Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2022, 12:38   #1
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 547
scheda video saphire nitro radeon 5500 xt

ragazzi ho un problema strano anche se banale,,ho notato dal pannello amd sovraponibile che la ventola gpu mi segna sempre da 0 ad un max di 29 rpm,non va oltre,anche se la temperatura tocca i 60 gradi, per risolvere devo reinstallare ogni volta il software amd radeo 5500 xt, poi finche non riavvio il pc mi da rpm giusti 0 giri a 35 gradi, 700 a quasi 55 /60 gradi.... la scheda video va bene non ha nulla, sentop salire i giri delle ventole e calare, ho provato a reinstallare i driver piu vecchi ma non risolvo ugualmente, in più poi mi parte windows update, e mi installa i suoi driver perche li vede troppo vecchi , e mi incasina tutto, ho fatto stress test sempre da 0 giri 29 rpm sento pero le ventole della scheda video aumentare di giri normalmente , solo che da pannello ho da stres tes test i giri visualizati sono bloccati a 29 rpm, cosa puo essere??
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica sapphire nitro
6700xt 12 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 11 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema

Ultima modifica di giulio.s : 11-01-2022 alle 12:41.
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 23:42   #2
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da giulio.s Guarda i messaggi
ragazzi ho un problema strano anche se banale,,ho notato dal pannello amd sovraponibile che la ventola gpu mi segna sempre da 0 ad un max di 29 rpm,non va oltre,anche se la temperatura tocca i 60 gradi, per risolvere devo reinstallare ogni volta il software amd radeo 5500 xt, poi finche non riavvio il pc mi da rpm giusti 0 giri a 35 gradi, 700 a quasi 55 /60 gradi.... la scheda video va bene non ha nulla, sentop salire i giri delle ventole e calare, ho provato a reinstallare i driver piu vecchi ma non risolvo ugualmente, in più poi mi parte windows update, e mi installa i suoi driver perche li vede troppo vecchi , e mi incasina tutto, ho fatto stress test sempre da 0 giri 29 rpm sento pero le ventole della scheda video aumentare di giri normalmente , solo che da pannello ho da stres tes test i giri visualizati sono bloccati a 29 rpm, cosa puo essere??

???????? nessuno sa nulla???
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica sapphire nitro
6700xt 12 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 11 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 10:33   #3
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 547
fatto reset installato il nuovissimo Windows 11 prof, x 3 /4 giorni dal pannello radeon mi dava i giri esatti, pensavo di avere risolto, oggi di nuovo la stessa solfa, 0 max 29 giri ho rpm , non va oltre, tipo 0 - 500 -780 rpm 1300 rpm , in base a come scalda la scheda, sento salire i giri delle ventole della 5500xt , pero visualizza sempre un max di 29 giri, risolvo solo se dinsinstallo totalmente e reinstallo il driver radeon , appena riavvio pc pero torna ad avere lo stesso problema, mio figlio con la radeon 570 non ha problemi
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica sapphire nitro
6700xt 12 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 11 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 15:36   #4
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 547
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica sapphire nitro
6700xt 12 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 11 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2022, 12:19   #5
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 547
risolto era rgb fusion della scheda madre a darmi problemi
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica sapphire nitro
6700xt 12 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 11 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Amazfit T-Rex 2 è ufficiale! GPS ...
Dimensity 1050, ecco il primo SoC MediaT...
OPPO Reno8: ufficiali (in Cina) tutti i ...
OPPO lancia il programma "Innovatio...
Destiny 2, inizia oggi la Stagione dei T...
VMware Tanzu punta sulla semplicit&agrav...
Canon EOS R7 ed EOS R10 sono le nuove mi...
Tra situazioni d'emergenza, ransomware e...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v