Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2021, 03:39   #1341
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Ora funziona tutto.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 03:45   #1342
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Ora funziona tutto.
Anche a me è tornata, con un aumento della latenza di 5 / 8 ms eccellente open fiber bah !

Speriamo sia momentaneo per via di questi interventi
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 18-10-2021 alle 03:49.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 04:08   #1343
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Anche a me è tornata, con un aumento della latenza di 5 / 8 ms eccellente open fiber bah !

Speriamo sia momentaneo per via di questi interventi
La latenza è invariata qui a fronte di un aumento di velocità.
Non so se dirti buongiorno o buonanotte.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 08:32   #1344
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1608
terminata prima sessione lavori OF:
Start time: 02:00 CEST/18 Ottobre 2021
End time: 06:00 CEST/18 Ottobre 2021
Max down time: 2h

image uploader
__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 08:42   #1345
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6859
anche a reggio emilia of era down dalle 2 alle 4 + o -
hanno fatto lavori anche nella mia zona?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 08:50   #1346
InkuboT
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 19
Giusto per dovere di cronaca, non ho idea se è stato fatto qualche upgrade ma la linea è mostruosa! mi è scesa una lacrima ( da 3 giorni che è impeccabile)



P.s. anche qui down alle 2.00
InkuboT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 10:37   #1347
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Dalle mie parti invece è aumentata la latenza, sembra che mi collego da Taranto invece che da Caserta, vedremo al secondo upgrade previsto tra qualche giorno.
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 00:59   #1348
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Dalle mie parti invece è aumentata la latenza, sembra che mi collego da Taranto invece che da Caserta, vedremo al secondo upgrade previsto tra qualche giorno.
@ Matteorock ma tu credi che al prossimo intervento di OF previsto tra qualche giorno possano ripristinare un po la latenza come prima? E' stato sempre un fattore che ho tenuto conto per le attività videoludiche.. credo che ora faccio un giro più lungo per arrivare su Milano, vi è inoltre modo di poter chiedere a OF di ripristinare il tragitto e quindi la latenza come prima?
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 14:57   #1349
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
@ Matteorock ma tu credi che al prossimo intervento di OF previsto tra qualche giorno possano ripristinare un po la latenza come prima? E' stato sempre un fattore che ho tenuto conto per le attività videoludiche.. credo che ora faccio un giro più lungo per arrivare su Milano, vi è inoltre modo di poter chiedere a OF di ripristinare il tragitto e quindi la latenza come prima?
Attendi il termine della manutenzione del 21. Parliamo comunque di 5ms.

Avviso importante: il vecchio sistema pubblico di avviso manutenzioni è andato in pensione ed è stato integrato nel portale clienti.

Qui trovate la spiegazione completa: https://www.pianetafibra.it/larte-na...diciamo-basta/

Se volete continuare a ricevere gli alert via email di manutenzione e guasti https://www.pianetafibra.it/guide/co...ione-e-guasti/

Ultima modifica di matteo-rock : 20-10-2021 alle 01:49.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 13:48   #1350
atthila
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 17
Buongiorno stavo concludendo l'ordine e mi è venuto un dubbio, ma se io volessi tenere il numero di telefono devo per forza attivare un profilo voce con pagamento minimo di 2Euro? Se perdessi il numero e terrei solo la linea dati in futuro potrebbero farmi storie altri operatori durante la migrazione? Altra cosa il costo del modem, sul sito c'è un costo di 2 euro per la versione con wifi6 mentre procedendo sull'ordine si arriva a 3 euro/mese...
Grazie

Ultima modifica di atthila : 20-10-2021 alle 15:15.
atthila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 15:16   #1351
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da atthila Guarda i messaggi
Buongiorno stavo concludendo l'ordine e mi è venuto un dubbio, ma se io volessi tenere il numero di telefono devo per forza attivare un profilo voce con pagamento minimo di 2Euro? Se perdessi il numero e terrei solo la linea dati in futuro potrebbero farmi storie altri operatori durante la migrazione?
Grazie
Ciao,
il numero deve essere abbinato ad un nostro pacchetto. Nei 2€ hai 100 minuti inclusi verso fissi e cellulari,

Se non lo vuoi puoi ordinare senza numero. Per le migrazioni in uscita (speriamo di no!). potrai inserire, al nuovo operatore, un ordine senza numero. Se il loro piano prevederà un numero di telefono te ne assegneranno uno nuovo e migreranno la linea
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 15:22   #1352
atthila
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 17
perfetto, per il modem confermi il disaccordo tra le pagine?
https://www.pianetafibra.it/modem/
https://www.pianetafibra.it/document...0_Famiglia.pdf
addirittura nella trasparenza parla di acquisto a 99Euro ma non vedo l'opzione nell'ordine.

Ultima modifica di atthila : 21-10-2021 alle 08:26.
atthila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 15:44   #1353
Mamukata
Senior Member
 
L'Avatar di Mamukata
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 357
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Attendi il termine della manutenzione del 21. Parliamo comunque di 5ms.

Avviso importante: il vecchio sistema pubblico di avviso manutenzioni è andato in pensione ed è stato integrato nel portale clienti.

Qui trovate la spiegazione completa: https://www.pianetafibra.it/larte-na...diciamo-basta/

Se volete continuare a ricevere gli alert via email di manutenzione e guasti https://www.pianetafibra.it/guide/co...ione-e-guasti/

Matteo dal pannello utente, occorre per forza reinserire/modificare la password per poter poi attivare le notifiche via email.
si può evitare di dover aggiornare il campo password?
Mamukata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 21:30   #1354
mcrs969
Senior Member
 
L'Avatar di mcrs969
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Vercelli
Messaggi: 566
Quote:
Originariamente inviato da Mamukata Guarda i messaggi
Matteo dal pannello utente, occorre per forza reinserire/modificare la password per poter poi attivare le notifiche via email.
si può evitare di dover aggiornare il campo password?
Io ho fatto senza toccar la password e ha preso il setting, anche se fino al ricevimento di una mail di manutenzione non potrò dirti se è effettivamente efficace penso proprio che funzioni
mcrs969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 22:42   #1355
Mamukata
Senior Member
 
L'Avatar di Mamukata
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 357
Quote:
Originariamente inviato da mcrs969 Guarda i messaggi
Io ho fatto senza toccar la password e ha preso il setting, anche se fino al ricevimento di una mail di manutenzione non potrò dirti se è effettivamente efficace penso proprio che funzioni
c'è da dire che per questione di comodità mia, io no ho cambiato la password di default datami in fase di registrazione inoltre, ho 2 linee con loro, password mai cambiata su entrambe, ed entrambe non mi permettono di completare.
Mamukata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 22:44   #1356
mcrs969
Senior Member
 
L'Avatar di mcrs969
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Vercelli
Messaggi: 566
Quote:
Originariamente inviato da Mamukata Guarda i messaggi
c'è da dire che per questione di comodità mia, io no ho cambiato la password di default datami in fase di registrazione inoltre, ho 2 linee con loro, password mai cambiata su entrambe, ed entrambe non mi permettono di completare.
Curioso… provato a ripetere l’operazione facendo check solo sul checkbox?

Comunque la partita si vede benissimo e anche il risultato direi
mcrs969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 23:00   #1357
Mamukata
Senior Member
 
L'Avatar di Mamukata
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 357
Quote:
Originariamente inviato da mcrs969 Guarda i messaggi
Curioso… provato a ripetere l’operazione facendo check solo sul checkbox?

Comunque la partita si vede benissimo e anche il risultato direi
checcko solo il box ma per completare mi chiede anche di modificare la password
Mamukata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 00:11   #1358
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Mamukata Guarda i messaggi
checcko solo il box ma per completare mi chiede anche di modificare la password
ti chiede di cambiarla se il browser fa l' autocompletamento sulla password corrente. Se vedi dei pallini cancellali e vedrai che non te lo chiederà
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 01:23   #1359
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Che scemo che sono, mi stavo smadonnando sul tv in cucina che non si connetteva, poi ho visto la luce rossa sul router e mi sono ricordato della seconda manutenzione open fiber
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 05:05   #1360
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Che scemo che sono, mi stavo smadonnando sul tv in cucina che non si connetteva, poi ho visto la luce rossa sul router e mi sono ricordato della seconda manutenzione open fiber
Buongiorno a tutti.
Qui funziona tutto come al solito.
Ora del post.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Apple vince l'appello contro Epic! Nient...
Niente più 2G e 3G nel Regno Unit...
Processori per Chromebook, AMD potrebbe ...
Solo veicoli completamente elettrici per...
GeForce RTX 3090 Ti e non solo, ecco qua...
OPPO mostra una nuova fotocamera con obi...
Anna Kikina sarà la prima cosmonauta a v...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Google Chrome Portable
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v