Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2011, 02:34   #81
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da A4style Guarda i messaggi
Si ho letto che il 3800 ha questi problemi con questa modalità, leggendo il tuo primo post, ho cercato di capire le differenze tra di essi, ma a parte una maggior velocità "teorica?" dell'half mi sembra che siano uguali no? Quindi non penso di avere questa necessità di utilizzare obbligatoriamente l'Half Bridge. Ma potrei sbagliarmi!!

Nel caso, tu che li hai entrambi, si nota la differenza tra 3700 e 3800? Io dovrei attaccarci 4 computer (2xOsx + 2x Winzoz), 3 telefoni, 1 Nas, 1 Apple tv. Connessione 24/24 7/7 con transmission a manetta ^^
Pur avendo una rete con diversi apparecchi di certo non posso mettere in crisi un router come il WNDR3700... tra l'altro la cpu verosimilmente è la medesima quindi a livello prettamente di routing dovrebbero essere ex-equo. Lato WiFi il 3800 è sensibilmente migliore e te lo dico da abitante di una vecchia casa con le mura spesse di una volta
Il 3800 inoltre ha molte funzioni carine (printserver, ReadyShare Remote, compatibilità con Time Machine etc) che sono state aggiunte anche al 3700 con i firmware alternativi. Ovviamente il bello è che sono già pronte da usare senza sbattimenti.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2011, 08:47   #82
A4style
Senior Member
 
L'Avatar di A4style
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: [MI]
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Pur avendo una rete con diversi apparecchi di certo non posso mettere in crisi un router come il WNDR3700... tra l'altro la cpu verosimilmente è la medesima quindi a livello prettamente di routing dovrebbero essere ex-equo. Lato WiFi il 3800 è sensibilmente migliore e te lo dico da abitante di una vecchia casa con le mura spesse di una volta
Il 3800 inoltre ha molte funzioni carine (printserver, ReadyShare Remote, compatibilità con Time Machine etc) che sono state aggiunte anche al 3700 con i firmware alternativi. Ovviamente il bello è che sono già pronte da usare senza sbattimenti.
Mi stai portando sempre più verso la strada del 3800! Diciamo che forse qualche mi amico di odierà perché sarebbe il mio regalo i compleanno e non so quanto sia facile trovarlo in giro ^^ (Magari se vuoi mi potresti dire dove hai acquistato il tuo?)...
A4style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2011, 11:26   #83
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
ma il 3800 non esiste ancora, giusto per ricordarlo, non è in vendita.. inutile parlarne come se esistesse.. kikko lo ha in beta test da quando avevo letto.
una cosa invece, il firmware posso lasciare quello di fabbrica?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2011, 12:20   #84
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da A4style Guarda i messaggi
Mi stai portando sempre più verso la strada del 3800! Diciamo che forse qualche mi amico di odierà perché sarebbe il mio regalo i compleanno e non so quanto sia facile trovarlo in giro ^^ (Magari se vuoi mi potresti dire dove hai acquistato il tuo?)...
Come ti ha detto Crusher ancora non è in vendita ma ormai dovrebbe mancare poco... non so quando fai il compleanno però


Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
ma il 3800 non esiste ancora, giusto per ricordarlo, non è in vendita.. inutile parlarne come se esistesse.. kikko lo ha in beta test da quando avevo letto.
una cosa invece, il firmware posso lasciare quello di fabbrica?
Tornando IT e quindi parlando del ComboCX prima di aprire il thread lessi che era consigliabile aggiornarlo con l'ultimo firmware. Avendolo fatto ti posso dire che non mi da problemi.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2011, 13:04   #85
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3131
Mà comee WNDR 3800 non è in vendita ??
e si trova il 4000 ?

ciao
__________________
ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2011, 14:51   #86
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da blues 66 Guarda i messaggi
Mà comee WNDR 3800 non è in vendita ??
e si trova il 4000 ?

ciao
No però torniamo IT. Il discorso sul Netgear è iniziato esclusivamente per capire se in configurazione Double Nat ci potessero essere dei rallentamenti abbinandolo al ComboCX. Il resto è OT.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2011, 21:49   #87
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3131
ragionee
__________________
ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2011, 13:22   #88
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
conoscendo i tempi di development di netgear esce sicuro per il prossimo anno.. mettetevi l'anima in pace..
ok kikko allora carico l'ultimo firwmare che hai messo in prima pagina.. giusto?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2011, 13:25   #89
A4style
Senior Member
 
L'Avatar di A4style
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: [MI]
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
conoscendo i tempi di development di netgear esce sicuro per il prossimo anno.. mettetevi l'anima in pace..
ok kikko allora carico l'ultimo firwmare che hai messo in prima pagina.. giusto?
Su pixmania lo danno per il 1' Agosto!...Comunque per il modem mi avete convinto (qualcuno l'ha mai confrontato con il d-link 320B?) o testato con il linksys E4200?

Altra domanda, quali sarebbero i vantaggi del full-Bridge?
A4style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2011, 01:05   #90
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
conoscendo i tempi di development di netgear esce sicuro per il prossimo anno.. mettetevi l'anima in pace..
ok kikko allora carico l'ultimo firwmare che hai messo in prima pagina.. giusto?
Si quello è l'ultimo disponibile sul sito Digicom. Poi se qualcuno ne trova uno più nuovo lo segnali pure!

Quote:
Originariamente inviato da A4style Guarda i messaggi
Su pixmania lo danno per il 1' Agosto!...Comunque per il modem mi avete convinto (qualcuno l'ha mai confrontato con il d-link 320B?) o testato con il linksys E4200?

Altra domanda, quali sarebbero i vantaggi del full-Bridge?
Il vantaggio è che così il Combo non fa nessun lavoro di routing e in teoria dovrebbe esserci meno latenza. Io ho usato tutte e tre le modalità e in tutta sincerità non ho notato ne latenze ne altro stando in Double NAT (che sulla carta dovrebbe essere quella "peggiore").
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2011, 15:27   #91
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
scusate ma nella config half bridge manca la parte relativa alla lan che nell'altro setup è presente invece

Disable DHCP Server NO
Enable DHCP Server SI
Start IP Address: 192.168.1.2
End IP Address: 192.168.1.254
Subnet Mask: 255.255.255.0
Leased Time (hour): 24
Configure the second IP Address and Subnet Mask for LAN interface: NO

come vanno impostati questi parametri?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2011, 18:20   #92
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
scusate ma nella config half bridge manca la parte relativa alla lan che nell'altro setup è presente invece

Disable DHCP Server NO
Enable DHCP Server SI
Start IP Address: 192.168.1.2
End IP Address: 192.168.1.254
Subnet Mask: 255.255.255.0
Leased Time (hour): 24
Configure the second IP Address and Subnet Mask for LAN interface: NO

come vanno impostati questi parametri?
Quando vai ad impostare in Bridge (Half o Full) queste impostazioni devono scomparire. Il modem diventa "trasparente" al router.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2011, 21:00   #93
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
lol mi sa che ho dimenticato di fare la cosa principale lol, da dove si mette l'half?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2011, 21:40   #94
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Man mano che setti le opzioni te ne toglie altre non c'è una voce
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2011, 23:05   #95
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
ti assicuro che io le ho settate tutte e c'erano ancora quelle voci
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2011, 00:12   #96
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Fatto save\reboot?
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2011, 07:28   #97
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Variare SNR

Per chi è interessato ad incrementare la portante a scapito del SNR:

1. abilitare telenet nell'interfaccia del combo cx
2. da terminale digitare: telenet ip modem ("ip modem", es. 192.168.1.1)
3. inserire login e password
4. digitare: adsl configure --snr valore (al posto di "valore" dovere digitare un numero, ad esempio impostando 45, il snr è sceso dai classici 12dB a 9dB consentendo si agganciare 5,2Mbps anzichè 3,4 Mbps) non impostate valori troppo bassi, avrete difficoltà di connessione, troppi errori e caduta di portante.
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.

Ultima modifica di GMarc : 30-06-2011 alle 07:33.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2011, 12:38   #98
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
sisi l'ho fatto.. bo controllerà meglio.. a giorni mi attivano alice
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2011, 20:59   #99
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
sisi l'ho fatto.. bo controllerà meglio.. a giorni mi attivano alice
Non saprei che dirti... io l'ho impostato in quel modo un paio di volte e ci sono riuscito senza problemi. Volendo puoi dare un occhio a pagina 100 del thread Netgear WNDR3700 dove è stata postata con tanto di screen la configurazione Half-Bridge.


Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
Per chi è interessato ad incrementare la portante a scapito del SNR:

1. abilitare telenet nell'interfaccia del combo cx
2. da terminale digitare: telenet ip modem ("ip modem", es. 192.168.1.1)
3. inserire login e password
4. digitare: adslconfigure --snr valore (al posto di "valore" dovere digitare un numero, ad esempio impostando 45, il snr è sceso dai classici 12dB a 9dB consentendo si agganciare 5,2Mbps anzichè 3,4 Mbps) non impostate valori troppo bassi, avrete difficoltà di connessione, troppi errori e caduta di portante.
Interessante... ma l'eventuale reset è semplice? Potresti postare una scala di valori e relativi db così per regolarsi? In caso poi la posto in prima pagina!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2011, 07:39   #100
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Interessante... ma l'eventuale reset è semplice? Potresti postare una scala di valori e relativi db così per regolarsi? In caso poi la posto in prima pagina!
è sufficiente riavviare il combo per cancellare l'impostazione, quindi anche se manca la corrente snr si resetta a valore default.

per la scala, vedo di fare delle prove con la mia connessione e poi posto i valori
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
iPad sempre più vicino a un PC: M...
Obiettivo di un proiettore e mirrorless ...
Netflix e Ubisoft annunciano una serie T...
Saranno Juniper Networks e Corero Networ...
PlayStation 5, il nostro unboxing: uno s...
Proofpoint: ecco come costruire una rete...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v