Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2005, 12:21   #141
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2517
Aggiorno il mio result ad Aquamark



53,680


memorie fino a 1,135ghz

core sempre 590 (600 non è stabile).
sono anche registrato sul sito di Aquamark.

__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2005, 18:27   #142
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
roro, se leggi qui ho convalidato *temporaneamente* il tuo result ma devi indicarmi un punteggio valido e relativo link all'arc (quello da te fornito non è corretto)

85 mi sembra un po' poco



@Kis gran bella scheda quella 4200
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2005, 06:53   #143
roro
Senior Member
 
L'Avatar di roro
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 422
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
roro, se leggi qui ho convalidato *temporaneamente* il tuo result ma devi indicarmi un punteggio valido e relativo link all'arc (quello da te fornito non è corretto)

85 mi sembra un po' poco



Spero di aver inserito il dato correttamente ora. Grazie.
__________________
roro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 09:55   #144
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2517
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
roro, se leggi qui ho convalidato *temporaneamente* il tuo result ma devi indicarmi un punteggio valido e relativo link all'arc (quello da te fornito non è corretto)

85 mi sembra un po' poco



@Kis gran bella scheda quella 4200




__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 11:51   #145
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5502
Con la mia 6800 faccio 75k punti..ma mi chiedo xkè prenda così tante bastonate da una x800...c'è una ragione particolare raga?
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 09:50   #146
roro
Senior Member
 
L'Avatar di roro
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 422
Altro giro ...... ma questo credo sia il massimo della scheda video. Spero di salire ancora come frequenza cpu montando il t-rex che è qui parcheggiato in attesa di fare qualche giro.

__________________
roro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 10:30   #147
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Con la mia 6800 faccio 75k punti..ma mi chiedo xkè prenda così tante bastonate da una x800...c'è una ragione particolare raga?
semplicemente la x800 è + potente
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 11:34   #148
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6565
Delly se tu avessi un sistema Sli con due 6800 ultra che punteggi faresti uscire?
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 13:40   #149
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da delly
semplicemente la x800 è + potente
Anche di una 6800 ultra @ 450/1300???
No io parlavo del fatto che in media vanno + forte le x800 in questo bench..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 14:14   #150
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Anche di una 6800 ultra @ 450/1300???
No io parlavo del fatto che in media vanno + forte le x800 in questo bench..
io parlavo di 6800u default vs x800xt pe default, se la mettiamo in oc direi che per raggiungere una 6800u 450/1300 basta prendere una x800 e overcloccarla leggermente e vedi cosa rimane della 6800
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 14:17   #151
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Delly se tu avessi un sistema Sli con due 6800 ultra che punteggi faresti uscire?
non vedrai mai in un mio result una scheda video nvidia, figurati 2 , cmq penso sarebbero punteggi degni di nota, anche se con quei 2 cessi nel case non mi impegnerei a dovere

p.s. piccolo agg al 3dmark05 [X800XT P.E. 641/650]--> 7464pt!
link --> http://service.futuremark.com/compare?3dm05=623246
NON AGGIORNARE la tabella almeno fino a quando non arrivo ai 7500 sotto TEC!

Ultima modifica di fdadakjli : 26-02-2005 alle 14:23.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 14:22   #152
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
EDIT --> doppio post!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2005, 17:28   #153
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6565
Quote:
Originariamente inviato da delly
non vedrai mai in un mio result una scheda video nvidia, figurati 2 , cmq penso sarebbero punteggi degni di nota, anche se con quei 2 cessi nel case non mi impegnerei a dovere

p.s. piccolo agg al 3dmark05 [X800XT P.E. 641/650]--> 7464pt!
link --> http://service.futuremark.com/compare?3dm05=623246
NON AGGIORNARE la tabella almeno fino a quando non arrivo ai 7500 sotto TEC!
Però due 6800 gt fanno 10000 e passa al 3d mark 2005
Capisco che hai una riluttanza per le schede Nvidia ma i dati sono evidenti........
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2005, 17:34   #154
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
i numeri contano meno di quanto credi, e poi 10k pt non bastano per colmare la mancanza di una ati dal mio case, io sostituirei ati solo con una scheda 3dfx, e dato che 3dfx non farà + vga rimarrò con ati!
x i 10k e oltre mi rifarò a tempo debito con 2*X950 XT!!!!
poi secondo me meglio 7.5k con 1vga che 10k con 2vga

Ultima modifica di fdadakjli : 27-02-2005 alle 17:37.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2005, 20:11   #155
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da delly
io parlavo di 6800u default vs x800xt pe default, se la mettiamo in oc direi che per raggiungere una 6800u 450/1300 basta prendere una x800 e overcloccarla leggermente e vedi cosa rimane della 6800
Mi sa che non ci siamo capiti...fa nulla..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2005, 18:51   #156
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Ehm scusate...potreste spiegarmi come funziona questo bench
Che settaggi devo impostare?

L'unico bench che mi consente di fare è il primo Aquamark score Measurement,ma mi mette l'AA 4X!

Grazie mille e scusate l'ignoranza
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2005, 19:02   #157
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da mantes
Ehm scusate...potreste spiegarmi come funziona questo bench
Che settaggi devo impostare?

L'unico bench che mi consente di fare è il primo Aquamark score Measurement,ma mi mette l'AA 4X!

Grazie mille e scusate l'ignoranza
Quello è il test..x tutti..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2005, 19:10   #158
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Ah,ok!
Quindi nel pannello Options non devo settare nulla (texture filtering Anisotropy Quality,ecc...)?
Lascio tutte le impostazioni a default?
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2005, 19:11   #159
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da mantes
Ah,ok!
Quindi nel pannello Options non devo settare nulla (texture filtering Anisotropy Quality,ecc...)?
Lascio tutte le impostazioni a default?
Si..è lo standard x tutti..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2005, 19:13   #160
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Ah vabbè ora provo,vediamo che esce fuori
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v