Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2020, 11:36   #35761
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3178
qualcuno di voi utilizza anche Linux con questi processori?

Ultima modifica di gabmac2 : 24-04-2020 alle 12:56.
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 13:02   #35762
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Si. Io lo uso. Ho un disco con Windows10 e un altro con ubunti 19.2.
Ci sto facendo lo Smart Working
Tutto funziona perfettamente ed anche qualche gioco steam che supporta Linux va benissimo.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 14:45   #35763
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2454
Per chi fosse interessato, faccio notare che il processo nvdisplay.container.exe corrisponde al pannello di controllo nVidia che viene caricato in automatico all'avvio. Se non lo usate potete disabilitarlo senza problemi.
Comunque è assurdo che carichi così pesantemente la CPU. Ho notato che capita anche con il PC1 in firma, quindi non dipende dalla versione dei driver (però non ho installato quelli più recenti perché di solito tendo a mantenerli se non mi danno problemi).

Me ne fossi accorto prima
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX6350 con RogStrixGTX1050Ti4GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)

Ultima modifica di euscar : 24-04-2020 alle 14:47.
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2020, 23:55   #35764
carlottoIIx6
Senior Member
 
L'Avatar di carlottoIIx6
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 5580
bello vedere che gli fx sono vivi e vegeti sopratutto nei giochi e con dx12
come volevasi dimostrare
__________________
fx cpu still live
carlottoIIx6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 07:48   #35765
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Quote:
Originariamente inviato da carlottoIIx6 Guarda i messaggi
bello vedere che gli fx sono vivi e vegeti sopratutto nei giochi e con dx12

come volevasi dimostrare
Perché siamo dei feticisti....

Questo lo avete visto? Fresco fresco.

https://youtu.be/rdLJu9AQOng
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 13:29   #35766
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 341
re

Ma vale la pena ad oggi comprare un FX usato?
Mi piace fare overclock e volevo pensionare il mio Phenom 965be , cercavo un blocco Fx-83xx per divertirmi ma il prezzo dell'usato mi sembra esagerato sinceramente (sotto i 150€ non si scende).
Ok che una volta costava una sassata soprattutto la mobo ma con 250€ viene fuori un blocco Ryzen 3 1200 (usato) ,mobo media e 16 ddr4 (nuovo).

Cosa consigliate voi? Pc lo uso per produttività e giochi (non all'ultimo grido)
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 14:42   #35767
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Se hai la scheda madre Che lo supporta e lo trovi usato a poche decine di euro venendo da un phenom x4 od un athlon allora se non devi fare cose troppo professionai può starci. Altrimenti meglio direttamente un RyZen.
Un tempo anche il nuovo cosatava poco. Ora hanno alzato i prezzi in maniera vergognosa per roba di 8 anni.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.

Ultima modifica di Roland74Fun : 26-04-2020 alle 15:26.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 15:33   #35768
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da Trust.No.1 Guarda i messaggi
Ma vale la pena ad oggi comprare un FX usato?
Mi piace fare overclock e volevo pensionare il mio Phenom 965be , cercavo un blocco Fx-83xx per divertirmi ma il prezzo dell'usato mi sembra esagerato sinceramente (sotto i 150€ non si scende).
Ok che una volta costava una sassata soprattutto la mobo ma con 250€ viene fuori un blocco Ryzen 3 1200 (usato) ,mobo media e 16 ddr4 (nuovo).

Cosa consigliate voi? Pc lo uso per produttività e giochi (non all'ultimo grido)
Quoto Roland! Se hai una scheda madre compatibile, il passaggio può convenire... altrimenti potrebbe essere il caso di valutare l'upgrade di piattaforma.
Ovviamente dipende anche per cosa usi il pc... produttività di che tipo?

Ciao
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 17:28   #35769
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2454
Quote:
Originariamente inviato da Trust.No.1 Guarda i messaggi
Ma vale la pena ad oggi comprare un FX usato?
Mi piace fare overclock e volevo pensionare il mio Phenom 965be , cercavo un blocco Fx-83xx per divertirmi ma il prezzo dell'usato mi sembra esagerato sinceramente (sotto i 150€ non si scende).
Ok che una volta costava una sassata soprattutto la mobo ma con 250€ viene fuori un blocco Ryzen 3 1200 (usato) ,mobo media e 16 ddr4 (nuovo).

Cosa consigliate voi? Pc lo uso per produttività e giochi (non all'ultimo grido)
Ogni tanto si trovano delle offerte, ma bisogna starci dietro, tipo questa:

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2905995

o quest'altra:

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2909809

Ad esempio io presi il blocco mobo+cpu+ram della configurazione PC2 in firma per 190 euro spese incluse nel luglio 2018. Però ho tenuto d'occhio il mercatino tutti i giorni per almeno 2 settimane.
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX6350 con RogStrixGTX1050Ti4GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 09:56   #35770
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 341
Re

Grazie delle risposte!
Io provengo da un Phenom 965be con Mobo 790fx di fascia alta (gigabyte ud5p).
Mi piace tanto overcloccare,infatti sono a 3.9 daily ora e non mi lamento.
Avendo una 790 dovrei cambiare anche chipset e volevo , diciamo, dare una chance al Vischera.

Vi sto seguendo da un po' e mi piace tanto che siete entusiasti e quindi sono (o meglio ero) alla ricerca pure io di un blocco 83xx.
Poi però ho visto i prezzi indegni dei blocchi sul mercatino e mi sto ricredendo, io pensavo e speravo di spendere sui 150€ però per almeno un chipset 990.
Da quel che ricordo un Fx 8xxx su chipset 970 di fascia media cuoceva le VRM per poi fare throttling (in OC).

Chiedere 150-170€ per un blocchetto pure bruttino (fx 8xxx con 970) è un esagerazione.
Considerando poi che come blocco farebbe fatica a tener testa ad un ryzen economico (70€) + una b450 di fascia media (60€) (consumando e scaldando il doppio)

Io al computer di impegnativo ci gioco e basta.
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 10:36   #35771
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2454
Quote:
Originariamente inviato da Trust.No.1 Guarda i messaggi
Grazie delle risposte!
Io provengo da un Phenom 965be con Mobo 790fx di fascia alta (gigabyte ud5p).
Mi piace tanto overcloccare,infatti sono a 3.9 daily ora e non mi lamento.
Avendo una 790 dovrei cambiare anche chipset e volevo , diciamo, dare una chance al Vischera.

Vi sto seguendo da un po' e mi piace tanto che siete entusiasti e quindi sono (o meglio ero) alla ricerca pure io di un blocco 83xx.
Poi però ho visto i prezzi indegni dei blocchi sul mercatino e mi sto ricredendo, io pensavo e speravo di spendere sui 150€ però per almeno un chipset 990.
Da quel che ricordo un Fx 8xxx su chipset 970 di fascia media cuoceva le VRM per poi fare throttling (in OC).

Chiedere 150-170€ per un blocchetto pure bruttino (fx 8xxx con 970) è un esagerazione.
Considerando poi che come blocco farebbe fatica a tener testa ad un ryzen economico (70€) + una b450 di fascia media (60€) (consumando e scaldando il doppio)

Io al computer di impegnativo ci gioco e basta.
Se non ho sbagliato modello leggo sul sito gigabyte che la cpu massima che potresti mettere è un Phenom II X6 1100T. Ma secondo me non vale la pena.
Così come a questo punto (siamo quasi a metà 2020) non ne vale la pena per una piattaforma FX (a meno di trovarla appunto a poco 120-150 euro).
Ecco un esempio (ma senza ram):
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2898723

Ti conviene spendere qualcosa in più e puntare su una piattaforma ryzen di base (magari anche usata) con uno sguardo alle future cpu 4000 in modo da cambiare solo cpu fra qualche anno.
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX6350 con RogStrixGTX1050Ti4GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 10:58   #35772
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da euscar Guarda i messaggi
Se non ho sbagliato modello leggo sul sito gigabyte che la cpu massima che potresti mettere è un Phenom II X6 1100T. Ma secondo me non vale la pena.
Così come a questo punto (siamo quasi a metà 2020) non ne vale la pena per una piattaforma FX (a meno di trovarla appunto a poco 120-150 euro).
Ecco un esempio (ma senza ram):
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2898723

Ti conviene spendere qualcosa in più e puntare su una piattaforma ryzen di base (magari anche usata) con uno sguardo alle future cpu 4000 in modo da cambiare solo cpu fra qualche anno.
Avevo visto anche io questo blocco sul mercatino non è malaccio,però su quella scheda non andrei oltre CPU da 95W...

@Trust.no.1 se hai un buon budget (ma neanche troppo), passa ad AM4 e ti sembrerà di volare, gia un ryzen 2600 è una valida CPU senza dover per forza andare sugli 8core/16thread; con budget ristretto e riciclando RAM e altri componenti, per 75€ prenderesti comunque un processore leggermente superiore al tuo e potresti andare avanti ancora un po'...

Per quanto riguarda i vari chipset AM3+, non tutte le 970 sono "insufficienti" lato VRM... sotto il FX 8320 ho una Asus M5A97 EVO R2.0 che ad oggi non ha fatto una piega
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 11:11   #35773
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
Io ho cambiato il mio ex 1090t con in 8350 circa tre quattro anni fa... Oggi non so se lo farei..
Però se hai un budget ristretto e vuoi riciclare ram e mobo penso sia l unica via per dare un po di longevità ai tuoi componenti...
Un 8350 @4.5ghz + rx590 ti assicura comunque 60fps stabili praticamente ovunque a 1080p, quindi per me se cerchi questo è un ottimo compromesso.
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 11:13   #35774
enricoa
Senior Member
 
L'Avatar di enricoa
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: napoli - centro
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da Trust.No.1 Guarda i messaggi
Ma vale la pena ad oggi comprare un FX usato?
Mi piace fare overclock e volevo pensionare il mio Phenom 965be , cercavo un blocco Fx-83xx per divertirmi ma il prezzo dell'usato mi sembra esagerato sinceramente (sotto i 150€ non si scende).
Ok che una volta costava una sassata soprattutto la mobo ma con 250€ viene fuori un blocco Ryzen 3 1200 (usato) ,mobo media e 16 ddr4 (nuovo).

Cosa consigliate voi? Pc lo uso per produttività e giochi (non all'ultimo grido)
direi dal phenom ad un fx varrebbe la pena (specie se vuoi riusare la ram)
altrimenti vai di ryzen; calcola che il 1200 è un po' sotto rispetto ad un 8350 sul multithread (almeno in cinebench ballano poche centinaia di punti di differenza).
Penso già un 1500 faccia la differenza.
Poi le schede madri dipende, se trovi una sabertooth / crosshair non è che la puoi comprare a 30€ o 50€ (almeno per ora), qualcosina in più la danno specie lato vrm, né le paragonerei a schede madri b450 economiche da 50-70€
(tralasciando il discorso nvme)
__________________
amd fanboy
ho trattato con:killerbox - alex.sera - wipe3out - schumyfast - marcowheelie - Shinji85 - xploreredfusion - sensi - Mammabell - Micene.1 - Tyrel04 - Ezechiele25,17 - sinadex - sinergine - lukio68 - neouser - the_crazy_biker - shark2 - Alex3oo1 - fsintu - lele2004
enricoa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 14:50   #35775
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Non voglio fare il disfattista, ma con quella scheda madre non rischierei. sicuramente è buona ma per un FX8350 no sarebbe l'ideale. Andrei direttamente su Ryzen.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 16:34   #35776
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 341
re

Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Non voglio fare il disfattista, ma con quella scheda madre non rischierei. sicuramente è buona ma per un FX8350 no sarebbe l'ideale. Andrei direttamente su Ryzen.
Infatti è proprio questo il mio stesso dubbio,diciamo che sono un "fanboy AMD" e quindi ricordo benissimo i buchi degli FX 8xxxx perchè le VRM dei 970 erano cotte (se prendo l' FX lo overclocco mica lo lascio stock )

Quote:
altrimenti vai di ryzen; calcola che il 1200 è un po' sotto rispetto ad un 8350 sul multithread (almeno in cinebench ballano poche centinaia di punti di differenza).
Infatti,la differenza è pochissima e stiamo parlando di un giocattolino che consuma e fà casino meno della metà di un FX

Quote:
Poi le schede madri dipende, se trovi una sabertooth / crosshair non è che la puoi comprare a 30€ o 50€ (almeno per ora), qualcosina in più la danno specie lato vrm, né le paragonerei a schede madri b450 economiche da 50-70€
(tralasciando il discorso nvme)
Certo hai ragione,lo sò che costavano un occhio della testa ai tempi. Ma vedere degli FX 8xxx su Mobo con 6 fasi con i mosfet scoperti mette i brividi,forse sarò all'antica io
Il paragone è vero sembra strampalato ma diciamo che se scendi di tdp puoi anche scendere i qualità della mobo (comunque parlo di fascia media). (non crocifiggetemi)

vedrò appena si muove un pò il mercato cosa prendere....
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 22:00   #35777
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4869
Sinceramente passerei in ogni caso a Ryzen.
Il più scrauso dei Ryzen esacore asfalta letteralmente qualsiasi Fx.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Acer EG240YPbipx - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 18:22   #35778
carlottoIIx6
Senior Member
 
L'Avatar di carlottoIIx6
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 5580
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Perché siamo dei feticisti....

Questo lo avete visto? Fresco fresco.

https://youtu.be/rdLJu9AQOng
la cosa interessante è che quasi nessuno si lamente degli fx anzi
hanno acquistato nuova vita con vulkan e dx12 rimanendo cpu stabili.
i ryzan invece stanno galoppando.
__________________
fx cpu still live
carlottoIIx6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 09:50   #35779
Trust.No.1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 341
re

Allora visto che sono imperterrito,eccomi qua

Alla fine sbagliavo io....cercavo questi dannati "blocchi\bundle" senza trovarne uno decente così ho pensato : "visto che sono componenti vecchiotti magari sono finiti in qualche pc" e....tadam,sono riuscito a trovare un pc completo a prezzaccio. (lo ha una ragazza che giovava a the sims,lo aveva comprato usato tempo fà). Dalle foto avevo notato,oltre all' FX8350, il distinguibile colore della Sabertooth

Dai vari forum ho capito che di mobo serie per l' FX ne hanno vendute poche,avevo trovato questa a prezzaccio oppure una CrossHair Formula Z (pagando di piu').
Avevo trovato anche una Giga ud3P ma voleva troppo.

Se và tutto bene in settimana sono dei vostri,spendendo circa 0€ per l'upgrade se riesco a travasare tutto il blocco 790fx nel computer e rivenderlo come muletto

La Sabertooth 990fx vi piace? Ho visto che è molto curata come VRM
__________________
Ho concluso con : Alessio.16390 , Gwindor, 3l3v3n,robigno,00mark00,kinotto88,^v3rsus,powermian,sasy123,pel4ever poi non ricordo
Trust.No.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 10:15   #35780
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2201
La Sabertooth è una delle migliori mobo per FX. Dietro forse solo alla Crosshair V Formula Z. Quando la avrai tra le mani controlla di che Rev si tratta...
Curiosità, quanto hai pagato il PC?
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v