Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2007, 21:08   #1001
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Connessione lenta

Ho fatto l'aggiornamento manuale e sembra vada un po meglio .Ma e una cosa che accade di frequente o una tantum?
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2007, 21:18   #1002
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ho fatto l'aggiornamento manuale e sembra vada un po meglio .Ma e una cosa che accade di frequente o una tantum?
E' successo con penultimo update del programma. Può capitare ma non è frequente.
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2007, 22:07   #1003
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
E' successo con penultimo update del programma. Può capitare ma non è frequente.
Ciao
Ok grazie
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2007, 01:13   #1004
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Sapete se Kas 7 ha quelle odiose scorciatoie da tastiera per quanto riguarda il registry guard?
No perchè con Kas6 se mi appariva il pop-up del registry guard mentre magari scrivevo in chat, spesso mi capitava di premere ad esempio il tasto "c" che era quello ke diceva all'antivirus di non permettere una scrittura sul registro di sistema...
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2007, 19:35   #1005
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Caterpillar86 Guarda i messaggi
Sapete se Kas 7 ha quelle odiose scorciatoie da tastiera per quanto riguarda il registry guard?
No perchè con Kas6 se mi appariva il pop-up del registry guard mentre magari scrivevo in chat, spesso mi capitava di premere ad esempio il tasto "c" che era quello ke diceva all'antivirus di non permettere una scrittura sul registro di sistema...
mi dispiace ma in questo non saprei aiutarti, non ci sono nemmeno riferimenti nella guida
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 12:19   #1006
m0uthless
Member
 
L'Avatar di m0uthless
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 176
Ciao a tutti.. Ho comprato meno di una settimana fa questo antivirus ma ho un problema a attivare 2 funzioni chiavi del software come "Mail Anti-Virus" e "Web Anti-Virus". Viene specificato nel programma anche sotto la voce protezione un Malfunzionamento del sistema e spesso appare una finistretta di popup sopra l'icone di kav che dice che il sistema è in modalità provvisoria ma questo non è possibile!
Qualcuno saprebbe gentilmente indirizzarmi verso la "retta via"? Non sono molto ferrato in materia..

(ho provato a fare anche una ricerca sul forum ma non so perchè mi da impossibile visualizzare la pagina...)
m0uthless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 14:18   #1007
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
ottimo programma
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 19:00   #1008
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
System log del router us robotic 9105

klogd: Intrusion -> IN=ppp41 OUT= MAC= SRC=xx.xx.x. DST=xx.xx.xx.xx. LEN=48 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=112 ID=57741 DF PROTO=TCP SPT=33335 DPT=8752 WINDOW=65535 RES=0x00 SYN URGP=0 cosa vuol dire

per gli indirizzi xx.xx.... il firewall di KIS ha inviato e ricevuto dei dati. potreste spiegarmi come si legge questo messaggio e cosa hanno permesso i firewall (hardware e software).
grazie
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 20:37   #1009
disinformatico
Member
 
L'Avatar di disinformatico
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da m0uthless Guarda i messaggi
Ciao a tutti.. Ho comprato meno di una settimana fa questo antivirus ma ho un problema a attivare 2 funzioni chiavi del software come "Mail Anti-Virus" e "Web Anti-Virus". Viene specificato nel programma anche sotto la voce protezione un Malfunzionamento del sistema e spesso appare una finistretta di popup sopra l'icone di kav che dice che il sistema è in modalità provvisoria ma questo non è possibile!
Qualcuno saprebbe gentilmente indirizzarmi verso la "retta via"? Non sono molto ferrato in materia..

(ho provato a fare anche una ricerca sul forum ma non so perchè mi da impossibile visualizzare la pagina...)
Tempo fa ho risolto qualche piccolo incoveniente reimpostando il kis alle impostazioni di fabbrica. Provare non costa niente: clic dx sull'icona in basso a dx sullo schermo, nella finestra che si apre, scegli servizio, in basso a destra reimposta...poi segui le istruzioni molto semplici.
disinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 02:37   #1010
m0uthless
Member
 
L'Avatar di m0uthless
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da disinformatico Guarda i messaggi
Tempo fa ho risolto qualche piccolo incoveniente reimpostando il kis alle impostazioni di fabbrica. Provare non costa niente: clic dx sull'icona in basso a dx sullo schermo, nella finestra che si apre, scegli servizio, in basso a destra reimposta...poi segui le istruzioni molto semplici.
purtroppo il mio problema è con kav e non trovo nulla del genere.. possibile che dipenda da una disinstallazione non del tutto pulita di un altro antivirus tipo avg o versioni precedenti di kav?
m0uthless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 10:47   #1011
disinformatico
Member
 
L'Avatar di disinformatico
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da m0uthless Guarda i messaggi
possibile che dipenda da una disinstallazione non del tutto pulita di un altro antivirus tipo avg o versioni precedenti di kav?
Si è possibilissimo.
Comunque anche il kav deve avere l'opzione per la reimpostazione di default, prova a cercarla.

Puoi anche usare l'utility di rimozione del kav/kis per provare a reinstallarlo una vilta rimosso.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46926
disinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 16:42   #1012
Enfry83
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 23
Info Chiavi di Attivazione

Ciao a tutti,
sono appena passato dalla versione Personal Pro 5.0 con regolare licenza, sono passato alla 7.0, quando vado a fare gli aggiornamenti mi richiede la chiave di licenza (ovviamente), carico quella del5.0 che ho salvato, però mi da errore dicendo che la Chiave di attivazione non è corretta per il programma? Cosa devo fare?

Grazie mille in anticipo
Enfry83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 16:46   #1013
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Enfry83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sono appena passato dalla versione Personal Pro 5.0 con regolare licenza, sono passato alla 7.0, quando vado a fare gli aggiornamenti mi richiede la chiave di licenza (ovviamente), carico quella del5.0 che ho salvato, però mi da errore dicendo che la Chiave di attivazione non è corretta per il programma? Cosa devo fare?

Grazie mille in anticipo
contatta il fornitore della chiave spiegandogli il motivo di questo diservizio, ti forniranno una chiave nuova.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 17:03   #1014
darkmax
Senior Member
 
L'Avatar di darkmax
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino
Messaggi: 3085
Qualcuno ha il file di configurazione di KIS 7 per fare andare emule al massimo ed è così gentile da passarmelo? grazie.
darkmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 17:52   #1015
Enfry83
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 23
Grazie mille per l'info.
Questo Forum mi è stato molto utile..
Complimenti per l'utilissimo servizio...
Enfry83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2007, 17:56   #1016
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da darkmax Guarda i messaggi
Qualcuno ha il file di configurazione di KIS 7 per fare andare emule al massimo ed è così gentile da passarmelo? grazie.
trovi quello che cerchi nella sezione faq, domanda n° 5:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2007, 08:51   #1017
cryfra
Senior Member
 
L'Avatar di cryfra
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Gradara
Messaggi: 978
Salve a tutti , sono in procinto di acquistare il nuovo Kav 7 venendo dalla versione 6 , ho notato che dal sito ti offrono 2 postazioni al prezzo di una..
Mi chiedevo ma posso installare una sola chiave per computer ?? Oppure posso usare una key per piu computer??
Se avessi 3 computer in lan da proteggere con Kav 7 dovrei avere 3 licenze oppure ne basta una??

Grazie
__________________
Cr1st1an -
cryfra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2007, 09:39   #1018
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
kaspersky denota conflitti con alcuni programmi?
io nonostante usi cm4speeder e dico di metterlo nelle eccezzioni non mi fa partire il programma come mai?
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2007, 10:01   #1019
cryfra
Senior Member
 
L'Avatar di cryfra
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Gradara
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da cryfra Guarda i messaggi
Salve a tutti , sono in procinto di acquistare il nuovo Kav 7 venendo dalla versione 6 , ho notato che dal sito ti offrono 2 postazioni al prezzo di una..
Mi chiedevo ma posso installare una sola chiave per computer ?? Oppure posso usare una key per piu computer??
Se avessi 3 computer in lan da proteggere con Kav 7 dovrei avere 3 licenze oppure ne basta una??

Grazie
Mi autoquoto , mi servirebbe di sapere questo perche sono fortemente intenzionato ad acquistare kav 7
__________________
Cr1st1an -
cryfra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2007, 10:28   #1020
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da cryfra Guarda i messaggi
Salve a tutti , sono in procinto di acquistare il nuovo Kav 7 venendo dalla versione 6 , ho notato che dal sito ti offrono 2 postazioni al prezzo di una..
Mi chiedevo ma posso installare una sola chiave per computer ?? Oppure posso usare una key per piu computer??
Se avessi 3 computer in lan da proteggere con Kav 7 dovrei avere 3 licenze oppure ne basta una??

Grazie
3 pc = 3 licenze necessarie
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v