Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2021, 16:50   #4321
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Che io ricordi non supporta le modalità video, ma solo USB3, perchè alle spalle non ha alcun circuito video.
Non conosco la Cintiq, ma immagino abbia bisogno di una porta type-c che supporto il "DP Alternate", lo trovi più tipicamente su notebook o tablet, ma in effetti non lo ho ancora visto su MB
Immagino ce ne siano, ma forse non molto diffuse.
Onestamente non ho mai nemmeno controllato se quella della GPU è compatibile con tutti gli standard o meno.
Ciao, grazie per la risposta, riporto quanto scritto sul sito Wacom: "input grafico USB-C (DisplayPort Alt Mode), o Mini DisplayPort (fino a una risoluzione di 3.840 x 2.160) o HDMI* (fino a una risoluzione di 2.560 x 1.440)." Quindi è sicuro che non funzionerebbe la parte video se collegata via type C alla nostra MB.
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2021, 20:21   #4322
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 69
Ciao, volevo condividere con voi una piacevole sorpresa su quest'ottima scheda. Avendo completato la mia nuova configurazione su x570 ho rimesso il mio 3700 su la prime x370 pro con bios 5220 e ram 2 x 8 3000 cl 15. Con il nuovo bios che avevo messo rispetto ad un anno fa, sono riuscito in pratica, e solo con modalità auto attiva + PBO a far gli stessi punteggi di quando era montato su X570 con ram a 3600.
__________________
Asus Prime x370 PRO - Ryzen 3700x - RAM 2x8 Corsair LPX 3000 CL15 - SSD 960 nvme + Sabrent - Gigabyte GTX 1070 TI OC - EVGA G3 550 - Be Quiet Pure base 600
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 17:52   #4323
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15952
Ho scoperto di recente che è possibile regolare manualmente la velocità di rotazione delle ventole collegate ai connettori AIO_PUMP e W_PUMP+, esattamente come le altre senza alcuna differenza, però la regolazione di queste ultime non consente il settaggio attraverso il grafico.

Fino a qualche anno fa con i precedenti bios non c'era la modalità DC.






E funziona all'istante, non è necessario uscire salvando le modifiche per testarne l'effettiva variazione.
__________________
..........

Ultima modifica di nickname88 : 18-05-2021 alle 17:56.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 23:28   #4324
Gioz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 4944
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ho scoperto di recente che è possibile regolare manualmente la velocità di rotazione delle ventole collegate ai connettori AIO_PUMP e W_PUMP+, esattamente come le altre senza alcuna differenza, però la regolazione di queste ultime non consente il settaggio attraverso il grafico.

Fino a qualche anno fa con i precedenti bios non c'era la modalità DC.
non ricordo tutte le differenze da bios a bios ma è tanto che si possono controllare in DC, lo faccio da prima di sostituire il 1700 con il 3900X.
il problema è che ad ogni release di ASUS non si capiva cosa effettivamente venisse introdotto o corretto, quindi immagino che diverse funzionalità e possibilità di configurazione possano essere sfuggite all'uno o all'altro di noi.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 12:40   #4325
Spank
Senior Member
 
L'Avatar di Spank
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Padøva
Messaggi: 17297
ciao,
stavo pensando di installare un 3700X o 3800X sulla Asus Prime X370-PRO (non mi interessa l'overclock) visto che, con i BIOS più recenti, supporta fino agli ultimi Ryzen 3900X.
C'è qualche controindicazione al riguardo?

Come temperature come si comporta?
(in passato leggevo che queste cpu scaldano molto)

Attualmente ho ancora un Ryzen prima serie (1600X), vale la pena fare il passaggio, secondo voi?

Per chi possiede queste cpu, usate il dissipatore boxato? temperature a riposo e sotto stress rilevate?

Grazie
__________________
@ Trattative nel mercatino
Spank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 13:56   #4326
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5030
Quote:
Originariamente inviato da Spank Guarda i messaggi
ciao,
stavo pensando di installare un 3700X o 3800X sulla Asus Prime X370-PRO (non mi interessa l'overclock) visto che, con i BIOS più recenti, supporta fino agli ultimi Ryzen 3900X.
C'è qualche controindicazione al riguardo?

Come temperature come si comporta?
(in passato leggevo che queste cpu scaldano molto)

Attualmente ho ancora un Ryzen prima serie (1600X), vale la pena fare il passaggio, secondo voi?

Per chi possiede queste cpu, usate il dissipatore boxato? temperature a riposo e sotto stress rilevate?

Grazie

sono passato l'anno scorso dal 1600x al 3900x su questa mobo senza problemi, ma ho come dissipatore uno scythe ninja 5, il boxato non l'ho manco voluto togliere dalla scatola, ma se tieni a def la cpu non dovrebbe darti problemi se non il rumore.
Il fatto che scaldino molto va contestualizzato in confronto a cosa? ad un 1600x sicuro ha il doppio dei core qualcosa in più scalda, rispetto ad altre cpu top come numero di core, no di certo.

Se vale la pena il passaggio è difficile dirlo se non ci scrivi cosa ci devi fare, per il gaming secondo me no... ti conviene ormai aspettare ddr5 se non hai fretta e se non fai competitivo non è che sei limitato da un 1600x.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 14:37   #4327
Spank
Senior Member
 
L'Avatar di Spank
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Padøva
Messaggi: 17297
ciao,
grazie per la risposta,

Il 3700/3800X (8 core - 16 threads) ha 2 core in più rispetto al 1600X (6 core - 12 threads),
il 3900X con 12 core penso sia pure troppo per l'uso che faccio del pc!

Non lo uso per giocare ma saltuariamente per encoding / multimedia e virtualizzazione (dove i core in più secondo me gioverebbero)

Vorrei cambiare la cpu per allungare un altro po' il ciclo di vita del pc (la macchina ha circa 4 anni), dato che non vorrei cambiare tutto il sistema, per il momento.

byez!

Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
sono passato l'anno scorso dal 1600x al 3900x su questa mobo senza problemi, ma ho come dissipatore uno scythe ninja 5, il boxato non l'ho manco voluto togliere dalla scatola, ma se tieni a def la cpu non dovrebbe darti problemi se non il rumore.
Il fatto che scaldino molto va contestualizzato in confronto a cosa? ad un 1600x sicuro ha il doppio dei core qualcosa in più scalda, rispetto ad altre cpu top come numero di core, no di certo.

Se vale la pena il passaggio è difficile dirlo se non ci scrivi cosa ci devi fare, per il gaming secondo me no... ti conviene ormai aspettare ddr5 se non hai fretta e se non fai competitivo non è che sei limitato da un 1600x.
__________________
@ Trattative nel mercatino
Spank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 15:38   #4328
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5030
Quote:
Originariamente inviato da Spank Guarda i messaggi
ciao,
grazie per la risposta,

Il 3700/3800X (8 core - 16 threads) ha 2 core in più rispetto al 1600X (6 core - 12 threads),
il 3900X con 12 core penso sia pure troppo per l'uso che faccio del pc!

Non lo uso per giocare ma saltuariamente per encoding / multimedia e virtualizzazione (dove i core in più secondo me gioverebbero)

Vorrei cambiare la cpu per allungare un altro po' il ciclo di vita del pc (la macchina ha circa 4 anni), dato che non vorrei cambiare tutto il sistema, per il momento.

byez!
allora vai tranquillo, se lo trovi ad un buon prezzo e visto che non devi cambiare scheda madre è un buon investimento, 12c 24th spero durino almeno altri 3-4 anni, soprattutto per MT spinto come quello che serve ogni tanto a te, ma è il "saltuariamente" che devi valutare. Perché comunque sono soldi.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 18:20   #4329
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5144
Quote:
Originariamente inviato da Spank Guarda i messaggi
ciao,
grazie per la risposta,

Il 3700/3800X (8 core - 16 threads) ha 2 core in più rispetto al 1600X (6 core - 12 threads),
il 3900X con 12 core penso sia pure troppo per l'uso che faccio del pc!

Non lo uso per giocare ma saltuariamente per encoding / multimedia e virtualizzazione (dove i core in più secondo me gioverebbero)

Vorrei cambiare la cpu per allungare un altro po' il ciclo di vita del pc (la macchina ha circa 4 anni), dato che non vorrei cambiare tutto il sistema, per il momento.

byez!

Ciao "Vecio" se puoi prendi il 3700x che scalda meno del 3800x ...
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3700x-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080 WB EK -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2021, 10:05   #4330
Spank
Senior Member
 
L'Avatar di Spank
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Padøva
Messaggi: 17297
Quote:
Originariamente inviato da Salvio66 Guarda i messaggi
Ciao "Vecio" se puoi prendi il 3700x che scalda meno del 3800x ...
ehilà ciao boss!
Si effettivamente ha un TDP inferiore e dovrebbe scaldare meno.
Valuterò

(nel frattempo sto guardando anche nel mercatino )

byez!
__________________
@ Trattative nel mercatino
Spank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 11:43   #4331
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15952
Scusate ma leggendo manuale e sito mi pare di capire che la MOBO sia sprovvista TOTALMENTE di modulo TPM, ma c'è solo un connettore per poterlo aggiungere esternamente.

E' corretto questo ?
__________________
..........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 19:24   #4332
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2869
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Scusate ma leggendo manuale e sito mi pare di capire che la MOBO sia sprovvista TOTALMENTE di modulo TPM, ma c'è solo un connettore per poterlo aggiungere esternamente.

E' corretto questo ?
Che io sappia si, ma salvo andare su MB specifiche di livello professionale/enterprise, credo sia la norma, perlomeno lato desktop (in diversi notebook di lineee professionali lo ho trovato installato, per lo più su alcuni HP EliteBook e Dell Precision, ma non ne ho provati altri).

Essendo una AM4 in realtà, se lo desideri, puoi attivare quello interno al Ryzen, ho provato solo per curiosità e sembra funzionare, anche se non ne conosco le differenze in performance rispetto ad un modulo dedicato.

Se decidi di provare, suggerisco di farlo sganciando il tuo OS, magari mettendo un disco apposta per il test, durante il mio test non ero riuscito a tornare esattamente alla situazione pregressa, mi erano rimaste appese alcune periferiche legate al TPM.
Sono passati quasi due anno, non ricordo se avevo dovuto scaricare qualche drivers AMD, o semplicemente avevo reinstallato sopra quelli del chipset.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 19:47   #4333
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15952
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Che io sappia si, ma salvo andare su MB specifiche di livello professionale/enterprise, credo sia la norma, perlomeno lato desktop (in diversi notebook di lineee professionali lo ho trovato installato, per lo più su alcuni HP EliteBook e Dell Precision, ma non ne ho provati altri).

Essendo una AM4 in realtà, se lo desideri, puoi attivare quello interno al Ryzen, ho provato solo per curiosità e sembra funzionare, anche se non ne conosco le differenze in performance rispetto ad un modulo dedicato.

Se decidi di provare, suggerisco di farlo sganciando il tuo OS, magari mettendo un disco apposta per il test, durante il mio test non ero riuscito a tornare esattamente alla situazione pregressa, mi erano rimaste appese alcune periferiche legate al TPM.
Sono passati quasi due anno, non ricordo se avevo dovuto scaricare qualche drivers AMD, o semplicemente avevo reinstallato sopra quelli del chipset.
Si immaginavo che dovrei usare l'fTPM della CPU.
Comunque no l'intenzione ovviamente non è quello di usarlo ma di controllare la compatibilità con Windows 11.
Poi una volta installato si può anche disabilitare per quel che mi riguarda.
__________________
..........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 12:42   #4334
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 450
Ciao, volevo fare un upgrade con ryzen 7 3700x rispetto al mio ryzen 7 1700. Secondo voi quanti fps posso recuperare ed è apprezzabile qualità prezzo?
Utilizzo gaming e streaming assieme con qualità decente, giochi tripla A.

Al momento su Warzone, con rendering della cpu su veryfast, 3500 di bitrate, impostazioni gioco su low, faccio 65/70 fps non stabili. Senza attivare la streaming, recupero buoni 20/25 fps quindi arrivo a 90.

Il resto della config è:
Scheda Madre Asus Prime x370-pro
Processore Ryzen 7 1700 8 core 16 threat 3.7GHz P.Boost
Scheda Video AMD - RX580 8GB DDR5 XFX Black Edition
RAM Corsair Vengeance RGB 16 GB (2x8 GB) DDR4 3000MHz
Dissipatore Aria Ryzen RGB
SSD Samsung 850evo 250gb
HD WD Blue 2TB
Alimentatore CX650M 650W 80Plus Semimodulare
Case Corsair Carbide Series 400C

Grazie
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 14:59   #4335
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15952
Quote:
Originariamente inviato da BeppeAV Guarda i messaggi
Ciao, volevo fare un upgrade con ryzen 7 3700x rispetto al mio ryzen 7 1700. Secondo voi quanti fps posso recuperare ed è apprezzabile qualità prezzo?
Utilizzo gaming e streaming assieme con qualità decente, giochi tripla A.

Al momento su Warzone, con rendering della cpu su veryfast, 3500 di bitrate, impostazioni gioco su low, faccio 65/70 fps non stabili. Senza attivare la streaming, recupero buoni 20/25 fps quindi arrivo a 90.

Il resto della config è:
Scheda Madre Asus Prime x370-pro
Processore Ryzen 7 1700 8 core 16 threat 3.7GHz P.Boost
Scheda Video AMD - RX580 8GB DDR5 XFX Black Edition
RAM Corsair Vengeance RGB 16 GB (2x8 GB) DDR4 3000MHz
Dissipatore Aria Ryzen RGB
SSD Samsung 850evo 250gb
HD WD Blue 2TB
Alimentatore CX650M 650W 80Plus Semimodulare
Case Corsair Carbide Series 400C

Grazie
Non penso sia la CPU il tuo problema.
Io passando da un 1700x a 3800x ha preso 10fps medi ma su titoli realmente cpu limited come la serie AC in location specifiche, ma su altri non ho preso nulla.
__________________
..........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 15:28   #4336
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non penso sia la CPU il tuo problema.
Io passando da un 1700x a 3800x ha preso 10fps medi ma su titoli realmente cpu limited come la serie AC in location specifiche, ma su altri non ho preso nulla.
Quindi pensi siano le impostazione del software della stream da modificare un attimo?
grazie
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2021, 15:59   #4337
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 69
la 370 è sprovvista di modulo ma lo puo comprare a parte per 8€ ( quando si trovavano), ma se la abbini al 3700x che ha il tpm interno e abiliti la modalità tpm nel bios non hai problemi e ho già installato win 11 tranquillamente
__________________
Asus Prime x370 PRO - Ryzen 3700x - RAM 2x8 Corsair LPX 3000 CL15 - SSD 960 nvme + Sabrent - Gigabyte GTX 1070 TI OC - EVGA G3 550 - Be Quiet Pure base 600
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 19:32   #4338
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15952
Ciao

Qualcuno ha per caso avuto modo di provare l'ultimissimo BIOS 5606 uscito il mese scorso della X370 PRO ?

Quote:
PRIME X370-PRO BIOS 5606
Support Windows 11 by default, no settings changes required in the UEFI BIOS.
Cosa consiste questo supporto a Win11 con dicitura "nessun cambiamento richiesto" ? Cosa è stato modificato/abilitato/disabilitato di default in questo BIOS ?

Inoltre qualcuno ha notato qualche altra novità ?
Bugs o anomalie ora fixate ? O nuovi bugs comparsi che prima non c'erano ?
Funziona bene ?
__________________
..........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 19:45   #4339
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ciao

Qualcuno ha per caso avuto modo di provare l'ultimissimo BIOS 5606 uscito il mese scorso della X370 PRO ?



Cosa consiste questo supporto a Win11 con dicitura "nessun cambiamento richiesto" ? Cosa è stato modificato/abilitato/disabilitato di default in questo BIOS ?

Inoltre qualcuno ha notato qualche altra novità ?
Bugs o anomalie ora fixate ? O nuovi bugs comparsi che prima non c'erano ?
Funziona bene ?
Semplicemente, rispetto al penultimo, che hanno abilitato il tpm per permettere una più facile installazione di windows 11 per chi ha paura di entrare nel bios.
__________________
Asus Prime x370 PRO - Ryzen 3700x - RAM 2x8 Corsair LPX 3000 CL15 - SSD 960 nvme + Sabrent - Gigabyte GTX 1070 TI OC - EVGA G3 550 - Be Quiet Pure base 600
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2021, 00:13   #4340
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15952
Qualcuno sa dove poter scaricare i drivers per Windows 11 per questa MOBO ?

Sul sito Asus vedo nella pagina dedicata che vengono resi disponibili solo i drivers del chipset e della iGPU delle APU e basta.

Non ci sono i drivers della scheda di rete, nè quelli del controller Asmedia, nè quelli della scheda audio.
__________________
..........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v