Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2006, 14:47   #101
weanz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3
localhost dove sei localhost?

Allora il mio problema è semplice dopo varie peripezie, son riuscito a sistemare incasinare e sistemare il mio apache php mysql.
il problema che mi rimane è questo:

se faccio http://127.0.0.1 mi dice apache funziona

Se faccio http://localhost beh non trova nulla e si impalla
Qualche suggerimento?

ipconfig mi da:

Codice:
Configurazione IP di Windows


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

        Suffisso DNS specifico per connessione: localhost
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3
        Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::211:d8ff:feab:c34c%4
        Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale Marvel (LAN):

        Stato supporto . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

        Suffisso DNS specifico per connessione:
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 3ffe:831f:4136:e37a:0:fbeb:a
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::5445:5245:444f%6
        Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::

Scheda Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface:

        Suffisso DNS specifico per connessione: localhost
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.1.3%2
        Gateway predefinito . . . . . . . . . :
##########################################

Mentre se faccio ping localhost mi da:

Codice:
C:\Documents and Settings\MARCO>ping localhost
Esecuzione di Ping Matrix [::1] con 32 byte di dati:

Risposta da ::1: durata<1ms
Risposta da ::1: durata<1ms
Risposta da ::1: durata<1ms
Risposta da ::1: durata<1ms

Statistiche Ping per ::1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 0ms, Massimo =  0ms, Medio =  0ms

se faccio ping 127.0.0.1 mi da correttamente

Codice:
C:\Documents and Settings\MARCO>ping 127.0.0.1
Esecuzione di Ping 127.0.0.1 con 32 byte di dati:
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 127.0.0.1: byte=32 durata<1ms TTL=128

Statistiche Ping per 127.0.0.1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 0ms, Massimo =  0ms, Medio =  0ms

Perchè è normale?
weanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 15:07   #102
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Molto strano...ma che hai lo stack IPv6 abilitato !?!??

Posta il conteuto di windows\system32\drivers\etc\hosts

Dovrebbe esserci l'associazione:

127.0.0.1 localhost

Per caso hai modificato l'idnirizzo di binding di Apache da 0.0.0.0 a 127.0.0.1 ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2006, 15:26   #103
weanz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3
E tutto possibile come faccio a verificare entrambe le cose?
Hosts ha solo:

127.0.0.1 localhost

il resto è commentato

Per l'ipv6 come faccio a disabilitarlo o verificare di averlo attivo?
A cosa serve?
e il binding?

Considera che è molto probabile che abbia delle chiavi errate nel registro di windows quindi potrebbe esserci qualcosa di cannato là
Ho windows xp service pack 2

Tra l'altro ho notato che a volte riesce a raggiungere 127.0.0.1, ma non ad esempio
127.0.0.1/miacartella. e in ogni caso se funziona il phpinfo() (se lo metto in un file dentro la cartella htdocs). Non funziona se lo metto dentro htdocs/miacartella il phpinfo mi dice poi in apache2handler che l'hostname : port è localhost:0 ???

e più in basso:

SERVER_SOFTWARE Apache/2.0.58 (Win32) PHP/4.4.0
SERVER_NAME 127.0.0.1
SERVER_ADDR 127.0.0.1
SERVER_PORT 80
REMOTE_ADDR 127.0.0.1

non ci dovrebbe essere localhost su servername?

Questo non era mai successo.
K tristessa...

Ultima modifica di weanz : 07-06-2006 alle 20:14.
weanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 12:07   #104
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Il file host è configurato correttamente

Per il binding address devi guardare dentro httpd.conf...nella proprietà listen ci deve essere scritto solo 80...

Riguardo a IPv6 non so perchè tu l'abbia attivo e non so come disattivarlo, mi dispiace...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2006, 13:18   #105
weanz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3
Local-Lost

Ho istallato easyphp, come ultima opzione.E funzia. in ogni caso localhost non raggiunge 127.0.0.1
l'ipv6 viene installato con windows xp credo, cmq l'ho disattivato x sicurezza.
Ho pensato fosse colpa del fatto che ho due schede di rete (incluse nella scheda madre) di cui una la nvidia installa automaticamente per la sua gestione un apache. E io non sapendolo avevo installato un'altro apache sopra.
Ora ho disinstallato tutto il software ma il problema rimane.
Nel file hosts c'è quello, non so se c'è un'altra conf da qualche altra parte..
Cmq il problema è windows che non ha un file di configurazione chiaro e semplice mi par na cavolata che non si possa sistemare.
Tra l'altro se su hosts metto
127.0.0.1 jonnystecchino
scrivendo jonnystecchino raggiungo 127.0.0.1!!
C'è qualcosa che mi blocca la parola localhost

ecco il contenuto completo:
Codice:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # server origine
#       38.25.63.10     x.acme.com              # client host x

127.0.0.1       localhost
Ma che cavolata è???

Funziona anche con Pollon Batman e RobinHood!!!

E localhost che non va! Sarà un eroe decaduto..
Ciao! K sconsolazione..
weanz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 02:13   #106
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Vabbè...non è poi un problema... Vorrà dire che digiterai l'indirizzo invece di localhost

Che io sappia IPv6 non lo dovrebbe installare di default...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2006, 16:44   #107
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16280
scusate qual'è la riga da aggiungere a httpd.conf (su apache 2.2) per far funzionare il php5?

ho provato ad aggiungere sia

LoadModule php5_module c:/php/php5apache.dll

che

LoadModule php5_module c:/php/php5apache2.dll

ma apache si rifiuta di avviarsi..
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 17:34   #108
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16280
risolto..
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 19:56   #109
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
il php è arrivato alla versione 5.1.4.
cambia qualcosa nell'installazione?

edit: nell installazione quando chiede il server smtp e lindirizzo from cosa devo mettere?

re-edit: questo è il mio 100 messaggio!!

Ultima modifica di AngeL) : 27-06-2006 alle 20:58.
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 20:40   #110
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Cambiano i nomi delle dll, ma nel complesso l'installazione è uguale...

Server SMTP: il server del tuo provider
Indirizzo From: l'indirizzo che vuoi che appaia nel campo from della mail che invii
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 20:57   #111
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
cioe?
indirizzo provider sarebbe tiscali, alice...?
indirizzo che appare quando invio mail da dove? dal codice del sito?

edit: e poi cosa me ne faccio dei sources che ho scaricato se fa tutto l'installazione?

Ultima modifica di AngeL) : 27-06-2006 alle 21:04.
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:02   #112
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
L'indirizzo del server SMTP del tuo provider, ad esempio out.aliceposta.it se usi Alice...

Per la seconda pippo@aliceposta.it

I sorgetni li metti nella home di apache e poi li richiami tramite browser con http://127.0.0.1/sorgente.php
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:04   #113
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
ma io non so neanke a cosa serve apache
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:06   #114
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
per internet uso tiscali e per la posta hotmail.
devo mettere out.tiscali.it oppure out.hotmail.it?

riguardo alla seconda, devo mettere il mio indirizzo di posta elettronica?
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:19   #115
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
Ho installato apache
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2006, 21:50   #116
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da AngeL)
ma io non so neanke a cosa serve apache
Allora non lo installare
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2006, 08:24   #117
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
ma quindi cosa devo scrivere durante l'installazione di php quando mi chiede quelle due cose? uso tiscali x la connessione e hotmail per la posta
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2006, 08:41   #118
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Il server per la posta in uscita di Tisacli...che non conosco...e la tua email...
Comunque non ti serve se non usi i servizi di invio posta di php...ed in ogni caso non devi usare l'installer, ma il pacchetto zippato...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 09:09   #119
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
dove lo trovo il pacchetto zippato?
io ho scaricato tutto quello che ho trovato sul sito che hai linkato nella prima pagina, probabilmente ho scaricato anche quello
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 10:10   #120
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
http://www.php.net/get/php-5.1.4-Win.../from/a/mirror
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v