Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2012, 14:06   #1
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
temp 2700k sotto liquido

ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp

Ultima modifica di mikylag : 12-02-2012 alle 14:52.
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 14:14   #2
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp
Ma a default questo??
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 14:49   #3
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
si
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 15:37   #4
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
si
Controlla l impronta del wb, e la presenza di adeguate quantità di pasta termica! Col tuo impianto quelle temp dovresti averle a non meno di 1.32-1.35 di v core, quindi non proprio a default direi...anzi!
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 00:36   #5
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
a me sembra tutto ok....ma in realtà come dovrebbe essere l'improta perfetta??
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 00:29   #6
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
a me sembra tutto ok....ma in realtà come dovrebbe essere l'improta perfetta??
Metti una sferetta di pasta al centro (diametro 0,5 cm) e poi appoggia il wb! Attenzione anche a "pressare" per bene, forse è attaccato troppo largo, nn credi??
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 23:55   #7
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
domani provo a smontare il wubbo e faccio come dici tu....
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2012, 18:36   #8
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
non so ...l'impronta non mi convince....praticamente la pasta sembra che si sposti verso i bordi mentre nel centro ne rimane quasi niente
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 19:16   #9
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
riprovato, ma l'impronta all'inizio sembra buona invece quando lo uso per un po' e poi stacco il dissi vedo che tende ad allontanarsi dal centro
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 15:54   #10
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
anche questa volta pensavo di esserci riuscito ed invece è cambiato poco e niente....ma non è che devo tirare meno i fissaggi dell wb??
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2012, 17:50   #11
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp
2600K 1.48v 4.8ghz full ho 67 in full ht e hd3000 @ 1950mhz 1.4v
fai tu
__________________
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2012, 18:18   #12
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp
2600K 1.48v 4.8ghz full ho 67 in full ht on e hd3000 @ 1950mhz 1.4v
fai tu
__________________
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 21:20   #13
Sterbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da grean Guarda i messaggi
2600K 1.48v 4.8ghz full ho 67 in full ht on e hd3000 @ 1950mhz 1.4v
fai tu
Con che programma metti in full e mi descrivi il tuo impianto?
__________________
Case Corsair 900D Alimentatore SilverStone Strider 1500W Scheda Madre Asus Rampage V Extreme Processore Intel 5820K Ram 2x G.Skill Ripjaws 16GB DDR4-2666Mhz PC4-21300 Scheda video MSI GTX 980 TI Gaming 6G Hard disk primario OCZ Vertex 3 240gb Hard disk secondario WD Caviar Black 2T
Sterbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2012, 12:09   #14
x84andrea
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 180
cmq sicuramente non fa bene contatto!!! vedi gli agganci, altrimenti se ci sono concavità o convessità pronunciate prova a lappare il wb o processore... dopo dovresti essere sicurissimo!!!
cmq con della buona pasta termica dovresti risolvere!
x84andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2014, 00:01   #15
780
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 133
Non e normale..
780 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 16:22   #16
Shippo_eee
Member
 
L'Avatar di Shippo_eee
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Torino
Messaggi: 290
mikylag i radiatori sono dentro o fuori il case? Push, pull o push/pull?
Shippo_eee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 01:11   #17
Sanctified
Senior Member
 
L'Avatar di Sanctified
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 435
Che pasta termica usi?
Sanctified è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2015, 21:03   #18
xaserxaser
Senior Member
 
L'Avatar di xaserxaser
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Anzio
Messaggi: 515
Io ho un 2600k con wb ek supreme radiatore 360 e r9 290x sotto liquido.
4500mhz a 1,30 temp idle 22-24° dopo 1 ora abbondante di gioco con battlefield 4 arrivo in sui 43-45° e r9 290x sui 38°
Molto anomale le tue temp e anche a me fa quel lavoro che sui bordi la pasta c'è e al centro quasi niente.
Pasta termica usata artic mx 2.
__________________
CPU Intel I7 2600K by EK Supreme HF , MB MSI Z77 Mpower, RAM G.SKILL Ripjaws X Series 8GB 2133mhz, VGA Club3D R9 290X by EK-FC , ALI Thermaltake ToughPower 750, HDD Crucial M500, OCZ RevoDrive X2, Intel x25M, CASE THERMALTAKE CORE P5
xaserxaser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 23:33   #19
StormTrooper
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 356
pasta termica

Ciao, non è presunzione la mia semplicemente ho avuto anche io problemi su come applicare la pasta termica.
Io la metto sempre nel seguente modo:
Applico un pallino al centro e la spalmo con il dito finchè non copro tutta la CPU.

tengo il dito dritto e lo uso per spalmare tutta la cpu (se usi un qualcosa di plastificato come una carta è meglio) e la pasta che ti rimane sulle dita o sulla carta devi semplicemente buttarla.

Sembra una sciocchezza, ma da quando faccio così ho temp ottime rispetto a quando la mettevo a chicco di riso e\o spalmavo con le dita senza fare la "seconda parte". Poi fate voi, cerco solo di aiutare
saluti
StormTrooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 10:54   #20
MarikaW
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 8
Secondo me no!
MarikaW è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
Ecco l'imbarcazione autonoma del MIT: Ro...
Leica M10-P Reporter: vicini al lancio d...
Oracle CX: nell'economia dell'esperienza...
GeForce RTX 3060 Ti in arrivo, c'è...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v