Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2021, 20:45   #1701
elar
Senior Member
 
L'Avatar di elar
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 1140
Ciao ragazzi, ho da poco Vodafone con la Vodafone station 6 con Wi-Fi 6, purtroppo la portata del Wi-Fi non raggiunge in maniera ottimale la mia stanza, vorrei riuscire a sfruttare una banda elevata. Attaccato al modem con iPhone 13 Pro che supporta il Wi-Fi 6 arrivo a 700mbps (la rete in teoria arriverebbe a 2.5gpbs), che repeater posso prendere che possa sfruttare tale banda? Vorrei qualcosa che sia quantomeno stabile (gioco spesso online, le disconnessioni non sono gradite ) e non sopra i 100 euro (meno spendo meglio è)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PSN:eLar19ct
MSI H110M+Intel I3-6100+Kingston HyperX Fury XMP 2666 DDR4+Sapphire R9 270X Dual-X
elar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 11:01   #1702
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da elar Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho da poco Vodafone con la Vodafone station 6 con Wi-Fi 6, purtroppo la portata del Wi-Fi non raggiunge in maniera ottimale la mia stanza, vorrei riuscire a sfruttare una banda elevata. Attaccato al modem con iPhone 13 Pro che supporta il Wi-Fi 6 arrivo a 700mbps (la rete in teoria arriverebbe a 2.5gpbs), che repeater posso prendere che possa sfruttare tale banda? Vorrei qualcosa che sia quantomeno stabile (gioco spesso online, le disconnessioni non sono gradite ) e non sopra i 100 euro (meno spendo meglio è)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non esiste nulla con i tuoi requisiti se non puoi tirare un cavo.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 22:05   #1703
elar
Senior Member
 
L'Avatar di elar
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 1140
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non esiste nulla con i tuoi requisiti se non puoi tirare un cavo.

Oggi disperato dalle continue disconnessioni causate dal segnale Wi-Fi basso ho deciso di acquistare un TP-Link RE605X. Vi farò una recensione non appena arriva, magari può essere utile a qualcuno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PSN:eLar19ct
MSI H110M+Intel I3-6100+Kingston HyperX Fury XMP 2666 DDR4+Sapphire R9 270X Dual-X
elar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 11:54   #1704
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1051
Ne so poco ok ma se "attaccato al router" arrivi a 700Mbps con un repeater, se ti va bene arriverai a 350Mbps.
Se invece, come ti è stato detto, colleghi quel repeater via lan al router (ergo lo stai usando come Access Point) allora la questione cambia...
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male

Bruno
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2021, 17:09   #1705
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 11030
Chiedo consiglio per creare una rete mesh in casa.

Ho una FTTH di Tiscali 1000/300 con 5ms ping e modem Zyxel.

Vorrei prendere come router da mettere in cascata il TP-Link Archer C6 al quale cablerei con un cavo Ethernet che porta dall'altra parte della casa un kit powerline TP-Link TL-WPA8631P che ha a sua volta possibilità di creare una Wi-Fi Mesh nelle due frequenze, infine per la zona terrazzo metterei come Extender il TP-Link RE305.

E' tutto in velocità AV1300 e Wi-Fi dual band AC1200 con porte Gigabit.

Così facendo potrei mettere sotto cavo praticamente tutti i dispositivi che mi interessano, le TV, le console, i PC, i CCU con Stadia ecc. e lascerei la rete Wi-Fi per i soli dispositivi cellulari.

Consigli?
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 11:59   #1706
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Chiedo consiglio per creare una rete mesh in casa.

Ho una FTTH di Tiscali 1000/300 con 5ms ping e modem Zyxel.

Vorrei prendere come router da mettere in cascata il TP-Link Archer C6 al quale cablerei con un cavo Ethernet che porta dall'altra parte della casa un kit powerline TP-Link TL-WPA8631P che ha a sua volta possibilità di creare una Wi-Fi Mesh nelle due frequenze, infine per la zona terrazzo metterei come Extender il TP-Link RE305.

E' tutto in velocità AV1300 e Wi-Fi dual band AC1200 con porte Gigabit.

Così facendo potrei mettere sotto cavo praticamente tutti i dispositivi che mi interessano, le TV, le console, i PC, i CCU con Stadia ecc. e lascerei la rete Wi-Fi per i soli dispositivi cellulari.

Consigli?
Ma se cabli l'abitazione, perché non usi access point (anche più di uno)? Avresti wifi e porte Ethernet disponibili.
Mesh...per me interessanti se e solo se non puoi cablare e se guardi set con dispositivi con una terza banda dedicata a dialogare col router.
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male

Bruno
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 14:28   #1707
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 11030
Quote:
Originariamente inviato da //dmb007\\ Guarda i messaggi
Ma se cabli l'abitazione, perché non usi access point (anche più di uno)? Avresti wifi e porte Ethernet disponibili.
Riesco a cablare solo il lato sud, ma sono tutti apparecchi che offrono tre porte Ethernet e la funzione da AP o extender.

La mia libidine sarebbe avere una sola rete con una sola password ed un solo SSID per tutta la casa, altrimenti ogni AP crea la sua.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 15:30   #1708
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Riesco a cablare solo il lato sud, ma sono tutti apparecchi che offrono tre porte Ethernet e la funzione da AP o extender.

La mia libidine sarebbe avere una sola rete con una sola password ed un solo SSID per tutta la casa, altrimenti ogni AP crea la sua.
Non serve un sistema mesh per avere una rete unificata con roaming automatico, ti basta impostare SSID e password uguali su tutti gli AP.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 16:01   #1709
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 11030
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non serve un sistema mesh per avere una rete unificata con roaming automatico, ti basta impostare SSID e password uguali su tutti gli AP.
Che io sappia lavora malissimo però
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 16:31   #1710
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Che io sappia lavora malissimo però
Sai male.
Funziona benissimo, sopratutto con i dispositivi recenti che supportano il fast roaming.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 22:18   #1711
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1051
Devi allocare gli AP con un po' di buon senso e difficilmente vedrai differenze.
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male

Bruno
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:49   #1712
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 535
consiglio acquisto nuova scheda rete usb potente

Salve, consigliatemi, per favore, la migliore (per voi) scheda rete usb in commercio. Per ora ho tp link archer t4u v2... Si disconnette continuamente.. e a volte non si connette. Problemi driver vari.. Mi sono rotto!
Grazie
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v