Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 27-12-2006, 10:40   #901
Ivar
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da y4mon
No assolutamente, nessun problema d'incompatibilità col Sygate:
ho installato AVS su diversi pc col Sygate e nessun problema, naturalmente dopo aver concesso ad AVS i permessi in "applications".
Strano allora... Riproverò per l'ennesima volta. Vorrei anche provare a disinserire il firewall del tutto, tanto per chiarire se la colpa sia sua o meno. Però con Fastweb senza firewall tempo 10 secondi e mi stuprano il PC...
Ivar è offline  
Old 27-12-2006, 10:45   #902
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Ivar
senza firewall tempo 10 secondi e mi stuprano il PC...
Non se Windows è completamente aggiornato
 
Old 27-12-2006, 10:45   #903
Ivar
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Ivar
Strano allora... Riproverò per l'ennesima volta. Vorrei anche provare a disinserire il firewall del tutto, tanto per chiarire se la colpa sia sua o meno. Però con Fastweb senza firewall tempo 10 secondi e mi stuprano il PC...
A meno che l'AVS non contempli anche un firewall, nel qual caso...
Ivar è offline  
Old 27-12-2006, 14:50   #904
CrazyPreta
 
Messaggi: n/a
secondo voi è meglio questo antivirus o avast pro????
qualcuno di voi che li ha provati entrambi saprebbe consigliarmi?!
 
Old 27-12-2006, 15:15   #905
High Speed
Senior Member
 
L'Avatar di High Speed
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2373
Finalmente il servizio invio e-mail per codice attivazione ha ripreso a funzionare... fatta richiesta dopo pochi secondi è arrivato il codice.

per me meglio questo, non mi piace il modo in cui lavora l' engine di avast
High Speed è offline  
Old 27-12-2006, 15:49   #906
Burrocotto
Senior Member
 
L'Avatar di Burrocotto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da High Speed
Finalmente il servizio invio e-mail per codice attivazione ha ripreso a funzionare... fatta richiesta dopo pochi secondi è arrivato il codice.
Buono a sapersi,vado a far scorta di seriali. Non si sa mai a quante persone lo installerò nei prox giorni.

Quote:
per me meglio questo, non mi piace il modo in cui lavora l' engine di avast
Beh,l'Avast Pro non l'ho provato...ma l'unico vantaggio che l'Avast Home ha rispetto all'Avs è quello di essere ufficialmente in ita.
Per il resto, l'Avs risulta essere MOLTO più efficiente nella protezione rispetto all'Avast.
Burrocotto è offline  
Old 27-12-2006, 15:55   #907
Ivar
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Ivar
Strano allora... Riproverò per l'ennesima volta. Vorrei anche provare a disinserire il firewall del tutto, tanto per chiarire se la colpa sia sua o meno. Però con Fastweb senza firewall tempo 10 secondi e mi stuprano il PC...
Ho riprovato anche chiudendo il firewall, niente da fare, la rete con AVS installato non dà segni di vita! Ho sbirciato tra le FAQ del Kaspersky ed anche lì è presente il problema, ma con una soluzione diversa, in quel caso bisogna fare così:


Quote:
To restore connection with the LAN/Internet, disable protection against network attacks in the Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal settings:

Go to Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal > Settings > Configure Real-Time Protection

In the Real-Time Protection settings window check Disable protection against network attacks

Close each window by pressing OK
Peccato che nell'AVS alla voce setting non ci sia questo parametro!
Ivar è offline  
Old 27-12-2006, 16:20   #908
Burrocotto
Senior Member
 
L'Avatar di Burrocotto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da Ivar
Ho riprovato anche chiudendo il firewall, niente da fare, la rete con AVS installato non dà segni di vita! Ho sbirciato tra le FAQ del Kaspersky ed anche lì è presente il problema, ma con una soluzione diversa, in quel caso bisogna fare così:




Peccato che nell'AVS alla voce setting non ci sia questo parametro!
Non c'è il parametro xchè l'Avs non ha un modulo di protezione della rete. L'unica cosa che mi verrebbe da chiedere è: non hai installato la Security Bar quando hai installato Avs vero? VERO?
Burrocotto è offline  
Old 27-12-2006, 16:39   #909
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Siamo sicuri che questi vari passaggi non compromettano la self protection (che evita che il programma venga alterato o killato... anche perchè se lo metti semplicemente in esecuzione automatica credo non giri nemmeno come servizio).
Fai una prova tu stesso, vai nel task manager e prova a killare i due processi avp.exe, io ho provato e l'operazione è stata bloccata con conseguente notifica di AVS:

È stato tentato il processo (PID 3344) per accedere a Active Virus Shield process (PID 476), ma è stato bloccato. È un controllo di protezione automatica e l'utente non è invitato a fare nulla.

Il servizio non viene bloccato, se vai nel pannello di controllo, strumenti di amministrazione,servizi, vedrai che il servizio ha come stato Attivato. Chiaramente potrebbero esistere dei software o virus che riescono a forzare la protezione e chiudere i processi avp.exe. Ma finché vedo l'icona verde nella tray area e scaricando un file Eicar di test vedo che AVS lo segnala io presumo che l'antivirus sia integro e funzionante, poi tutto può succedere, quanti virus sono passati sotto il naso di antivirus attivi?
forum1 è offline  
Old 27-12-2006, 17:22   #910
Ivar
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Burrocotto
Non c'è il parametro xchè l'Avs non ha un modulo di protezione della rete. L'unica cosa che mi verrebbe da chiedere è: non hai installato la Security Bar quando hai installato Avs vero? VERO?
No, non l'ho installata... Avrei dovuto?!?
Ivar è offline  
Old 27-12-2006, 21:54   #911
Stereogab
Senior Member
 
L'Avatar di Stereogab
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: quella di Dante
Messaggi: 840
No,hai fatto bene a non metterla
Stereogab è offline  
Old 28-12-2006, 10:16   #912
Burrocotto
Senior Member
 
L'Avatar di Burrocotto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da Ivar
No, non l'ho installata... Avrei dovuto?!?
No. Cmq nn so proprio cosa possa essere...ho installato Avs su disparati pc e nn ha mai dato problemi, ne con connessioni con modem usb ne con connessioni a rete locali (che poi è il funzionamento di Fastweb).
Ad occhio direi che nn è un problema dell'Avs (dato che appunto non ha moduli x la gestione della rete),xò nn capisco xchè nn ti funzioni. Ma ti dice "connettività limitata o assente" o "cavo di rete scollegato" nella connessione di rete o dice di esser connesso alla rete ma nn manda dati e nn ne riceve?
Non carica i siti? Approfondiamo. Sto Avs mi piace decisamente,mi dispiacerebbe se tu nn potessi usarlo definitivamente.
Burrocotto è offline  
Old 28-12-2006, 16:11   #913
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 7929
AVS può dare problemi con la visualizzazione delle pagine web?
mi sbaglio, oppure già si è discusso di questo problema?

EDIT:.. mi sa che il problema è COMODO..
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★

Ultima modifica di Gekker : 29-12-2006 alle 01:00.
Gekker è offline  
Old 28-12-2006, 18:56   #914
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
E dire che sono pure astemio !
Ho fatto... Pare funzionare !
Spero che funzioni anche domani all'accensione del pc.
Ok, dopo due giorni la traduzione in italiano con il metodo illustrato da forum1 non sta dando problemi.

Consigliata !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline  
Old 29-12-2006, 10:00   #915
f250gto
Senior Member
 
L'Avatar di f250gto
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da Gekker
AVS può dare problemi con la visualizzazione delle pagine web?
mi sbaglio, oppure già si è discusso di questo problema?

EDIT:.. mi sa che il problema è COMODO..
Scusate l'ot, ma se hai problemi con le pagine web è possibile che hai anche il problema del'upload che ho avuto io.
Se non riesci ad inviare email con allegati e non riesci a scaricare gli aggiornamenti di Windows, allora hai il mio stesso problema che non ha soluzione.
In ogni caso di consiglio di segnalare il problema al forum ufficiale:
Ciao
__________________
Usate programmi opensource/freeware:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=668898
f250gto è offline  
Old 29-12-2006, 10:18   #916
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 7929
il problema riguarda solo la navigazione nel web..
per l'invio/ricezione di email non c'è alcun problema.. funziona alla perfezione

per il web ho usato TCP optimizer per configurare l'MTU 1492 e la banda a 4mbit.. ma sembra non si sia risolto nulla..
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline  
Old 29-12-2006, 10:59   #917
orione73
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 73
ciao a tutti. e' la prima volta che uso questo programma ,quindi spero mi scuserete se la mia domanda sara' un po' banale;
ho trovato nel log il file O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
ho letto ,come consigliato in prima pagina del t., che e' un file di windows legato ad office, ma io non uso Office ma Open office, tuttavia il log di H. lo da come nocivo...
che faccio levo o tengo?
vi ringrazio i n anticipo per la risposta e auguro un felice 2007...ciaoooo
orione73 è offline  
Old 29-12-2006, 11:43   #918
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da orione73
ciao a tutti. e' la prima volta che uso questo programma ,quindi spero mi scuserete se la mia domanda sara' un po' banale;
ho trovato nel log il file O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
ho letto ,come consigliato in prima pagina del t., che e' un file di windows legato ad office, ma io non uso Office ma Open office, tuttavia il log di H. lo da come nocivo...
che faccio levo o tengo?
vi ringrazio i n anticipo per la risposta e auguro un felice 2007...ciaoooo
è un componente di windows,non di office
juninho85 è offline  
Old 29-12-2006, 12:04   #919
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
è un componente di windows,non di office
Sicuro?

Qui...http://support.microsoft.com/kb/282599/it...si parla di Office...

PS forse hai ragione tu, è un componente di Windows che si attiva al momento dell'installazione del pacchetto Office. Corretto?
ertortuga è offline  
Old 29-12-2006, 12:12   #920
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
Sicuro?

Qui...http://support.microsoft.com/kb/282599/it...si parla di Office...

PS forse hai ragione tu, è un componente di Windows che si attiva al momento dell'installazione del pacchetto Office. Corretto?
no,il file è in esecuzione automatica dal primo avvio del sistema
juninho85 è offline  
 Discussione Chiusa


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v