Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si cambia
Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si cambia
Per la terza generazione del piccolo 2-in-1 Surface Go Microsoft sceglie la strada della continuità, lasciando invariate tutte le caratteristiche tecniche con la sola novità rappresentata dai due processori Pentium 6500Y e Core m3-10100Y. Confermata costruzione di qualità e tutte le soluzioni tecniche tipiche della gamma Surface, per un prodotto compatto adatto alle tipiche necessità d'uso
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 08-12-2007, 15:30   #981
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
Infatti, sul mio primo PC (dual boot) per problemi d’incompatibilità, sono passato a KIS7 e mi trovo benissimo. Sul secondo boot ho lasciato KAV7 + OP4, perché funzionano bene insieme. Non ho provato ancora la combinazione KAV7/OP2008 perché mi manca il tempo.
Ma come ho già spiegato ho lavorato già diversi giorni con OP2008 e KAV7 senza mai un problema. Potrei provare a tornare all'OP4 ma non so se è quello il motivo, perchè provando a disabilitarlo (l'OP2008) non cambiava nulla.

Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
hai un firewall nvidia? se non sbaglio esiste una incompatibilità nota.
Il firewall nVidia fa cagarissimissimo!! Infatti è disabilitato da sempre.
Gli altri SW di protezione sono PeerGuardian che attualmente non è in avvio automatico, quindi non è neppure sua la colpa.
Non so cosa pensare. Dobrei provare a disinstallare l'OP2008 e provare ancora l'accoppiata OP4 + KAV7.
Magari in settimana se ho un po di voglia...
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 08-12-2007, 16:05   #982
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Salve, qualcuno di voi ha mai avuto problemi a tornare a windows dallo screensaver o anche dal monitor spento col kis 7 attivo?
NOn ho ancora capito se è kaspersky che produce questa cosa fastidiosa o qualcos'altro: praticametne muovendo il mouse per far riaccendere il monitor dallo stato di screensaver/standy il pc va in panne.
Compare lo sfondo del desktop senza icone e barre e non la schermata di login come dovrebbe; non si può fare nient'altro che riavviare premendo reset perchè il taskmanager non c'è modo di farlo aprire...
__________________
STEAM
skryabin è offline  
Old 08-12-2007, 16:55   #983
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da Giobby Guarda i messaggi
Ma come ho già spiegato ho lavorato già diversi giorni con OP2008 e KAV7 senza mai un problema.
Si, potrebbe essere. Sono andato un pò in giro e ho scoperto questo. Dal forum ufficiale Kaspersky risulta che con penultimo update alcuni utenti hanno riscontrato qualche problema con le applicazioni che si collegano a internet. Per eliminare il problema è stato applicato il secondo update ( sembra che il secondo ha annullato quello precedente, ma non sono sicuro). Utenti che hanno ancora qualche problema dovrebbero rivolgersi direttamente al Supporto Tecnico Kaspersky (Interfaccia KAV(KIS)/Support/Personal Cabinet).
Mi sembra che è il tuo caso.
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline  
Old 08-12-2007, 17:20   #984
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da roby59 Guarda i messaggi
Un piccolo aiutino.....
Erroneamente e superficialmente o settato blocca ... ed ora non mi apre più la pagina web.... Probabilmente ho creato una regola.
Per evitare che erroneamente si crea una regola fatte attenzione al segno di spunta indicato nella foto allegata. Se segno di spunta è presente, la decisione scelta viene convertita in regola. Se, invece, prima di applicare la decisione togliete il segno, la decisione viene applicata solo per quella volta (non si crea la regola).
Una volta tolto il segno di spunta, tutte le volte successive la finestra d'avviso iniziale sarà senza tale segno. Se volete creare la regola dovete prima segnare il quadratino vicino a Create a rule.
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline  
Old 08-12-2007, 18:21   #985
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
impostalo così:

come mai di default invece sono settati su: richiedi intervente utente
vincenzomary è offline  
Old 08-12-2007, 20:06   #986
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
Salve, qualcuno di voi ha mai avuto problemi a tornare a windows dallo screensaver o anche dal monitor spento col kis 7 attivo?
NOn ho ancora capito se è kaspersky che produce questa cosa fastidiosa o qualcos'altro: praticametne muovendo il mouse per far riaccendere il monitor dallo stato di screensaver/standy il pc va in panne.
Compare lo sfondo del desktop senza icone e barre e non la schermata di login come dovrebbe; non si può fare nient'altro che riavviare premendo reset perchè il taskmanager non c'è modo di farlo aprire...
nn credo che sia un problema di kaspersky, piuttosto di windows incasinato.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 08-12-2007, 20:09   #987
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
come mai di default invece sono settati su: richiedi intervente utente
guarda che la schermata che ti fatto vedere riguarda le impostazioni di default.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 08-12-2007, 20:14   #988
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
nn credo che sia un problema di kaspersky, piuttosto di windows incasinato.
l'ho installato ieri windows, non c'è nulla di installato, e c'è solo kaspersky attivo...cmq ho letto sui forum kaspersky che qualcuno lamentava questo problema, ma era riferito al kis 6, non per il 7...
__________________
STEAM
skryabin è offline  
Old 08-12-2007, 20:26   #989
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
l'ho installato ieri windows, non c'è nulla di installato, e c'è solo kaspersky attivo...cmq ho letto sui forum kaspersky che qualcuno lamentava questo problema, ma era riferito al kis 6, non per il 7...
a me non lo fa!
comunque se dipende varamente da lui, l'unico problema p9otrebbe riferirsi all'uso improprio della difesa proattiva.
facciamo una prova e vediamo come va a finire:
entra in imposdtazioni del kaspersky-> un click su servizio-> reimposta-> tieni deselezionate tutte le caselle escluse quelle relative alla difesa proattiva (compresi anche applicazioni monitorate e moduli attendibili-> clica si avanti e segui le istruzioni a video.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 08-12-2007, 20:40   #990
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
guarda che la schermata che ti fatto vedere riguarda le impostazioni di default.
non è così, perchè hocancellato e reinstallato il KIS e di default è come dico io.
vincenzomary è offline  
Old 08-12-2007, 20:47   #991
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
a me non lo fa!
comunque se dipende varamente da lui, l'unico problema p9otrebbe riferirsi all'uso improprio della difesa proattiva.
facciamo una prova e vediamo come va a finire:
entra in imposdtazioni del kaspersky-> un click su servizio-> reimposta-> tieni deselezionate tutte le caselle escluse quelle relative alla difesa proattiva (compresi anche applicazioni monitorate e moduli attendibili-> clica si avanti e segui le istruzioni a video.
Infatti ho tutta la difesa proattiva "attivata" e mi stava sorgendo il sospetto potesse essere questo il problema
Sul forum kaspersky riferendosi al kis 6 consigliavano di mettere su allow il window hook per risolvere il problema...io ho fatto così al momento, vediamo che succede, al limite faccio un "reimposta" della difesa proattiva come hai detto.
__________________
STEAM
skryabin è offline  
Old 08-12-2007, 22:28   #992
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
avvisi di protezione di windows (nella systray)

apri il centro sicurezza pc > in windowsfirewall > avanzate > impostazioni connessioni di rete esiste
connessione 1394
connessione alla rete locale (LAN)
ed un valore chiamato fh. cosa è fh
vincenzomary è offline  
Old 09-12-2007, 09:58   #993
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
apri il centro sicurezza pc > in windowsfirewall > avanzate > impostazioni connessioni di rete esiste
connessione 1394
connessione alla rete locale (LAN)
ed un valore chiamato fh. cosa è fh
a me non esiste una voce del genere perchè in quell'elenco trovi i vari adattatori di rete che cambiano di configurazione in configurazione.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 09-12-2007, 10:34   #994
enry88
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Torino
Messaggi: 537
come faccio ad aprire il firewall per far andare realvnc?
__________________
PC: Case: Sharkoon VS4-V | Ali: Corsair RM650 | Mobo: AsRock Fatal1ty Z170 gaming K6+ | CPU: i5-6600k | SSD: Samgung 950 PRO 256GB | HD: WD WD10EFRX RED | Monitor: Samgung | Keyboard & Mouse: Logitech Cordless Desktop Optical
enry88 è offline  
Old 09-12-2007, 12:15   #995
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
mi dispiace per la tua disavventura, comunque ti posso indicare un'altro sistema per avere delle risposte, postare nel forum ufficiale in italiano dove sono cordialissimi

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=63
tnx aspetto risposta "ufficiale" e ci provo
__________________
Trattative Positive: JAN THE LAST/XalienX/Sclergio/DeicidE/gattobestiale/folagana/jok3r87/felipe22/Dylan il drago/THE MATRIX M+/Balop/kecosametto/emmepi/Rubex 79/ShinAkuma/teopn/risil/samu76/tom1/gargasecca/Naruto Arashi/DARIO-GT/hiroshi976/Feidar/maurygozzy/Bobbo82/lukesh/tetsuya31/Freddo26/madyson/KIKKI2/Superkodam/Maury86/zarovat/Lov3r/TNOTB/peter2/Alex_Trask/!ç£m@N/alexbsc/alecxx-mi/TheDarkAngel/Friskio TheBesT/Armyd500/Fabrizio Giammarco.
iceone è offline  
Old 09-12-2007, 13:37   #996
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
non è così, perchè hocancellato e reinstallato il KIS e di default è come dico io.

potreste rispondermi grazie.

potreste anche spiegarmi come funziona,e come mai posso anche permettere l'uscita dei dati personali?
vincenzomary è offline  
Old 09-12-2007, 17:52   #997
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Connessione lenta

Salve a tutti io con Kaspersky av 7 vers.0.0125 da venerdi notte 7 dic. che mi ha fatto un aggiornamento con relativa richiesta di riavvio del pc ho la connessione lenta
a volte sembra di avere una 56k io ho adsl2+ libero 20 mega chiedo e solo una coincidenza e una disfunzione adsl momentanea (spero sia cosi) ho c'entra qualcosa Kaspersky e l'ultimo aggiornamento?
giankaste è offline  
Old 09-12-2007, 18:12   #998
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Salve a tutti io con Kaspersky av 7 vers.0.0125 da venerdi notte 7 dic. che mi ha fatto un aggiornamento con relativa richiesta di riavvio del pc ho la connessione lenta
a volte sembra di avere una 56k io ho adsl2+ libero 20 mega chiedo e solo una coincidenza e una disfunzione adsl momentanea (spero sia cosi) ho c'entra qualcosa Kaspersky e l'ultimo aggiornamento?
Fai un aggiornamento manuale e vedi se migliora.
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline  
Old 09-12-2007, 18:17   #999
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Salve a tutti io con Kaspersky av 7 vers.0.0125 da venerdi notte 7 dic. che mi ha fatto un aggiornamento con relativa richiesta di riavvio del pc ho la connessione lenta
a volte sembra di avere una 56k io ho adsl2+ libero 20 mega chiedo e solo una coincidenza e una disfunzione adsl momentanea (spero sia cosi) ho c'entra qualcosa Kaspersky e l'ultimo aggiornamento?
prova a disattivare un momento il fw per vedere se ritorna normale; inoltre da dos riporta il risulstato del comado netstat
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline  
Old 09-12-2007, 19:31   #1000
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
prova a disattivare un momento il fw per vedere se ritorna normale; inoltre da dos riporta il risulstato del comado netstat
successe anche a me, coj un aggiornamento del genere e stessa connessione....ho chiuso il kis e andava bene. allora ho fatto cosi':
APRI KIS/KAV->AGGIORNAMENTO-> FAI L'AGGIORNAMENTO
a me è ritornato alla normalità
sassi è offline  
 Discussione Chiusa


Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si cambia Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si ...
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Windows 11, anche il Blocco note guadagn...
Google Stadia disponibile sugli Smart TV...
Google svela le parole più cercat...
I nuovi iPhone 14 Pro avranno il display...
Apple TV+ arriva sui TV Panasonic: model...
Epson EcoTank in offerta su Amazon: perc...
La strategia Lamborghini per il decennio...
AMD, 12 canali di memoria DDR5 per le fu...
Ubisoft è la prima casa di videogiochi a...
Crescono anche nel 2021 le vendite di PC...
God of War PC, ecco il trailer con i mig...
Amazon multata in Italia per 1 miliardo ...
Il telescopio spaziale Hubble torna alla...
Tesla Model 3 e Model Y, in arrivo gross...
Amazon, continua l'ondata di sconti: un ...
Process Lasso
NOD32
Google Chrome Portable
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v