Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2017, 23:03   #1221
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1780
No, al limite lo puoi usare come router, ma dovresti avere un cavo Ethernet che parte dalla porta LAN del modem/router VDSL di TIM e si collega alla porta LAN del TP-LINK. Perderesti però in velocità, specie in wireless connettendoti al TP-LINK.
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 09:42   #1222
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3080
Quote:
Originariamente inviato da Calaio91 Guarda i messaggi
Ragazzi da pochi giorni mi è arrivata la fibra di tim a casa con annesso modem. Poiché a causa dei telefoni Voip ho dovuto cambiare stanza al modem in camera mia il segnale WiFi va malissimo. Possiedo questo Tp Link che usavo come modem/router con la normale adsl, e mi chiedevo se potevo usarlo come amplificatore di segnale wifi. Grazie
Scusami se mi impiccio ma in che modo i telefoni voip hanno interferito con la posizione del router? Te lo chiedo perchè sto pensando anch'io di passare alla VDSL ma ho l'assoluta esigenza di lasciare il router dove sta ora. Grazie.
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 11:04   #1223
Calaio91
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
No, al limite lo puoi usare come router, ma dovresti avere un cavo Ethernet che parte dalla porta LAN del modem/router VDSL di TIM e si collega alla porta LAN del TP-LINK. Perderesti però in velocità, specie in wireless connettendoti al TP-LINK.
Ho fatto un buco nel muro di 60cm proprio per farci passare i cavi ethernet. Dal Tp Link non ci collegherei nulla ethernet, e non mi interessa perdere la velocità dal cellulare (che prendendo a 1 tacca il segnale peggio di questo non si può fare). Mi interessa che il wifi prenda bene tutto qua. Quindi devo impostarlo come router?

Quote:
Originariamente inviato da Gorham Guarda i messaggi
Scusami se mi impiccio ma in che modo i telefoni voip hanno interferito con la posizione del router? Te lo chiedo perchè sto pensando anch'io di passare alla VDSL ma ho l'assoluta esigenza di lasciare il router dove sta ora. Grazie.
I telefoni vanno collegati con il cavo dietro al modem. Se non spostavo il modem dalla mia camera al soggiorno (che è la stanza al centro della casa), il telefono della cucina non poteva essere collegato (o meglio c era un modo ma era un casino).
In ogni caso se hai problemi di telefono esiste l'app TELEFONO che una volta installata sul cellulare, se sei collegato con il wifi di casa tua, ti fa anche da telefono di casa
Calaio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 12:27   #1224
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1780
Quote:
Originariamente inviato da Calaio91 Guarda i messaggi
Ho fatto un buco nel muro di 60cm proprio per farci passare i cavi ethernet. Dal Tp Link non ci collegherei nulla ethernet, e non mi interessa perdere la velocità dal cellulare (che prendendo a 1 tacca il segnale peggio di questo non si può fare). Mi interessa che il wifi prenda bene tutto qua. Quindi devo impostarlo come router?
Sì, come router.
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 13:23   #1225
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3080
Quote:
Originariamente inviato da Calaio91 Guarda i messaggi
I telefoni vanno collegati con il cavo dietro al modem. Se non spostavo il modem dalla mia camera al soggiorno (che è la stanza al centro della casa), il telefono della cucina non poteva essere collegato (o meglio c era un modo ma era un casino).
In ogni caso se hai problemi di telefono esiste l'app TELEFONO che una volta installata sul cellulare, se sei collegato con il wifi di casa tua, ti fa anche da telefono di casa
Ma volendo si può anche utilizzare un cordless VOIP no? Colleghi la base al router e il telefono te lo porti dove vuoi, non funziona così? Suppongo che la connessione deve esserci tra il router e la base del telefono, quest'ultimo comunicherà con la base via radio come i cordless normali, o no?

Ultima modifica di Gorham : 07-02-2017 alle 13:32.
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 14:32   #1226
Calaio91
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da Gorham Guarda i messaggi
Ma volendo si può anche utilizzare un cordless VOIP no? Colleghi la base al router e il telefono te lo porti dove vuoi, non funziona così? Suppongo che la connessione deve esserci tra il router e la base del telefono, quest'ultimo comunicherà con la base via radio come i cordless normali, o no?
Io penso proprio di sì.
Calaio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 14:35   #1227
Calaio91
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
Sì, come router.
Nella pagina del modem della fibra i primi due punti dicono:

Per utilizzare un proprio router in cascata è sufficiente:
1) collegare la porta WAN del proprio router ad una delle porte Ethernet gialle dello Smart Modem
2) dal vostro router impostare come tipologia di connessione "PPPoE" e utilizzare come nome utente e password una qualsiasi sequenza alfanumerica.


è questo che intendevi anche tu? o per collegare il tp-link devo fare un procedimento diverso?
Calaio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 15:02   #1228
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1780
Non proprio. Nel tuo caso dovresti adottare la configurazione LAN TIM->LAN TP-LINK, ed impostare quest'ultimo in bridge. Non puoi fare come suggerito dalla pagina di configurazione del modem/router TIM, in quanto il cavo RJ45 non lo puoi collegare alla porta WAN del TP-LINK.
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 20:05   #1229
lollos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 229
mi intrufolo nelladiscussione
ciao a tutti, ho acquistato il router tp-link w8961n (non ho la D) e' lo stesso modello o e' tutta un altra cosa? bi chiedo perche vorrei aggiornare il firmware e non vorrei fare cappellate.
il router mi dice:
Versione Firmware : 2.0.0 Build 151014 Rel.15214
Versione Firmware ADSL : FwVer:3.24.19.0_MT7550 HwVer:T14.F7_13.0
lollos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 06:50   #1230
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@lollos

W8961ND e W8961N sono due prodotti diversi, con hardware diverso e con firmware diversi non compatibili fra loro.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 10:37   #1231
6x5trenta
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 12
Volevo per cortesia un aiuto per poter utilizzare il mio TP-Link W8961ND V1 - Firmware 25.11.2011 per ampliare la copertura wi-fi della mia rete casalinga. La rete è attualmente composta da un modem router wi-fi fornito dalla TIM (ho il 30M fibra TIM) da questo parte la rete cablata che raggiunge le varie stanze ed anche uno switch TL-SF1005D, vorrei collegare il TD-W8961ND a quest'ultimo in modo da avere un accesso wi-fi con un segnale piu forte poichè il wi-fi del modem TIM arriva basso e continuo avere problemi di autentificazione con il wi-fi del cellulare.
Ho provato a configurare il W8961ND come AP il cellulare si connette e lo vedo in rete (ho dato un numero IP statico disabilitando il DHCP) ma non riesco a collegarmi ad internet.
Grazie
6x5trenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 11:02   #1232
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@6x5trenta

Per favore prima di postare leggi sempre i primi post del thread.

Per il secondo modem collegato in cascata esiste un thread dedicato (Router in cascata).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 19:33   #1233
marisat
Member
 
L'Avatar di marisat
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 299
Raga qualcuno sa dirmi cosa succede con Tiscali non va adsl

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
marisat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 19:56   #1234
coyote_65
Senior Member
 
L'Avatar di coyote_65
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Acme Store
Messaggi: 659
salve,
noto che da tempo nessuno posta su questo topic, causa anzianità del prodotto...
Trovandomene uno a casa, vorrei usarlo con una linea adsl ma vorrei capire se mi dà la possibilità di limitare la banda su alcune periferiche, ho letto il manuale ma non ho trovato nulla che mi facesse pensare ad un badwith control.

qualcuno sa se si può fare?

per intenderci, posso assegnare ad un determinato pc connesso al router un limite alla banda in ingresso ed uscita?

grazie, saluti
__________________
The "infrasciamato" experience
coyote_65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
Apple, traguardo storico: 1 miliardo di ...
Starlink, l'Internet spaziale di Elon Mu...
Samsung ''prendeva in giro'' Apple ma &e...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v