Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2015, 23:56   #81
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Se guardi le immagini in prima, trovi tutti i setting dei valori che nn conosci.....
ok, ora tiro un format e installo windows 10 da zero... domani mi rimetto qua e ci passo la giornata
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 00:21   #82
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
ok, ora tiro un format e installo windows 10 da zero... domani mi rimetto qua e ci passo la giornata
ti consiglio, dopo che hai formattatto, installato, attivato, di fare un backup del sistema con acronis....cosi la prossima volta che cambi sistemaoperativo nn parti da 0, ma devi ripristinare questo backup

in bocca al lupo
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 00:35   #83
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
69 neuri però :P

grazie comunque dei consigli per il momento domani leggo tutto il thread e mi ci impegno perchè 4.6 nun se po vedè :P
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 18-10-2015 alle 00:44.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 12:48   #84
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
ASUS Z170 CPU Installation Tool

ciao a tutti....
domani in serata assemblerò un nuovo pc su piattaforma z170,precisamente una deluxe con i76700k !
volevo chiedervi se avete montato la cpu liscia oppure avete usato ASUS Z170 CPU Installation Tool .
personalmente quel pezzo di plastica non mi garba per nulla!preferirei evitarlo se possibile !
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 12:56   #85
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
ciao a tutti....
domani in serata assemblerò un nuovo pc su piattaforma z170,precisamente una deluxe con i76700k !
volevo chiedervi se avete montato la cpu liscia oppure avete usato ASUS Z170 CPU Installation Tool .
personalmente quel pezzo di plastica non mi garba per nulla!preferirei evitarlo se possibile !
io ho appoggiato la cpu e tirato giù il perno alla vecchia :P
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 13:02   #86
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Si infatti nn serve a nulla
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 16:16   #87
MadFury
Bannato
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 841
Ragazzi ho una domanda.

Perche' pur montando 16gb (4x4) DDR4 RipJaws 3000Mhz sia CPU-Z che il Bios della Maximus Hero VIII, il bandwidth massimo me lo da' a 2133MHZ?

Non dovrebbe mostrare 3000, oppure 2133 e' solo di partenza e viene incrementato poi?

Ultima modifica di MadFury : 18-10-2015 alle 16:18.
MadFury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 16:25   #88
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da MadFury Guarda i messaggi
Ragazzi ho una domanda.

Perche' pur montando 16gb (4x4) DDR4 RipJaws 3000Mhz sia CPU-Z che il Bios della Maximus Hero VIII, il bandwidth massimo me lo da' a 2133MHZ?

Non dovrebbe mostrare 3000, oppure 2133 e' solo di partenza e viene incrementato poi?
hai abilitato il profilo xmp nel bios?

io ero terrorizzato quando ho ordinato il blocco perchè a leggere in giro è pieno di gente che ha problemi con tutti i tipi di ram... dopo magari risolvono in qualche modo... ma all'inizio sembra dura configurare... io per fortuna ho abilitato il profilo e ha riconosciuto subito i 3000mhz

2133 è il minimo clock per la z170 e parecchi hanno il problema che non riescono a mettere il clock a cui dovrebbero girare neanche con l'xmp
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 16:56   #89
LordSilver
Senior Member
 
L'Avatar di LordSilver
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
volevo chiedervi se avete montato la cpu liscia oppure avete usato ASUS Z170 CPU Installation Tool .
personalmente quel pezzo di plastica non mi garba per nulla!preferirei evitarlo se possibile !
Solo ASUS poteva inventare una tale schifezza inutile. Tra l'altro ho visto un video su YouTube, e per mettere la CPU in posizione devi per forza toccare i contatti dorati.
LordSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 17:02   #90
MadFury
Bannato
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
hai abilitato il profilo xmp nel bios?

io ero terrorizzato quando ho ordinato il blocco perchè a leggere in giro è pieno di gente che ha problemi con tutti i tipi di ram... dopo magari risolvono in qualche modo... ma all'inizio sembra dura configurare... io per fortuna ho abilitato il profilo e ha riconosciuto subito i 3000mhz

2133 è il minimo clock per la z170 e parecchi hanno il problema che non riescono a mettere il clock a cui dovrebbero girare neanche con l'xmp
Quindi che ci siano grane con le DDR4 e' cosa nota? Ah bene...

Impostando il profilo xmp dal bios sembra tutto ok ma CPU-z continua a sballare i valori. Avviano MemTweakIt sembra che legga tutto correttamente.

Ma e' normale che tramite il profilo XMP la CPU faccia molta piu' fatica a salire di clock che non manualmente (a parita' di vClock)?

Ultima modifica di MadFury : 18-10-2015 alle 17:17.
MadFury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 17:39   #91
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da MadFury Guarda i messaggi
Quindi che ci siano grane con le DDR4 e' cosa nota? Ah bene...

Impostano il profilo xmp dal bios sembra tutto ok ma CPU-z continua a sballare i valori. Avviano MemTweakIt sembra che legga tutto correttamente.

Ma e' normale che tramite il profilo XMP la CPU faccia molta piu' fatica a salire di clock che non manualmente?
Non con le ddr4 su x99 ma con le ddr4 su z170, prova a scrivere su youtube z170 ram issue..

stavo per scrivere che su Cpuz è normale che riporti la metà della frequenza ma in realtà mi scrive 3000... Forse se hai un Cpuz vecchio fa ancora quello scherzo


Mi stai dando delle speranze per l'oc visto che io non ho ancora provato senza xmp e con mi va al massimo a 4.6 e nel video che ho postato due post pi7 sopra il tipo dice di cliccare no dopo aver abilitato l'xmp
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 18-10-2015 alle 17:44.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 18:08   #92
MadFury
Bannato
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
Non con le ddr4 su x99 ma con le ddr4 su z170, prova a scrivere su youtube z170 ram issue..

stavo per scrivere che su Cpuz è normale che riporti la metà della frequenza ma in realtà mi scrive 3000... Forse se hai un Cpuz vecchio fa ancora quello scherzo


Mi stai dando delle speranze per l'oc visto che io non ho ancora provato senza xmp e con mi va al massimo a 4.6 e nel video che ho postato due post pi7 sopra il tipo dice di cliccare no dopo aver abilitato l'xmp
Il mio CPU-z e' all'ultima versione, quindi boh. Magari posta la tua schermata e le confrontiamo con la mia, se non ti dispiace.

Senza XMP sono arrivato a 4.9Ghz con 1.430 di Volt e credo che potrei salire ancora, forse oltre i 5Ghz. Ma dal momento che uso il PC esclusivamente per il gaming non ha senso per me andare oltre ad oggi, visto che oltre una certa soglia non noto nessun miglioramento.

Infatti la mia domanda era proprio relativa all'XMP. Perche' e' cosi pesante da tirare su? Non ho provato oltre il 4.6 ma ho letto che crasha frequentemente se non si alza di un bel po' il Voltaggio e sta cosa non e' che mi faccia impazzire.
MadFury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 18:35   #93
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da MadFury Guarda i messaggi
Il mio CPU-z e' all'ultima versione, quindi boh. Magari posta la tua schermata e le confrontiamo con la mia, se non ti dispiace.

Senza XMP sono arrivato a 4.9Ghz con 1.430 di Volt e credo che potrei salire ancora, forse oltre i 5Ghz. Ma dal momento che uso il PC esclusivamente per il gaming non ha senso per me andare oltre ad oggi, visto che oltre una certa soglia non noto nessun miglioramento.

Infatti la mia domanda era proprio relativa all'XMP. Perche' e' cosi pesante da tirare su? Non ho provato oltre il 4.6 ma ho letto che crasha frequentemente se non si alza di un bel po' il Voltaggio e sta cosa non e' che mi faccia impazzire.



io ho un wb e radiatore che mi tengono la cpu a 60 gradi al massimo, ho 1.300 di voltaggio e in boost arriva a 1.344 in realtà e sembra sia già un voltaggio alto per il daily...

oggi volevo provare ma alla fine sono uscito... ora sto formattando un hd e mi tocca lasciare tutta la notte il pc aperto così non posso provare a far quello che fa il tipo nel video :S
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 19:06   #94
MadFury
Bannato
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi


io ho un wb e radiatore che mi tengono la cpu a 60 gradi al massimo, ho 1.300 di voltaggio e in boost arriva a 1.344 in realtà e sembra sia già un voltaggio alto per il daily...

oggi volevo provare ma alla fine sono uscito... ora sto formattando un hd e mi tocca lasciare tutta la notte il pc aperto così non posso provare a far quello che fa il tipo nel video :S
Azz, non male per quel voltaggio. Dici che da 1.400 in su sia da evitare? Avevo letto che fino a 1.440 si poteva tenere in daily tranquillamente.

Io ho un H100i per la CPU e anche da me la temperatura si aggira sui 60°C, anche spingendo la CPU oltre i 4.7.

Invece noto che il mio Bios e' versione 0508...mi sa' che devo fare l'update. Potrebbe essere quello a sfasare un po' i valori?
MadFury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 19:11   #95
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da MadFury Guarda i messaggi
Azz, non male per quel voltaggio. Dici che da 1.400 in su sia da evitare? Avevo letto che fino a 1.440 si poteva tenere in daily tranquillamente.

Io ho un H100i per la CPU e anche da me la temperatura si aggira sui 60°C, anche spingendo la CPU oltre i 4.7.

Invece noto che il mio Bios e' versione 0508...mi sa' che devo fare l'update. Potrebbe essere quello a sfasare un po' i valori?
guarda io ne so meno di te, parlo tutto per sentito dire... da quello che dicono nelle recensioni sconsigliano di andare sopra i 1.344... ma forse loro parlano generalizzando tenendo conto che la maggiorparte delle persone sta ad aria... magari Barbonenet ci può dire quanto effettivamente si possa tenere in daily stando a 60 gradi massimo.

per il bios non ti so dire perchè io ho giusto fatto una prova veloce per vedere se funzionava e dopo ho subito messo l'ultimo bios...


edit: spè mi leggo tutto il thread, magari l'avevno già scritto :P
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 18-10-2015 alle 19:17.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 19:22   #96
MadFury
Bannato
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
guarda io ne so meno di te, parlo tutto per sentito dire... da quello che dicono nelle recensioni sconsigliano di andare sopra i 1.344... ma forse loro parlano generalizzando tenendo conto che la maggiorparte delle persone sta ad aria... magari Barbonenet ci può dire quanto effettivamente si possa tenere in daily stando a 60 gradi massimo.

per il bios non ti so dire perchè io ho giusto fatto una prova veloce per vedere se funzionava e dopo ho subito messo l'ultimo bios...


edit: spè mi leggo tutto il thread, magari l'avevno già scritto :P
Grazie 1000. Io ho questa configurazione da 3gg e quindi mi sento un pivello alle prime armi. Fatto sta che la quantita' di settings del bios e' veramente elevata e non vorrei aver toppato qualcosa. Tu che modifiche hai fatto dal tuo bios?

Usi Asus AI Suite o fai tutto da bios?
MadFury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 20:08   #97
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
La extreme c'e gia.....saranno strategie di mercato!!!

Nn pensare a haswell per i voltaggi......fino a 1,5v si è safe ancora.....

Sent from my ZTE Blade Vec using Tapatalk
quindi semberebbe che fino a 1.5v siamo salvi... prova prima tu MadFury dopo mi dici, se non ti si fonde la cpu lo faccio pure io provando 4.8 lol

Quote:
Originariamente inviato da MadFury Guarda i messaggi
Grazie 1000. Io ho questa configurazione da 3gg e quindi mi sento un pivello alle prime armi. Fatto sta che la quantita' di settings del bios e' veramente elevata e non vorrei aver toppato qualcosa. Tu che modifiche hai fatto dal tuo bios?

Usi Asus AI Suite o fai tutto da bios?
io ho questa configurazione da ieri sera alle 7... lol

io ho semplicemente messo l'xmp e impostato 4.6... ho provato 4.7 ma già quando si avviava windows l'ho visto lento... ho aperto il bench... freeze
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 20:26   #98
MadFury
Bannato
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
quindi semberebbe che fino a 1.5v siamo salvi... prova prima tu MadFury dopo mi dici, se non ti si fonde la cpu lo faccio pure io provando 4.8 lol



io ho questa configurazione da ieri sera alle 7... lol

io ho semplicemente messo l'xmp e impostato 4.6... ho provato 4.7 ma già quando si avviava windows l'ho visto lento... ho aperto il bench... freeze
Che bench hai provato?
MadFury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 20:29   #99
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
intel burn test
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 21:43   #100
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
1.45 direi che é il massimo safe(sempre che le temp permettano)......poi diventa troppo! Lo scoperchiamento aiuta parecchio a contenere le temperature massime, ma é molto rischioso a causa del pcb molto sottile; il rischio di sputtanare una cpu é elevatissimo!!!!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v