Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2017, 09:52   #41
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7175
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
In effetti io qui con 32GB e 8 simulazioni matlab (però devo dire che occupano poca ram),chrome con una 30ina di schede e altri software vari, ho 17GB liberi da task manager e zero memoria compressa (anche se ho il file di swap attivato)...
io mediamente uso 6/7gb di ram con win7 64bit. quando virtualizzo ce ne aggiungi altri 8/12 in base alla macchina che vado a virtualizzare e sono sempre in zona franca con 32gb
con 16 sarei già sforato...
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi Note 10||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 10:59   #42
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6386
Trident Z 4x8GB come vanno? Ci sono grossi problemi a salire in frequenza con quattro moduli o la cosa è fattibile?
__________________
AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 2x16GB 3200 CL16 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 09:11   #43
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2127
per chi volesse spendere poco sulla ram.... queste sono single rank
ottime 2x4 gb 3000 cl 15 ma che possono essere portate anche a 3200 cl 15-16-16-38 sempre 1.35v

F4-3000C15D-8GRK


luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 09:21   #44
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7175
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
per chi volesse spendere poco sulla ram.... queste sono single rank
ottime 2x4 gb 3000 cl 15 ma che possono essere portate anche a 3200 cl 15-16-16-38 sempre 1.35v

F4-3000C15D-8GRK


e si vabbè con 4 moduli solo 16gb??
delle single da 16gb ci sono a sto punto? visto che mettendone 4 se non ho capito male si è limitati a 2133...
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi Note 10||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 09:40   #45
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
e si vabbè con 4 moduli solo 16gb??
delle single da 16gb ci sono a sto punto? visto che mettendone 4 se non ho capito male si è limitati a 2133...
certo che ci sono, ma io condivido quelle che ho testato di persona

se a te poi non bastano come quantitativo vedrai altro, a me per l'uso che devo fare su certe macchine bastano e avanzano 8 gb (come penso al 90% delle persone)
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 11:37   #46
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7160
Salve ragazzi, quindi al momento 32GB sono limitati a 2666MHz? Dovendo anche virtualizzare ho bisogno di più RAM possibile.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 15:14   #47
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Chiedo qua un informazioni su dei moduli RAM...
Alla continua ricerca di 2 moduli SS DDR4 per un totale di 16GB ho trovato queste:
Geil GEX416GB3000C15ADC
Fanno schifo esteticamente e costano anche tanto, ma fino ad ora mi sembra che come moduli SS siano quelli più accessibili stando su queste frequenze...
Idee, suggerimenti, consigli sono ben accetti...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 18:27   #48
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Chiedo qua un informazioni su dei moduli RAM...
Alla continua ricerca di 2 moduli SS DDR4 per un totale di 16GB ho trovato queste:
Geil GEX416GB3000C15ADC
Fanno schifo esteticamente e costano anche tanto, ma fino ad ora mi sembra che come moduli SS siano quelli più accessibili stando su queste frequenze...
Idee, suggerimenti, consigli sono ben accetti...
ci sono le g.skill ripjaws 3200 cl14 che costano più o meno uguale e hanno chip samsung
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 18:56   #49
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush Guarda i messaggi
ci sono le g.skill ripjaws 3200 cl14 che costano più o meno uguale e hanno chip samsung
Sono SS?
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 19:56   #50
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13385
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, quindi al momento 32GB sono limitati a 2666MHz? Dovendo anche virtualizzare ho bisogno di più RAM possibile.
A stock, TUTTE le memorie sono limitate a 2660mhz su Ryzen.
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 19:58   #51
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13385
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
Io ho ordinato un kit 2x16 @2400C16@1.2v che costavano come un kit 2x8 @3200C14 @1.35v

Quando e se mi arriva da amzn (il prezzo sembra un errore) compro al volo mobo e CPU e ci dico come vanno :>
Io ho pagato 2x16 @3000 cas15 238€.
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 19:58   #52
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13385
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Sono SS?

Che mobo vorresti prendere?
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 21:07   #53
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
A stock, TUTTE le memorie sono limitate a 2660mhz su Ryzen.
Ni...
In condizione normali AMD conferma queste configurazioni:



Quindi conta molto quanti moduli monti e di che tipo sono; se riesci a fare meglio è merito della tua scheda mamma e non tutte sono così fortunate...

Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
Che mobo vorresti prendere?
Quella non ancora uscita?
Per i momento sto ancora valutando e aspettando che i dannati prezzi si abbassino.
La mia linea guida sarà "il silenzio" quindi niente l'overclok massimo raggiungibile, con raffreddamenti ultra sgravi, ma il miglior rapporto frequenza/vcore/decibel...
Come CPU aspetto il 1600X/1600 (a meno che il 1700 non si abbassi di prezzo), la scheda ero orientato al entry level dei X370, quindi Asus PRIME X370-PRO, MSI X370 KRAIT/SLI PLUS (se usciranno in tempi relativamente brevi), la Gigabyte GA-X370-Gaming 5 (che per ora non è ancora stata presentata) , oppure top di gamma del B350 (devono avere come minimo 6 porte SATA) come Gigabyte GA-AB350-Gaming 3, oppure la Asus PRIME B350-PLUS.
Mi piace un casino anche la MSI B350 TOMAHAWK, ma che dio li fulmini, hanno solo 4 SATA, mentre ASRock purtroppo sono ancora oggi introvabili e hanno delle configurazioni con 2 SATA prese da quel megacesso del ASMedia ASM1061!
Insomma sono un po in alto mare ma almeno con le memorie voglio andare un po sul sicuro prendendole SR in modo da evitare problemi anche a 2666Mhz...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 18-03-2017 alle 21:09.
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 22:01   #54
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Corsair rilascia elenco delle sue RAM compatibili con Ryzen!

Compatible Dominator Platinum DRAM:

CMD16GX4M2B3000C15

Compatible Vengeance LPX DRAM:

CMK32GX4M4A2133C15
CMK32GX4M4A2400C16
CMK64GX4M4A2400C16
CMK16GX4M2A2400C16
CMK32GX4M2A2400C16
CMK16GX4M2B3000C15
CMK16GX4M2A2666C16
CMK8GX4M1A2666C16
CMK16GX4M2Z2400C16
CMK16GX4M1A2400C16
CMK8GX4M1A2400C16
CMK8GX4M1A2400C16R

Compatible Valueselect DRAM:

CMV8GX4M1A2133C15
CMV16GX4M1A2133C15


Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 22:14   #55
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7111
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
oppure top di gamma del B350 (devono avere come minimo 6 porte SATA)
Se ti servono così tante porte sata e se hai in mente magari di collegare un ssd m.2 ti sconsiglio il B350 in quanto su quel chipset le schede condividono la banda con 2 sata. Dato che non devi cloccare a manetta forse meglio una x370 caruccia di fascia economica, così avresti le tue sata e i pci express che non vanno in condivisione sull'm.2.
Inoltre il PCIex 2.0 16x_2 (quindi non il principale 16x 3.0 ma il secondo, meccanico 16 ma elettrico 4) condivide la banda con gli altri due PCIex1_1 e PCIex1_2 (sempre 2.0).
Se devi attaccarci roba, meglio l'x370.

Ultima modifica di Cloud76 : 18-03-2017 alle 22:22.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 22:38   #56
bilbobaghins
Senior Member
 
L'Avatar di bilbobaghins
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4323
comprate e arrivate oggi le F4-3200C14D-16GVK

nessun problema sulla mia B350 plus

bilbobaghins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 22:50   #57
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Se ti servono così tante porte sata e se hai in mente magari di collegare un ssd m.2 ti sconsiglio il B350 in quanto su quel chipset le schede condividono la banda con 2 sata. Dato che non devi cloccare a manetta forse meglio una x370 caruccia di fascia economica, così avresti le tue sata e i pci express che non vanno in condivisione sull'm.2.
Inoltre il PCIex 2.0 16x_2 (quindi non il principale 16x 3.0 ma il secondo, meccanico 16 ma elettrico 4) condivide la banda con gli altri due PCIex1_1 e PCIex1_2 (sempre 2.0).
Se devi attaccarci roba, meglio l'x370.
Quote:
Ho già verificato anche quello e sia la Asus B350 Prime Plus sua la Gigabyte B350 Gaming 3 gestiscono M.2 dalla CPU e non dal chipset; comunque sul x370 devo ancora controllare una cosa.
Attualmente ho due SSD (uno per OS, uno per i Giochi), due HDD meccanici da 3TB che andranno in RAID 1, una andrà per il masterizzatore bluray e una libera per eventuali servizi.
Il problema è la configurazione in RAID dove in pratica le altre porte SATA essendo un unico controller non attivano AHCI agli SSD e in pratica non vengono riconosciuti dai programmi per l'aggiornamento dei firmware.
Il B350 gestisce 4 porte SATA (un controller) mentre le altre due vengono dalla CPU, in questo modo posso avere gli SSD collegati da un altro controller risolvendo il mio problema.
X370 gestisce 6 porte SATA quindi teoricamente avrei lo stesso problema descritto in alto; alcune schede come la Asus X370 Pro hanno 8 SATA ma non capisco da dove vengono le altre due.
Quindi, si preferirei una X370 ma su alcune B350 andrei sul sicuro; in realtà non è un problema limitante ma se per caso esce un nuovo firmware devo per forza farlo con un altro PC...
Se non mi complico la vita non sono contento...
Edit!!!
Mi sono un po informato e mi sto sbagliando alla grande!!!
Le SATA presenti su quelle schede mamme sono prese dai controller dei FCH e non dalla CPU!!!
Sono punto a capo, devo capire meglio come risolvere la questione RAID...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 19-03-2017 alle 00:26.
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 23:53   #58
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Sono SS?
Si, sono proprio quelle prese da bilbobaghins
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2017, 09:32   #59
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6793
Quote:
Originariamente inviato da bilbobaghins Guarda i messaggi
comprate e arrivate oggi le F4-3200C14D-16GVK

nessun problema sulla mia B350 plus

Le hai dovute impostare a mano nel bios o ha fatto tutto da solo?
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2017, 09:56   #60
bilbobaghins
Senior Member
 
L'Avatar di bilbobaghins
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4323
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Le hai dovute impostare a mano nel bios o ha fatto tutto da solo?
Le ho impostate manualmente, in auto le setta a 2133mhz.
bilbobaghins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v