Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2004, 17:40   #61
littlebag
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 537
Ma fra php e phpbb che differenza c'è?
Posso fare gli stessi passi che hai elencato(Cionci) per creare un portale(e dopo un forum) in phpbb?
grazieeee


ciaooooo
__________________
Affitto questo spazio a partire da 50 centesimi a settimana...
littlebag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 18:02   #62
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
phpbb è un programma (un forum) scritto in php...

Per installare ciò che serve a phpbb per funzionare puoi seguire questa guida...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 18:51   #63
littlebag
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviato da cionci
phpbb è un programma (un forum) scritto in php...

Per installare ciò che serve a phpbb per funzionare puoi seguire questa guida...
grassiiiiieeee
appena trovo un pc da sacrificare lo faccio,quindi tiette pronto per le mie domande alla Marzullo


ciaooooo
__________________
Affitto questo spazio a partire da 50 centesimi a settimana...
littlebag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 16:14   #64
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
sto scaricando MySQL....

e sulla pagina della versione 4:
http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.0.html

mi trovo alla scelta:

The Windows download contains both the Standard and Max server binaries. It also contains a version of the command-line client which uses the Cygwin library to provide command history and editing. Source code for the version of Cygwin we have used is available on this page.
Windows (x86)
Without installer (unzip in C:\)

cosa consigliate?
o è la stessa cosa?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 16:26   #65
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Va bene anche quello con l'installer... Mi raccomando scarica la 4.0.x... La 4.1 non è ancora stable...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 16:33   #66
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
fatto....
scaricato tutto... (dall'ufficio )

ora vado a casa e provo a montare il tutto

è meglio disinstallare easyPHP prima?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 16:37   #67
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Direi proprio di sì...soprattutto per i vari servizi...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 18:12   #68
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Direi proprio di sì...soprattutto per i vari servizi...
eccoci qua...

ho fatto tutto... installato.... e mi apre bene la pagina apache di presentazione (dopo aver cambiato l'estensione html.it in html)

adesso però ci ho messo una cartellina mio
che mi apre bene... e vedo l'elenco dei file....
ma se clicco su prova.php cerca di scaricarmelo!?
sembra che non capisca php...

ps. non ho installatoo IIS, ma mi pare di aver capito che sia un'alternativa ad apache.... o ho capito male?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 18:13   #69
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da candela
ps. non ho installatoo IIS, ma mi pare di aver capito che sia un'alternativa ad apache.... o ho capito male?
Hai capito bene...

E' sicuramente un problema di configurazione all'interno di httpd.conf...

Hai riavviato apache dopo aver modificato il file httpd.conf ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 18:26   #70
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Hai capito bene...

E' sicuramente un problema di configurazione all'interno di httpd.conf...

Hai riavviato apache dopo aver modificato il file httpd.conf ?
appena riavviato... ma cerca sempre di scaricarlo....

ps. ho anche installato mysql.... ma come accedo all'amministatore!?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 18:54   #71
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
http://www.aspitalia.com/articoli/db/mysql2.aspx

Riguardo ad Apache hai sicuramente sbagliato uno di questi passi :

- entrare nella cartella C:\Programmi\Apache Group\Apache2\conf
- editare il file httpd.conf con notepad
-- cercare una lista di righe contenenti la parola "LoadModule"
-- inserire in cima la riga: "LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache2.dll"
-- cercare una riga che inizia con la parola "DirectoryIndex"
-- modificatela in questo modo: "DirectoryIndex index.html index.html.var index.php"
-- cercate la riga: "AddType application/x-gzip .gz .tgz" ed inseriteci sotto queste righe:
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .php
-- chiudete e salvate
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 19:06   #72
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da cionci

AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .php
-- chiudete e salvate
avevo sbagliato qui

thenks
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2005, 23:37   #73
bernaste
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 17
io sto provando ad installare php con IIS, nella fase di configurazione di php su IIS, quando scelgo il file c:\php\sapi\php4isapi.dll digito l'estensione php, ma il tasto OK non mi permette di confermare. cosa può essere?
grazie
Stefano
bernaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2005, 22:58   #74
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai messo .php ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 10:11   #75
bernaste
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 17
certo, ma l'ok rimane sembre disabilitato.
Per assurdo ho provato ad inserire gli stessi dati che ci sono per ASP e non lo prende ancora. non capisco proprio, è forse una questione di permessi/privilegi o roba del genere?
Grazie
Stefano
bernaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 11:02   #76
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Non te lo so dire...
Comunque è IIS di XP Professional, vero ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 10:39   #77
RiKkaRdo
Member
 
L'Avatar di RiKkaRdo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Gorizia
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da thefrog
porca troiazza era kazaa!!!!!!!
ma che cacchio!!!!!!
chi ci avrebbe mai pensato......forse l'ho taroccato per farlo funzionare sulla porta 80 del proxy dell'uni (senza riuscirci).........
ora vedrò se riesco a cambiargli porta

intanto con kazaa chiuso mi avvia sia apache che mysql

grazie cionci

ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima

seganlo che anche Skype apre la porta 80 e quindi non permette l'installazione di apache!

saluti
RiKkaRdo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 11:30   #78
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da RiKkaRdo
seganlo che anche Skype apre la porta 80 e quindi non permette l'installazione di apache!
Azzz...che bello... Sono matti ad usare una porta così bassa... Forse lo fanno per passare i firewall ?!!?!?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:32   #79
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Salve, ho seguito la guida passo passo e mi funziona "quasi" tutto.
Apache funziona e php su apache anche.
Il problema è IIS. L'ho installato e configurato, ma quando vado alla pagina http://localhost mi compare una finestra con scritto :
"Enter username and password for user "" at http://localhost" e sotto i due campi con usr e psw. Non ho idea di cosa metterci e se provo a chiudere la finestra la pagina web che mi compare dice che non sono autorizzato a vedere quella pagina.

PS: naturalmente ho messo apache e iis in ascolto su due porte diverse.
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:36   #80
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Sembra un problema di autorizzazioni sul file system...
Sistema operativo ? La directory è quella di default di IIS ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v