Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2021, 07:52   #18581
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35813
Quote:
Originariamente inviato da Spellsword Guarda i messaggi
Lascialo perdere, molto meglio il classico b535.
Il mio diventava rovente e si riavviava a random, è comunque aveva grossi problemi di aggregazione delle bande.
Se non si vuole fare la gara a chi fa lo speedtest più veloce, il 535 è la scelta migliore, io sono arrivato a 170 mega con quello che per un oggetto pagato 90€ penso sia impossibile fare di meglio.

Per dirti il 715 pagato 150€, messo al posto del 535 arriva a 190.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 13:19   #18582
Stingnap
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 168
Raga mi consigliate delle antenne per huawei b535 su amazzone a consegna rapida?!

Ho ancora quel problema con vodafone del download a 140mb e upload a 0,00 e non sono riuscito a segnalare a nessuno la cosa...
Il bello è che in un'altra stanza della casa mi cambia antenna e vado 60mb/40mb...non capisco cosa sia capitato all antenna che usavo fin dall inizio e perché abbia questo " guasto" sull upload

Provo a vedere se tampono con delle antennine esterne in attesa che il problema si risolva
Quote:
Originariamente inviato da D69 Guarda i messaggi
se il problema non è la cella è per forza la BTS o il segnale che ti arriva, non c'è tanto da girarci attorno...

provato a vedere se con le varie bande cambia cella o resta sempre la stessa?
provato a vedere se con le varie bande cambia BTS o resta sempre la stessa?
provato un tentativo di cambiare cella tramite selezione banda?
provato un tentativo di cambiare BTS tramite selezione banda?
provato un tentativo dei primi 4 punti cambiando orientamento al router?
provato a cambiare orientamento al router e vedere su LTEinspecteur se migliora la ricezione? (sopratutto rumore ed interferenze)
Grazie per la risposta, scusa ma ho letto solo ora, se mi guidi su come fare altri test mi fa piacere, per ora unica cosa che ho fatto è usare hackmiononno, purtroppo cambiando tra le varie bande non cambia nulla (anche selezionandole singolarmente), l'unica è collegarmi a una bts diversa che ho capito non si può "comandare" al modem di fare
Quello per cui vado in collera è che non avevo sto problema fino a 7giorni fa di certo...adesso è proprio inutilizzabile la linea perché la navigazione si impappa con zero di upload
Le antenne di cui parlo sono quelle in via foria napoli
Intanto provo con due antenne esterne

Grazie a chi risponderà

Ultima modifica di Stingnap : 24-02-2021 alle 13:27.
Stingnap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 13:36   #18583
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4145
Quote:
Originariamente inviato da Spellsword Guarda i messaggi
Lascialo perdere, molto meglio il classico b535.
Il mio diventava rovente e si riavviava a random, è comunque aveva grossi problemi di aggregazione delle bande.
Infatti me ne sto liberando.
Prende persino meno del mio smartphone posizionato sullo stesso punto e stessa SIM.
L'ho preso perché lo pagavo 50€ in meno rispetto al nuovo, ma appunto ... meglio il B535, l'anno scorso lo presi "usato come nuovo" a 90€ il B535...ora non trovo usati e nuovi sono saliti.

Aspetto un calo dei prezzi e prenderò nuovamente un B535 come l'anno scorso.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 18:22   #18584
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Infatti me ne sto liberando.
Prende persino meno del mio smartphone posizionato sullo stesso punto e stessa SIM.
L'ho preso perché lo pagavo 50€ in meno rispetto al nuovo, ma appunto ... meglio il B535, l'anno scorso lo presi "usato come nuovo" a 90€ il B535...ora non trovo usati e nuovi sono saliti.

Aspetto un calo dei prezzi e prenderò nuovamente un B535 come l'anno scorso.
ci sta il lituano che vende il b715 tempo fa parecchi han comprato da lui non so sei sia ancora in attività ma 140€ penso te li chieda
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 19:26   #18585
Trevy81
Member
 
L'Avatar di Trevy81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Losson (VE)
Messaggi: 102
Ciao a tutti,
Ho attivato Vodafone fwa con router B818-263
Fin qui tutto bene, ma ho anche il vecchio router adsl fritz box 3272 che ho collegato in cascata per usufruire del wifi più potente.
Il problema avviene quando imposto il router huawei come bridge affinché faccia solo da modem.
Praticamente dopo qualche minuto perdo la connessione internet e si incasina persino la rete.

Ho provato a cambiare un sacco di parametri ma non cambia il risultato.

Dove sbaglio?
__________________
Aerocool ExtremeEngine 3T - Corsair HX520W - Intel core 2 Duo E6600 2.4ghz - gigabyte 965p ds3 - Corsair ddrII XMS2 DHX PC6400 800mhz dual channel 2x2gB - Nvidia GTS 450 2048MB - 3x seagate barracuda 7200.10 rpm 320gB + fan
Trevy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 19:30   #18586
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
Quote:
Originariamente inviato da Trevy81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Ho attivato Vodafone fwa con router B818-263
Fin qui tutto bene, ma ho anche il vecchio router adsl fritz box 3272 che ho collegato in cascata per usufruire del wifi più potente.
Il problema avviene quando imposto il router huawei come bridge affinché faccia solo da modem.
Praticamente dopo qualche minuto perdo la connessione internet e si incasina persino la rete.

Ho provato a cambiare un sacco di parametri ma non cambia il risultato.

Dove sbaglio?
mi pare che su huawei bridge funziona solo su 1 specifica porta lan e solo in caso se ne usi 1, verifica meglio non vorrei ricordare male
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 20:04   #18587
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4145
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
ci sta il lituano che vende il b715 tempo fa parecchi han comprato da lui non so sei sia ancora in attività ma 140€ penso te li chieda
mi puoi passare il link di questo utente/venditore in privato? Grazie
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 20:12   #18588
Trevy81
Member
 
L'Avatar di Trevy81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Losson (VE)
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
mi pare che su huawei bridge funziona solo su 1 specifica porta lan e solo in caso se ne usi 1, verifica meglio non vorrei ricordare male
Si è così, le ho provate tutte e 2 naturalmente collegando solo il fritz
__________________
Aerocool ExtremeEngine 3T - Corsair HX520W - Intel core 2 Duo E6600 2.4ghz - gigabyte 965p ds3 - Corsair ddrII XMS2 DHX PC6400 800mhz dual channel 2x2gB - Nvidia GTS 450 2048MB - 3x seagate barracuda 7200.10 rpm 320gB + fan
Trevy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 20:23   #18589
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2017
Quote:
Originariamente inviato da Trevy81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Ho attivato Vodafone fwa con router B818-263
Fin qui tutto bene, ma ho anche il vecchio router adsl fritz box 3272 che ho collegato in cascata per usufruire del wifi più potente.
Il problema avviene quando imposto il router huawei come bridge affinché faccia solo da modem.
Praticamente dopo qualche minuto perdo la connessione internet e si incasina persino la rete.

Ho provato a cambiare un sacco di parametri ma non cambia il risultato.

Dove sbaglio?
Io sto passando ad Eolo, non so come mai so già che me ne pentirò.. ho fatto praticamente tutta l'estate con SIM Vodafone nel b535 e andavo un amore, poi la pacchia dei guasti sulla linea fissa en finiti e non mi hanno più attivato i giga illimitati sulla SIM
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 07:47   #18590
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1184
Qualcuno ha notato passaggi della B1 di Vodafone da 10MHz a 15MHz?
Da me tutto tace, ma entro due giorni dovrebbero finire lo spegnimento del 3G.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 09:38   #18591
Stingnap
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da Stingnap Guarda i messaggi
Raga mi consigliate delle antenne per huawei b535 su amazzone a consegna rapida?!

Ho ancora quel problema con vodafone del download a 140mb e upload a 0,00 e non sono riuscito a segnalare a nessuno la cosa...
Il bello è che in un'altra stanza della casa mi cambia antenna e vado 60mb/40mb...non capisco cosa sia capitato all antenna che usavo fin dall inizio e perché abbia questo " guasto" sull upload

Provo a vedere se tampono con delle antennine esterne in attesa che il problema si risolva

Grazie per la risposta, scusa ma ho letto solo ora, se mi guidi su come fare altri test mi fa piacere, per ora unica cosa che ho fatto è usare hackmiononno, purtroppo cambiando tra le varie bande non cambia nulla (anche selezionandole singolarmente), l'unica è collegarmi a una bts diversa che ho capito non si può "comandare" al modem di fare
Quello per cui vado in collera è che non avevo sto problema fino a 7giorni fa di certo...adesso è proprio inutilizzabile la linea perché la navigazione si impappa con zero di upload
Le antenne di cui parlo sono quelle in via foria napoli
Intanto provo con due antenne esterne

Grazie a chi risponderà
In sostanza il problema si verifica con una certa precisione ogni mattino dalle 9:30-10:00 in poi fino poi a sera, perché fino a poco fa andavo alla grande ...per me c'è qualche str**** che armeggia là sul tetto, sembra stiano facendo dei lavori in casa all appartamento dell ultimo piano

È incredibile come non sia possibile segnalare il problema in nessun modo...ora inizio a scrivere email a destra e a manca
Mi fa inorridire che in un centro città di una metropoli ancora ci possano essere sti problemi
Stingnap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 11:34   #18592
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9962
Se c'è qualcuno che armeggia sul tetto non vedo cosa possa fare l'operatore.
Alle 8:45 piazzati sul tetto e vedi cosa fanno.

.
.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 20:14   #18593
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Qualcuno ha notato passaggi della B1 di Vodafone da 10MHz a 15MHz?
Da me tutto tace, ma entro due giorni dovrebbero finire lo spegnimento del 3G.
slitterà di diversi giorni sono partiti in ritardo
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 05:56   #18594
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
slitterà di diversi giorni sono partiti in ritardo
Ah ecco, okok.

Sent from my PH-1 using Tapatalk
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 07:35   #18595
Stingnap
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se c'è qualcuno che armeggia sul tetto non vedo cosa possa fare l'operatore.
Alle 8:45 piazzati sul tetto e vedi cosa fanno.

.
.
Non è che abito nel palazzo dove è il ricevitore, lo vedo solo da lontano e comunque potrebbe darsi sia anche solo una mia paranoia

Riguardo alla tua frase "Se c'è qualcuno che armeggia sul tetto non vedo cosa possa fare l'operatore", penso sia un poco superficiale...se io vengo sul tetto di casa tua e muovo la TUA antenna TV tu credo abbia motivo di venire da me a lamentarti, dunque se qualcuno muove il Ricevitore di VODAFONE (non credo siano proprietà pubblica questi apparecchi) penso che vodafone possa lamentarsi con chi lo sta muovendo...il problema è solo farglielo sapere, la pecca dell'assistenza sta proprio lì
Stingnap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 13:03   #18596
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9962
Avevo capito che si armeggia e sul tetto di casa tua dove sono le tue antenne.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 11:01   #18597
umiki
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 127
Buondì,
ho bisogno di qualche consiglio sul montaggio dell'antenna esterna. Ho preso questa:

https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

e l'ho montata con i supporti in dotazione a un palo che ho fissato al balcone. Pero' cosi' non va tanto bene, sia perchè è fastidioso averla sul balcone, sia perche' ogni tanto mi capita di doverla girare (ci sono due BTS sulla linea di vista, uno lontano e uno lontanissimo, ma quello lontano a volte è sovraccarico e quindi mi giro sul secondo) e l'operazione è complicata (devo svitare le viti, girare e poi riavvitare sperando di non aver inavvertitamente spostato l'antenna). Avevo pensato di prendere un supporto orientabile (dx sx e alto basso) di quelli da TV e montarlo sulla parete della casa, ma mi viene il dubbio che:
1) non siano adatti ad uso esterno
2) che sia si semplice ruotare l'antenna, ma poi non sia possibile bloccarla in modo stabile nella posizione prescelta
suggerimenti?
umiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 20:42   #18598
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9962
Se non la stringi eccessivamente, basta solo spingerla nella direzione che serve.
Puoi fare 2 segni sul palo e uno sulla cravatta che la fissa così fai ancora prima a riposizionarla. Sotto ci metti una fascetta stringitubo così non tende a scendere lungo il palo quando la giri.

Anni fa con questo sistema ci giocherellavo con la parabola sat analogica, avevo 4 posizioni, o forse di più non ricordo più.


.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 22:13   #18599
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3660
ciao ragazzi, causa guasto sulla FTTH (pare cavo rosicchiato dai topi ci vorrá qualche giorno per ripararlo) mi sono fiondato nel mondo dei modem mobili e sto scoprendo il mondo
Visto che voglio prepararmi al peggio se in futuro dovesse nuovamente accadere un disservizo simile, ho messo in campo il seguente piano :

ho comprato due modem huawei:
B535 (usato come nuovo a 120e au AMZ) mi arriva martedi...
E5785 (tipo saponetta ma Cat. 6) arrivato oggi...

entrambi tramite il javascript di mio nonno permettono il CA delle bande.
Uso sim very cappata a 30 mb/s ma ho ordinato una sim Spusu senza limiti di banda...

ho la BTS wind (B7 B1 B3 B20) a 200m in linea d'aria e la vedo dal balcone (6 piano)

se lascio tutto di default il 5785 aggrega le bande (4G+) ma aggancia sempre la B20 come main e la navigazione fa schifo...
ho dovuto forzare l'uso delle altre bando con l'hack eliminando del tutto tale banda...

Domande:
- la B20 puó tornare anche se la ho esclusa?
- viaggio a 21 in down e 3 in up... suggerimenti per migliorare il tutto?

grazie!
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu Ryzen 3600XT|Mb Asus B550|Ram Ballistix 32gb|Gpu Geforce GTX 1660 Super|SSD Sabren Rocket Q 1 Tb + Crucial 1 Tb |Psu Sharkoon 650w
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 23:25   #18600
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9962
Seleziona solo la B3 e vedi come va, è la più veloce o di più la B7 ma essendo di frequenza più alta potrebbe arrivare più attenuata, prova anche b3+b7 .

Dovresti anche vedere il livello che riceve il modem quanto è, 30 li dovresti fare comunque, ma potrebbe dipendere dalla posizione del modem, appendilo al vetro della finestra .


.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Evento Apple ''Unleashed'' del 18 ottobr...
BorgWarner si aggiudica la fornitura dei...
Intel sfiderà NVIDIA con prodotti...
Display 165Hz a 179€, Chromebook 199€, p...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v