Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2015, 10:35   #581
mail9000it
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Modena
Messaggi: 651
Modem 4g

Ciao a tutti.

Questo modello supporta un modem 4G sulla porta USB ?
In particolare è compatibile con la TP-LINK M260 ?

Grazie.

PS. Anche in caso di risposta negativa mi sembra una informazione importante. Suggerisco un riportarla sulla prima pagina.
mail9000it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2015, 16:58   #582
echoes83
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 32
scusate, ho comprato questo modello Net WLAN Router TP-Link TL-WR1043ND (300/4P-Gbit/USB). Ho fatto la niubbata di non accorgermi che questo router è appunto solo router. Ora, in casa ho un zyxel P-660HN-F1Z, un modello che odio visto che pare buggato e non riesco in nessun modo ad aprire le porte ecc. La mia domanda è posso settare lo zyxel in modo da portare l'adsl al router nuovo? Grazie
echoes83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 10:47   #583
TRF83
Senior Member
 
L'Avatar di TRF83
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palestro
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da echoes83 Guarda i messaggi
scusate, ho comprato questo modello Net WLAN Router TP-Link TL-WR1043ND (300/4P-Gbit/USB). Ho fatto la niubbata di non accorgermi che questo router è appunto solo router. Ora, in casa ho un zyxel P-660HN-F1Z, un modello che odio visto che pare buggato e non riesco in nessun modo ad aprire le porte ecc. La mia domanda è posso settare lo zyxel in modo da portare l'adsl al router nuovo? Grazie
Basta che colleghi la porta WAN del tp-link ad una delle porte dello zyxel, e lo configuri in DHCP o static ip (preferibilmente la seconda). Però ti permarrebbe il problema porte: puoi aprirle sul tp-link, ma, essendo lo zyxel a valle, rischi che siano bloccate ugualmente (dico rischi, perchè non sono sicuro al 100%..visto che oramai li hai, prova! )
__________________
My PC:
Case: BeQuiet! Pure Base 500 + BeQuiet! Pure Wings 2 140mm & Noctua NF-A14 PWM front intake + BeQuiet! Pure Wings 2 140mm rear exhaust - CPU: AMD Ryzen7 3800X (stock speed, DVID: -0.1V) - CPU Cooler: Noctua NH-D15 - MB: MSI X570 Gaming Edge WiFi - PSU: Corsair RM850 full modular - GPU: Gigabyte 2070 Super Gaming OC 3X (fallata....! ) - RAM: 32GB G.Skill Ripjaws V 3200MHz CL16 (Samsung B-Die) - HDD: Crucial M500 1TB SATA NVME + 500GB Samsung Spinpoint - Monitor: Samsung BX2231
TRF83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 13:46   #584
echoes83
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da TRF83 Guarda i messaggi
Basta che colleghi la porta WAN del tp-link ad una delle porte dello zyxel, e lo configuri in DHCP o static ip (preferibilmente la seconda). Però ti permarrebbe il problema porte: puoi aprirle sul tp-link, ma, essendo lo zyxel a valle, rischi che siano bloccate ugualmente (dico rischi, perchè non sono sicuro al 100%..visto che oramai li hai, prova! )
dunque ho impostato lo zyxel in modalità bridge, disattivato firewall e nat, collegato tramite wan il tp-link e funziona! Porte aperte grazie al tp-link.
echoes83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 15:13   #585
TRF83
Senior Member
 
L'Avatar di TRF83
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palestro
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da echoes83 Guarda i messaggi
dunque ho impostato lo zyxel in modalità bridge, disattivato firewall e nat, collegato tramite wan il tp-link e funziona! Porte aperte grazie al tp-link.
Ottimo!!
__________________
My PC:
Case: BeQuiet! Pure Base 500 + BeQuiet! Pure Wings 2 140mm & Noctua NF-A14 PWM front intake + BeQuiet! Pure Wings 2 140mm rear exhaust - CPU: AMD Ryzen7 3800X (stock speed, DVID: -0.1V) - CPU Cooler: Noctua NH-D15 - MB: MSI X570 Gaming Edge WiFi - PSU: Corsair RM850 full modular - GPU: Gigabyte 2070 Super Gaming OC 3X (fallata....! ) - RAM: 32GB G.Skill Ripjaws V 3200MHz CL16 (Samsung B-Die) - HDD: Crucial M500 1TB SATA NVME + 500GB Samsung Spinpoint - Monitor: Samsung BX2231
TRF83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 07:51   #586
lorenz_nzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Novara
Messaggi: 1448
Sto pensando di cambiare questo router e passare all'archer c7.

Ho una linea ADSL ftts e con questo riiter4in wifi nn sfrutto l'intera banda a disposizione. Nonostante è settato x i 300 mega.
lorenz_nzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 07:47   #587
lucha2
Member
 
L'Avatar di lucha2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 30
Dove lo trovo???

Ciao a tutti.
Sto cercando in tutti i negozi online questo router wr1043nd v3 ma nessuno ha a disposizione appunto la V3.
Hanno tutti la V2.

Qualcuno sa dove poterlo acquistare? Mi serve questa versione perchè ha la rete guest che la V2 non gestisce.

Magari mandatemi un PM.

Buona giornata
__________________
Gigabyte GA-P55A-UD7 - INTEL CORE I7 870 2.93Ghz - CORSAIR DDR3 XMS3 6GB (2GB x 3) 1600Mhz CMP6GX3M3A1600C8 - Sapphire 5750 1GB DDR5 HDMI - 2x WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 1TB SATA3 64MB WD1002FAEX
lucha2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 08:35   #588
lucha2
Member
 
L'Avatar di lucha2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 30
Buongiorno a tutti.
Ho cercato di leggere tutti i post per evitare di porgere domande gia trite e ritrite, ma non ho trovato nulla in merito.
In pratica ho acquistato da poco un TL-WR1043ND V3 e funziona alla grande.
Ho notato però che dopo un pò le prestazioni calano e i test di velocità sono sempre bassissimi, meno di 1 mega a fronte dei 4 del mio abbonamento.
Se poi spengo e riaccendo il router tutto torna a funzionare bene.
Voglio specificare che di connesso h24 ci sta solo l'adattatore voip e il decoder sky, mentre un pc fisso lo accendo saltuariamente ed è comunque collegato cia cavo come anche il voip e sky mentre 4 cellulari sono collegati in wifi.
Esiste qualche soluzione la problema?
in rete non ho trovato nulla in merito ma ho capito che anche il firmware DD-WRT presenta dei cali.
come mai?
Grazie.
__________________
Gigabyte GA-P55A-UD7 - INTEL CORE I7 870 2.93Ghz - CORSAIR DDR3 XMS3 6GB (2GB x 3) 1600Mhz CMP6GX3M3A1600C8 - Sapphire 5750 1GB DDR5 HDMI - 2x WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 1TB SATA3 64MB WD1002FAEX
lucha2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2016, 11:20   #589
zuperman74
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1
Ho una domanda a cui sicuramente TUTTI sapete rispondere.

Ho il router in oggetto che non è mai stato aggiornato almeno dal 2010 credo. Da un po' di tempo a questa parte, dopo avergli collegato NAS, telefono ip, ps4 e un powerline un paio di volte al giorno freezza. Spero che aggiornando il firmware possa funzionare meglio.

Se faccio un backup dei settaggi del router e poi aggiorno il firmware all'ultima versione disponibile poi dopo il ripristino del backup appena fatto mi ritrovo tutto esattamente come prima?

Nel senso che mi ripristina anche le varie password della connessione, gli ip statici assegnati, gli imac con i vari nominativi assegnati ecc.. ecc.. ?

Perchè non voglio assolutamente mettermi a mano a ripristinare il tutto. Non ho voglia e mi sa che non sono più nemmeno capace a rimettere tutto come ho fato nel corso degli anni.

Grazie 1000 in antivipo per le risposte che vorrete darmi.
zuperman74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2016, 12:53   #590
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Hard reset

Salve a tutti, ho due router tp-link un acher D7 (fw 150824) che uso come modem al piano superiore e come punto di accesso wi-fi e un 1043 V1 (fw 140319) che uso per attaccare TV, decoder SKY, PS3 e wireless per smartphone al piano inferiore. Fino a 2/3 mesi fa è sempre funzionato tutto alla perfezione, uscivo con un cavo LAN dal D7 ed entravo dalla wan del 1043. Il D7 era impostato con ip 192.168.1.1 il 1043 con 192.168.1.2. Adesso la wifi del 1043 non funziona più, ho resettato ( col tasto reset dietro il dispositivo ), e come prima cosa devo configurare l'IP altrimenti ci sono dei conflitti ( tutti e due sono 192.168.1.1), appena lo cambio non mi lascia più entrare e devo resettare tutto di nuovo, dopo svariati tentativi, il mese scorso sono riuscito a settarlo, adesso si ripresenta il problema.
L' SSID e le pw della rete wifi è univoco, su entrabi i dispositivi, ed anche la rete 5 Gh ha lo stesso nome.
Quando mi collego alla wifi del 1043 mi dice internet non disponibile per "nome della rete".
La mia domanda è: c'è un modo per fare un hard reset del dispositivo? Posso installare l'ultimo firmware (QUELLO DELLA VERSIONE V3) sul mio 1043 V1 e provare a riconfigurare il tutto?
Sbaglio qualcosa sulla configurazione?
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.

Ultima modifica di samfdk : 07-03-2016 alle 13:03.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2017, 08:33   #591
TRF83
Senior Member
 
L'Avatar di TRF83
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palestro
Messaggi: 1920
WDS Bridge

Ciao a tutti,
dopo un bel po' di tempo mi ritrovo a scrivere in questo forum alla ricerca di supporto!

Mi sono trasferito a Torino ed ho stipulato un contratto con FW, il quale mi ha fornito un router Technicolor (di quelli bianchi per la 200mbps). Ora, siccome ho la presa telefonica in sala e il pc desktop (senza WiFi) in camera, avevo pensato di utilizzare il fidato 1043ND come bridge WiFi.

Dopo aver bestemmiato in aramaico, ho scoperto che la WDS sul 1043ND funziona solo con chiave WEP. (in realtà ho provato anche con WPA-PSK e si connette, btw)

Configuro così la rete sulla banda 2.4GHz in WEP sul router root e imposto la stessa configurazione sul router bridge (il 1043). Riavvio, apro il pannello diagnostico testo il ping al router root e pinga correttamente. Pinga correttamente anche un dispositivo collegato alla WiFi del root, così come il pc desktop (con configurazione statica dell'IP).

Purtroppo, però, il PC connesso alla porta LAN del 1043ND non riesce ad accedere al web!!!

Questo lo schema di connessione:


Se qualcuno avesse suggerimenti, questi sarebbero ben accetti!
__________________
My PC:
Case: BeQuiet! Pure Base 500 + BeQuiet! Pure Wings 2 140mm & Noctua NF-A14 PWM front intake + BeQuiet! Pure Wings 2 140mm rear exhaust - CPU: AMD Ryzen7 3800X (stock speed, DVID: -0.1V) - CPU Cooler: Noctua NH-D15 - MB: MSI X570 Gaming Edge WiFi - PSU: Corsair RM850 full modular - GPU: Gigabyte 2070 Super Gaming OC 3X (fallata....! ) - RAM: 32GB G.Skill Ripjaws V 3200MHz CL16 (Samsung B-Die) - HDD: Crucial M500 1TB SATA NVME + 500GB Samsung Spinpoint - Monitor: Samsung BX2231
TRF83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2018, 13:42   #592
daniele_ferraresi
Member
 
L'Avatar di daniele_ferraresi
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 251
accesso a remoto

salve come da titolo
devo accedere da remoto a questo ruoter (che in realta uso come accesspoint)
vi spiego,
ddns abilitato e funzionante
modem tim sercomm con dmz abilitato (accedo da app)
tplink r600vpn porta 3001 accedo vi web
tplink wr1043nd porta 3004 remote management impostato....... ma non accedo?

consigli, soluzioni?
daniele_ferraresi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2018, 18:44   #593
fabiocasi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: vimercate
Messaggi: 287
2018-08: QUALE versione DD-WRT FUNZIONA sul TL-WR1043ND v1.8

Ciao a tutti.

Chi sa dirmi quale è l'ultima versione sicuramente funzionante del DD-WRT sul mio TP-LINK TL-WR1043ND v1.8 (S/N:10B674******) ??
e COME FARE ad installarla
senza brikkare il router NUOVAMENTE ???

Ho provato ad installare dall'interfaccia WEB del firmware originale TP-LINK, il DD-WRT, flashando il firmware DD-WRT Xx (file factory-to-ddwrt.bin) ma ho "brikkato" il router... continua a riavviarsi....

Sono riuscito a sistemarlo, resettando tutto ed installando il OPENWRT via interfaccia seriale-TTL/USB con le guide trovate... e la versione
"OPENWRT_15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr1043nd-v1-squashfs-factory.bin" FUNZIONA !

Io però vorrei mettere il DD-WRT!!

Ho quindi installato il firmware TP-LINK originale dal OpenWRT col file: TL-WR1043ND-V1-FW0.0.3-stripped.bin via flash con la web interface.

Ho quindi seguito la guida: https://www.in-rete.org/viewtopic.php?t=6
per installare dall'interfaccia WEB il firmware DD-WRT scaricato da qui:
https://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv...y-to-ddwrt.bin
ma ho "brikkato" per la seconda volta il router!!!!

Posso mettere con la procedura seriale, direttamente il DD-WRT che mi consigliate??
__________________
PC:GA-MA78GM-S2H - AMD Phenom II X3 720 2,80GHz- DDR2 6gbyte Corsair 800Mhz - Win7+linuxMint17.3 MATE - SSD Crucial M500 240GB. NAS Synology DS413J + 4x4TB Caviar RED in RAID5. POPCORN Hour C-200 + OPTOMA HD200x Ampli YAMAHA RX-V667 + casse INDIANA LINE TESI.
fabiocasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2018, 11:28   #594
daniele_ferraresi
Member
 
L'Avatar di daniele_ferraresi
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 251
Mi sa che questo topic è defunto
daniele_ferraresi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2018, 18:22   #595
argent88
Senior Member
 
L'Avatar di argent88
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Montecchio Maggiore, VI
Messaggi: 1677
Quote:
Originariamente inviato da fabiocasi Guarda i messaggi
Ciao a tutti.

Chi sa dirmi quale è l'ultima versione sicuramente funzionante del DD-WRT sul mio TP-LINK TL-WR1043ND v1.8 (S/N:10B674******) ??
e COME FARE ad installarla
senza brikkare il router NUOVAMENTE ???

Ho provato ad installare dall'interfaccia WEB del firmware originale TP-LINK, il DD-WRT, flashando il firmware DD-WRT Xx (file factory-to-ddwrt.bin) ma ho "brikkato" il router... continua a riavviarsi....

Sono riuscito a sistemarlo, resettando tutto ed installando il OPENWRT via interfaccia seriale-TTL/USB con le guide trovate... e la versione
"OPENWRT_15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr1043nd-v1-squashfs-factory.bin" FUNZIONA !

Io però vorrei mettere il DD-WRT!!

Ho quindi installato il firmware TP-LINK originale dal OpenWRT col file: TL-WR1043ND-V1-FW0.0.3-stripped.bin via flash con la web interface.

Ho quindi seguito la guida: https://www.in-rete.org/viewtopic.php?t=6
per installare dall'interfaccia WEB il firmware DD-WRT scaricato da qui:
https://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv...y-to-ddwrt.bin
ma ho "brikkato" per la seconda volta il router!!!!

Posso mettere con la procedura seriale, direttamente il DD-WRT che mi consigliate??
Io ho sempre usato Gargoyle sul nostro modem router, fino all'ultima generazione e ho provato anche LEDE.
Non ho esperienza con DD-WRT, ma Gargoyle è leggero, sufficientemente versatile con i plugin e quasi semplice per la gestione del QoS.


Quote:
Originariamente inviato da daniele_ferraresi Guarda i messaggi
Mi sa che questo topic è defunto
E' normale che un router vecchio non abbia troppi proseliti in un forum di patiti d'informatica, no?
__________________
/Desktop LG 50PQ3000 Intel i5 750, 8GB, AMD HD5770 | Acer P223W, AMD 1090T, 16gb, AMD HD6870OC Crossfire /LanPC LG WS771B, Intel e6400, 2gb, NVIDIA 8800GT | Acer AL1916W Intel e6300, 2gb, NVIDIA 8800GT /Notebook acer 5930g Intel T5800, 4gb, NVIDIA 9600mGT /Smartphone Galaxy Core Duos Rooted | Acer F900 WM6.1topogigi /PSP Fat 6.60ME-1.8
* Two Worlds II ha smesso di funzionare : Per ati Driver video AMD 10.9 risolve il problema.
argent88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2018, 22:35   #596
supermarione84
Member
 
L'Avatar di supermarione84
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 148
Anche io ormai da anni utilizzo Gargoyle, che però è basato su Open-WRT

Non so se hai particolari necessità, ma ti consiglio di provarlo. Non ha la profonda personalizzazione di DD-WRT ma ha tutto il necessario per un uso medio, se non poco di più. Inoltre l'ultima versione che ho su, la 10, è molto stabile.
Semmai qualche problemino viene fuori dall'hardware, ormai un pò datato, ma mi tengo stretto il router per la sua buona copertura wifi.

Ho un vecchio v1.4
System-On-Chip: AR9132
CPU Speed: 400 Mhz
Flash size: 8 MiB
RAM: 32 MiB

La tua revisione ha un hardware simile al mio, e il file per l'upgrade DD-WRT dovrebbe andare bene, quello per v1.x
non ti saprei dire perche non va
__________________
MB: Asus Prime X570-PRO | CPU: AMD Ryzen 5 3600 3,6 GHz AM4 | Dissi: Cooler Master Hyper 212 RGB Black Edition | RAM: DDR4 Kingston Hyper X Fury RGB 3200 MHz 2x8GB | VGA: XFX RX 480 GTR 8GB 1338 MHz | SSD: Samsung PM961 512GB PCIe NVMe M.2 SSD - HDD: Western Digital Blue 4TB WD40EZRZ | Audio: Integrata Realtek ALC1220 | Power: Seasonic Focus+ 650W [SSR-650FX] | Case: Phanteks Eclipse P400S | Monitor: BenQ GW2470H 1920x1080
supermarione84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 18:32   #597
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11566
Oggi ho fatto qualche prova, essendomi capitato un V1
l'ultima build che si avvia di DDWRT è la v3.0-r36079
tutte le successive mandano il mio in bootloop (tftp per recuperarlo.)
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 13:57   #598
sna696
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2100
FIX FIRMWARE UPGRADE

Per chiunque stesse usando ancora questo router, oltre al sottoscritto, sarà capitato di voler aggiornare la release ad una versione successiva 33375.
Per poter effettuare l'aggiornamento è necessario seguire questi step pubblicati sul forum ufficiale ddwrt: https://forum.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=311642
Ultimi firmware beta disponibili qui https://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv...ds/betas/2019/
__________________
STEAM ID - Molteplici acquisti e vendite sul mercatino - usare mail al posto dell'mp, grazie

Ultima modifica di sna696 : 23-12-2019 alle 14:00.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v