Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2015, 15:13   #61
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Ripjaws V 3200 CL16 1.35v 8gb con IC Samsung

1.45v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...amsungsafe.jpg

1.65v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...3600_tight.jpg


TridentZ 3200 CL16 1.35v 16gb con IC Samsung

1.50v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...astSpi16GB.jpg


Queste ram non sono selezionate, anzi sono alquanto "sfigatelle".......ma per i bench 3D sono piu che sufficienti


A breve voglio provare un kit di ripjaws v 2133...voglio vedere che chip montano

Ultima modifica di BarboneNet : 20-09-2015 alle 15:18.
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 15:51   #62
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Esempio Overclock Ram:

resettiamo il bios con l'apposito tasto;
montiamo le nostre nuove ddr4;
entriamo nel bios e settiamo: vccio vcsa vdmi a 1.15v:
sempre nel bios impostiamo frequenza ram a 3466 e volt ram da 1,35v a 1,55v;
timings tutti su auto, salviamo e ravviamo;
se non si avvia, tenute premuto il tasto di accensione per forzare lo spegnimento;
accendete e nel bios abbassate di uno step la frequenza ram, ravviate;
se non si avvia, abbassate ancora di uno step finche il pc non si avvia;
bene avvio windows,provate un hyperpi su 4core da 32m....se lo supera si puo iniziare a tirare i timings, altrimenti bisognera alzare di un punto per volta uno dei 3 timings principali(prima solo il TRCD-TRP, poi solo il CL, se nn basta entrambi);

questo un esempio delle mie GSkill RipJaws4 con IC Hynix tutto su auto a 3333mhz 1,35v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...efault3333.jpg

ok, se siamo stabili con i timings su auto, iniziamo con impostarli piu bassi e riproviamo; in questo caso eravamo a 17-18-18-36, proviamo con 16-17-17-36 1T;


Continua.....

Ultima modifica di BarboneNet : 22-09-2015 alle 14:17.
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 19:13   #63
squigly
Senior Member
 
L'Avatar di squigly
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1528
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Scusa non è che potresti dirmi anche in privato dove di trova la extreme?
io la extreme l'ho appena vista sul sito drako la versione grigia!!!
__________________
linux is the power and open source is the key to the power
squigly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 19:19   #64
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Quote:
Originariamente inviato da squigly Guarda i messaggi
io la extreme l'ho appena vista sul sito drako la versione grigia!!!
Ormai ho preso la Gigabyte Gaming 7.... A questo turno sono passato alla concorrenza
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2015, 05:55   #65
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
4GHz ad aria, memorie Ripjaws V 3200CL16 Black 2x4GB IC Samsung

http://valid.x86.fr/x05hil
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2015, 11:16   #66
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
4GHz ad aria, memorie Ripjaws V 3200CL16 Black 2x4GB IC Samsung

http://valid.x86.fr/x05hil
wow complimenti, proprio le ram che voglio prendere, ma le mini itx si fanno attendere, ero interessato alla asus z170 i pro gaming

come la vedi?
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2015, 00:02   #67
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
le ram, secondo me sono le migliori da usare ad aria.....salgono a bestia

la mini itx l'ho vista solo in foto su facebook....carina, ma non saprei come va.....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2015, 00:48   #68
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Esempio Overclock Ram:

resettiamo il bios con l'apposito tasto;
montiamo le nostre nuove ddr4;
entriamo nel bios e settiamo: vccio vcsa vdmi a 1.15v:
sempre nel bios impostiamo frequenza ram a 3466 e volt ram da 1,35v a 1,55v;
timings tutti su auto, salviamo e ravviamo;
se non si avvia, tenute premuto il tasto di accensione per forzare lo spegnimento;
accendete e nel bios abbassate di uno step la frequenza ram, ravviate;
se non si avvia, abbassate ancora di uno step finche il pc non si avvia;
bene avvio windows,provate un hyperpi su 4core da 32m....se lo supera si puo iniziare a tirare i timings, altrimenti bisognera alzare di un punto per volta uno dei 3 timings principali(prima solo il TRCD-TRP, poi solo il CL, se nn basta entrambi);

questo un esempio delle mie GSkill RipJaws4 con IC Hynix tutto su auto a 3333mhz 1,35v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...efault3333.jpg

ok, se siamo stabili con i timings su auto, iniziamo con impostarli piu bassi e riproviamo; in questo caso eravamo a 17-18-18-36, proviamo con 16-17-17-36 1T;


Continua.....
Ciao ora non so perchè ma partono semplicemente usando il profilo xmp 15-15-35 2666mhz e mettendo 1,29 di voltaggio.
Senza fare altri cambiamenti.
Il problema è che se le lascio senza cambiamenti quindi a 2133 e faccio partire memtest86 non mi da errori.
Prima invece con profilo XMP e frequenze stock e voltaggio a 1.29 al 6° test mi da 589errori.

Che consigli? son fallate oppure semplicemente settaggi errati? Il test non son stato a farlo un banco alla volta.
In caso posso cambiarle entro il 2 ottobre su amazon
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2015, 05:05   #69
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
Ciao ora non so perchè ma partono semplicemente usando il profilo xmp 15-15-35 2666mhz e mettendo 1,29 di voltaggio.
Senza fare altri cambiamenti.
Il problema è che se le lascio senza cambiamenti quindi a 2133 e faccio partire memtest86 non mi da errori.
Prima invece con profilo XMP e frequenze stock e voltaggio a 1.29 al 6° test mi da 589errori.

Che consigli? son fallate oppure semplicemente settaggi errati? Il test non son stato a farlo un banco alla volta.
In caso posso cambiarle entro il 2 ottobre su amazon
prova ad invertirle di posto e vedi se hai ancora errori........magari vogliono 1,35v....

per sicurezza metti vccio e vcsa a 1.125, vdmi 1.13....riprova maxmem
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 09:48   #70
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
seguendo il tuo consiglio ho lasciato perdere il profilo xmp
ed ho impostato 2666mhz e 1,25 (se provavo ad andare oltre 1,30 il voltaggio diventava giallo)

Domanda il vdmi e il vcsa per cosa stanno che non li trovo ?

Per ora cosa mi conviene fare?
Il mio obbiettivo è portare la cpu a 4,2 e le ram alla frequenza di stock
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 10:19   #71
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
seguendo il tuo consiglio ho lasciato perdere il profilo xmp
ed ho impostato 2666mhz e 1,25 (se provavo ad andare oltre 1,30 il voltaggio diventava giallo)

Domanda il vdmi e il vcsa per cosa stanno che non li trovo ?

Per ora cosa mi conviene fare?
Il mio obbiettivo è portare la cpu a 4,2 e le ram alla frequenza di stock
portale a 1.35v le ram....fregatene se e' giallo....sei supersafe!!!

dmi voltagelo trovi in tweaks paradise, VCSA = System Agent

metti il vcore a 1,3v e moltiplicatori a 42x sia per la cpu che la ram....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2015, 19:44   #72
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
provato ed ho anche provato la tua guida per overclock delle ram/cpu (solo che non portavo le ram alla frequenza che indicavi ma a quella di stock).
Nonostante ciò Hyper pi mi dava un errore e spesso le applicazioni crashavano.

Alla fine ci ho rinunciato ed ho usato il setting dell'uefi TPU_II che mi porta cpu a 4,8ghz e le ram a 2400 permettendomi di superare tutti i test di stabilità e calcolo. Con temperature che a pieno carico (Aida 64 per un paio d'ore) non superano mai i 50 gradi per la cpu.

Non so perchè sta g. skill facciano penare tanto. Le ram corsair vengeance sulla mia vecchia crosshair V con Phenom II non davano tutti sti problemi >_>

Forse il bios è ancora poco stabile o semplicemente non son capace XD
Sarebbe utilissimo se potessi uppare dei profili vista l'opzione di caricare profili dalle chiavette della maximus VIII
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 00:23   #73
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Che mobo hai la hero??? Io pero uso i bios beta che supportano xp!!!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 01:05   #74
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Che mobo hai la hero??? Io pero uso i bios beta che supportano xp!!!
No ho la Ranger
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2015, 12:51   #75
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
raga ho ordinato qualche giorno fa 6700k, hero e HyperX Savage HX430C15SBK2/8 XMP, per il momento ho solo la cpu in mano...

a leggere in giro sembra che tutte le ram o quasi, diano problemi, son abbastanza preoccupato... guardate qua e leggete i commenti

https://www.facebook.com/l.php?u=htt...=fAQHgwCtt&s=1

https://www.facebook.com/l.php?u=htt...=OAQH1GAMM&s=1
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 05:25   #76
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
secondo me si riesce a settarle bene senza troppi problemi 2moduli.......4moduli diventa impegnativa la cosa!!!!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 08:57   #77
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
accidenti ho comprato 2x4 per contenere i costi con l'idea di comprare in futuro altri due moduli per avere 16 gb... speriamo bene... continuando a cercare ieri sera ho visto che un noto shop vende il 6700k solo in bundle con determinata ram e mobo...
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 23:59   #78
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Strategie di mercato
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2015, 20:33   #79
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1202
Barbonenet, scusa se ti rompo, ho installato tuttoe funziona tutto perfettamente, ma a 1.300 al massimo mi tiene 4.6... a 4.7 si freeza tutto...

questo è quello che ne esce a 4.6



questo qua però fa mille cose che io non ho fatto

https://www.youtube.com/watch?v=7pL_n5l4gWU

son cose da fare o no?
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 1080ti Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 17-10-2015 alle 22:39.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2015, 23:00   #80
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Se guardi le immagini in prima, trovi tutti i setting dei valori che nn conosci.....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v