Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2019, 23:39   #981
HypBeer
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da HypBeer Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Dovrei sistemare l'impianto di casa in prossimità della vdsl.Adesso sono ancora con adsl e sia al 1° piano che al seminterrato, abbiamo due postazioni con pc fisso e ci siamo sempre alternati per stare al pc con mio fratello.Adesso il doppino esce sotto le scale del 1° piano dove c'è anche il portone di ingresso e arriva nel seminterrato dove c'è la presa tripolare principale e poi da li parte un an'altro cavo che va sopra al 1° piano e passa in tutte le stanze dove ci sono altre prese. In pratica vorrei cambiare cosi: nel pozzetto dove esce il doppono c'è una canalina che porta sopra al 1° piano proprio al portone di ingresso dentro casa dov'è c'è questa cassetta senza niente.https://www.grecoegrana.it/wp-conten...ne-e-503-1.jpg. Da qui poi passa dentro una presa della corrente ed infine a due metri sempre in un'altra cassetta di derivazione dove fare usicre il doppinp e metterei la presa principale.Da li poi vorrei far partire a ritroso un cavo ethernet dal modem e farlo passare nella stessa canalina dove è passato il doppino del telefono.Il problema è che sopra alla prima cassetta, circa un metro c'è il quadro generale del 1° piano, inoltre affiancato al pozzetto del doppino c'è un' altro dove passano i cavi del quadro generale per le luci del piazziale. Mi chiedo è possibile farlo?perchè da come ho letto anche qui nella sezione avrei probemi di interferenze e disturbi e per legge non si potrebbe fare.
Edit:
Ecco le immagini:
1)https://imgur.com/8de9rlQ
2)https://imgur.com/O8VkUYT
3)https://imgur.com/7A74glM
4)https://imgur.com/QFoUhlf
5)https://imgur.com/zzNNza4
Come potete vedere dall'immagini in partiacolare dalla 1°,c'è un pozzetto dove esce il doppino e dove c'è dentro un un'altra canalina/tubo nero che va alla cassatte dell'immagine 3.L'altro pozzetto dove scendono i cavi elettrici dell'quadro generale per le luci del giardino .Nella 2° immagine vedete i tubi neri dove dovrebbe passare, in uno di quelli, il doppino perchè sono affiancati e arrivare nella casetta(3° immagine) per poi passare in una presa della corrente(4°immagine) ed a circa 2 metri c'è una' altra cassetta dove dovrei far uscire il doppino e mettere la presa principale e da li a ritroso mettere un cavo ethernet.
Qualcuno mi consiglia inoltre un cavo ethernet ,plug rj45 e pinza crimpatrice sua amazon o altro sito?Io avavo pensato di prendere direttamente un cavo già giuntato per poi tagliarlo ed effettuare la crimpatura
Tipo questo
Qualcuno mi può aiutare
HypBeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 22:37   #982
HypBeer
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 44
up
HypBeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2019, 22:03   #983
HypBeer
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Al di là della pinza (una vale l'altra), non ho capito in cosa ti dovremmo aiutare. Vuoi passare un cavo eth e dovremmo dirti come e cosa fare passo-passo?
Inoltre compra una bobbina di cavo ethernet, lascia stare l'idea di comprarlo con i plug e poi mettere i tuoi che spenderesti di più e non saresti sicuro se ti basta il cavo.
Ciao, grazie per avermi risposto.
Forse non mi sono spiegato bene sul dove far passare un cavo eth utp e doppino ma la domanda principale mi sembra chiara.Posso far passare un cavo eth e doppino per circa 7-8 metri forse 10 nella stessa canalina/tubo?
Durante questo percorso dovrebbero attaversare una presa della corrente e circa 1/2 metri affiancati da altri tubi in cui passano cavi della corrente(FOTO 2).Qunidi avrei problemi di interferenze o altro?
Volevo prendere quelli già crimpati(cavi patch) perchè avendo un buono amazon lo prendevo li una bobbina ma ho trovato solo cavi rj45 utp CCA e da come ho capito sono in rame rivestito di alluminio e consigliano quelli in rame puro.
HypBeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2020, 11:18   #984
gl3nn88
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 8
Salve, ho la FTTH 1gbps che mi fa, con cavo incluso nella confezione del Genew di Tiscali, quasi i 1000MBps. Il wifi fa schifo, motivo per cui ho preso una matassa di 50mt FTP CAT 6 su Amazon. Ho anche preso dei plug schermati che arrivano oggi. Nell'attesa ho comprato dai cinesi dei plug normalissimi per provare a fare il collegamento tra router e Xbox One X. Distanza circa 15/20mt. Non riesco a raggiungere la velocità che raggiungo col pc. In pratica faccio 300/400MBps in Download ed i ms salgono a 30 contro i 4 sullo stesso server. Ho crimpato i cavi svariate volte, aumentando leggermente la velocità ma comunque lontano dai quasi 1000MBps che faccio normalmente dal pc con cavo del router Cat5e. È possibile che ad inficiare siano i plug temporanei ed economici che ho comprato? Sono solo di plastica e ho usato lo standard T658B.

Ultima modifica di gl3nn88 : 08-01-2020 alle 11:22. Motivo: Dettagli
gl3nn88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v