Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2008, 17:19   #261
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ciao Sho finalmente risolto anche il problema del TouchPad
ciao chill, si in effetti il problema del tuochpad sembra risolto , diciamo che lo scrolling ora risulta abbastanza fluido...quantomeno usabile...
sono comunque ancora alla versione 3.28 a causa del fatto che le versioni successive restano in "stand- by" e non vogliono saperne di avviarsi (ho provato al momento solo la versione 3.30)
decisamente io e sandboxie non andiamo d'accordo
adesso mi auguro che la traduzione in italiano sia disponibile anche per le versioni precedenti (magari inserendo qualche file nell'apposita cartella) più tardi ci do un occhiata

Quote:
Originariamente inviato da Althotas Guarda i messaggi
Si, bella notizia, ma sulla mia idea neanche un'opinione?


(ps. pare che non funzioni sulla beta di windows 7.. BSOD. Spero che con la versione finale il problema non si presenti, o venga eventualmente risolto)
ciao althotas, sinceramente non ho avuto esperienza in tal senso quindi non potrei darti informazioni utili per esperienza diretta...se non sbaglio returnil (programma simile) usa un sistema di ram disk però non mi sono mai interessato più di tanto a questo aspetto..quindi non saprei dirti sulle possibili implicazioni tra i due software
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 17:20   #262
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
grazie per la notizia dell'ultima versione
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 19:02   #263
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5452
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Rilasciata la versione 3.32 tradotta in ITA
New translation to Italian, contributed by FSoft.
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
http://www.sandboxie.com/index.php?V...Changes#v_3_32
ciao Chill-Out
grazie per la segnalazione subito installata (l'avevo provata tempo fa' ma poi non mi aveva convinto e l'avevo tolta)
adesso che è in Italian e vaiiiii
se serve per info con Kis2009 e Prevx2 nessun problema tutto ok! almeno per ora... messa da poco
la free mi sembra non prevede il lancio forzato dei progr.
oltre che mouse destro e Avvia nell'area virtuale c'è qualche sistema "trucchetto" per far partire i progr. in sandboxie?
io mi sono fatto una cartella con dentro i progr. che mi servono (screen)


Kis2009 mi ha segnalato è normale?

grazie
ciao marco
aggiuntina: ho poi trovato un modo per creare dei collegamenti in modo da lanciare i programmi direttamente sandboxati
sempre più Fantastic problemi zero!!!
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 19-11-2008 alle 01:49.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 21:17   #264
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao Chill-Out
grazie per la segnalazione subito installata (l'avevo provata tempo fa' ma poi non mi aveva convinto e l'avevo tolta)
adesso che è in Italian e vaiiiii
se serve per info con Kis2009 e Prevx2 nessun problema tutto ok! almeno per ora... messa da poco
la free mi sembra non prevede il lancio forzato dei progr.
oltre che mouse destro e Avvia nell'area virtuale c'è qualche sistema "trucchetto" per far partire i progr. in sandboxie?
io mi sono fatto una cartella con dentro i progr. che mi servono (screen)


Kis2009 mi ha segnalato è normale?

grazie
ciao marco
No nella versione Free non è possibile, per quanto riguarda il Pop Up del Kis è tutto ok

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 22:12   #265
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Ottimo update

Ultima modifica di BEY0ND : 21-11-2008 alle 00:16.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 11:35   #266
scacco matto
Member
 
L'Avatar di scacco matto
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ciao chill, si in effetti il problema del tuochpad sembra risolto , diciamo che lo scrolling ora risulta abbastanza fluido...quantomeno usabile...
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...

Ultima modifica di scacco matto : 06-12-2008 alle 11:41.
scacco matto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 13:33   #267
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da scacco matto Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...
ciao, prova a fare cosi (riporto un post di beyond) :

"riguardo la questione del touchpad ho creato un collegamento sul desktop del file syntpenh.exe,andando di tasto testo>run sandboxed prima di avviare il browser sandboxato,lo scroll verticale funziona".
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 14:02   #268
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da scacco matto Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...
Per il delete dai un'occhiata qui:
http://www.sandboxie.com/index.php?SecureDeleteSandbox
ci sono 3 metodi: dal cmd di win,al DOD 5220.22-M,al Guttmann(si esatto sono 35 i passaggi)

BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2008, 16:49   #269
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
Quote:
non mi ero accorto di questo thread:

ecco perchè vi sottopongo il problema segnalato in altra sezione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1880468

Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
salve a tutti,
utilizzo vista 32 bit

il mio problema è che quando con firefox avviato tramite sandboxie devo scaricare un torrent normalmente con la versione non sandboxata entra in funzione il componente aggiuntivo che mi fa partire freedownloadmanager

....con sandboxie invece firefox mi chiede di scaricarlo normalmente infischiandosene del componente e di freedownload manager

ho provato anche ad avviare frreedownload manager manualmente sandboxato e accade che il componente mi avvia il download da firefox con freedownload manager sandboxato ma mi da un messaggio di errore ...c'è troppo poco spazio

...ora ho le ultime versioni dei software citati e ricordo che sino a due settimane fa non notavo problemi di questo tipo!!!

qualcuno ha qualche consiglio???
....
penso che nessuno risponderà alla mia domanda ecco perchè vorrei postare sul forum ufficiale http://www.sandboxie.com/phpbb/index.php

che tuttavia è solo in inglese quindi chiedo a voi di aiutarmi a tradurre in inglese questa domanda:

salve,
uso sandboxie 3.32
per virtualizzare la versione di firefox 3.0.4
trovo veramente comodo l'utilizzo di un downloader manager quale "FREE DOWNLOAD MANAGER" FDM ver. 2.5 build 758 (ultima versione)
per scaricare torrent e file di grosse dimensioni rispetto al gestore download integrato nel browser

i download vengono automaticamnete inizializzati da firefox in freedownloadmanager attraverso un componente aggiuntivo installato dallo stesso freedownloadmanager: free downloadmanager plugin

il problema è che in ambiente sandboxato il componente risulta attivato ma non funziona poichè i download vengono aperti solo con il download manager integrato nel browser


devo per forza cambiare gestore download??
qualche consiglio??? grazie
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2008, 18:21   #270
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Hai provato ad aumentare lo spazio in mb di sandboxie in "copia dei file" nelle impostazioni?
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 11:47   #271
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
Hai provato ad aumentare lo spazio in mb di sandboxie in "copia dei file" nelle impostazioni?
ciao beyond

vorrei applicare il tuo suggerimento tuttavia non riesco a capire quale sia il percorso(uso la 3.32)???

ma qui usano tutti il download manager integrato nel browser???
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 13:14   #272
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
ciao beyond

vorrei applicare il tuo suggerimento tuttavia non riesco a capire quale sia il percorso(uso la 3.32)???

ma qui usano tutti il download manager integrato nel browser???
Se per download manager intendi downthem all io si, è il + comodo e semplice di altri, se i link sono rinominati, basta che vai su downthemall e li ti dice tutto i file scaricabili, li selezioni e via, senza bisogno di aprire altri software.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 15:59   #273
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
Quote:
Originariamente inviato da ronnydaca Guarda i messaggi
Se per download manager intendi downthem all io si, è il + comodo e semplice di altri, se i link sono rinominati, basta che vai su downthemall e li ti dice tutto i file scaricabili, li selezioni e via, senza bisogno di aprire altri software.
grazie mille della risposta sei stato molto gentile
...ti posso chiedere se gestisce anche i torrent???

poichè trovo indispensabile l'uso di sandboxie penso che provero questa estensione e magari qualche dowload manager esterno cercando la compatibilità

in sostanza spero di trovare un download manager esterno che gestisce i torrent e che parta con sandboxie quando il browser ne faccia richiesta
...ora pero mi nasce un dubbio
forse poichè utilizzo la versione free, sandboxie non permette a firefox di avviare freedownloadmanager attraverso componente???
...questa potrebbe essere una possibile spiegazione anche se sino a qualche versione fa tale impedimento non lo riscontravo
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 17:40   #274
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
grazie mille della risposta sei stato molto gentile
...ti posso chiedere se gestisce anche i torrent???

poichè trovo indispensabile l'uso di sandboxie penso che provero questa estensione e magari qualche dowload manager esterno cercando la compatibilità

in sostanza spero di trovare un download manager esterno che gestisce i torrent e che parta con sandboxie quando il browser ne faccia richiesta
...ora pero mi nasce un dubbio
forse poichè utilizzo la versione free, sandboxie non permette a firefox di avviare freedownloadmanager attraverso componente???
...questa potrebbe essere una possibile spiegazione anche se sino a qualche versione fa tale impedimento non lo riscontravo
utorrent parte dentro sandbox

se ad esempio stai navigando con firefox dentro sandbox e scarichi un file con estensionetorrent, poi clicchi sul fil etorrent, utorrent si aprirà direttamente sandboxato.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 13:10   #275
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
ciao beyond

vorrei applicare il tuo suggerimento tuttavia non riesco a capire quale sia il percorso(uso la 3.32)???

ma qui usano tutti il download manager integrato nel browser???
Sandboxie control>area virtuale>default box>impostazioni area virtuale>copia dei file>imposta quindi la misura che preferisci>applica>ok

Io uso Downthemall come download manager,tuttavia utorrent non lo sandboxo mai.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 13:19   #276
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ciao, prova a fare cosi (riporto un post di beyond) :

"riguardo la questione del touchpad ho creato un collegamento sul desktop del file syntpenh.exe,andando di tasto testo>run sandboxed prima di avviare il browser sandboxato,lo scroll verticale funziona".
Quote:
Originariamente inviato da scacco matto Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...
Update per quanto riguarda la questione del touchpad,io poco fa ho risolto definitivamente la questione!

E' bastato disinstallare dal pannello di controllo i driver synaptics.Al riavvio sia firefox che ie sotto sandboxie scrollavano benissimo,come se fossero fuori dalla sandbox.Inoltre piccolo vantaggio di aver fatto fuori un corposo programma e relativo processo nel task manager.

Spero funzioni anche per voi.Ciao.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 13:35   #277
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
Sandboxie control>area virtuale>default box>impostazioni area virtuale>copia dei file>imposta quindi la misura che preferisci>applica>ok

Io uso Downthemall come download manager,tuttavia utorrent non lo sandboxo mai.
E quando sei in rete e prendi un file torrent per usarlo lo copi fuori dalla sandbox e fai partire utorrent? (la mia esemplice curiosità)

Io non sceglo di sandboxarlo ma per comodità visto che il file torrent risulta scaricato dentro la sandbox ci clicco col destro e sceglo apri con utorrent, in questo modo dato che il file e dentro la sandbox parte boxato.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 13:45   #278
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ronnydaca Guarda i messaggi
E quando sei in rete e prendi un file torrent per usarlo lo copi fuori dalla sandbox e fai partire utorrent? (la mia esemplice curiosità)

Io non sceglo di sandboxarlo ma per comodità visto che il file torrent risulta scaricato dentro la sandbox ci clicco col destro e sceglo apri con utorrent, in questo modo dato che il file e dentro la sandbox parte boxato.
Per la ricerca dei torrent uso bit che,una volta che lo lancio sandboxato,all'apetura del file torrent,utorrent mi parte direttamente virtualizzato.Ma di solito sandboxo solo il file quando è stato scaricato(wmp per lo più).
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2008, 18:01   #279
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
Update per quanto riguarda la questione del touchpad,io poco fa ho risolto definitivamente la questione!

E' bastato disinstallare dal pannello di controllo i driver synaptics.Al riavvio sia firefox che ie sotto sandboxie scrollavano benissimo,come se fossero fuori dalla sandbox.Inoltre piccolo vantaggio di aver fatto fuori un corposo programma e relativo processo nel task manager.

Spero funzioni anche per voi.Ciao.
ciao be, rimuovendo del tutto i driver io perdo la possibilità di scrollare la pagina anche nel normale uso quotidiano (quindi anche quando il browser non è sandboxato ) ..potrebbe dipendere dalle diverse versioni di touchpad che abbiamo (in quanto finora qualsiasi soluzione vada bene per me non funziona per te e viceversa )

al momento resto con l'unica soluzione funzionate che mi avevi suggerito in precedenza, certo che (gli autori di sandboxie) potrebbero anche vedere di risolvere autonomamente una volta per tutte...

Ultima modifica di ShoShen : 15-12-2008 alle 18:03.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 17:54   #280
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ciao be, rimuovendo del tutto i driver io perdo la possibilità di scrollare la pagina anche nel normale uso quotidiano (quindi anche quando il browser non è sandboxato ) ..potrebbe dipendere dalle diverse versioni di touchpad che abbiamo (in quanto finora qualsiasi soluzione vada bene per me non funziona per te e viceversa )

al momento resto con l'unica soluzione funzionate che mi avevi suggerito in precedenza, certo che (gli autori di sandboxie) potrebbero anche vedere di risolvere autonomamente una volta per tutte...
Sono arrivato alla soluzione in maniera del tutto casuale,stavo aggiornando infatti i suddetti driver e,come ben saprai,al termine della disinstallazione chiede un riavvio,dopo il quale mi sono accorto che il touchpad funzionava ugualmente,anzi con gran sorpresa ti dirò che lo trovo più funzionale senza synaptics;quindi ho lanciato firefox sandboxato per fare una prova e scrollava benissimo.Forse come hai detto tu dipende dalla versione successiva alla mia che possiedi del touchpad.Mi spiace non abbia funzionato nel tuo caso.Ciao.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
Axiom Space continua lo sviluppo della s...
TSMC conferma l'impianto produttivo in G...
Tesla Model S Plaid torna al Nürbur...
Pubblicato il secondo teaser della mirro...
Virgin Galactic ferma le missioni con cl...
Microsoft annuncia il supporto a Qiskit ...
La Bilancia Smart di Xiaomi a un prezzo ...
Auto elettriche e test dei 1.000 km, del...
Pamu Z1 Pro: alla prova gli auricolari t...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v