Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2008, 00:01   #621
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Nuovo record personale........ 5529 PPD
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 10:19   #622
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1975
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 11:01   #623
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?
E' a default?
Se si è normale........io mio a 3200mhz fa 250ppd circa.

Ma non importa che sia single core quad oppure octa core. Con il client normale viene usato un solo core.
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 11:19   #624
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Ragazzi oggi vado per avviare il folding cpu e mi dice.......
there is already another folding@home running.
Only one copy may be run at a time. This copy will now quit.

Avendo il folding gpu già attivo.
Ma lo fa pure a voi??


__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:13   #625
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ragazzi oggi vado per avviare il folding cpu e mi dice.......
there is already another folding@home running.
Only one copy may be run at a time. This copy will now quit.

Avendo il folding gpu già attivo.
Ma lo fa pure a voi??


Molto strano !!!!!
Per i seguenti motivi:
Primo motivo, il client CPU come il client GPU parte in automatico all'avvio del PC, senza che tu lo faccia partire.
Secondo motivo due client diversi GPU e CPU possono certamente girare insieme.

Quindi Presumo che senza che tu tene sia accorto il client CPU è partito all' avvio, poi tu hai tentato di far partire lo stesso client due volte ecco perché la scritta.

Prova a verificare la mia ipotesi e fammi sapere.

Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
E' a default?
Ma non importa che sia single core quad oppure octa core. Con il client normale viene usato un solo core.
Non è proprio vero. visto che il client SMP è realizzato per sfruttare i quad core al 100%
Mentre se si vuole sfruttare un numero a piacimento di core 1,2,3,4,5, ecc... basta usare il client console e sfruttare i seguenti passi della guida che precedentemente trovai e postai:
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html (Il sesto post, quello di Excalibur)
Dovrebbe funzionare anche con il nuovo client console il 6.22


Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?
Sul punteggio non so risponderti dipende dalla CPU, se usi un solo core 156PDD penso che sia più o meno in linea.

Sui tempi ti avverto che non sempre quelli dichiarati sono veri, il sistema di calcolo è alcune volte specialmente all' inizio impreciso, ad esempio a me dice sempre che ci vogliono 5 giorni per core e poi andando avanti scende a 25 0 26 ore se non addirittura a 10 ore (Dipende dalla grandezza e complessità della UW ).
Alcune volte quando spara tempi veramente esagerati ti conviene chiuderlo e farlo ripartire.

Ultima modifica di LDP : 06-08-2008 alle 15:53.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:20   #626
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Quote:
Molto strano !!!!!
Per i seguenti motivi:
Primo motivo, il client CPU come il client GPU parte in automatico all'avvio del PC, senza che tu lo faccia partire.
Secondo motivo due client diversi GPU e CPU possono certamente girare insieme.

Quindi Presumo che senza che tu tene sia accorto il client CPU è partito all' avvio, poi tu hai tentato di far partire lo stesso client due volte ecco perché la scritta.

Prova a verificare la mia ipotesi e fammi sapere.
No io avevo levato l'avvio automatico del client perchè non lo sopporto.

Poi una volta avviato il gpu e poi il cpu mi da quell'errore. Però se avvio prima il cpu e poi il gpu non dice niente. Bah

Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Non è proprio vero. visto che il client SMP è realizzato per sfruttare i quad core al 100%
Infatti lui ha installato il client classico.
Rileggi meglio
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:36   #627
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Se ha un Q6600 gli conviene decisamente usare BOINC dai...

Il client classico per un quad core-->

L'SMP è più problema che guadagno...

BOINC è semplicissimo e fino a 16core è a posto senza fare storie
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:39   #628
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Se ha un Q6600 gli conviene decisamente usare BOINC dai...

Il client classico per un quad core-->

L'SMP è più problema che guadagno...

BOINC è semplicissimo e fino a 16core è a posto senza fare storie
Non puoi venire a rubarci i le CPU
Il client SMP va benissimo, ci mette tempo, ma da parecchi crediti e fa UW molto, molto grandi.
Con le dovuta configurazione anche il client console va benessio sia al Quad Core che a un 16 core.

Ultima modifica di LDP : 06-08-2008 alle 12:42.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:45   #629
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Noi siamo i Borg. Abbassate i vostri scudi e arrendetevi. Assimileremo le vostre peculiarità biologiche e tecnologiche alle nostre. La vostra cultura si adatterà a servire noi. La resistenza è inutile



Ammetterai che come user friendly il client console sta in fondo alla lista
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:55   #630
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Noi siamo i Borg. Abbassate i vostri scudi e arrendetevi. Assimileremo le vostre peculiarità biologiche e tecnologiche alle nostre. La vostra cultura si adatterà a servire noi. La resistenza è inutile



Ammetterai che come user friendly il client console sta in fondo alla lista
1)Con i finale dellal serie VOY (la serie più brutta di Star Trek ), i borg si sono estinti.
2)Il folding è cosi importante e utile che gli utenti si possono sforzare e seguendo la guida qui:
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html (setso post, Excalibur )
3)Stai foldando con la GPU? (almeno)
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:58   #631
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Non era Ent la peggiore?

Si ok ma i tipi di folding non ce la fanno a programmare un qualcosa tutto automatico stile BOINC che si occupa veramente di tutto lui?

Certo!
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 13:15   #632
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Non era Ent la peggiore?

Si ok ma i tipi di folding non ce la fanno a programmare un qualcosa tutto automatico stile BOINC che si occupa veramente di tutto lui?

Certo!
Tralasciamo il discorso se sia peggio Ent o Voy.

Cmq il prossimi obbiettivi degli sviluppatori che io sappia, è appunto realizzare un client che singolo che possa gestire a seconda del desidero dell' utente in modo facile GPU e core della CPU.

Altro obbiettivo, dovrebbe essere (almeno gira la voce, anche se non so quanto attendibile) è di entrare in Bonic in un futuro relativamente breve. (Preservando i punti finora accumulati).


Cmq a precedere da questo secondo molti oggi i client del folding sono molto più stabili e preformanti di quelli del Boinc.
Quindi non avete scuse foldate anche con la CPU e non state ad ascoltare questi subdoli e infidi ladri di risorse

Ultima modifica di LDP : 06-08-2008 alle 13:21.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 13:58   #633
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1975
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 14:44   #634
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?
Daje.......ti avevo già risposto.

Leggere indietro no eh?
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 15:02   #635
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
E' a default?
Se si è normale........io mio a 3200mhz fa 250ppd circa.

Ma non importa che sia single core quad oppure octa core. Con il client normale viene usato un solo core.
no anche il mio è a 3.2, scusa il doppio post... ho la connessione che fa brutti scherzi
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 15:08   #636
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
no anche il mio è a 3.2, scusa il doppio post... ho la connessione che fa brutti scherzi
Ah........allora non è normale
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 15:11   #637
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1975
no, è a default adesso che vedo, overcloccko e vedo come vanno le cose...
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 15:37   #638
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16226
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
no, è a default adesso che vedo, overcloccko e vedo come vanno le cose...
Ah ecco lo dicevo io
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 15:43   #639
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?
q6600 è un quad core, meno ero dimenticato.

Scusami, com SMP perchè devi mettere "account windows con password" !!!!

Cmq come avevo scritto Puoi usare i quad core (senza usare SMP) usando il client folding per console con la configurazione trovi qui http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html (setso post, Excalibur ) che ti permette di usare quanti core desideri[Non bisogna modificare nessun account di windows]

Ho usi solo il client mono core.



Sulla quantità di tempo dipende molto dalla dimensione della UW, più grande, più tempo, ma anche più punti a fine lavoro.
Devi confrontare i PDD con qualcuno che ha il tuo stesso procio, ma tieni presente che i valori cambiano A secondo dei programmi che girano insieme al folding@home


Aggiornamento.

Oggi ho la testa tra le nuvole, in pratica tu niky89 e davide155 avete lo stesso procio uno però è overcloccato l' altro no, è normale che abbiano prestazioni differenti.
Cmq anche overcloccandolo Guadagnerai certamente PDD e quindi punti, ma quando ti capiteranno UW particolarmente grandi ci impiegherai sempre molto tempo. (Ma ovviamente a fine lavoro fai più punti Rispetto ad un UW piccola
).

Ultima modifica di LDP : 06-08-2008 alle 15:50.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 22:32   #640
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1975
ok grazie, scusate se mi sono accorto tardi nn non aver overclocckato procio, devo aver resettato il bios per qualche motivo, cmq faccio +pdd lanciando più client cpu? o è lo stesso? devo farne 1 per ogni core?

p.s. : ecco cm procede il mio folding... http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=357625 non mi sembra male
__________________
sono colui che è

Ultima modifica di niky89 : 06-08-2008 alle 22:35.
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
Neo è fotorealistico in The Matri...
Tesla, continua l'apertura dei Superchar...
Sony: 8 tecnologie con cui plasmare pres...
Le carte PostePay arrivano finalmente su...
TIM One Number, nuovo servizio per chiam...
Firmware 2.00 per Sony A7c: arriva la fu...
Firefox 95 in arrivo con una nuova sandb...
STLA Brain di Stellantis userà una tecno...
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v