Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 13-01-2007, 20:06   #961
[Bastardi Breezer]
Senior Member
 
L'Avatar di [Bastardi Breezer]
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Sicily
Messaggi: 1287
Ciao a tutti!!!
Scusatemi, non ho ben capito se è free solo per 1 anno oppure ogni anno basta avere un nuovo key, come nel caso di avast! 4

Scusate in anticipo per la domanda stupida...
__________________
Evolv X||Antec EA750G Pro||ROG Strix X570-E||Ryzen 9 3900x cooled by NZXT Kraken X73 RGB 360mm||32GB XPG D60G 3600MHz||WD SN750 500GB+870 Evo 1TB+P300 1TB||RTX 3070Ti PNY XLR8||LG 27GL850
[Bastardi Breezer] è offline  
Old 14-01-2007, 00:17   #962
Burrocotto
Senior Member
 
L'Avatar di Burrocotto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da [Bastardi Breezer]
Ciao a tutti!!!
Scusatemi, non ho ben capito se è free solo per 1 anno oppure ogni anno basta avere un nuovo key, come nel caso di avast! 4

Scusate in anticipo per la domanda stupida...
Nel caso dell'Avast la licenza dura 14 mesi.
In ogni caso,la licenza dura 1 anno,quindi tra un anno basterà farsene dare 1 altra. Ciò non toglie che se gli gira, Aol potrebbe cmq non fornire più licenze. Questo xò vale per QUALSIASI antivirus gratuito.
__________________
Anche voi non prendete fischi per fiaschi: solo questo è un fischio maschio senza raschio!
Burrocotto è offline  
Old 14-01-2007, 11:12   #963
AnCa
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 55
Ho un problema con AOL AVS e il controllo POP3 su Poste.it.
Uso TB con due account di posta (Libero.it e Poste.it): il primo utilizza la porta 110 e il secondo la 995. Controllando il log, mi sembra che il Mail Anti Virus di AVS controlli solo la posta attraverso la porta 110 e non l'altra. Sapete se è vero e se è possibile intervenire?
Grazie
P.S.: AVS è reclamizzato come "Email Protection. Active Virus Shield supports most e-mail clients (e.g POP3, IMAP or NNTP) to scan incoming email and SMTP protocol to scan outgoing mail. For popular mail programs, like Microsoft Outlook and Microsoft Outlook Express, plug-ins and routines for treatment of viruses in email databases are also available."
...ma non capisco perché non mi controlli nessun messaggio che passa attraverso il secondo account...
AnCa è offline  
Old 14-01-2007, 14:24   #964
Alejandro
Senior Member
 
L'Avatar di Alejandro
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 2118
Allora ho risolto non si sa come ma i DNS del modem sono andati sballati, sistemati ed ora va tutto. Quindi non attribuisco il problema all'antivirus (anche se la coincidenza è strana) che peraltro sto usando.
consiglio vivamente questo antivirus mi ha rilevato 20 Trojan che l'AVG non ha visto. La differenza sostanziale è evidente una volta che si prende il virus: l'AVG è ottimo per non prenderli ma una volta che sono nel sistema non riesce a levarli tutti.

Lo consiglio vivamente
__________________
[Intel E4400@3GHZ ][Asus P5L-MX][2*1GB 667mhz Elixir No parity][Geforce 9600GT 1GB ][MBox2 Pro]
Ho concluso felicemente affari con....ho perso il conto
Vendo notebook Clevo 13" potentissimo!
Alejandro è offline  
Old 15-01-2007, 08:47   #965
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
qualche domanda " stupida " su questo antivirus:
1° rimane attivo in backgraund ?
2° gli aggiornamenti sono frequenti ( ogni gg ) ?
3° controllo posta sotto thunderbird in/out ?
4° crea problemi con emule ?
5° crea problemi con il firewall di win-xp ?
6° se crea problemi con ruoter/modem in generale
info/consigli
grazie
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
Old 15-01-2007, 09:04   #966
Burrocotto
Senior Member
 
L'Avatar di Burrocotto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1142
Quote:
1° rimane attivo in backgraund ?
Si,è dotato di un modulo di protezione in real time.

Quote:
2° gli aggiornamenti sono frequenti ( ogni gg ) ?
Solitamente rilasciano + aggiornamenti nell'arco della giornata. Iper aggiornato quindi.

Quote:
3° controllo posta sotto thunderbird in/out ?
Uso Avs e TB...teoricamente dovrebbe controllarla...ma nn ricevo mai virus,quindi...

Quote:
4° crea problemi con emule ?
Boh,ma non credo.

Quote:
5° crea problemi con il firewall di win-xp ?
No. Anche se loro (quelli di Aol) consigliano di disattivarlo.

Quote:
6° se crea problemi con ruoter/modem in generale
No.
__________________
Anche voi non prendete fischi per fiaschi: solo questo è un fischio maschio senza raschio!
Burrocotto è offline  
Old 15-01-2007, 10:53   #967
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
Quote:
Originariamente inviato da Alejandro
...La differenza sostanziale è evidente una volta che si prende il virus: l'AVG è ottimo per non prenderli ma una volta che sono nel sistema non riesce a levarli tutti.
Diciamo che l'aspetto riguardante le capacità di rimozione dei virus da parte degli av è spesso, a torto, sottovalutato o trascurato.

In questo l'AVS e in generale gli av con engine Kaspersky, sono davvero fra i + efficaci.

ciao
__________________
Y4mon
y4mon è offline  
Old 15-01-2007, 11:42   #968
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da Alejandro
La differenza sostanziale è evidente una volta che si prende il virus: l'AVG è ottimo per non prenderli ma una volta che sono nel sistema non riesce a levarli tutti.

Lo consiglio vivamente
condivido in parte. avg riesce a partire e girare su sistemi estremamente compromessi, e in piu' di qualche caso sono riuscito a installarlo, farlo partire e fare pulizia su sistemi infestati da ogni genere di nefandezza (dove avast e persino avs e antivir - considerati i migliori antivirus freeware - non ce la facevano neppure a far partire la scansione). condivido pero' che il motore di scansione di avs e antivir sia migliore (anche se entrambe mi hanno dato parecchi problemi di falsi positivi)

personalmente uso avg e non ho mai avuto problemi (in passato ho usato sia antivir che avs). ho fatto scansioni online e anche con altri antivirus, non mi ha mai lasciato nulla di pericoloso

imho, a parte avast, gli altri 3 funzionano tutti bene, con avg piu' leggero e antivir e avs un po' piu' "blindati"
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline  
Old 15-01-2007, 13:23   #969
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
ancora 1 domanda:
è possibile fare il cd di emergenza come su Kaspersky 6 ?
ps: è free ma in cambio ricevi messaggi pubblicitari ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it

Ultima modifica di lisca : 15-01-2007 alle 14:22.
lisca è offline  
Old 15-01-2007, 17:23   #970
Ilpolitico
Senior Member
 
L'Avatar di Ilpolitico
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Mondolfo (PU)
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da Burrocotto
Si,è dotato di un modulo di protezione in real time.


Solitamente rilasciano + aggiornamenti nell'arco della giornata. Iper aggiornato quindi.


Uso Avs e TB...teoricamente dovrebbe controllarla...ma nn ricevo mai virus,quindi...


Boh,ma non credo.


No. Anche se loro (quelli di Aol) consigliano di disattivarlo.


No.
avs e tb funzionano egregiamente assieme
__________________
Amd R5 2600, MSI B450 Mortar Titanium, GSkill 2x8GB, Maxtor SII 320 GB, WD C.Blue 1TB, Samsung 840 EVO 250GB, Sapphire RX580 Nitro + 4GB, Thermaltake Matrix VX Silver, Benq EW2420, Trust Magna 2.1, Antec HCG-620
Ho fatto affari con: geggino, rastapunx, OPP, ]ken[, Fleuretty, adalpina, Kaldais, Crazy rider89, vladislav, jgvnn, maranga1979, Feidar, Dbz, topolino2808, jbeibersux, susumu, solmer88, _Davide_T, kliffoth, dennyza, Micene.1, DS-1
Ilpolitico è offline  
Old 15-01-2007, 18:31   #971
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
ho provato ad installarlo, ma come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
leggendo qualche pag. del 3nd sembra che esiste 1 file x avere la lingua ita ma il link non funzion a + come risolvo ?
grazie
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it

Ultima modifica di lisca : 15-01-2007 alle 19:37.
lisca è offline  
Old 16-01-2007, 10:29   #972
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
ragazzi e compatibile per windows vista??
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline  
Old 16-01-2007, 11:33   #973
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3329
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74
ragazzi e compatibile per windows vista??
no non ancora
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB
black92 è offline  
Old 16-01-2007, 12:58   #974
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da lisca
ho provato ad installarlo, ma come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
leggendo qualche pag. del 3nd sembra che esiste 1 file x avere la lingua ita ma il link non funzion a + come risolvo ?
grazie
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
Old 16-01-2007, 13:50   #975
bus
Senior Member
 
L'Avatar di bus
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1943
Quote:
Originariamente inviato da lisca
ancora 1 domanda:

ps: è free ma in cambio ricevi messaggi pubblicitari ?
no, di messaggi pubblicitari non ne inviano ne x mail ne il programma è ad aware
__________________
<Silverstone Fortress FT02 / Corsair AX850 / Asus X99-A USB 3.1 / Intel I7 5820K 4,5 Ghz@1,27V cooled by Noctua NH-D15 / 16GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz / Msi GeForce GTX 980TI Gaming 6G / HyperX Predator 240 GB + OCZ Vertex II 120 GB / HD WD Blue 1 TB + WG Green 3 TB / Win 10 x64 / Sound Blaster Z / Casse Edifier S730D / Dell U2415 / Microsoft Wireless Desktop 3000>
bus è offline  
Old 16-01-2007, 16:08   #976
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da lisca
ancora 1 domanda:
è possibile fare il cd di emergenza come su Kaspersky 6 ?
ps: è free ma in cambio ricevi messaggi pubblicitari ?
E' possibile creare un Bart CD con AVS vedi qui:

http://altagradazione.blogspot.com/2...pe-plugin.html

Ovviamente devi saper usare Bart Pe builder.
forum1 è offline  
Old 16-01-2007, 16:12   #977
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da lisca
Per la toolbar francamente non so perchè io evito accuratamente di installare toolbar di qualunque tipo. Per quanto riguarda i file della lingua in italiano una volta era possibile italianizzarlo in maniera abbastanza semplice. Infatti avevo creato dei piccoli eseguibili che sostituivano i file .loc in inglese con quelli italiani.
Adesso non è più possibile usarli da quando Kaspesky ha aggiornato la blacklist.
Però esiste un metodo artigianale in qualche post più indietro.


http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=884
File loc italiani.
http://www.box.net/public/yl5pribgxe

Ultima modifica di forum1 : 16-01-2007 alle 16:17.
forum1 è offline  
Old 16-01-2007, 18:19   #978
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da forum1
Adesso non è più possibile usarli da quando Kaspesky ha aggiornato la blacklist.
Però esiste un metodo artigianale in qualche post più indietro.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=884
mi è poco chiaro...
il punto 4 su come e dove cro il collegamento
il punto 5 su come mettere il collegamento nella cartella esecuzione automatica
quindi alla fine avs lavora dalla cartella copiata ?

il plugin da inserire in bart-pe funziona molto bene

stavo guardando il tuo blog simpatico e alcune cose utili
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it

Ultima modifica di lisca : 16-01-2007 alle 21:40.
lisca è offline  
Old 17-01-2007, 10:04   #979
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da lisca
mi è poco chiaro...
il punto 4 su come e dove cro il collegamento
il punto 5 su come mettere il collegamento nella cartella esecuzione automatica
quindi alla fine avs lavora dalla cartella copiata ?

il plugin da inserire in bart-pe funziona molto bene

stavo guardando il tuo blog simpatico e alcune cose utili
E' più semplice di quanto non possa sembrare.

Crei il collegamento, tasto destro su AVP.exe invia a - Desktop (crea collegamento)
Dopo quel collegamento lo copi nella cartella esecuzione automatica di Windows (cercala potrebbe essere nascosta)

Sì in effetti dopo tutto l'ambaradan AVS si esegue dalla cartella copiata ma gli aggiornamenti delle firme finiscono nella cartella di default. Per quello l'ho chiamata una soluzione artigianale, da semi-hacker dilettante.
forum1 è offline  
Old 19-01-2007, 15:24   #980
Andrea15
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea15
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Firenze
Messaggi: 413
Ragazzi scusate la domanda, forse avete già risposto, ma non ho letto tutto il 3d:

- Con Kapersky c'era il famoso errore di protezione con alcuni giochi, dovuto all'aggiornamento automatico KB917422.

Anche active virus shield ha questo problema? E' stato risolto oppure devo ancora tenere disattivati gli aggiornamenti automatici?
__________________
Andrea15 è offline  
 Discussione Chiusa


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v