Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2019, 20:06   #1
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 548
Consiglio se cambiare ram da 3200 cl 16 a 3600 cl 18

Ciao a tutti. Attualmente ho delle 3200 Hyper x predator su mobo x470 aorus ultra gaming e 2600x. Avrei la possibilità di vendere le ram e acquistare delle 3600 cl 18 nuove aggiungendo dieci/venti euro. Ha senso fare questo cambio?

Dovrei passare a 3600x e ho letto che rendono di più ram ad alte frequenze. Ma ha veramente senso passare da 3200 cl 16(dovrebbero essere) a 3600 cl 18? Passerei anche per una questione rgb. C'è da dire che con profilo xmp (non ci ho ancora smanettato) non riesco a tenere le ram più di 3033mhz.


Grazie mille
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2019, 20:40   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 111352
Ciao
cambia poco cmq se effettivamente ti potresti prendere della ram migliore x qualche spicciolo ci puo stare
ma che ram sarebbe quella da 3600?
considera che una frequenza cosi alta e cmq difficile da raggiungere, specie se la ram nn fa parte di quelle testate dal produttore quindi della lista QVL
puo essere piu semplice farle andare con un ryzen serie 3xx0 che ha un controller di memoria pensato x frequenze piu elevate e in effetti ram piu veloci rendono appunto un po di piu con le cpu piu nuovo o con piu core
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2019, 20:49   #3
batou83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2437
Ai ryzen non piacciono molto le latenze troppo alte, quindi ti consiglio di tenerti le ram che hai. Le hai messe negli slot 2 e 4?
__________________
Trattative positive nel forum : molte!
batou83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2019, 20:55   #4
phill-r6
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 9
Tieni le 3200 cl16...

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
phill-r6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2019, 21:10   #5
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5081
Quote:
Originariamente inviato da Gabberino Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Attualmente ho delle 3200 Hyper x predator su mobo x470 aorus ultra gaming e 2600x. Avrei la possibilità di vendere le ram e acquistare delle 3600 cl 18 nuove aggiungendo dieci/venti euro. Ha senso fare questo cambio?

Dovrei passare a 3600x e ho letto che rendono di più ram ad alte frequenze. Ma ha veramente senso passare da 3200 cl 16(dovrebbero essere) a 3600 cl 18? Passerei anche per una questione rgb. C'è da dire che con profilo xmp (non ci ho ancora smanettato) non riesco a tenere le ram più di 3033mhz.


Grazie mille
anche volendo non puoi cambiarle,la tua mobo supporta max le 3200mhz.

per portarle a 3200 prova a selezionare timing e voltaggi manualmente come da specifica.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v