Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-07-2020, 22:49   #1
simmane
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 5
upgrade ram

Salve a tutti
vorrei aggiungere un banco di ram alla mia scheda madre b350-tomahawk.
ho già un banco ddr4 8gb 288pin 2400hmz 1.20v var 5.30 della marca corsair.
Vorrei sapere se quella da me scelta può andar bene, non ho esigenze particolari e non devo fare degli overclock.
vi linko il prodotto da me scelto (la più economica), per consigli son tutto orecchi.

[edit]

Ultima modifica di FreeMan : 14-07-2020 alle 22:53. Motivo: link eshop
simmane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 22:54   #2
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71116
No link eshop

rileggi il regolamento che hai appena accetto senza averlo però letto

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 22:56   #3
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111544
Ciao
dicci il modello o la sigla della ram o eventualmente il link al sito del produttore
la tua attuale è questa? https://www.corsair.com/it/it/Catego...GX4M1A2400C14R
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 16:13   #4
simmane
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 5
consiglio ram

si è quella
più esattamente cmk8gx4m1a2400c14
vorrei tenere la mia ram e arrivare ad un totale massimo di 24gb
è possibile aggiungere un banco da 16 che lavora in parallelo con il banco che già possiedo da 8GB?
linko anche la mia scheda madre:
https://www.cnet.com/products/msi-b3...-amd-b350-fch/

Ultima modifica di simmane : 10-12-2020 alle 16:19.
simmane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 19:35   #5
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111544
nn ti funzionerebbe il dual channel
x cui starei su altri 8gb uguali a quelli che hai gia oppure potresti prendere direttamente un kit nuovo da 2x8gb a frequenza piu alta, cosi in futuro troveresti piu facilmente altri 2x8gb da accoppiargli in futuro se ti servisse piu ram
cmq che uso fai del pc?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 23:51   #6
simmane
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 5
Per l'utilizzo direi che incontro problemi sulla virtualizzazione dei sistemi operativi utilizzando virtualbox, se virtualizzo win10 finisco la ram, anche se di solito provo distribuzioni linux leggere da installare su pc vecchiotti.
Per il resto non un granchè, uso software per fotoritocco ma non ho mai riscontrato rallentamenti.
Video editing ogni tanto e qui si che che si intoppa un pò.
Forse con un banco da 8gb risolvo i miei problemi.
La mia scheda video non è male (gtx 1650).
Grazie cmq per le risposte, molto gentile.
simmane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 19:06   #7
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111544
un altro banco da 8gb uguale al tuo sarebbe la cosa piu conveniente
se pensi di fare upgrade di processore (ah proposito che cpu monti?) potresti anche pensare ad un kit nuovo 2x8gb x avere frequenze migliori e nn limitare un po le prestazioni di una cpu piu potente/recente
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 00:08   #8
simmane
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 5
Si hai ragione, un altro banco da 8gb dal punto di vista economico sarebbe la cosa migliore, poi magari il prossimo anno cambio cpu e ram, che sicuramente costeranno molto meno.
Ti ringrazio per la cortesia ed il tempo dedicatomi.
simmane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 12:14   #9
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111544
che cpu hai su adesso?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2020, 10:09   #10
simmane
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 5
la mia cpu è AMD Ryzen 3 2200G
simmane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2020, 12:00   #11
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111544
beh si e un 4core/4thread x virtualizzare e nel campo dell'editing passare ad un 6core ti darebbe un buon vantaggio
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Intel chiude il quinto anno di fila da r...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v