Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Che Tipo di Abbonamento ADSL avete sottoscritto?
Alice 20 Mega 268 16.71%
Alice Flat 690 43.02%
Alice Night & Weekend 7 0.44%
Alice Free 11 0.69%
Alice Ricaricabile 1 0.06%
Tiscali 2 Mega Free 9 0.56%
Tiscali 4 Mega Flat 138 8.60%
Tiscali 12 Mega Flat 79 4.93%
Tiscali 24 Mega Flat 41 2.56%
Tiscali Adsl Web&Mail 1 0.06%
Libero ADSL TuttoIncluso 140 8.73%
Libero ADSL Free 11 0.69%
Libero ADSL Mini 18 1.12%
Libero ADSL Mega 71 4.43%
NGI Free F3 0 0%
NGI Flat F4 1 0.06%
NGI F5 ADSL 40 2.49%
FASTWEB Base 4 0.25%
FASTWEB Light 8 0.50%
FASTWEB Mega Internet 66 4.11%
Votanti: 1604. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2006, 17:31   #41
Fast&Furious
Senior Member
 
L'Avatar di Fast&Furious
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bologna
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da brucino
Vai su Internet Wan setup metti come valori VCI 8 VPI 35

fai next
come protocollo devi mettere IP over ATM ti chiederà li i parametri poi segui la procedura guidata
ok, appena provo (ora non sono all'ufficio del mio amico) ti faccio sapere.

cmq grazie in anticipo
__________________
...someone call me "Cold Lord"
Over The Limits :: Extreme... my life
AMD Air Missile Defence
Fast&Furious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 17:56   #42
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Fast&Furious
...avendo la linea aziendale ha l'ip statico, la telecom gli hanno mandato una lettera in cui sono specificati ip, default gateway, dns (primario e secondario), username e pass. Il problema è che non ho capito dove possono essere insiriti l'ip (statico) e il defaut gateway. Sapete dirmi in quali menù devo andare per inserire default gateway e ip correttamente?
Dovresti dare un pò più di informazioni, che tipo di ADSL gli hanno dato?
1) PPP over Ethernet (PPP su Ethernet) (PPPoE)
2) PPP over ATM (PPP su ATM) (PPPoA)
3) MAC Encapsulated Routing (MER)
4) IP over ATM (IP su ATM) (IPoA)
5) Bridging
Poi al limite manda tutta la lettera, (tranne i dati sensibili)...
Non è detto che sia come diceva brucino...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 18:38   #43
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
ihihih vero :P sorry ^^
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 18:58   #44
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Old Scusami ancora ma per sapere che protocollo devo utilizzare devo chiedere alla telecom?? (L'adsl la ho con alice)
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 20:04   #45
overfusion
Senior Member
 
L'Avatar di overfusion
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ñ@Þ♂LǏ
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da brucino
Old Scusami ancora ma per sapere che protocollo devo utilizzare devo chiedere alla telecom?? (L'adsl la ho con alice)
Io ho un Hamlet e Alice così configurato:

PPoA VCuMX
Brifge NO

8
35

non so se può servirti.....
__________________
trattative :albyx83,dlenoc,cirsco,pryon,alexpass,rivimario,mauveron,ramon77,iperuber,piripikkio,mo3bius,zoltrix,ghost66,ilcalmo,mammabel,luikio68,hones,taxon, paky, marcowheel,albert78
<<| Allendale E6400@3.2Ghz v.core 1,325| Asus P5b deluxe | G.skill PC6400-HZ|SaMsung SP2504C|>>
Questo mese festeggio i miei 4 anni di permanenza sul forum
overfusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 20:38   #46
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da brucino
Old Scusami ancora ma per sapere che protocollo devo utilizzare devo chiedere alla telecom?? (L'adsl la ho con alice)
Connessione ADSL tipologia Alice di Telecom Italia

Protocollo usato PPP over ATM (RFC 2364)
Encapsulation VC-Multiplexing (VC-MUX)
DNS Primario 212.216.112.112
DNS Secondario 212.216.172.62
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 20:40   #47
Essence
Member
 
L'Avatar di Essence
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 257
Sbaglio o la robotics ti paga per la pubblicità che stai facendo?
A parte gli scherzi, i complimenti non ti basteranno mai...
Ma farlo moderatore, no?
Ah si, dimenticavo...io e l'USR 9108, Tre Metri Sopra Il Cielo!

Ultima modifica di Essence : 06-02-2006 alle 20:58.
Essence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 21:10   #48
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Essence
Sbaglio o la robotics ti paga per la pubblicità che stai facendo?
A parte gli scherzi, i complimenti non ti basteranno mai...
Ma farlo moderatore, no?
Ah si, dimenticavo...io e l'USR 9108, Tre Metri Sopra Il Cielo!
Grazie Essence sei sempre "Stupendo", in effetti un piccolo fondo di Verità, in quello che dici c'è!!! Sto effettuando dei Test "gratuitamente", (ci tengo a sottolinearlo), indovinate per chi? A Voi l'immaginazione! Poi comunque, non finirò mai di ringraziare Tutti Voi, perchè insieme, stiamo dando agli estimatori di questi due modelli di Router, un grandissimo Supporto!!!
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 09:39   #49
F3D_uP
Member
 
L'Avatar di F3D_uP
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Agropoli
Messaggi: 134
Salve.. sono intenzionato ad acquistare qst router(robotics 9108 wireless) perkè sembra essere dei migliori x portata wi fi oltre ad essere un ottimo router. L'unica perplessità è ke ho acquistato una skeda di rete wireless (L'adattatore D-Link AirPlus G+ DWL-G520+ è una scheda di rete progettata su bus PCI 2.2, con frequenza di lavoro a 2.4GHz, compatibile con lo standard 802.11g+, che fornisce un'ampiezza di banda fino a 54Mbps.

Uno strumento di rilevamento integrato, consente la facile individuazione delle reti wireless all'interno del raggio operativo. Con un semplice strumento software, gli utenti possono configurare e memorizzare diversi profili di accesso alla rete, da utilizzare in funzione delle diverse ubicazioni. Il dispositivo DWL-G520+ fornisce inoltre una cifratura WEP a 64/128/256 bit, garantendo la sicurezza della comunicazione e della trasmissione wireless dei dati. L'adattatore è dotato di un'antenna di diversità interna a basso profilo e dei LED diagnostici power, link status/activity).

Volevo sapere se si trova bene cn qsta skeda. Inoltre se qsti due componenti riesco a comunicare su due piani differenti. Il segnale riesce ad arrivare al piano superiore?? Essendo un dlik potrei trovare delle incompatibilità?
Grazie!!

Ultima modifica di F3D_uP : 07-02-2006 alle 09:42.
F3D_uP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 11:11   #50
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da F3D_uP
Salve.. sono intenzionato ad acquistare qst router(robotics 9108 wireless) perkè sembra essere dei migliori x portata wi fi oltre ad essere un ottimo router. L'unica perplessità è ke ho acquistato una skeda di rete wireless (L'adattatore D-Link AirPlus G+ DWL-G520+ è una scheda di rete progettata su bus PCI 2.2, con frequenza di lavoro a 2.4GHz, compatibile con lo standard 802.11g+, che fornisce un'ampiezza di banda fino a 54Mbps.

Uno strumento di rilevamento integrato, consente la facile individuazione delle reti wireless all'interno del raggio operativo. Con un semplice strumento software, gli utenti possono configurare e memorizzare diversi profili di accesso alla rete, da utilizzare in funzione delle diverse ubicazioni. Il dispositivo DWL-G520+ fornisce inoltre una cifratura WEP a 64/128/256 bit, garantendo la sicurezza della comunicazione e della trasmissione wireless dei dati. L'adattatore è dotato di un'antenna di diversità interna a basso profilo e dei LED diagnostici power, link status/activity).


Volevo sapere se si trova bene cn qsta skeda. Inoltre se qsti due componenti riesco a comunicare su due piani differenti. Il segnale riesce ad arrivare al piano superiore?? Essendo un dlik potrei trovare delle incompatibilità?
Grazie!!


Io l'ho comprato per una cosa sola il wifi mi prende ovunque.. ossia stanza dove tengo il router bagno tutte le stanze del piano e nel balcone!! poi scendo al piano di sotto e anche li prende il segnale... per la compatibilità con le schede di rete non saprei davvero ma per gli altri pc che tengo collegati uso le chiavette usb della belkin e devo dire che non ho riscontrato alcun problema cmq ho ordinato l'antenna opzionale della usr robotics in modo da migliore ancor di piu il segnale arriva a fine settimana la provo e vi faccio sapere
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 12:20   #51
fammonti
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 14
L'unico problema sembrerebbe essere quello che non si riesce ad avere le informazioni sui livelli di inchiostro della stampante; o al meno non ci riesco io.

Qualcuno ha esperienze in tal senso?

Andrea
fammonti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 13:38   #52
Essence
Member
 
L'Avatar di Essence
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 257
Quote:
Salve.. sono intenzionato ad acquistare qst router(robotics 9108 wireless) perkè sembra essere dei migliori x portata wi fi oltre ad essere un ottimo router. L'unica perplessità è ke ho acquistato una skeda di rete wireless (L'adattatore D-Link AirPlus G+ DWL-G520+ è una scheda di rete progettata su bus PCI 2.2, con frequenza di lavoro a 2.4GHz, compatibile con lo standard 802.11g+, che fornisce un'ampiezza di banda fino a 54Mbps.

Uno strumento di rilevamento integrato, consente la facile individuazione delle reti wireless all'interno del raggio operativo. Con un semplice strumento software, gli utenti possono configurare e memorizzare diversi profili di accesso alla rete, da utilizzare in funzione delle diverse ubicazioni. Il dispositivo DWL-G520+ fornisce inoltre una cifratura WEP a 64/128/256 bit, garantendo la sicurezza della comunicazione e della trasmissione wireless dei dati. L'adattatore è dotato di un'antenna di diversità interna a basso profilo e dei LED diagnostici power, link status/activity).

Volevo sapere se si trova bene cn qsta skeda. Inoltre se qsti due componenti riesco a comunicare su due piani differenti. Il segnale riesce ad arrivare al piano superiore?? Essendo un dlik potrei trovare delle incompatibilità?
Grazie!!
Da quel che ho provato io, Robotics e d-link non sono imcompatibili tra loro. Ho la scheda pcmcia dwl-650+ (802.11g fino a 54mbps) e l'USR9108. Non hanno problemi di nessun tipo.
Essence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 22:28   #53
venom666
Member
 
L'Avatar di venom666
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 187
Edonkey

Qualcuna sà come settare edonkey?
Senza virtual server si connette tranquillamente ma se setto le porte in uscita la velocità mi si riduce... specialmente se setto la udp..
venom666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 22:30   #54
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da F3D_uP
Salve.. sono intenzionato ad acquistare qst router(robotics 9108 wireless) perkè sembra essere dei migliori x portata wi fi oltre ad essere un ottimo router. L'unica perplessità è ke ho acquistato una skeda di rete wireless (L'adattatore D-Link AirPlus G+ DWL-G520+ è una scheda di rete progettata su bus PCI 2.2, con frequenza di lavoro a 2.4GHz, compatibile con lo standard 802.11g+, che fornisce un'ampiezza di banda fino a 54Mbps.
(...)
Volevo sapere se si trova bene cn qsta skeda. Inoltre se qsti due componenti riesco a comunicare su due piani differenti. Il segnale riesce ad arrivare al piano superiore?? Essendo un dlik potrei trovare delle incompatibilità?
Grazie!!
Nessun problema di compatibilità, l'unica cosa eventualmente, (dopo avere fatto delle prove), prendere un antennino amplificato da 5dBi (USR5481 o USR5484) da mettere sul Router, quello della casa è di soli 2 dBi!!!
Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 22:44   #55
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da venom666
Qualcuna sà come settare edonkey?
Senza virtual server si connette tranquillamente ma se setto le porte in uscita la velocità mi si riduce... specialmente se setto la udp..
Se Vuoi aprire completamente le connessioni con Edonkey o eMule o BTorrent o qualsiasi altro Client P2P, devi mettere l'ip address del PC che usi per scaricare in DMZ...
Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 23:08   #56
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da fammonti
L'unico problema sembrerebbe essere quello che non si riesce ad avere le informazioni sui livelli di inchiostro della stampante; o al meno non ci riesco io.
Non dici però la Marca ed il Modello della Stampante di cui non riesci a visualizzare i "livelli"...
Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 23:10   #57
venom666
Member
 
L'Avatar di venom666
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Se Vuoi aprire completamente le connessioni con Edonkey o eMule o BTorrent o qualsiasi altro Client P2P, devi mettere l'ip address del PC che usi per scaricare in DMZ...
Saluti...
Vabbè.. che dire! sei un grande!!!
A proposito... guarda cosa è successo scollegando un telefono...

Mode: ADSL2+
Line coding: Trellis On
Status: No Defect
Link power state: L0

Downstream Upstream
SNR margin (dB): 8.1 8.0
Attenuation (dB): 25.5 8.2
Output power (dBm): 0.0 0.0
Attainable rate (Kbps): 19072 16744
Rate (Kbps): 20172 985

Qualche altro consiglio per migliorare un pochino (telnet?)?

Un ultima cosa... vorrei poter controllare il pc in remoto con Ultravnc, ho settato le porte 5800 e 5900 sul VirtualServer ma da interfaccia web non lo visualizzo. Dimentico qualcosa?

OldBlackEagle ti sono grado per il tuo prezioso aiuto.
venom666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 23:41   #58
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da venom666
Downstream Upstream
SNR margin (dB): 8.1 8.0
Attenuation (dB): 25.5 8.2
Output power (dBm): 0.0 0.0
Attainable rate (Kbps): 19072 16744
Rate (Kbps): 20172 985

Qualche altro consiglio per migliorare un pochino (telnet?)?
Non infogarti adesso, già così vai benissimo... Eventualmente poi metterò qualche comandino "Performante", ma con calma non voglio mettere troppa carne al fuoco...

Quote:
Un ultima cosa... vorrei poter controllare il pc in remoto con Ultravnc, ho settato le porte 5800 e 5900 sul VirtualServer ma da interfaccia web non lo visualizzo. Dimentico qualcosa?
Sicuramente si, quando lo scopri facci partecipi... eh eh eh
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 23:43   #59
arrarro
Member
 
L'Avatar di arrarro
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 185
ciao OLDBLACKEAGLE! grazie al tuo entusiasmo domani acquistero' anche io questo bel router (ne provo almeno 5 l'anno!!!). Ho appena venduto il mio Zyxel 660-HW61 e volevo passare a qualcosa di + solido in wireless (ho comunque anche ordinato il nuovissimo Linksys WAG54GX2-EU che dovrebbe essere fenomenale come lo US Robo...)

siccome appena mi arriverà, aggiornero' il fw (sono un fissato per le "ultime versioni") volevo essere certo che il file da te postato fosse quello giusto poichè la sigla USR96348GW.dat fa pensare ad un router diverso dallo USR9108...Hai inoltre notizie su una release ufficiale? Credo che infatti l'installazione di un fw non ufficiale ne invalidi la garanzia...

per ora ti ringrazio per le eventuali risposte.

Ps: una mia conoscenza nella telecom mi ha confermato che tutti i contratti Alice 4Mega stanno per essere passati automaticamente a Alice 20 Mega con ADSL 2+ (parrebbe senza differenza di costo). Magari lo sapevate già, cmq ve l'ho detto. L'introduzione avverrà concretamente a partire dal mese di aprile e si dovrebbe concludere per giugno. Io al momento ho una fortunata connessione 4 mega che va benissimo e spero di nn avere casini con la 20 mega...
__________________
TT Armor | Gigabyte EP45-DS3R | Q9450@3,2Ghz cooled by ZEN 120 | GSKILL 4x2Gb 4-4-4-15 | Asus GF8800 GT 512mb |WD VELOCI Raptor 300GB + Vari altri HDD Seagate| CORSAIR HX750W | Logitech MX Revolution | Samsung SMXL2370 Led Monitor | VENDO CREATIVE X-FI FATALITY FPS
arrarro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2006, 23:52   #60
venom666
Member
 
L'Avatar di venom666
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Non infogarti adesso, già così vai benissimo... Eventualmente poi metterò qualche comandino "Performante", ma con calma non voglio mettere troppa carne al fuoco...

Sicuramente si, quando lo scopri facci partecipi... eh eh eh
Che cattivello però..
Comunque per Ultravnc ho risolto...

Aspetto i comandini performanti...

Però con edonkey non supero i 30 Kb in download (30 Kb in up)

Mah....
venom666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v