Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2018, 23:23   #121
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Vero, alla fine addirittura sugli FX preferivo le 1600 con latenza bassa.
Sul Ryzen 2000, quel 3400 C14 sembra davvero l'ottimo, ma non è poi stravolgente la differenza con le 3400 C16 o 3200 C14, se vinci la "rivincita con la scimmia" Cerca tra quelle il kit che trovi a meno in quel momento.




E' una info che, almeno personalmente, manca ancora, intendo se e quanto è possibile portare per i lisci l'xfr agli stesi parametri degli X.

In teoria secondo me si, ma non ho visto prove al riguardo.

Per la MB posso portarti la mia esperienza, alla fine ho preso la X470-pro di Asus, MB solida e sono pienamente soddisfatto, ma a decidere se tenerla definitivamente al posto della X370-Pro, alla fine, rischia di essere il secondo M.2, non altro.

Viste le esperienze di altri utenti, oggi forse, proverei volentieri la Gigabyte Ultra Gaming Auros, sembra che Gigabyte abbia azzeccato qualche cosa nei bios, che ad altri è per ora sfuggito
La gigabyte auros ultra gaming su Tao sta a "soli" 138 euro , possibile ??

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 23:59   #122
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3115
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Vero, alla fine addirittura sugli FX preferivo le 1600 con latenza bassa.
Sul Ryzen 2000, quel 3400 C14 sembra davvero l'ottimo, ma non è poi stravolgente la differenza con le 3400 C16 o 3200 C14, se vinci la "rivincita con la scimmia" Cerca tra quelle il kit che trovi a meno in quel momento.




E' una info che, almeno personalmente, manca ancora, intendo se e quanto è possibile portare per i lisci l'xfr agli stesi parametri degli X.

In teoria secondo me si, ma non ho visto prove al riguardo.

Per la MB posso portarti la mia esperienza, alla fine ho preso la X470-pro di Asus, MB solida e sono pienamente soddisfatto, ma a decidere se tenerla definitivamente al posto della X370-Pro, alla fine, rischia di essere il secondo M.2, non altro.

Viste le esperienze di altri utenti, oggi forse, proverei volentieri la Gigabyte Ultra Gaming Auros, sembra che Gigabyte abbia azzeccato qualche cosa nei bios, che ad altri è per ora sfuggito
Gigabyte non ha per niente azzeccato nulla sul bios... basti vedere Fenice con la ultra gaming brickata... ed anche io con la gaming 7 che si era brickata e sono riuscito a resuscitarla solo tramite lo switch con la selezione del bios secondario.. sulla ultra gaming lo switch non c'è unica soluzione l'assistenza perchè non switcha in automatico sul bios secondario o almeno così sembrerebbe... tutto questo è successo tramite semplici prove di overclock... io comunque ho il 2600 con la aorus gaming 7, se volete che faccia delle prove basta che me lo chiediate.

quando ci si cimenta sulle gigabyte con delle prove di overclock ho notato che tornando a default nei campi del moltiplicatore ed impostando i valori in automatico in realtà la motherboard non ritorna a default... e me ne accorgo con dei voltaggi molti alti che applica nonostante sia tutto in auto... dopo aver provato degli overclock per tornare a default in maniera sicura è necessario caricare da bios le impostazioni predefinite. come bios ancora non ci siamo... sto aspettando una prossima realase.
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: i9-9900k @5000mhz - Mb: Msi z390 Meg Ace - Custom Loop Cpu: Ek D5 Pwm + Alphacool ST30 360 rev.2 + Alphacool XT45 Pro 360 - Ram: 16Gb G.Skill TridentZ Royal 3600mhz - Gpu: Rtx 3070 Liquid by Alphacool - Audio: Nahimic ALC1220 - HDD\M2: Adata Pro M2 Nvme 500gb + Intel 660p 1TB - Western Digital Green da 4 TB - Monitor: LG OLED55B9 4K 120hz Gsync - Chassis: Cooler Master C700M
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 07:54   #123
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
La gigabyte auros ultra gaming su Tao sta a "soli" 138 euro , possibile ??

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
Si, per qualche giorno era scesa anche sui 130.


Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
Gigabyte non ha per niente azzeccato nulla sul bios... basti vedere Fenice con la ultra gaming brickata... ed anche io con la gaming 7 che si era brickata e sono riuscito a resuscitarla solo tramite lo switch con la selezione del bios secondario.. sulla ultra gaming lo switch non c'è unica soluzione l'assistenza perchè non switcha in automatico sul bios secondario o almeno così sembrerebbe... tutto questo è successo tramite semplici prove di overclock... io comunque ho il 2600 con la aorus gaming 7, se volete che faccia delle prove basta che me lo chiediate.

quando ci si cimenta sulle gigabyte con delle prove di overclock ho notato che tornando a default nei campi del moltiplicatore ed impostando i valori in automatico in realtà la motherboard non ritorna a default... e me ne accorgo con dei voltaggi molti alti che applica nonostante sia tutto in auto... dopo aver provato degli overclock per tornare a default in maniera sicura è necessario caricare da bios le impostazioni predefinite. come bios ancora non ci siamo... sto aspettando una prossima realase.

Ok, ma resta il fatto che tanto le sue X370/B350 quanto le nuove X470, sono state le prime ad andare bene con gli Zen+, e apparentemente, anche le più complete.

Asus è forse uscita un pelo prima con i bios per Zen+, ma non sono altrettanto semplici da configurare, e mancano alcune voci, Asrock per usare bene gli Zen+, è ancora con bios beta, e MSI, meglio non parlarne proprio

Per questo dico che qualche cosa a livello di bios lo devono aver interpretato meglio, o hanno avito fortuna, ma il fatto è evidente.

Per andare in blocco senza che il firmware richiami il secondo bios, deve essere stato scritto qualche cosa di sbagliato nel bios stesso, non ricordo chi lo scriveva sul forum, ma è possibile abbiate usato anche il caro Ryzen Master ?
Sarò io troppo vecchio per queste cose, ma qualsiasi cosa da Windows interagisca con il bios, di solito lo evito
In ogni caso ci sono anche Asus in assistenza perchè bloccate durante l'aggiornamento, Gigabyte e MSI che bruciavano la sezione di alimentazione o la cpu perché il bios sparava tensioni troppo alte ... la complessità degli attuali bios è troppa, e questo certo non diminuisce i rischi per nessuno.

In effetti di Biostar non sono stati segnalati problemi, ma ... non so se qualcuno le ha provate

A chi chiede consiglio, personalmente, trovo corretto mettere per ora tra i primi Gigabyte, poi Asus, e valuterò Asrock e MSI quando tireranno fuori bios almeno appena seri

Tra l'altro, con quel meraviglioso switch (oltre al resto), la tua è un'ottima MB, davvero non la consiglieresti ?

P.S.: non so cosa non modifichi la Gigabyte dopo uno o più post falliti, ma anche Asus in realtà, non torna a default, e credo sia corretto così (o almeno io lo ho trovato comodo per i test in OC), torna semplicemente alla precedente impostazione che si è avviata correttamente, per reimpostare tutto di fabbrica, devo anche io caricare i valori di default.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 21-05-2018 alle 07:59.
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 08:32   #124
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3115
no no assolutamente, la consiglio eccome, volevo solo far notare queste problematiche perchè mi sembra che nessuno le abbia mensionate... ma giustamente come tu stesso dici anche gli altri brand non sono messi benissimo... bisogna smanettare con molta accuratezza.
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: i9-9900k @5000mhz - Mb: Msi z390 Meg Ace - Custom Loop Cpu: Ek D5 Pwm + Alphacool ST30 360 rev.2 + Alphacool XT45 Pro 360 - Ram: 16Gb G.Skill TridentZ Royal 3600mhz - Gpu: Rtx 3070 Liquid by Alphacool - Audio: Nahimic ALC1220 - HDD\M2: Adata Pro M2 Nvme 500gb + Intel 660p 1TB - Western Digital Green da 4 TB - Monitor: LG OLED55B9 4K 120hz Gsync - Chassis: Cooler Master C700M
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 09:37   #125
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
no no assolutamente, la consiglio eccome, volevo solo far notare queste problematiche perchè mi sembra che nessuno le abbia mensionate... ma giustamente come tu stesso dici anche gli altri brand non sono messi benissimo... bisogna smanettare con molta accuratezza.
Ha ok, per un attimo temevo avessi trovato qualche grosso problema, e non che il brick non lo sia he, ma rientra in quello che si diceva prima.

Per il resto concordo, una vera e proprio MB ideale, ancora non la vedo, su tutte devono ancora lavorare a livello di bios, per ottimizzare le prestazioni e la ram, o per le altre funzioni (tipo dual bios, anche)
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 15:31   #126
banaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3042
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
e MSI, meglio non parlarne proprio
hai scritto troppo presto oggi xD

https://www.techpowerup.com/244388/m...4-motherboards [notizia che ovviamente non significa nulla di effettive prestazioni e stabilità e tutto, ma hanno rilasciato bene tutto ora ]


e guru3d ha fatto la rece dell'aorus ultra gaming http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,1.html

Ultima modifica di banaz : 21-05-2018 alle 15:33.
banaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 20:54   #127
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Cosa ha in meno la auros ultra gaming per costare così tanto meno ? Costa poco di più di certe b350 o.O

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 21:19   #128
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1754
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
Cosa ha in meno la auros ultra gaming per costare così tanto meno ? Costa poco di più di certe b350 o.O

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Dalla gaming 5:
WiFi, slot ram rinforzati, "armatura" sulla parte audio, led vari se ti interessano.

Dalla 7, oltre a quanto visto:
DAC audio, alimentazione cpu, dissipatore vrm, led debug, clear cmos e power/reset sul backplate, ancora più led.

Probabilmente mi sfugge qualcosa però intanto è questo
__________________
[Fractal Design Define R6 + Corsair RM1000x (2021)] - [Asrock X470 Taichi + AMD Ryzen 9 5900X + Arctic LFII 360 + G.Skill 2x8GB 3200C14] - [AMD Radeon RX 6900 XT 16G + Dell S2721DGFA + U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + HiFiMan Sundara + ATH-M50x + Focusrite 6i6 2G + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [970 Evo Plus 1TB + MX500 1TB + 2x Exos 4TB]
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 21:35   #129
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Dalla gaming 5:
WiFi, slot ram rinforzati, "armatura" sulla parte audio, led vari se ti interessano.

Dalla 7, oltre a quanto visto:
DAC audio, alimentazione cpu, dissipatore vrm, led debug, clear cmos e power/reset sul backplate, ancora più led.

Probabilmente mi sfugge qualcosa però intanto è questo
In sostanza è una b350 avanzata
Cambia così tanto tra l'alimentazione cpu della auros ultra gaming e le altre schede madri ?

Ultima modifica di aeroxr1 : 22-05-2018 alle 01:33.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 07:47   #130
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da banaz Guarda i messaggi
hai scritto troppo presto oggi xD

https://www.techpowerup.com/244388/m...4-motherboards [notizia che ovviamente non significa nulla di effettive prestazioni e stabilità e tutto, ma hanno rilasciato bene tutto ora ]


e guru3d ha fatto la rece dell'aorus ultra gaming http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,1.html


Giusto le ultime parole famose ...

Ottimo, speriamo siano anche ben fatti !

Intanto mi leggo la recensione della Gigabyte.


Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
In sostanza è una b350 avanzata
Cambia così tanto tra l'alimentazione cpu della auros ultra gaming e le altre schede madri ?
Ultra Gaming e Gaming 5 hanno gli stessi vrm, solo per la Gaming 7 li hanno "carrozzati" di più (un poco più alta la potenza massima erogabile, e con maggiore precisione/stabilità delle tensioni).
Sono comunque superiori a quasi tutte le B350, e anche a diverse X370, e certamente più che suff. per gestire gli Zen+ anche in OC
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 22:21   #131
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
ragazzi,
sapreste dirmi se la Asus X470 F Strix sia affidabile ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 00:08   #132
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Allora credo andrò per la Gigabyte x470 Ultra Gaming spero di non fare una cavolata.. leggo che nell'overclock non è tra le più facili..

Ultima modifica di aeroxr1 : 23-05-2018 alle 20:14.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 23:34   #133
mcriki
Senior Member
 
L'Avatar di mcriki
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Como
Messaggi: 2934
ragazzi cosa ne pensate di questa?
https://www.asrock.com/MB/AMD/X470%2...I/index.it.asp
(sto acquistando su tao e non c'è la gigabyte ultra gaming disponibile)
grazie mille
__________________
AMD 965BE cooled by Scythe YASYA | Gigabyte GA-880GA-UD3H | Cooler Master HX520W | Cooler Master 690 Advanced II | Radeon HD4870 vapor-x | AOC i2757Fh | Panasonic AX200
VENDO

Ultima modifica di mcriki : 23-05-2018 alle 23:38.
mcriki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 07:23   #134
_Fenice_
Senior Member
 
L'Avatar di _Fenice_
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1522
Imho, meglio la giga, soprattutto lato bios secondo me, è quella che ci ha azzeccato di più su ryzen, evita invece msi come la peste

Vedi se la ultra gaming la trovi altrove, da bpm dovrebbero averla
E su amzon c'è scritto spedita in 2-4 settimane, se non hai frettissima fossi in te aspetterei, almeno hai la sicurezza della garanzia amazon
_Fenice_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 10:49   #135
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Mi è arrivata la ultra gaming x470, ho montato il 1600x e delle jskill ripjaw che sono date per andare a 3000, ma putroppo anche usando dram calculator, non mi vanno più di 2800, speravo che il nuovo chipset ed AGESA aggiornato aiutassero nella compatibilità, sono un pò deluso.
Avete qualche consiglio?
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 10:51   #136
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1754
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
Mi è arrivata la ultra gaming x470, ho montato il 1600x e delle jskill ripjaw che sono date per andare a 3000, ma putroppo anche usando dram calculator, non mi vanno più di 2800, speravo che il nuovo chipset ed AGESA aggiornato aiutassero nella compatibilità, sono un pò deluso.
Avete qualche consiglio?
Che chip sono? E Ryzen DRAM Calculator con che impostazioni lo hai provato? Safe/fast/extreme, parametri caricati in automatico, importati da Thaiphoon o impostati manualmente?
__________________
[Fractal Design Define R6 + Corsair RM1000x (2021)] - [Asrock X470 Taichi + AMD Ryzen 9 5900X + Arctic LFII 360 + G.Skill 2x8GB 3200C14] - [AMD Radeon RX 6900 XT 16G + Dell S2721DGFA + U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + HiFiMan Sundara + ATH-M50x + Focusrite 6i6 2G + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [970 Evo Plus 1TB + MX500 1TB + 2x Exos 4TB]

Ultima modifica di LkMsWb : 24-05-2018 alle 10:55.
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 13:20   #137
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Che chip sono? E Ryzen DRAM Calculator con che impostazioni lo hai provato? Safe/fast/extreme, parametri caricati in automatico, importati da Thaiphoon o impostati manualmente?
Samsung d die parametri scaricati da typhoon e ho usato i safe
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 17:09   #138
fasterday
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
Mi è arrivata la ultra gaming x470, ho montato il 1600x e delle jskill ripjaw che sono date per andare a 3000, ma putroppo anche usando dram calculator, non mi vanno più di 2800, speravo che il nuovo chipset ed AGESA aggiornato aiutassero nella compatibilità, sono un pò deluso.
Avete qualche consiglio?
e ma che il chipset sia X370 o X470 non fa' differenza, il controller della ram e' nella CPU, E' il 1600X che ha questo limite, probabilmente se installi un RYZEN+ i 3000 li prende.
fasterday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 19:49   #139
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da fasterday Guarda i messaggi
e ma che il chipset sia X370 o X470 non fa' differenza, il controller della ram e' nella CPU, E' il 1600X che ha questo limite, probabilmente se installi un RYZEN+ i 3000 li prende.
Questo "particolare" me lo ero perso
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2018, 21:07   #140
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da _Fenice_ Guarda i messaggi
Imho, meglio la giga, soprattutto lato bios secondo me, è quella che ci ha azzeccato di più su ryzen, evita invece msi come la peste

Vedi se la ultra gaming la trovi altrove, da bpm dovrebbero averla
E su amzon c'è scritto spedita in 2-4 settimane, se non hai frettissima fossi in te aspetterei, almeno hai la sicurezza della garanzia amazon
Su tao fanno prezzi migliori... Sto aspettando che torni disponibili !!! (almeno che voi non mi consigliate altro !) E poi sono indeciso se 2600 o 2600x, ma quello è un altro discorso, non da discutere qui
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v