho riconfigurato il router come in precedenza.
E' sorto un problema che prima non avevo e che riguarda la connessione wireless: se imposto la rete come "non protetta" allora riesco a navigare senza problemi sul notebook, mentre quando seleziono il protocollo WEP o simili il notebook riesce a connettersi alla rete ma non riesco ad andare in Internet.

Cosa posso aver sbagliato?
countzero_97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 11:32   #47
Smuggler
Member
 
L'Avatar di Smuggler
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
devi farglielo inviare il syslog

le opzioni disponibili sono sotto "registri"
Eh lo so... proverò con un altro syslog...
Smuggler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 15:59   #48
cris525
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3
Problema visualizzazione

Ragazzi scusate il disturbo, siccome non sono troppo esperto volevo chiedervi un informazione, io possiedo da qualche mese un DG834GTIT ma da sempre mi da questo problema, quando cerco di entrare nella schermata di configurazione (http://192.168.0.1) se lo faccio subito appena acceso il router nessun problema, mentre se cerco di entrare già dopo un quarto d'ora che il router è acceso non mi lascia entrare, ossia lui parte nella ricerca della pagina ma rimane così in ricerca inutilmente senza mai entrare, sembra impallato ma non è così perchè mi lascia tranquillamente navigare.

Io ho collegati 2 pc sul router e per entrambi ho lo stesso problema.

Come browser io utilizzo firefox, mentre come sistemi operativi ho Win xp su una macchina e win Vista Ultimate sull'altra.

Sapete aiutarmi?

Ringrazio anticipatamente....
cris525 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 16:14   #49
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
fai un reset e riprova
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 16:24   #50
cris525
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3
Intanto ti ringrazio per la risposta, purtroppo di reset ne ho già fatti tanti, all'inizio mi ero anche fatto cambiare il router, ma anche con quello nuovo lo fa lo stesso, allora avevo pensato che fosse proprio un problema di quel tipo di router.

Come versione di firmware c'è l'ultima.

Grazie ancora
cris525 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 18:31   #51
lorenzone92
Member
 
L'Avatar di lorenzone92
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 86
Ho un problema con la rilevazione della connessione wi-fi.
Il router segnala l'invio dei pacchetti WLAN ma non ne riceve nessuno.

La scheda wi-fi è una Hamlet HNW254CI, è stata rilevata correttamente da XP ed ho installato anche i driver forniti nel CD di installazione ma non riesce a rilevare nessuna connessione wireless.

Preciso che ho disabilitato qualsiasi protezione della connessione dal pannello di controllo del DG834GT...
lorenzone92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 19:37   #52
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da cris525 Guarda i messaggi
Intanto ti ringrazio per la risposta, purtroppo di reset ne ho già fatti tanti, all'inizio mi ero anche fatto cambiare il router, ma anche con quello nuovo lo fa lo stesso, allora avevo pensato che fosse proprio un problema di quel tipo di router.

Come versione di firmware c'è l'ultima.

Grazie ancora
pc browser antivirus firewall software altri programmi cavo wireless
qualcosa che possa rompere i cosiddetti ???
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 21:15   #53
zazzaman
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
pc browser antivirus firewall software altri programmi cavo wireless
qualcosa che possa rompere i cosiddetti ???
Dovrebbe essere il problema del freezing dovuto all'UPnP e al conflitto con XP.
Io avevo questo stesso problema (stessi sintomi)
zazzaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 21:20   #54
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262

tiralo via
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 22:02   #55
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
alice 20 mega + isdn

ho da oggi alice 20 mega, ma siccome ho anche l'isdn, la linea arriva da un cavo dedicato diretto dalla cantina.
è venuto il tecnico telecom (in mia assenza! ) e mi sono trovato un modem alice gate2 al posto del mio netgear: il tecnico ha lasciato detto a mia figlia che questo ruouter non va bene!

ho provato ad inserire ugualmente la linea adsl nel router netgear dg834gt, e in effetti non prende la linea...

ho letto nelle faq che è incompatibile con fastweb se con linea dedicata: è un problema analogo quando si ha l'adsl + isdn?

__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 22:10   #56
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21848
non c'è relazione , chi ha ISDN non può usufruire di ADSL sul medesimo doppino , quindi gliene stirano uno nuovo solo per quell'utilizzo (no fonia)

per caso è un contratto aziendale business? il modem telecom ha la smart card?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 00:21   #57
cris525
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da zazzaman Guarda i messaggi
Dovrebbe essere il problema del freezing dovuto all'UPnP e al conflitto con XP.
Io avevo questo stesso problema (stessi sintomi)

Grazie ancora.....

Zazzaman ma io l'UPnP l'ho disattivato già da tempo eppure niente.

Steve-O altri software che bloccano non ne ho, niente firewall software, niente wireless, anzi è spenta anche quella del router, come antivirus uso symantec antivirus (non norton antivirus) e il problema me lo da sia con la macchina che ha win XP che su quella con Vista.

Domanda magari stupida, nella scheramata del router dove si imposta il periodo di inattività dell'amministratore io ho impostato 10 minuti, non potrebbe essere quello? Magari dvo alzarlo? Anche se però devo dire che il problema me lo fa anche se accendo il ruter e nessuno entra nel setup per poi lasciarlo aperto.......
cris525 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 00:57   #58
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
non c'è relazione , chi ha ISDN non può usufruire di ADSL sul medesimo doppino , quindi gliene stirano uno nuovo solo per quell'utilizzo (no fonia)

per caso è un contratto aziendale business? il modem telecom ha la smart card?
non ha nessuna smart card, ma non so bene che contratto sia: sono andato nel mio account e non sono riuscito a capirlo!
so che posso navigare senza limiti di tempo e avendo la isdn non mi hanno messo l'adsl nelle prese "normali" del telefono, ma hanno dovuto tirarmi un cavo direttamente dalla cantina, oltre a quello della isdn certo...

siccome ho letto che anche un tipo di fast-web è così, pensavo di essere afflitto dallo stesso problema...
__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 07:06   #59
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21848
come non sai che contratto sia
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 10:10   #60
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
come faccio a saperlo?

Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
come non sai che contratto sia
sono entrato nel mio account di alice, ma non ho trovato da nessuna parte la tipologia del contratto a parte che ho ALICE 20 MEGA + ISDN...

anche sulle bollette non c'è scritto nulla...

__________________
ughi: Athlon 1800XP, Asus A7M266, 1GbDDRam, DVRaptorRT, 760GbHd, DVD-R Pioneer.

Dr. Ugo Marini, Medico Radiologo.
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
Apple, traguardo storico: 1 miliardo di ...
Starlink, l'Internet spaziale di Elon Mu...
Samsung ''prendeva in giro'' Apple ma &e...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v