Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2017, 16:01   #4261
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
RT-N66U
Conviene passare dalla stabile versione 3.0.0.4.378.9529 all'ultima 3.0.0.4.380.7378 ??

Ho letto che dalla .380. ci sono un po' di problemi.

Grazie in anticipo!
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 19:17   #4262
Pali
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano/Pavia
Messaggi: 986
Ragazzi scusate ma ho un problema

da un paio di giorni quando provo ad accedere al router tramite pc (collegato al router via cavo) mi da questo messaggio

"Le impostazioni sono state modificate. La pagina verrà aggiornata.
L'indirizzo IP o la porta sono stati modificati. Sarai ora disconnesso dal RT-N66U.Per accedere alle impostazioni di RT-N66U connettetevi nuovamente alla rete wireless e usate l'Indirizzo IP e il numero di porta aggiornati."


Se invece provo ad accedere via wifi tutto ok

mi date qualche dritta? 15 giorno fa sono entrato tramite pc senza problemi per inserire un nuovo apparecchio alla rete da allora non ho più cambiato nulla.

Attendo vostre.

Grazie.

__________________
Ho concluso positivamente con: Naar12, Dido1988 x2, Alibibi, Gaghiel, Tony.www, Cate81, luca.podda, nga83, Dubmehard x2, AraG00rN, Marcromo, Papereo, Baskar, CabALiSt, Unclesam76, Mo3bius, Cate999 (19/19)
Pali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 15:16   #4263
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1849
Posto sperando che ancora qualcuno possieda questo router.

Sarei intenzionato a passare alla fibra telecom, chiaramente dovrei cambiare il modem (ammesso che in commercio ci sia un dispositivo SOLO MODEM compatibile con fibra 100 e/o 200 MB), ma per quanto riguarda il router, posso mantenere questo? In sostanza il router dovrebbe solamente ricevere connettività dalla porta WAN e autenticarsi con i nomi utenti e password che dovrebbe fornirmi telecom, però non so, chiedo se qualcuno di voi cgià ha provato
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: i7 3930k@4600Mhz@1.42v Dissi: CORSAIR Hidro H100i MB: ASUS Rampage IV Extreme RAM: 4x4GB GSKILL@2133 ripjawasz Video: Sapphire R9 390X NITRO Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X Hard Disk: SSD SAMSUNG 840 PRO 512GB - 1 x Seagate Barracuda 2TB OS: Windows 10 PRO x64 Monitor: BenQ XL2411T 144Hz Mouse: Razer Basilisk V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 15:27   #4264
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6795
Certo che funziona. Il router ha sempre bisogno del modem.

Io invece ho avuto il fastgate della Fastweb come modem e lo sto usando anche per la parte wifi. Quindi uso il router solo per la LAN , ma le app Asus non mi funzionano più. Mi servirebbero perché la usavo per accendere il PC da remoto.
Qualcuno sa come risolvere?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 09:35   #4265
anturio
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 33
N66u in modalità access point

Bun giorno a tutti,
avevo (ed ho) un n55u che volevo usare come access point (prendo la connessione da un altro router/modem che ha già una sua rete con altri device). Purtroppo anche se ero riuscito ad accedere alla schermata AP (con i consigli che avevo trovato su questo forum) non sono riuscito a saltare la schermata iniziale e ad impostarlo come ap, così ho comprati un n66u con firmware 1.0.5.0 ma STESSO PROBLEMA
Il fatto è che voglio usarlo anche per i servizi via usb e ddns.
Ho provato ad installare asuswrt merlin ma non riconosce il firmware (fw non valico compare).
Mi sto scoraggiando.
Dove sbaglio?
anturio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 08:40   #4266
anturio
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 33
Suggerimenti?
anturio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 09:59   #4267
IttySeldon
Member
 
L'Avatar di IttySeldon
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 47
Ultimo FW Merlin dispinibile

Buongiorno a tutti

scopro oggi che Merlin non supporta più questo routher.

Qualcuno di voi saprebbe disrmi qual'è l'ultima versione applicabile per il nostro routher (RT-N66U)

Grazie
IttySeldon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 10:18   #4268
Fire-Dragon-DoL
Senior Member
 
L'Avatar di Fire-Dragon-DoL
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Roma
Messaggi: 1497
Quote:
Originariamente inviato da IttySeldon Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti

scopro oggi che Merlin non supporta più questo routher.

Qualcuno di voi saprebbe disrmi qual'è l'ultima versione applicabile per il nostro routher (RT-N66U)

Grazie
Si scrive Router (senza H).
Sul sito ufficiale trovi tutto.

https://sourceforge.net/projects/asu...-N66U/Release/

380.70

Il sito ufficiale per il merlin è https://asuswrt.lostrealm.ca/download
__________________
If you think C++ is not overly complicated, just what is a protected abstract virtual base pure virtual private destructor and when was the last time you needed one?

-- Tom Cargill
Fire-Dragon-DoL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 10:04   #4269
hogun
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 12
Router e vpn

Buongiorno a tutti
Ho preso una VPN,che provata con la sua app su ogni dispositivo funziona bene con un calo della velocita quasi inesistente.ma se attraverso il router carico il file UDP oTCP
Dal loro sito per avere tutti i miei dispositivi sotto VPN,perdo metà della velocità.
Ho verificato tutte le impostazioni del router (firmware originale aggiornato) insieme
Al personale gentilissimo della VPN ma ho avuto solo un leggero miglioramento e mi hanno
Detto che probabilmente la potenza del router non riesce a "gestire" bene tutti i dispositivi .
Domandasevo per forza cambiare router,se si quale?
Oppure con firmware merlin posso settare uno per uno i dispositivi ai quale accedere da VPN e quindi risolvere il mio problema ?
Gentilmente qualcuno mi puo aiutare,grazie.
hogun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 10:13   #4270
Fire-Dragon-DoL
Senior Member
 
L'Avatar di Fire-Dragon-DoL
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Roma
Messaggi: 1497
Quote:
Originariamente inviato da hogun Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti
Ho preso una VPN,che provata con la sua app su ogni dispositivo funziona bene con un calo della velocita quasi inesistente.ma se attraverso il router carico il file UDP oTCP
Dal loro sito per avere tutti i miei dispositivi sotto VPN,perdo metà della velocità.
Ho verificato tutte le impostazioni del router (firmware originale aggiornato) insieme
Al personale gentilissimo della VPN ma ho avuto solo un leggero miglioramento e mi hanno
Detto che probabilmente la potenza del router non riesce a "gestire" bene tutti i dispositivi .
Domandasevo per forza cambiare router,se si quale?
Oppure con firmware merlin posso settare uno per uno i dispositivi ai quale accedere da VPN e quindi risolvere il mio problema ?
Gentilmente qualcuno mi puo aiutare,grazie.
Dipende molto da quanto vuoi spendere. C'è un router da 250 della asus che è incredibile... Ma costa 250 😂
__________________
If you think C++ is not overly complicated, just what is a protected abstract virtual base pure virtual private destructor and when was the last time you needed one?

-- Tom Cargill
Fire-Dragon-DoL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 10:24   #4271
hogun
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 12
Ciao
Effetivamente sono tanti,sempre della asus ho altre alternative ?
hogun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 10:44   #4272
Fire-Dragon-DoL
Senior Member
 
L'Avatar di Fire-Dragon-DoL
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Roma
Messaggi: 1497
Non mi sono documentato in merito, ti tocca guardare le varie cpu https://www.asus.com/Networking/Wire...ters-Products/
__________________
If you think C++ is not overly complicated, just what is a protected abstract virtual base pure virtual private destructor and when was the last time you needed one?

-- Tom Cargill
Fire-Dragon-DoL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 11:53   #4273
hogun
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 12
Vorrei essere sicuro che con un nuovo router non mi si ripresenti il problema,quindi non saprei quale scegliere......
hogun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 11:29   #4274
Cavallaudo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1796
ti serve davvero far passare TUTTO il traffico tramite vpn?
Cavallaudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 12:26   #4275
hogun
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Cavallaudo Guarda i messaggi
ti serve davvero far passare TUTTO il traffico tramite vpn?
No al contrario ho dei client come l'NVR,il decoder SKY,l'invert fotovoltaico che vorrei
Con accesso internet diretto,anche perche alcuni non mi funzionano
hogun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 10:25   #4276
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1849
Ho la necessità di poter accedere al mio TIM HUB collegato via porta WAN al router asus.

Ho letto in prima pagina come fare ma non funziona (sicuramente sbaglio io).
Il router ha IP 192.168.1.1.

Riporto qui sotto la guida in prima pagina:

Impostare modem in full bridge con IP 10.0.0.1 e Subnet Mask 255.255.255.0.
Da SSH/Telnet. Utilizzeremo nano (la prima volta installarlo con ipkg install nano con Optware o opkg install nano con Entware). [il mio ha IP 192.168.1.50]

Codice:
nano -w /jffs/scripts/wan-start
#!/bin/sh
ifconfig `nvram get wan0_ifname`:0 10.0.0.2 netmask 255.255.255.0
[Qui il primo dubbio, perchè nella guida dice che il modem deve avere 10.0.0.1 e nel file imposta 10.0.0.2?? Io qui ho messo l'IP del modem, ossia 192.168.1.50]

Poi la guida dice:

Codice:
nano -w /jffs/scripts/nat-start

#!/bin/sh
iptables -t nat -I POSTROUTING -o `nvram get wan0_ifname` -j MASQUERADE
e infine

Codice:
chmod a+rx /jffs/scripts/*
Riavvio il router, ma a questo punto quando da browser inserisco l'ip del modem 192.168.1.50 mi apre in realtà l'interfaccia del router..... Ho fatto confusione, ma non capisco dove
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: i7 3930k@4600Mhz@1.42v Dissi: CORSAIR Hidro H100i MB: ASUS Rampage IV Extreme RAM: 4x4GB GSKILL@2133 ripjawasz Video: Sapphire R9 390X NITRO Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X Hard Disk: SSD SAMSUNG 840 PRO 512GB - 1 x Seagate Barracuda 2TB OS: Windows 10 PRO x64 Monitor: BenQ XL2411T 144Hz Mouse: Razer Basilisk V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 06:42   #4277
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1849
Risolto, scrivo qui la soluzione per futura memoria:

il modem l'ho impostato con IP 192.168.0.1
Sul router ho impostato nella sezione WAN il tipo PPPoE e gli ho assegnato l'IP manualmente, un IP della stessa classe del modem, quindi 192.168.0.2. Il router ha invece un IP statico 192.168.1.1.

A questo punto ci pensa lui a fare il NAT verso il modem quando da browser si cerca di accedere al 192.168.0.1
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: i7 3930k@4600Mhz@1.42v Dissi: CORSAIR Hidro H100i MB: ASUS Rampage IV Extreme RAM: 4x4GB GSKILL@2133 ripjawasz Video: Sapphire R9 390X NITRO Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X Hard Disk: SSD SAMSUNG 840 PRO 512GB - 1 x Seagate Barracuda 2TB OS: Windows 10 PRO x64 Monitor: BenQ XL2411T 144Hz Mouse: Razer Basilisk V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 11:17   #4278
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1466
Da un pò di mesi, con l'ultimo firmware, capita che la rete 2,4ghz scompaia e rimane solamente la rete 5ghz.
Devo riavviare il router ed allora torna visibile, peccato che dopo tot tempo riscompaia di nuovo la rete a 2,4ghz.
Avete qualche idea o settaggio da fare?
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 11:21   #4279
Cavallaudo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1796
se sei sicuro sia ultimo firmware, rimetti il firmware precedente.
Cavallaudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 18:19   #4280
aazzon
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 240
Ciao a tutti,
vorrei usare questo router con una chiavetta 4g, quale devo prendere perché sia compatibile?
Ho visto la lista sul sito asus https://www.asus.com/event/networks_3G4G_support/ ma mi pare vecchia e sul 4g per l'italia non trovo nulla.
Mi aiutate?
__________________
Asus p5q deluxe; q9550 zalman cnps10x cooled; 2x2GB OCZ DDR2 800MHz 4-4-4-15; sapphire ati radeon HD6870 1GB
aazzon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v