Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2020, 20:05   #35901
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2295
e io cosa devo dire?!?
Sono passato da due 760 oc in SLI a una RX 5700 XT …!!!
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 14:11   #35902
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
ragazzi un mio amico ha sostituito le sue vecchie ddr3 1333 per passare a delle ddr3 gskill f3-2400c11d-16gsr 2400mhz





Ha un 8350 + sabertooth r2.0
Allora a 2400mhz non bootano neanche bios , a 2133 bootano nel bios , carica windows , ma dopo qualche minuto random fanno bsod
A 1866 stessa cosa....

Ho provato con il profilo xmp 2400 ma impostando manualmente una freq di 2133 stessa cosa
Ho settato 1.65v / 1.68v sulle ram
Cpu NB Voltage provato fino a 1.35v nella speranza di dare stabilità al MC dell FX ma senza risultato...
Nel digi power inoltre ci sono alcune voci dedicate alle ram ma non so come impostarle
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 14:30   #35903
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1050
Io farei un giro di Memtest86+, prima con entrambi i banchi e poi con un banco alla volta (e se puoi le proverei anche su un altra macchina).
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 14:45   #35904
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3577
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
ragazzi un mio amico ha sostituito le sue vecchie ddr3 1333 per passare a delle ddr3 gskill f3-2400c11d-16gsr 2400mhz





Ha un 8350 + sabertooth r2.0
Allora a 2400mhz non bootano neanche bios , a 2133 bootano nel bios , carica windows , ma dopo qualche minuto random fanno bsod
A 1866 stessa cosa....

Ho provato con il profilo xmp 2400 ma impostando manualmente una freq di 2133 stessa cosa
Ho settato 1.65v / 1.68v sulle ram
Cpu NB Voltage provato fino a 1.35v nella speranza di dare stabilità al MC dell FX ma senza risultato...
Nel digi power inoltre ci sono alcune voci dedicate alle ram ma non so come impostarle

Io avevo le Hyperx predator 2400Mhz su una Gigabyte 990FX che lavorava al max 2133 ma giocando con l'FSB sono riuscito a farle lavorare a 2400 senza che la mobo facesse una piega.

Strano che la tua neanche boosta. Prova a resettare il bios da ponticello.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 15:13   #35905
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da Mantis-89 Guarda i messaggi
Io farei un giro di Memtest86+, prima con entrambi i banchi e poi con un banco alla volta (e se puoi le proverei anche su un altra macchina).
a 1600mhz sono stabilissimo non sono le ram il problema... pero faro un memtest @ stock

Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Io avevo le Hyperx predator 2400Mhz su una Gigabyte 990FX che lavorava al max 2133 ma giocando con l'FSB sono riuscito a farle lavorare a 2400 senza che la mobo facesse una piega.

Strano che la tua neanche boosta. Prova a resettare il bios da ponticello.
impostando XMP 2400mhz non bootano , con xmp @ 2133 bootano ma bsod...
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 15:15   #35906
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3577
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
a 1600mhz sono stabilissimo non sono le ram il problema... pero faro un memtest @ stock



impostando XMP 2400mhz non bootano , con xmp @ 2133 bootano ma bsod...
Scusa togli l'XMP e falle girare a 2400 direttamente.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 15:25   #35907
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Scusa togli l'XMP e falle girare a 2400 direttamente.
non bootano perche i timings praticamente sono uguali a 2400 XMP anche senza XMP ...
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 15:43   #35908
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
a 1600mhz sono stabilissimo non sono le ram il problema... pero faro un memtest @ stock
Il Memtest lo devi fare con le impostazioni con cui crasha Windows, che a 1600 siano stabili non vuol dire molto.
Sono ram usate?
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 15:46   #35909
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da Mantis-89 Guarda i messaggi
Il Memtest lo devi fare con le impostazioni con cui crasha Windows, che a 1600 siano stabili non vuol dire molto.
Sono ram usate?
Si usate
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 15:58   #35910
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
Si usate
Allora direi che un giro di Memtest è d'obbligo.
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 16:10   #35911
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da Mantis-89 Guarda i messaggi
Allora direi che un giro di Memtest è d'obbligo.
si ma voglio dirti , ce da escludere che sia il MC dell fx a non tenere quelle frequenze..Ufficialmente l'fx tiene 1600mhz dual channel e 1866mhz single channel questo volevo dire
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 16:19   #35912
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
si ma voglio dirti , ce da escludere che sia il MC dell fx a non tenere quelle frequenze..Ufficialmente l'fx tiene 1600mhz dual channel e 1866mhz single channel questo volevo dire
Proprio per questo testerei le ram sia singolarmente (per verificare che non sia un singolo banco a dare problemi) che in coppia (per verificare che non diano problemi solo quando montate entrambe).
Se poi hai la possibilità di provarle anche su un altra macchina ancora meglio.

PS: Io tengo 4 banchi da 8GB a 1866 (di cui 2 sono 1866 e 2 1600 in oc).
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 22:51   #35913
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 342
re

Nella saber dovresti avere anche la gestione della corrente alle ram per evitare vdrop.
Alzala magari è quello....purtroppo la ram dipende troppo dalla mobo.
Io inizierei ad essere piu' preciso sui timings,magari sono troppo bassi?
Comunque da cpu-z dovrebbe darti i profili safe
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 10:58   #35914
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10695
Quote:
Originariamente inviato da pandyno Guarda i messaggi
Per chi fosse interessato vendo il mio sistema FX... non ho resistito a Ryzen 9.
Ad ogni modo lo usavo fino a ieri per farci girare su VMware sistemi operativi di ogni tipo. Ma il Ryzen è un altro mondo davvero. Ben fatto AMD.

Gli ultimi tempi l'ho accompagnato ad una RTX 2060 e su un monitor 2560x1080 mi ha dato grandi soddisfazioni. Architettura per forza di cose strana e bistrattata, rispetto un i5 2500k non ho trovato grandi differenze, anzi sull'utilizzo quotidiano solo miglioramenti. Pecca in single core come sappiamo. Ma resta ancora oggi un gran sistema.
prendo spunto dal tuo messaggio per chiedere (visto che è un pensiero che si sta facendo strada anche per me): se volessi vendere mobo/cpu e ram, quanto potrebbe essere un prezzo onesto per entrambi (io e l' acquirente)?

Fx-6300
gigabyte 970a-ud3p
2x4gb Gskill f3-10666
cpu boxed completa del dissipatore originale (conto di trovarlo, è sempre stato sotto aio)
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 18:26   #35915
FoxMolte
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Missultin Zone
Messaggi: 544
Ho un dubbio: passando da un Athlon x3 425 45nm TDP95w a un FX4300 posso tenere il dissipatore stock?
Problemi con le ram a 1333mhz?
__________________
Fox - Canon 60d + 6D
AMD FX-4300 Asrock 960GM/U3S3 FX; Ryzen 3 3100, Asus Prime b550m-a, Crucial DDR4 16GB 3200, GTX 1650 super

Ultima modifica di FoxMolte : 14-06-2020 alle 20:45.
FoxMolte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 17:18   #35916
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 342
Quote:
prendo spunto dal tuo messaggio per chiedere (visto che è un pensiero che si sta facendo strada anche per me): se volessi vendere mobo/cpu e ram, quanto potrebbe essere un prezzo onesto per entrambi (io e l' acquirente)?

Fx-6300
gigabyte 970a-ud3p
2x4gb Gskill f3-10666
cpu boxed completa del dissipatore originale (conto di trovarlo, è sempre stato sotto aio)
CPU e Mobo sono così così.La ram è carina. Secondo me a 100€ vendi bene e veloce.

Quote:
Ho un dubbio: passando da un Athlon x3 425 45nm TDP95w a un FX4300 posso tenere il dissipatore stock?
Problemi con le ram a 1333mhz?
Per montare il dissi monta,anche se ormai i dissi li regalano. Piuttosto che uno stock mi prendo uno Snowman da Aliexpress a 30€ spedito che vanno pure benone Comunque a TDP ci sei, no overclock però.
Per la Ram vai tranquillo,nessun problema
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 11:15   #35917
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2295
Si, dovrebbe andare bene come dissipatore..
io ce l'ho in una scatola in dissi del X2 245...

Appro… se volessi vendere il mio 3° pc assemblato su motherboard Asus (presa nuova 2 anni fa) con case cubo figo.. quanto potrei chiedere? c'è qualcuno interessato!?!?
e il 2° pc?
Devo incominciare a pensare al prossimo pc e non posso averne 4: quindio ne smembro qualcuno o vendo il meno performance.. consigli?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 12:15   #35918
Mantis-89
Senior Member
 
L'Avatar di Mantis-89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Solesino (PD)
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da Trust.No.1 Guarda i messaggi
Piuttosto che uno stock mi prendo uno Snowman da Aliexpress a 30€ spedito che vanno pure benone
Sul serio..?
__________________
Desktop: AMD FX-8320E @3,8Ghz + A.C. FREEZER XTREME rev.2 - ASUS M5A99X EVO - 32GB DDR3 (4x8GB) @1866Mhz - Sapphire NITRO+ RX 580 8GB - SSD Crucial MX500 1TB - Antec Two Hundred - Antec TP-750
Notebook: Acer Extensa 5230 *Modded* - Intel Core 2 Duo T8300 2,4Ghz - DDR2 4GB (2x2GB) @667Mhz - SSD Samsung 840 120GB
Always remember to K.I.S.S.
Mantis-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 15:51   #35919
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 342
re

Sìsì serissimo,guardati le prove Guarda che,scherzi a parte,nei dissipatori il 60% del lavoro lo fà la ventola.

Comunque sto rosicando e non poco perchè avrei sottomano da negozio delle Vega64 a 250€ ma con l'FX overcloccato e la mia PSU (Seasonic S12 da 620W) faccio sicuramente il botto.
Sono rimasto molto deluso dalla RX 590.... oppure piacevolmente sorpreso dall' FX e del suo overclock assurdo.
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 17:17   #35920
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3577
Quote:
Originariamente inviato da Trust.No.1 Guarda i messaggi
Sìsì serissimo,guardati le prove Guarda che,scherzi a parte,nei dissipatori il 60% del lavoro lo fà la ventola.

Comunque sto rosicando e non poco perchè avrei sottomano da negozio delle Vega64 a 250€ ma con l'FX overcloccato e la mia PSU (Seasonic S12 da 620W) faccio sicuramente il botto.
Sono rimasto molto deluso dalla RX 590.... oppure piacevolmente sorpreso dall' FX e del suo overclock assurdo.
non capisco il perche' sei rimasto deluso dalla RX590 quando sei cpu limited, figurati con la vega 64.

A meno che tu non giochi a risoluzione assurde 4k tutto su ultra non ha senso spendere soldi per una VEGA64 nel tuo caso, ma comunque nel caso di avere anche uan gpu che te lo permetta saresti comunque GPU limited.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Immerse GH50, le cuffie gaming di MSI al...
Attenzione ai messaggi SMS con codici Wh...
Nissan pensa allo smart working e crea i...
Iliad down in tutta Italia. Segnalazioni...
Huawei, anche Bancomat Pay arriva su App...
TrenDevice, arrivano i saldi invernali c...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v