Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-08-2014, 13:30   #25961
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
No, prova finche puoi scendere di vcore alla frequenza "x". É inutile tenere ad esempio 1.45v per 4ghz quando magari ne bastano 1.2v.. avresti solo consumi e temp piú alte per nulla
a 4 ghz ci arrivo comunque e il vcore sta a 1.1750 ,però il test a standard lo finisce ma ad high no -.-.... le ram? nel caso mi sapreste indicare un buon dissipatore? il mio case non è molto spazioso però le ram dovrebbero essere low profile
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher

Ultima modifica di badboy717 : 18-08-2014 alle 13:38.
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 13:55   #25962
davo30
Senior Member
 
L'Avatar di davo30
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 2714
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
a 4 ghz ci arrivo comunque e il vcore sta a 1.1750 ,però il test a standard lo finisce ma ad high no -.-.... le ram? nel caso mi sapreste indicare un buon dissipatore? il mio case non è molto spazioso però le ram dovrebbero essere low profile
forse sei andato un po troppo giu ora con il vcore, io tengo il mio a 4,2 con 1,325, forse a 4 il tuo lo regge a 1,25/1,275
davo30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 14:11   #25963
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
a 4 ghz ci arrivo comunque e il vcore sta a 1.1750 ,però il test a standard lo finisce ma ad high no -.-.... le ram? nel caso mi sapreste indicare un buon dissipatore? il mio case non è molto spazioso però le ram dovrebbero essere low profile
La mobo é scandalosa e il dissi stock del 6300 é penoso, ma se nn vuoi fare oc... raggiungere la frequenza del turbo nn lo ritengo oc... disabilita il turbo, lascia il vcore a default (all'occorrenza di 1 o 2 step puoi anche alzarlo) e imposta il molti a 20 mantenendo il C&Q abilitato... testa e vedi cosa succede.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 14:37   #25964
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da davo30 Guarda i messaggi
forse sei andato un po troppo giu ora con il vcore, io tengo il mio a 4,2 con 1,325, forse a 4 il tuo lo regge a 1,25/1,275
a me stava settato 1.2000 di base mi è stato consigliato di diminuirlo.... decidetevi ^^
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 14:40   #25965
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
La mobo é scandalosa e il dissi stock del 6300 é penoso, ma se nn vuoi fare oc... raggiungere la frequenza del turbo nn lo ritengo oc... disabilita il turbo, lascia il vcore a default (all'occorrenza di 1 o 2 step puoi anche alzarlo) e imposta il molti a 20 mantenendo il C&Q abilitato... testa e vedi cosa succede.

ciauz
scusate il doppio post ma no non l'ho presa per farci overclock
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:05   #25966
davo30
Senior Member
 
L'Avatar di davo30
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 2714
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
a me stava settato 1.2000 di base mi è stato consigliato di diminuirlo.... decidetevi ^^
Si, ma io avevo capito che avevi tutto a def, quindi 3,5 con vcore def (che non ricordo quanto sia nel 6300, ma comunque troppo alto)
davo30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:08   #25967
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8058
Badboy, ma non é che 1.20v é il cpu/nb voltage, mi pare troppo basso per essere il vcore default della cpu
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz/FX 9370 @?.? - SK hynix MFR DDR3 @2000MHz CL8/@2400MHz CL10 16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - Corsair HX1200i 1200W
Notebook: MSI GE62 VR 6RF Apache Pro - Intel Core i7-6700HQ @3.1GHz - Kingston HyperX Impact DDR4 @3000MHz CL16 16Gb - GTX 1060 @1822-8700
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:12   #25968
davo30
Senior Member
 
L'Avatar di davo30
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 2714
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Badboy, ma non é che 1.20v é il cpu/nb voltage, mi pare troppo basso per essere il vcore default della cpu
Dipende, se è il vcore a 3,5 non è basso, ci sta tranquillamente (se non sbaglio il 6300 esce a 3,5 con qualcosa intorno a 1,3, abnorme). Se è quello del turbo allora è basso.
davo30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:15   #25969
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da davo30 Guarda i messaggi
Si, ma io avevo capito che avevi tutto a def, quindi 3,5 con vcore def (che non ricordo quanto sia nel 6300, ma comunque troppo alto)
in genere va a 3,8 in turbo a multi core... fino ad un massimo di 4.1 penso in single core , il vcore sta di default a 1.2000 , non ho notato se sale quando la cpu va in full... diciamo che se fosse stabile mi basterebbe la potenza di default

effettivamente il vcore non posso modificarlo..... non so perché, ma il cpu core modificandolo modifica anche il vcore... perché con il programma il Vcore riesco a vederlo
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher

Ultima modifica di badboy717 : 18-08-2014 alle 15:21.
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:35   #25970
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da davo30 Guarda i messaggi
Dipende, se è il vcore a 3,5 non è basso, ci sta tranquillamente (se non sbaglio il 6300 esce a 3,5 con qualcosa intorno a 1,3, abnorme). Se è quello del turbo allora è basso.
Il mio ha vcore default a 1,28 e con una buona mobo 1,2 potrebbe anche bastare, ma hai presente quanto droppano l'asrock con 4+1 fasi
il turbo impone un vcore a 1,4125 a 3,8 e 1,425 a 4,1 indipendentemente dal vcore default

Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
in genere va a 3,8 in turbo a multi core... fino ad un massimo di 4.1 penso in single core , il vcore sta di default a 1.2000 , non ho notato se sale quando la cpu va in full... diciamo che se fosse stabile mi basterebbe la potenza di default

effettivamente il vcore non posso modificarlo..... non so perché, ma il cpu core modificandolo modifica anche il vcore... perché con il programma il Vcore riesco a vederlo
Nn é un vero e proprio overclock, elimini il turbo con i problemi che causa e imposti la frequenza del turbo (anzi leggermente inferiore al turbo max, anche se su tutti i core)... con il vcore più basso (anche se dovessi alzarlo leggermente nn arriverai mai a quello imposto dal turbo) risolvi il problema della temp e probabilmente anche quello del tdp (il turbo nn entra quando sfori il tdp... e con quella temp probabilmente a te nn entra mai)... cmq se nn vuoi fare come dico prova semplicemente a disabilitare il turbo e vedrai che già va meglio.

Ps
se vuoi modificare il vcore metti overclock su manual e poi modificalo in modalità offset... così nn perdi il cool and quiet

ciauz

Ultima modifica di isomen : 18-08-2014 alle 15:38.
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:40   #25971
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Il mio ha vcore default a 1,28 e con una buona mobo 1,2 potrebbe anche bastare, ma hai presente quanto droppano l'asrock con 4+1 fasi
il turbo impone un vcore a 1,4125 a 3,8 e 1,425 a 4,1 indipendentemente dal vcore default



Nn é un vero e proprio overclock, elimini il turbo con i problemi che causa e imposti la frequenza del turbo (anzi leggermente inferiore al turbo max, anche se su tutti i core)... con il vcore più basso (anche se dovessi alzarlo leggermente nn arriverai mai a quello imposto dal turbo) risolvi il problema della temp e probabilmente anche quello del tdp (il turbo nn entra quando sfori il tdp... e con quella temp probabilmente a te nn entra mai)... cmq se nn vuoi fare come dico prova semplicemente a disabilitare il turbo e vedrai che già va meglio.

Ps
se vuoi modificare il vcore metti overclock su manual e poi modificalo in modalità offset... così nn perdi il cool and quiet

ciauz
appena accendo provo a togliere il turbo... in ogni caso il dissi è da cambiare ASSOLUTAMENTE!!!
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:46   #25972
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
appena accendo provo a togliere il turbo... in ogni caso il dissi è da cambiare ASSOLUTAMENTE!!!
Con un dissi e una mobo migliori sarebbe bastato disattivare l'apm.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 15:53   #25973
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Con un dissi e una mobo migliori sarebbe bastato disattivare l'apm.

ciauz
credo di averlo attivo al momento.. cambia molto?
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 16:44   #25974
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
credo di averlo attivo al momento.. cambia molto?
L'apm taglia la frequenza quando viene sforato il tdp, cosa che accade in oc e con il turbo... visto anche il vcore imposto.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 16:51   #25975
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
L'apm taglia la frequenza quando viene sforato il tdp, cosa che accade in oc e con il turbo... visto anche il vcore imposto.

ciauz
quindi per ora è meglio se lo tengo attivo ahahahah grazie
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 17:00   #25976
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
quindi per ora è meglio se lo tengo attivo ahahahah grazie
Se sei contento di come ti va
ho tenuto per oltre un anno il 6300 a 4,6ghz senza un riavvio o un freezee l'ho sostituito solo perchè ormai avevo l'8350 in casa... ma con i problemi che hai descritto nn credo avrei resistito una settimana.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 17:36   #25977
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Se sei contento di come ti va
ho tenuto per oltre un anno il 6300 a 4,6ghz senza un riavvio o un freezee l'ho sostituito solo perchè ormai avevo l'8350 in casa... ma con i problemi che hai descritto nn credo avrei resistito una settimana.

ciauz
per ora si... tanto non lo sto usando, logico che devo risolvere assolutamente.... e in questo dovreste aiutarmi ^^
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 19:14   #25978
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
per ora si... tanto non lo sto usando, logico che devo risolvere assolutamente.... e in questo dovreste aiutarmi ^^
Inizia disabilitando il turbo e dicci come va.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 19:22   #25979
badboy717
Member
 
L'Avatar di badboy717
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Inizia disabilitando il turbo e dicci come va.

ciauz
provato e va leggermente meglio, ho settato il dissipatore al massimo e in full sono intorno ai 55°, perdo un po' in prestazione però...
__________________
Pc Deskop Work in progress...

PC specialist laptop 15", i7 6700hq, 2x8 GB DDR4, GTX 970M 6GB, 250 GB SSD Samsung

trattative concluse con successo: gRo87, strabaffo84, Eagle_76, cptfisher
badboy717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2014, 19:35   #25980
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da badboy717 Guarda i messaggi
provato e va leggermente meglio, ho settato il dissipatore al massimo e in full sono intorno ai 55°, perdo un po' in prestazione però...
Freeze e blocchi?
se nn si sono presentati porta il molti cpu a 19 (nn sono sicuro che con la tua mobo regga 20 senza toccare il vcore) e recuperi il primo stadio del turbo (il secondo nn credo entrava in quelle condizioni), con il vantaggio che adesso raggiungi tale frequenza tutte le volte che serve e su tutti i core.

PS
il dissi del 6300 é ridicolo, se lo tieni anche in modalità quiet

ciauz

Ultima modifica di isomen : 18-08-2014 alle 19:37.
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v