Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2021, 18:49   #3121
Pupo81
Member
 
L'Avatar di Pupo81
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da DerHimmel Guarda i messaggi
Credevo fosse la soluzione giusta perchè ad un amico, problema molto simile, avevo risolto come descritto.
Buonasera.
Volevo aggiornare dicendo che l unico modo che ho trovato per connettere il pc in wifi è stato disattivare la protezione da password.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF X / PSU: OCZ ZX 1000 W / MB: AsRock Extreme4 Gen3 / CPU: Intel Core i7 2600K / DISSI: Hydro Series™ H55 con FAN: 2 AeroCool 120 mm 1.200 RPM / RAM: Vengeance Low Profile 16GB Dual Channel DDR3 (4x4GB) / VGA: NVIDIA EVGA GTX 970 FTW 4GB GDDR5 / SSD: Samsung SSD 850 PRO 256GB / HDD1: WD Caviar Black 2TB SATA 6Gb 3,5-7.200-64 MB / MONITOR: LG 32GK650F / MODEM-ROUTER: Zyxel Wind3 / S.O: Windows 10 PRO
Pupo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 09:47   #3122
DerHimmel
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da Pupo81 Guarda i messaggi
Buonasera.
Volevo aggiornare dicendo che l unico modo che ho trovato per connettere il pc in wifi è stato disattivare la protezione da password.
Quanto sopra sembrerebbe confermare l'incompatibilità con la chiave di cifratura. Fossi in te proverei a controllare che effettivamente la variazione da WPA3 a WPA2 sia stata realmente salvate nelle impostazioni del modem. I nuovi modem Wind3 sono un po ostici ai salvataggi delle modifiche. Ricordo che dopo un riavvio tornava al WPA3 e ho dovuto chiamare assistenza 155 per farlo settare da remoto su WPA2.
DerHimmel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 10:56   #3123
a_bitox
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 2
VMG8828-B50B

Perdonate commento nel thread sbagliato
a_bitox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 21:41   #3124
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1818
Ciao a tutti, ho scordato la password per accedere alle impostazioni.
Ho resettato, tenendo premuto 10 secondi, ma non ho risolto perchè continua a chiedermi la password. Cosa posso fare?
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 17:32   #3125
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1067
Quote:
Originariamente inviato da Denny21 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho scordato la password per accedere alle impostazioni.
Ho resettato, tenendo premuto 10 secondi, ma non ho risolto perchè continua a chiedermi la password. Cosa posso fare?
resettando, la password "dovrebbe" tornare quella di default, riportata dietro il router. Ovviamente ciò è valido solo nel caso in cui tu non abbia sbrandizzato il modem, perchè altrimenti devi usare l'emulatore linkato in prima pagina per fare il calcolo nelle nuove PW a partire dal seriale. Non so tuttavia se lo stesso si applica anche se non hai sbrandizzato ma solo aggiornato...



PS: mi sono appena accorto che ieri è uscito un nuovo firmware, V517ABNY7C0. Qualcuno l'ha già flashato?
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 20:53   #3126
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15375
e dove lo trovo sto nuovo? edit trovato come al solito sta qui https://eyenetworks.no/fw/

Ultima modifica di unnilennium : 04-11-2021 alle 20:57.
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 23:10   #3127
Magisfrera
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da Damokle Guarda i messaggi
resettando, la password "dovrebbe" tornare quella di default, riportata dietro il router. Ovviamente ciò è valido solo nel caso in cui tu non abbia sbrandizzato il modem, perchè altrimenti devi usare l'emulatore linkato in prima pagina per fare il calcolo nelle nuove PW a partire dal seriale. Non so tuttavia se lo stesso si applica anche se non hai sbrandizzato ma solo aggiornato...



PS: mi sono appena accorto che ieri è uscito un nuovo firmware, V517ABNY7C0. Qualcuno l'ha già flashato?
Caricato pochi minuti fa l'ultima release V517ABNY7C0.
disabilitati da telnet i check fw e hw, caricato nuovo firmware SENZA 'Ripristina le impostazioni predefinite di fabbrica'.

in due minuti ha effettuato l' upload e successivo reboot.
Tutto perfetto, tutte le precedenti impostazioni, utenze e password.
Migliorata un pochino la grafica (usa il verde per indicare la connessione attiva anzichè l' arancio) e al momento coerente l' elenco dei dispositivi connessi tra ethernet/wifi (prima mi riportava erroneamente dei dispositivi wifi sotto la vista ethernet).

Per il momento non noto problemi.
ciao
Magisfrera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 14:34   #3128
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1067
Confermo quanto detto da Magisfrera.
Faccio tuttavia presente che, nel mio caso, ha rifiutato il restore di un backup settaggi fatto prima dell'aggiornamento (su firmware C6). Mi diceva che alcuni parametri non erano validi, quindi rifiutava l'upload del backup.
Non so se è qualcosa solo relativo alla mia cfg, ma tenene a portata di mano gli screenshot, in caso succeda anche a voi e dobbiate rifare tutta la configurazione
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 17:18   #3129
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2207
ciao

ho installato il firmware V5.17(ABNY.7)C0

ho notato questo problema:
premendo il tastino laterale del wifi on/off (quello sopra al tastino del wps) non riesco ad accendere/spegnere il wifi.

tramite pannello web invece funziona.

avete riscontri ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 16:16   #3130
einstein1969
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 163
Scusate , io sto provando la funzione file server, ma le prestazioni sono veramente basse. Scarico a 2-3MB/secondo e invio a 300-400KB/S.

Ho dovuto installare SMB1 client. C'e' altro che posso fare per avere una velocita decente?

La funzione file multimediale inoltre non riesco a farla funzionare. Cosa mi consigliate di fare?
einstein1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 20:08   #3131
Lorenzo988
Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da einstein1969 Guarda i messaggi
Scusate , io sto provando la funzione file server, ma le prestazioni sono veramente basse. Scarico a 2-3MB/secondo e invio a 300-400KB/S.

Ho dovuto installare SMB1 client. C'e' altro che posso fare per avere una velocita decente?

La funzione file multimediale inoltre non riesco a farla funzionare. Cosa mi consigliate di fare?
Penso di averlo già scritto diversi mesi fa: solitamente i modem/router non hanno un controllore DMA, quindi ci deve pensare il processore principale a fare i/o con le periferiche.

Ergo la velocità di trasferimento tra interfaccia usb e ethernet risente di quanto velocemente riesce a fare i/o il processore

Considerando che le cpu dei modem/router sono a dir poco modeste non hai tutto questo gran throughput.
E considera anche che SMB è un protocollo parecchio oneroso in termini di overhead di calcolo e banda

Ultima modifica di Lorenzo988 : 23-11-2021 alle 20:11.
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 17:55   #3132
einstein1969
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo988 Guarda i messaggi
Penso di averlo già scritto diversi mesi fa: solitamente i modem/router non hanno un controllore DMA, quindi ci deve pensare il processore principale a fare i/o con le periferiche.

Ergo la velocità di trasferimento tra interfaccia usb e ethernet risente di quanto velocemente riesce a fare i/o il processore

Considerando che le cpu dei modem/router sono a dir poco modeste non hai tutto questo gran throughput.
E considera anche che SMB è un protocollo parecchio oneroso in termini di overhead di calcolo e banda
dove si vede che non supporta il dma?
einstein1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 14:53   #3133
Lorenzo988
Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 294
@einstein1969 si deve indagare sul SoC del nostro modem, cercare magari un datasheet e vedere cosa monta
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 16:55   #3134
einstein1969
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo988 Guarda i messaggi
@einstein1969 si deve indagare sul SoC del nostro modem, cercare magari un datasheet e vedere cosa monta
sto cercando ma mi e' venuto un dubbio. Mentre cercavo ho scoperto l'altro thread [Thread ufficiale] Sercomm WD300 (Home&Life HUB). Come faccio a sapere se ho quello o questo?

Un'altra cosa: che soc monta questo?

Ultima modifica di einstein1969 : 25-11-2021 alle 16:57.
einstein1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 19:32   #3135
Lorenzo988
Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da einstein1969 Guarda i messaggi
sto cercando ma mi e' venuto un dubbio. Mentre cercavo ho scoperto l'altro thread [Thread ufficiale] Sercomm WD300 (Home&Life HUB). Come faccio a sapere se ho quello o questo?
Guarda nel retro, li trovi marca e modello se è lo Zyxel.
Altrimenti penso che anche il Sercomm abbia scritto dietro marca e modello.

Quote:
Originariamente inviato da einstein1969 Guarda i messaggi
Un'altra cosa: che soc monta questo?
Leggo nel thread firmware modding che monta un SoC BCM963138 con un vecchio cpu Cortex A9. Ho provato a cercare qualche altra info ma avendo poco tempo non ho trovato nulla di interessante
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 21:13   #3136
einstein1969
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo988 Guarda i messaggi
Guarda nel retro, li trovi marca e modello se è lo Zyxel.
Altrimenti penso che anche il Sercomm abbia scritto dietro marca e modello.



Leggo nel thread firmware modding che monta un SoC BCM963138 con un vecchio cpu Cortex A9. Ho provato a cercare qualche altra info ma avendo poco tempo non ho trovato nulla di interessante
ho trovato : "Zyxel communications corporation Home&Life HUB" quindi e' l'VMG8825-B50B?

Provo a cercare io.

Il firmware dice V5.13(ABLZ.1)b10_20200422. Tu sai di piu' su questo firware?
einstein1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:48   #3137
Lorenzo988
Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da einstein1969 Guarda i messaggi
ho trovato : "Zyxel communications corporation Home&Life HUB" quindi e' l'VMG8825-B50B?
Abbiamo escluso che sia il Sercomm.
Sinceramente non sono sicuro sul modello, so che c'è anche un vmg8828 in giro, non trovi scritto altro sul retro?
Se non erro era già stato discusso approfonditamente diverso tempo fa il modo per riconoscerli.


Quote:
Originariamente inviato da einstein1969 Guarda i messaggi
Il firmware dice V5.13(ABLZ.1)b10_20200422. Tu sai di piu' su questo firware?
Sinceramente sono fuori dai giri dei vari firmware da quando ho flashato il firmware "di migrazione" V5.13(ABLZ.0)b10 moddato da NonTiSeguo che per quello che devo fare è stabile e non mi azzardo più ad aggiornare
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v