Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2020, 11:18   #701
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@ottobre_rosso

Per le richieste sui modem c'è un thread dedicato

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900

Ti ho risposto lì.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 08:35   #702
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
Lan.Lan

Buongiorno, scrivo per capire se e come utilizzare il DSL-2750B come router.
Mi spiego meglio, ho una casa su 2 piani e raggiungo il piano di sopra il dlink con un cavo di rete e vorrei amplificare il wifi.
Come lo devo impostare?
o provato con varie guide in rete, ma riesco tramite cavo a far navigare la Tv, ma tramite wifi i device come telefoni o tablet non si connettono (ho messo lo stesso ssid e password del modem al piano inferiore)
Spero aver spiegato bene la situazione.
Grazie mille in anticipo
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:05   #703
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@deadoc3gh

Non mi risulta che si possa impiegare il DSL-2750 come vuoi fare tu.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:19   #704
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@deadoc3gh

Non mi risulta che si possa impiegare il DSL-2750 come vuoi fare tu.
Ciao, grazie per la risposta, in realtà funziona la connessione tramite cavo e anche quella wifi ma solo se riesco ad agganciarla manualmente con il telefono.
Sul telefono mi dice "connessione internet assente" ma navigo comunque. In pratica non avviene automaticamente.

Io ho impostato su dlink indirizzo ip diverso dal modem, dhcp disattivato e stesso ssid
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:29   #705
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@deadoc3gh

Se hai lo stesso SSID dubito tu stia navigando con il D-LINK.

Non mi risulta che il DSL-2750B possa funzionare da repetear Wifi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:38   #706
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@deadoc3gh

Non mi risulta che si possa impiegare il DSL-2750 come vuoi fare tu.
Ciao, grazie per la risposta, in realtà funziona la connessione tramite cavo e anche quella wifi ma solo se riesco ad agganciarla manualmente con il telefono.
Sul telefono mi dice "connessione internet assente" ma navigo comunque. In pratica non avviene automaticamente.

Io ho impostato su dlink indirizzo ip diverso dal modem, dhcp disattivato e stesso ssid
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:46   #707
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
scusami, non so come ma si è rigenerata la stessa risposta...
Comunque traamite un app che analizza i wifi io vedo le 2 reti con lo stesso nome, poi dato che il segnale del modem del piano inferiore è scarso se riesco a non farlo prendere mi si aggancia a quello del dilink (lo vedo sempre tramite app), e sullo smatphone mi compare il simbolo della connessione wifi con il punto esclamativo di fianco (connessione internet non disponibile) ma comunque riesco a navigare!!
Ora , la mia teoria è che poi che al dilink non arriva il cavo telefonico per la connessione a internet (e quindi anche la spia di connessione sul modem non si illumina) i dispositivi "scartano" questa connessione poichè di fatto direttamente il dilink non ce lha. Spero di riuscire a farmi capire.
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:53   #708
eftecno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 723
Quote:
Originariamente inviato da deadoc3gh Guarda i messaggi
sullo smatphone mi compare il simbolo della connessione wifi con il punto esclamativo di fianco (connessione internet non disponibile) ma comunque riesco a navigare!!
Sta usando la connessione dati della sim

Quote:

Ora , la mia teoria è che poi che al dilink non arriva il cavo telefonico per la connessione a internet (e quindi anche la spia di connessione sul modem non si illumina) i dispositivi "scartano" questa connessione poichè di fatto direttamente il dilink non ce lha. Spero di riuscire a farmi capire.
Non ha senso quello che hai scritto
__________________
This is not here
Speedtest Tiscali FTTC
eftecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 10:02   #709
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
Sta usando la connessione dati della sim



Non ha senso quello che hai scritto
Bene grazie... invece la tv (collegata tramite cavo al dlink) come fa a navigare su netflix,ecc. ?
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 10:08   #710
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@deadoc3gh

Non so qual'è la configurazione che stai usando.

Ma il D-LINK è un modem router, che non ha porta WAN, non mi risulta sia possibile impostarlo come repeater e quindi non so cosa stai usando e come.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 10:27   #711
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
ho il cavo ethernet che parte dal modem e va al dilink, sul dilink ho disattivato il dhcp e cambiato ip poichè era uguale a quello del modem.
Adesso non so come potrebbe tornare utile avere una porta wan sul dilink, ma nella pagina di configurazione c'è una voce:ETH WAN SETUP, puo tornare utile alla causa?
Grazie sempre
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 11:12   #712
eftecno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 723
Quote:
Originariamente inviato da deadoc3gh Guarda i messaggi
Bene grazie... invece la tv (collegata tramite cavo al dlink) come fa a navigare su netflix,ecc. ?
Perche è collegata tramite cavo
__________________
This is not here
Speedtest Tiscali FTTC
eftecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 11:16   #713
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@deadoc3gh

Revisione B1 D_LINK DSL-2750B?
Versuione firmware D-LINK?

Nel firmware puoi ridefinire una porta LAN come WAN.
Puoi usare il modem così come uno switch LAN.
Non come repetear Wifi (non puoi girare i dati da porta WAN a Wifi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 11:39   #714
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@deadoc3gh

Revisione B1 D_LINK DSL-2750B?
Versuione firmware D-LINK?

Nel firmware puoi ridefinire una porta LAN come WAN.
Puoi usare il modem così come uno switch LAN.
Non come repetear Wifi (non puoi girare i dati da porta WAN a Wifi).
ah ok, ma allora non è necessario attivare la wan, perche vedo che tramite etherneth riesco gia a connettere la Tv.
Secondo te quindi, per fare quello che vorrei cioè amplificare il segnale wifi usando il cavo ethernet che arriva dal modem, e connessione anche via cavo, che dispositivo mi servirebbe?
Escludendo i range extender che ne ho provati un paio ma sempre tanta instabilità.. grazie
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 11:54   #715
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Credo non ci siano altri apparati che dei range extender.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 12:06   #716
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
ma neanche un router?
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 12:09   #717
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@deadoc3gh

Hai ragione.
Puoi provare anche i router.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 12:14   #718
deadoc3gh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 12
ok grazie mille per tutto
Buona giornata
deadoc3gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
Apple, traguardo storico: 1 miliardo di ...
Starlink, l'Internet spaziale di Elon Mu...
Samsung ''prendeva in giro'' Apple ma &e...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v