Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 09:00   #81
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Ti piace l'idea èh
Si, voglio provare ad alleggerire una vecchia macchina con un Pentium II
Ciao levriero
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 09:35   #82
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Sirio, ho aperto un thread nella sez.infetti(Microsoft Update)..l'hips di Rising mi sa che ha fatto cilecca...secondo te rootkit?
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 09:48   #83
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Sirio, ho aperto un thread nella sez.infetti(Microsoft Update)..l'hips di Rising mi sa che ha fatto cilecca...secondo te rootkit?
non ho idea... vado a leggere.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 19:51   #84
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
@ gavel

Con questo HIPS controllare una qualsiasi applicazione dagli accessi in rete non autorizzati è un gioco da ragazzi:



basta settare così la regola... molto più semplice di uno sniffer

...il controllo sulle applicazioni è spettacolare.

Ringrazio ancora riazzi e nV per avermelo fatto provare.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 19:59   #85
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
usavo jetico1fino a qualche giorno fa..
l'ho provato con ProSecurity e mi dava problemi..tutto si bloccava ed ero costretto a riavviare forzatamente...
spero sia un caso isolato..

ottima info questo RealTime Defender..la licenza è Free o trial?
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:07   #86
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
La licenza è registrata a nome di un certo "chinese"...
Con PS 1.43 ho notato anche io qualche incongruenza ma con questo Real-Time Defender v 1.0 sembra filare tutto liscio
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:09   #87
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
sicuramente è l'Application Behaviour Analisys che non rende le cose facili...
i consumi sono sugli 8-10 Mb di ram come PS 1.43?
giuro che poi non chiedo+ niente
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:16   #88
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
No, il problema e solo capire bene il suo funzionamento.. che con un pò di pazienza si risolve.
Il consumo di ram al momento si aggira intorno ai 9 MB..
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 13:46   #89
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Sirio che faccio installo sul principale????eheheheh
Mi sarebbe piaciuto averlo 5 gg fa
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:18   #90
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
problemi con RealTimeDefender...da VM vado in File>Application e mi dà questo avviso...continuo a dare ok per una ventina di avvisi uguali e mi compare la lista normale delle applicazioni...
WinXP SP2 (con installato solo Firefox, Opera, RTD, Izarc e Antivir)...
ecco l'immagine...

__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:31   #91
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
come mai eseguendo il test trojan della trustware,non si accorge nemmeno
delle operazioni del eseguibile?????
che delusione...
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:33   #92
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
addirittura..non è che è in learning mode?
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:58   #93
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
addirittura..non è che è in learning mode?
provare x credere
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:49   #94
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186

Se passi il link del test provo anche io..
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:53   #95
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
problemi con RealTimeDefender...da VM vado in File>Application e mi dà questo avviso...continuo a dare ok per una ventina di avvisi uguali e mi compare la lista normale delle applicazioni...
WinXP SP2 (con installato solo Firefox, Opera, RTD, Izarc e Antivir)...
ecco l'immagine...

Non trovi la lista?
A me non da problemi. Forse perchè sei in VM?
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:55   #96
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Sirio che faccio installo sul principale????eheheheh
Mi sarebbe piaciuto averlo 5 gg fa
Sei riuscito a risolvere?
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 18:24   #97
riazzituoi
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3847
.

Ultima modifica di riazzituoi : 28-04-2010 alle 17:50.
riazzituoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 18:48   #98
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da riazzituoi Guarda i messaggi
il link è questo:

http://www.trustware.com/resource/TrojDemo.exe

Non l'ho provato, ma dubito che Prosecurity venga bypassato
Dubito anche io... come sempre molto gentile.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 18:56   #99
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
provato sempre su VM...
ho permesso tutto, per vedere cosa faceva..ho dato l'allow a una decinda di popup e ovviamente mi dà test fallito (almeno però mi ha avvisato l'hips su tutto quello che faceva)...
adesso proverò a lanciarlo ancora bloccando tutto...vediamo..

@sirio:
missà anche a me che è la VM..anche perchè non si è più verificato come problema

EDIT:
anche se dò Block a tutto mi dice che fallisco il test...c'è qualcosa che non mi torna...
comunque ci credo poco (lo blocco al primo popup sull' execute protection e gli faccio vedere io come lo passo! lol)
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122

Ultima modifica di cloutz : 21-08-2008 alle 19:05.
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 19:24   #100
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
provato sempre su VM...
ho permesso tutto, per vedere cosa faceva..ho dato l'allow a una decinda di popup e ovviamente mi dà test fallito (almeno però mi ha avvisato l'hips su tutto quello che faceva)...
adesso proverò a lanciarlo ancora bloccando tutto...vediamo..

@sirio:
missà anche a me che è la VM..anche perchè non si è più verificato come problema

EDIT:
anche se dò Block a tutto mi dice che fallisco il test...c'è qualcosa che non mi torna...
comunque ci credo poco (lo blocco al primo popup sull' execute protection e gli faccio vedere io come lo passo! lol)
fallito significa attacco fallito,
quindi nel tuo caso e' andato bene...
ci sta qualcosa che mi blocca l hips ,
infatti a qualcuno l'attacco fallisce anche con asquared 4 beta,
mentre sulla mia vm anche con quel software non mi avvisa
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Nuovi flash Sony HVL-F60RM2 e HVL-F46RM:...
Nasce Flowe Junior: la carta prepagata p...
Razer Zephyr è realtà! RGB...
Tesla Autopilot scagionato dalle indagin...
Amazon, tutti gli sconti di oggi: super ...
Fallito il tentativo di Intel di acquisi...
Windows 11 e CPU AMD finalmente d'amore ...
Il primo video di prova dell'obiettivo C...
Intel, crescono le divisioni Datacenter ...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v