Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2006, 11:59   #81
federico_78
Senior Member
 
L'Avatar di federico_78
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Osimo Stazione (AN)
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Avatar0
ma a voi la nuova versione ha rallentato tutto il sistema?? A me funziona, solo che è LENTISSIMO e interferisce con qualsiasi programma!!Ad esempio quando apro un file pesante o quando apro wmp il computer si FERMA letteralmente(con il led del disco sempre acceso) e solo dopo minuti si apre regolarmente...e poi in fase di avvio ci mette una vita a caricare zone alarm e in fase di chiusura windows è costretto a terminare zclient in modo forzato
Ho lo stesso problema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
federico_78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2006, 12:15   #82
Zannawhite
Senior Member
 
L'Avatar di Zannawhite
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Guelph, Ontario
Messaggi: 6564
Vi posso aiutare, magari lo avete già fatto comunque in questi casi è meglio ripeterlo 2 volte

Seguite passo-passo la guida dal forum Zone Alarm per la disinstallazione.

Poi naturalmente è caldamente consigliata la reinstallazione della versione precedente 6.1.744.001 ITA

Link forum
Zannawhite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2006, 18:00   #83
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
andate a cercare nel forum dei firewall migliori (dovrebbe essere in giro un thread), comunque, per chi come me non vuole più vedere ZA, c'è kerio4,o outpost....
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 15:10   #84
strallo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 23
Stesso problema con win 2000 su due distinte macchine.
Non compare l'icona e mi viene negato l'accesso al programma.
La prima volta ho tentato con l'aggiornamento, la seconda ho provato un istallazione ex novo dopo aver disinstallato e aver pulito il registro.
Sottolineo che la nuova versione, qualora funzionasse, non supporterebbe più win 9x.
Forse è giunto il momento di abbandonare il programma!
strallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 15:15   #85
0sc0rpi0n0
Senior Member
 
L'Avatar di 0sc0rpi0n0
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 701
Consiglio che prima di buttarsi su una nuova versione appena uscita ( il discorso vale per ZA come per qualsiasi altro programma ) di aspettare almeno qualche giorno per vedere se vengono fuori segnalazioni di mal funzionamento , spesso con questo metodo si possono evitare inconvenienti di questo tipo .
In fin dei conti non è come un ativirus in cui l'aggiornamento costante e immediato può salvaguardare il PC .

Ultima modifica di 0sc0rpi0n0 : 06-07-2006 alle 15:18.
0sc0rpi0n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 17:38   #86
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
ESSERE RASSEGNATI?

ciao a tutti,
dobbiamo proprio rinunciare? quelli più esperti cosa ci consigliano di fare?
cambiare e poi come la mettiamo con emule?
grazie per il riscontro!
saluti
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 19:02   #87
federico_78
Senior Member
 
L'Avatar di federico_78
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Osimo Stazione (AN)
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da pctito
Ciao a tutti.
Ieri sera ho sperimentato quello che molti di voi riferiscono fin qui: upgrade da 6.1.744 a 6.5.725 e... UN DISASTRO!!!
La disinstallo e cerco di reinstallare la 6.1 o la 6.0 ma ottengo lo stesso errore che riferite.
Dopo qualche tentativo, partendo dal file di dump di che xp chiede di inviare per riportare l'errore, ho scoperto che la disintallazione della 6.5 lascia in realtà in C:\WINDOWS\system32 (ho xp pro) alcuni file (dovrebbero essere tutte dll) che bloccano il setup delle versioni precedenti la 6.5.

Purtroppo non mi ricordo esattamente quali sono i file che erano rimasti (ora ho quelli della 6.1), ma vi connsiglio di fare così:

ordinate per data la cartella system32, tra i file più recenti dovreste avere alcuni vs***.dll; se scorrete i file con il cursore del mouse vi compaiono le propietà del file, tra cui la versione. Sono sicuro che troverete anche voi dei "residui" della 6.5.725.

Eliminateli senza pietà e il gioco è fatto!!!

Grande pctito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avevo il tuo stesso problema sia sul mio pc che su quello di un mio amico!! Ho seguito le tue istruzioni ed ora ho installato la 6.1 e funziona tutto a meraviglia!!!

Ciao!!!!

Ps: i file che ho eliminato sono:
vsxml.dll
vsutil.dll
vsmonapi.dll
vspubapi.dll
vsdata.dll
vidatant.sys
federico_78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 23:55   #88
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
in più c'è anche
vsutil_loc0410.dll
vsregexp.dll
vsinit.dll


vidatant non l'avevo
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2006, 22:20   #89
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
Quote:
Originariamente inviato da guardia
Quelli di zone labs mi devono ancora rispondere, ma fatto gli scongiuri sembra che tutto funziona.
1)Ho installato la versione 6.1 ita
2)regedit
3) HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->ZONE LABS->TASTO DESTRO su ZONE LABS controllare le AUTORIZZAZIONI.
4)Ho installato la 6.5 ita, senza disistallare la 6.1, ad un certo punto ti chiede se vuoi fare una nuova installazione o aggiornare il prodotto, ho scelto aggiorna e l'installazione è andata a buon fine. Reboot e tutto OK!!
anche io avevo fatto così.... però appena finito l'aggiornamento al riavvio zone alarm è scomparso dal menu d'avvio e dall'INSTALLAZIONE APPLICAZIONI e se provo a rimuoverlo scegliendo dalla sua cartella " uninstall" mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare!!! Aiuto!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2006, 22:33   #90
WizzarD
Senior Member
 
L'Avatar di WizzarD
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bologna
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
si vede che non hai avuto quel tanto culo che hai detto
non dovrebbe centrare niente, tranne col fatto che mentre non c'era il firewall è arrivato qualcosina....
scannera il pc con adaware e un'antivirus poi dicci cosa trovano

adaware mi ha dato 13 tracking cookies, spybot nessun problema e avast niente.
Però ho notato 3 processi: isnotify.exe ishost.exe e ismon.exe che non mi sembrava ci fossero prima. Magari sono e c'erano anche prima...
WizzarD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 09:06   #91
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
mi sta bloccando tutto!!!!!
Come faccio a togliere sto programma?
CIAO
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 09:37   #92
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
fai tutto quello che è stato descritto in questo topic
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 11:29   #93
Blue Spirit
Senior Member
 
L'Avatar di Blue Spirit
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Termini Im. (I)/Port Talbot (UK)/Ludwigshafen (D)
Messaggi: 869
Quote:
Originariamente inviato da Zannawhite
Rimango senza parole e indignato di fronte alla cagata che ZoneAlarm ha fatto.
Mi consigliate un firewall alternativo?

Si sono tirati una bella
Confermo.
Fino a ieri usavo con soddisfazione la 6.1.744...poi ho avuto la pessiam idea di fare un upgrade alla 6.5.722...installazione ok...riavvio...e non mi permette più di fare il login! ...riavviato varie volte...niente...modalità provvisoria...disinstallo...sembra tutto ok...riavvio...modalità normale...provo a reinstallare la 6.1.744...messaggio di errore: truevector attivo. impossibile installare se non lo si termina! Ma come? il servizio non appare nè in task manager, nè nei vari software di monitoraggio come winpatrol, antispywareblocker ecc, nè da nessuna altra aprte perchè ZA è stato disinstallato, ovviamente...ma vai a ferglielo capire! ....provato a ripulire il registro con ccleaner e regcleaner...niente...provato ad installare delle vecchie versioni...niente, le più vecchie (2.x e 3.x) si installano ma poi non partono dando un sacco di messaggi di errore riguardanti dei file .dll non trovati...vabè, faccio un ripristino configurazione di sistema, in 4 anni di xp mi ha salvato il fondoschiena più di una volta...niente da fare, spunta un messaggio "impossibile effettuare il ripristino" ... maledetti...mi hanno sminki@to il pc... adesso devo provare ad installare kerio o outpost (che non mi sono mai piaciuti) e sperare che tutto funzioni...perchè sygate l'ho già provato stamani e non funziona
__________________
«Sono cristiano con Copernico, Descartes, Newton, Leibniz, Pascal, Eulero, Gerdil, con tutti i grandi astronomi e fisici del passato. E se mi si chiedessero le mie ragioni sarei felice di esporle» (Cauchy) /// I shall fear no evil, for Thou art with me /// CLIO COMMUNITY /// AF inside /// Sehnsucht
Blue Spirit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 11:32   #94
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
esatto ma mi dice disinstallazione in corso e dopodichè scompaiono tutte le finestre e non ha disinstallato nulla........ ora come faccio?
MI STA BLOCCANDO TUTTI I PROCESSI con messaggi di errore e quant'altro!!!
COME FACCIO AD ANNULLARE TRUE VECTOR CHE MI STA ROVINANDO?
COME FACCIO A DISINSTALLARE TUTTO ANCHE SE TRADIZIONALMENTE NON LO FA???
COME FACCIO AD ELIMINARE MANULAMENTE TUTTE LE TRACCE DI STO CASINO????

Scusate lo stampatello ma non riesco più ad utilizzare il pc correttamente per un programma.........



CIAo e grazie
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 13:08   #95
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
allora.

se non avete più il firewall e volete comunque andare in internet, per ora mettete kerio4. l'ho messo anchio (e avevo prima ZA) e ruzza uguale. in più questo controlla anche se un'app ne lancia un'altra (spero che mantenga la stessa cosa nella free, sennò faniente).
[P2P help]nella finestra GENERALE di kerio4, click col destro e togliete la spunta a "risolvi indirizzi". [/P2P Help]

ora. per togliere i residui di ZA.
controllate in Windows\system32. ci deve essere un'altra cartella di Zonealarm. da cancellare completamente, logico.
poi, se guardate nei post più in alto, ci sono, sempre da cancellare, alcuni file in system32 che, nella descrizione (che vi appare se rimanete per più di 1 secondo su un file col mouse) recano la scritta TRUEVECTOR o ZONELABS o ZONE ALARM.
ricordatevi anche che TRUEVECTOR è il nome del sistema inventato dalla ZoneLabs, e il file di questo motore si chiama vsmon.exe . (quindi sono la stessa cosa)


poi. fate una bella ripulita delle chiavi di registro che si chiamano ancora Zonealarm/zonelabs/truevector. io ci sono riuscito usando la ricerca di regedit e jv16 1.3. fate prima ricerca con jv16 e poi la fate con il regedit. mi era rimasta fuori una chiave, a me.

a questo punto, controllate con hijackthis se vi da ancora una voce di za o truevector. se ve la da ancora, postatela.

"naturalmente" se avete istallato kerio4 e volete rimettere ZA 6.1 perchè al vostro gatto piaceva di più, kerio4 va disistallato.
spero di aver scritto in italiano capibile, ditemi cosa non capite, grazie.

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 08-07-2006 alle 13:22.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 15:24   #96
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
stesso problema!

Ho rimesso outpost e mi trovo bene, anzi edonkey si collega + veloce!

Peccato!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 15:46   #97
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
Disinstallazione

solo un aiutino per quelli che cercano di eliminare zone allarm, riavviare in modalità provvisoria e procedere, vedrete che non vi da più il problema

"mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare"

lo so perchè ha fatto lo stesso con me...e ha funzionato

seguite la mia storia nella successiva richiesta
saluti
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 15:57   #98
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
Sviluppi e altri incovenienti

seguite le vostre istruzioni e con un pò del mio... sono riuscito a disinstallare z.a. ho poi lanciato la versione zlsSetup_61_744_001_en.exe
tutto ok, arrivato fino in fondo, sembrava funzionare solo che...
non riuscivo a navigare e nemmeno spegnere il pc, strano no?

compariva la popup di z.a. con la richiesta di permesso per synck2.. ma niente da fare
la versione di z.a è quella sopra indicata, l'unica cosa nella finestra della versione il driver che mi indicava era 6.5 e qualcosa... ne sapete niente?
Adesso sono pulito, navigo con il firewall di xp pro e aspetto vostre notizie e consigli, grazie
saluti a tutti
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 16:02   #99
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da arcier77
solo un aiutino per quelli che cercano di eliminare zone allarm, riavviare in modalità provvisoria e procedere, vedrete che non vi da più il problema

"mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare"

lo so perchè ha fatto lo stesso con me...e ha funzionato

seguite la mia storia nella successiva richiesta
saluti
dimenticavo, mi quoto da me stesso per aggiungere che, seguendo cosa ho detto togliete il programma, per essere vergini dovete in ogni caso poi controllare ed eliminare i file che sono rimasti, sono utili le informazioni dei nostri amici.
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 20:58   #100
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
ok....proverò a disinstallarlo dalla modalità provisoria sperando di riuscirci!!!
miseria.....se solo non facevo sto aggiornamento!!!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Apple presenta il nuovo ''Voice Plan'': ...
Intel Alder Lake, date confermate: ecco ...
Apple presenta i nuovi AirPods 3: design...
HPE Aruba fa il punto sulla Gen-N, la nu...
PS5 supera Nintendo Switch nelle vendite...
Per prima volta un drone trasporta polmo...
La nuova Saab elettrica in cattive acque...
SPATIUM M480, gli SSD M.2 PCIe 4.0 di MS...
Nozomi Networks: in crescita gli attacch...
Squid Game: quanto ha guadagnato Netflix...
Aruba: il cloud sta cambiando il Bel Pae...
Il CEO di Volkswagen Diess provoca i suo...
FIFA guarda al futuro senza EA, nuove op...
Cingolani presenta la transizione ecolog...
Elon Musk è l'uomo più ric...
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v