Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2016, 15:03   #33961
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Hai già un ottimo sistema. Meglio sarebbe una saberboot rev.3.0 che supporta usb 3.1 ed ssd m2 e magari prendi 2/300 mhz in più ma stava te vedere se poi ala fine ne valga la pena.
Sono dell'idea comunque che se Zen andrà bene non regaleranno nulla a nessuno.
Bisogna sperare che le varie recensioni dei siti alla rom's lo stronchino con test fake, così terranno prezzi bassi, e noi potremmo godere di ottimi processori a prezzi bassi come con i bulldozer/vishera.
Ups, mi ero perso un refresh della sabertooth.

EDIT: quindi, secondo te, anche non fossi interessato al Ryzen, investire in una scheda madre non ha molto senso?

Ultima modifica di Lorenzoz : 28-12-2016 alle 15:09.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 15:51   #33962
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Ma non ti piace la tua M5A97 evo r.2.0?
È una delle migliori come qualità prezzo sul mercato.
La saberboot e la crossair sono le migliori. La puoi trovare pure usata volendo.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.

Ultima modifica di Roland74Fun : 28-12-2016 alle 16:12.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 16:09   #33963
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
A proposito di longevità dei nostri FX-8XXX.

Cosa ne pensate dell'idea di comprare oggi una mobo tra la Crossair V Formula Z e la Sabertooth R2 R3? In abbinato al mio 8320 ovviamente.
Sto valutando se effettivamente mi serve Ryzen o se tanto vale tenere l'8320 ma regalargli una MOBO super.
se non hai già una mb da 8+2 vrm fallo,altrimenti lascia stare.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 18:52   #33964
principe Vlad
Senior Member
 
L'Avatar di principe Vlad
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
A proposito di longevità dei nostri FX-8XXX.

Cosa ne pensate dell'idea di comprare oggi una mobo tra la Crossair V Formula Z e la Sabertooth R2 R3? In abbinato al mio 8320 ovviamente.
Sto valutando se effettivamente mi serve Ryzen o se tanto vale tenere l'8320 ma regalargli una MOBO super.
ASUS TUF Sabertooth R3.0, AMD 990FX Mainboard - Socket AM3+ costa più di 200€ (dal Dragone) non è da meno la cross V Formula Z, considerando che come cpu usi un FX 8320, scegliere una di queste 2 mamme la trovo un po' esagerata come scelta.
Di certo il tuo FX 8320 non mancherà di ringraziarti...
principe Vlad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 18:56   #33965
principe Vlad
Senior Member
 
L'Avatar di principe Vlad
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ma non ti piace la tua M5A97 evo r.2.0?
È una delle migliori come qualità prezzo sul mercato.
La saberboot e la crossair sono le migliori. La puoi trovare pure usata volendo.
Non possiedo la M5A97 evo r.2.0 ma ho avuto modo di provarla da un mio caro amico, in effetti è sotto alle 2 mamme che hai citato, resta però una buona soluzione visto il rapporto qualità/prezzo.
principe Vlad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 19:52   #33966
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Allo stesso prezzo si trova la mia motherboard la Asus 970 Pro gaming aura che monta gli stessi mosfet della saberboot. Ovviamente sono di meno. Ma almeno sono di qualità.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 09:30   #33967
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3570
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
A proposito di longevità dei nostri FX-8XXX.

Cosa ne pensate dell'idea di comprare oggi una mobo tra la Crossair V Formula Z e la Sabertooth R2 R3? In abbinato al mio 8320 ovviamente.
Sto valutando se effettivamente mi serve Ryzen o se tanto vale tenere l'8320 ma regalargli una MOBO super.
Penso che... dipende se vuoi spendere o meno.

Nel senso che e' vero che uscira' ZEN ma non penso che i prezzi saranno a "regalo" per cpu/mobo/Dissipatore (custom) ergo a meno che' uno non debba sostituire il vecchio e obsoleto pc se hai un FX8xxxx corazzato penso tu stia bene per i prossimi anni, magari tutto condito con una bella VGA moderna.

In Game ho fatto delle prove con il pc nuovo fiammante del "compare" che ha un I7-4970K a 4.4 + RX480, se dovessi basarmi sui bench. cpu e' chiaramente davanti anche se poi non di molto, ma in game le cose cambiano drasticamente, specialmente per quelli di ultima generazione, non sono poi cosi' distanti rispetto alla mia oramai piu' vetusta configurazione calcolando che ha una RX480 VS 290 e pure il freesync attivo rispetto al mio, dicioamo che io gioco tra 65 a 75 fps e lui tra 85 a 100 Fps.


Personalmente ti consiglio di acquistare un chipset 990FX visto che stai spendendo, e' chiaro che ti devi orientare ad una fascia medio/alta per darti la possibilita' di tirare il collo all'FX.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB

Ultima modifica di Alekx : 29-12-2016 alle 09:34.
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 14:49   #33968
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
do il triste annuncio oggi MB e CPU vendute fuori dal forum, sto smantellando il secondo pc, poi passo al principale, per cambiare piattaforma e passare a un Ryzen di fascia medio alta,DDR4, PCI-ex 3.0 e mobo adeguata, mantenendo però scheda video attuale, audio e ammenicoli vari.
a Breve ci saluterà anche il poderoso i7 sandy bridge in signa.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 14:55   #33969
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
a Breve ci saluterà anche il poderoso i7 sandy bridge in signa.
Perché? Quello secondo me ti dura ancora 4/5 anni senza fare un piega.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 15:04   #33970
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Perché? Quello secondo me ti dura ancora 4/5 anni senza fare un piega.
perché volevo passare ad un buon zen con piattaforma nuova pciex 3.0 incluso.
quoto sul sandy 2600 cpu mostruosa che posseggo da 4 anni o più.... dall'epoca della radeon 5870.

Ultima modifica di Neverlost : 29-12-2016 alle 15:07.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 15:12   #33971
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3570
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
do il triste annuncio oggi MB e CPU vendute fuori dal forum, sto smantellando il secondo pc, poi passo al principale, per cambiare piattaforma e passare a un Ryzen di fascia medio alta,DDR4, PCI-ex 3.0 e mobo adeguata, mantenendo però scheda video attuale, audio e ammenicoli vari.
a Breve ci saluterà anche il poderoso i7 sandy bridge in signa.

Ok a questo punto non ti vogliamo piu' dentro al Thread fino a che non espierai le tue colpe per quello che hai fatto.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 15:18   #33972
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Ok a questo punto non ti vogliamo piu' dentro al Thread fino a che non espierai le tue colpe per quello che hai fatto.
ma fratello lo sto facendo per un bene superiore, passare a zen il prima possibile
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 15:49   #33973
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4163
Ciao ha tutti, ragazzi ho un problema strano sulla mia piattaforma formata da cpu fx8320e accoppiata con asus M5A97 evo r.2.0 , si insomma ho portato il mio sistema con Os windows 7 Ultimate 64bit da 8gb ad 16gb ,ma ora il mio Os mi dice che" si" ho installato 16gb ma né posso solo utilizzare 3,90gb...........secondo voi qualè il problema ?

Ultima modifica di sgrinfia : 29-12-2016 alle 15:53.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 16:22   #33974
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12611
Stai trollando?
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 16:24   #33975
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4163
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Stai trollando?
NO PURTROPPO, oggi ho messo su 16 gb di ram e.......ne vede solo 3,90gb, e il bello che non mi do una spiegazione.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 16:40   #33976
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
NO PURTROPPO, oggi ho messo su 16 gb di ram e.......ne vede solo 3,90gb, e il bello che non mi do una spiegazione.
inverti i banchi. aggiorna il bios. togli la batteria, resetta cmos... puoi fare varie prove.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 16:42   #33977
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4163
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
inverti i banchi. aggiorna il bios. togli la batteria, resetta cmos... puoi fare varie prove.
Si farò varie prove , certo che è strano però grazie
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 17:27   #33978
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4163
Scoperto il problema .....purtroppo 3 dei 4 banchi che CTR mi a venduto sul mercatino non funzionano (provati su vari memotest)
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 17:34   #33979
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3570
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Scoperto il problema .....purtroppo 3 dei 4 banchi che CTR mi a venduto sul mercatino non funzionano (provati su vari memotest)
AZZ stavo per dirtelo che avev i banchi non funzionanti, che banchi sono ?
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 17:36   #33980
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4163
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
AZZ stavo per dirtelo che avev i banchi non funzionanti, che banchi sono ?
Corsair Dominator ddr3 4x4gb 2133c9.
Ho provato a contattare il venditore ma non risponde al cell.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v