Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Che Tipo di Abbonamento ADSL avete sottoscritto?
Alice 20 Mega 268 16.71%
Alice Flat 690 43.02%
Alice Night & Weekend 7 0.44%
Alice Free 11 0.69%
Alice Ricaricabile 1 0.06%
Tiscali 2 Mega Free 9 0.56%
Tiscali 4 Mega Flat 138 8.60%
Tiscali 12 Mega Flat 79 4.93%
Tiscali 24 Mega Flat 41 2.56%
Tiscali Adsl Web&Mail 1 0.06%
Libero ADSL TuttoIncluso 140 8.73%
Libero ADSL Free 11 0.69%
Libero ADSL Mini 18 1.12%
Libero ADSL Mega 71 4.43%
NGI Free F3 0 0%
NGI Flat F4 1 0.06%
NGI F5 ADSL 40 2.49%
FASTWEB Base 4 0.25%
FASTWEB Light 8 0.50%
FASTWEB Mega Internet 66 4.11%
Votanti: 1604. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2006, 17:07   #21
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
altro piccolo chiarimento ... già mi sento un rompipalle cmq ho notato questo... io so che i parametri di connessione adsl sono pppoe o pppoa encapsolation LLC o VC/MUX ora so che se il modem è usb dovrei configurare i parametri pppoa encapsulation VC/MUX mentre se colegato tramite ethernet pppoe encapsulation LLC ora io ho notato che il 3Com l'ho configurato con pppoe LLC e va bene...

però se con l'us robotics (sia 9106 che 9108) metto come parametri pppoe e LLC funge internet ma non bene.. ossia msn non mi si collega e molti siti come ebay non vanno... qualcuno sa dirmi cosa possa essere? o se mai quali siano i parametri giusti? ciao e scusate se cntinuo a rompere
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 17:42   #22
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
sto uscendo pazzo.... ma porc ho messo i parametri pppoe e LLC/SNAP stream audio va da dio come il 3Com no problem solo che non funziona msn e di conseguenza nemmeno ebay .. ora coem devo impostare il router per far funzionare entrambi le cose :P grazie dell'aiuto
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 19:11   #23
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Allora.. ho fatto tentativi fino ad ora... ho provato tutte le combinazioni possibili.. il risultato è che devo settare il protocollo PPPOA con encapsulation VC/MUX ... e devo mettere la spunta su QoS ed ora sembra andar bene anche la radio... se qualcuno può darmi delle delucidazioni in merito sarebbe meglio ^^ perchè non mi spiego il fatto che con il 3Com vado bene anche con PPPOE ed LLC mentre con questo sembri andare solo con PPPOA
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 19:33   #24
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da brucino
allora.. son connesso ora tramite wireless con il router 3Com la radio di winamp stessa stazione radio miracolosamente non salta piu il buffer è costante.. ora io mi chiedevo per caso ci sono delle impostazioni particolari da settare nel 9108 per avere un flusso audio e di conseguenza anche video migliore??
C'è un bell'esempio sulla Guida del Router:
http://www.usr.com/support/9108/9108.../tutorial4.htm
Proprio per la Radio via Internet...
Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 20:03   #25
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Grazie Old ma sembra andar bene già cosi.. ossia usando il protocollo PPPOA con la sua encapusulation ossia VC/MUX e mettendo la spunta però su QoS ossia quality of Service.. Chissà perchè con PPPOE e LLC non mi vanno alcuni servizi.. l'importante è che funzioni ma la curiosità è tanta anche perchè voglio imparare di piu sulle reti anche se ci bazzico da un poketto :P
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 21:15   #26
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Old.. secondo te un antenna opzionale come questa è buona??

U.S. ROBOTICS 5dBi USR5481
Guadagno: 5dBi - Impedenza nominale: 50 ohm
Omnidirezionale - Gamma di frequenze: 2,4-2,5 Ghz
Distanza massima teorica: 500 mt


se si la prova costa solo 16€ da mediaworld
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 22:36   #27
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da brucino
Old.. secondo te un antenna opzionale come questa è buona??
U.S. ROBOTICS 5dBi USR5481
Guadagno: 5dBi - Impedenza nominale: 50 ohm
Omnidirezionale - Gamma di frequenze: 2,4-2,5 Ghz
Distanza massima teorica: 500 mt
Si per coprire un Appartamento intero va bene...

Poi ci sono anche le più potenti DIREZIONALI...
USR5482a (9dBi) e USR5483 (14dBi)

Provate e fate sapere... Grazie...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 00:24   #28
EronStyle
Senior Member
 
L'Avatar di EronStyle
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Italy
Messaggi: 507
ciao OldBlackEagle ,
se compro questo router dici ke guadagno qualche ms ? io ora ho 1 starbridge -e di 2 anni fa quasi dimmi tu...
EronStyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 06:52   #29
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da EronStyle
...dici ke guadagno qualche ms ? io ora ho 1 starbridge -e di 2 anni fa quasi dimmi tu...
Facendo un paragone Automobilistico:
E' come mettere a gareggiare una Punto con una Ferrari!!!
Poi comunque ci sono anche altre marche da Formula Uno...
Io ho scelto il Team Ferrari!!!
Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 08:08   #30
shysterdue
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 73
Prima di tutto faccio i complimenti a oldblackeagle. E' grazie ai suoi consigli se adesso sono un felice possessore di un 9107.
rigrazie per l'ottima idea di far partire l'official thread della...ferrari!
una domandina al volo ce l'avrei, ma sto QOS...che è? bisogna attivarlo o non serve? tra l'altro nelle proprietà generale della mia scheda di rete ho notato che la spunta dei pacchetti Qos è attivata... OLD, illuminami.

groucho
shysterdue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 08:24   #31
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
...ma sto QOS...che è? bisogna attivarlo o non serve? tra l'altro nelle proprietà generale della mia scheda di rete ho notato che la spunta dei pacchetti Qos è attivata...
Il router esegue una funzione di qualità di servizio (QoS, Quality of Service) nel proprio software IP, che classifica il traffico in base alle regole di classificazione. Si tratta di un servizio Opzionale!
Per studiare il servizio c'è un'esercitazione On-Line...
Link per esercitazione:
http://www.usr.com/support/9107/9107.../tutorial4.htm

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 10:56   #32
lovaz
Senior Member
 
L'Avatar di lovaz
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4334
Salve a tutti, mi interesserebbe un chiarimento sul printserver;

dice:
Quote:
*Funziona con stampanti USB in grado di supportare un linguaggio di descrizione di pagina (PostScript, PCL, ecc.).
Io ho una laser samsung ml1210, che dovrebbe supportare PrinThru,
un linguaggio proprietario di samsung, se ho capito bene.

Qualcuno che ha una stampante come la mia mi puo' dire se e'
supportata? Magari nel manuale lo dice...

grazie.
lovaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 11:23   #33
GundamRX91
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Sassari
Messaggi: 202
Con il 9108 e' possibile fare in modo che quando mi collego alla rete, mi venga assegnato sempre lo stesso ip address ? Con altri router ho visto che e' possibile, ma con questo non ho trovato la funzione (prenotazione dell'ip tramite mac address).

Grazie
GundamRX91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 11:32   #34
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da lovaz
Io ho una laser samsung ml1210, che dovrebbe supportare PrinThru, un linguaggio proprietario di samsung, se ho capito bene.
Il Manuale del Print Server è consultabile on-line:

http://www.usr.com/support/9108/9108...ce.htm#option2

Per cui basta leggere, credo che comunque non dovrebbero esserci problemi.

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 11:38   #35
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da GundamRX91
Con il 9108 e' possibile fare in modo che quando mi collego alla rete, mi venga assegnato sempre lo stesso ip address ? Con altri router ho visto che e' possibile, ma con questo non ho trovato la funzione (prenotazione dell'ip tramite mac address).
Si, si può fare in questo modo:
1) Lo assegni manualmente sulle risorse di rete della scheda di rete.
2) Disattivi il Server DHCP sul Router. In questo modo però dovrai assegnare a mano anche agli altri utenti della Tua LAN.

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 12:15   #36
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Si, si può fare in questo modo:
1) Lo assegni manualmente sulle risorse di rete della scheda di rete.
2) Disattivi il Server DHCP sul Router. In questo modo però dovrai assegnare a mano anche agli altri utenti della Tua LAN.

Saluti...

Puoi anche abilitare il DHCP però magari facendolo partire da un ip come 192.168.1.20 e finire a 192.168.1.254

mentre tutti i pc coi quali vuoi avere un ip fisso assegni manualmente come dice old gli indirizzi dal 2 al 19 ossia dal 192.168.1.2 al 192.168.1.19

cosi se non vuoi assegnare un ip manualmente te lo fai assegnare dal router a tuo piacimento io l'ho provato cosi e non mi da problemi..
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 13:27   #37
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da brucino
Puoi anche abilitare il DHCP però magari facendolo partire da un ip come 192.168.1.20 e finire a 192.168.1.254

mentre tutti i pc coi quali vuoi avere un ip fisso assegni manualmente come dice old gli indirizzi dal 2 al 19 ossia dal 192.168.1.2 al 192.168.1.19

cosi se non vuoi assegnare un ip manualmente te lo fai assegnare dal router a tuo piacimento io l'ho provato cosi e non mi da problemi..
Ottimo brucino! Questo è il tipo di collaborazione che più mi piace! Andiamo avanti così ragazzi, che il Thread sta prendendo una bella piega!
Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 14:03   #38
Fast&Furious
Senior Member
 
L'Avatar di Fast&Furious
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bologna
Messaggi: 1286
Come inserire l'IP Statico??

ragazzi ho un amico che ha il 9108, lui lo usa in un ufficio, e avendo la linea aziendale ha l'ip statico, la telecom gli hanno mandato una lettera in cui sono specificati ip, default gateway, dns (primario e secondario), username e pass. Il problema è che non ho capito dove possono essere insiriti l'ip (statico) e il defaut gateway. Sapete dirmi in quali menù devo andare per inserire default gateway e ip correttamente?
Ho notato che nel menù "Internet" c'è la voce "Access Control IP", ma cliccando su Add e inserendo il default gateway il router si blocca ed è necessario spegnerlo, riavviarlo e fare un reset.


Attendo vostri consigli, grazie.
__________________
...someone call me "Cold Lord"
Over The Limits :: Extreme... my life
AMD Air Missile Defence
Fast&Furious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 15:19   #39
lovaz
Senior Member
 
L'Avatar di lovaz
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Per cui basta leggere, credo che comunque non dovrebbero esserci problemi.
Scusa, avevo già visto questa guida, non mi pare parli di printhru, comunque se dici che non avrò problemi mi fido...
lovaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2006, 15:57   #40
brucino
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Fast&Furious
ragazzi ho un amico che ha il 9108, lui lo usa in un ufficio, e avendo la linea aziendale ha l'ip statico, la telecom gli hanno mandato una lettera in cui sono specificati ip, default gateway, dns (primario e secondario), username e pass. Il problema è che non ho capito dove possono essere insiriti l'ip (statico) e il defaut gateway. Sapete dirmi in quali menù devo andare per inserire default gateway e ip correttamente?
Ho notato che nel menù "Internet" c'è la voce "Access Control IP", ma cliccando su Add e inserendo il default gateway il router si blocca ed è necessario spegnerlo, riavviarlo e fare un reset.


Attendo vostri consigli, grazie.

Vai su Internet Wan setup metti come valori VCI 8 VPI 35

fai next
come protocollo devi mettere IP over ATM ti chiederà li i parametri poi segui la procedura guidata
brucino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v