Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
Con ProArt ASUS propone una gamma di prodotti per i creatori di contenuti moderni, ma anche i professionisti che lavorano nell'ambito del rendering 3D, animazione e produzione multimediale. Le soluzioni ProArt sono studiate per rispondere alle esigenze di questo pubblico in forte ascesa. L'offerta ProArt vede anche la nuova motherboard ProArt Z690 CREATOR-WIFI, tassello da cui siamo partiti per creare un super PC ideale per ogni creator
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
I tradizionali sistemi di videoconferenza hanno iniziato a mostrare i loro limiti e da quanto le riunioni ibride sono diventate la norma si sente la necessità di dispositivi più semplici e immediati da utilizzare, in grado di offrire anche una migliore qualità audio/video. Logitech propone una gamma di soluzioni adatta sia a sale di grandi dimensioni sia a quelle medio/piccole, in grado di funzionare in modalità stand-alone così come collegate a un computer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2022, 16:03   #29561
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Ciao a tutti, ho una domanda.

Vorrei caricare una singola immagine jpeg sul mio naso Synology e fare in modo da avere un link a cui chiunque, accedendovi, può visualizzarla.

Se uso la funzione condividi ottengo un Lin da cui scaricarla.

Io invece vorrei proprio un link mediante il quale, cliccandoci sopra, si visualizza direttamente l'immagine jpeg sul proprio browser.

Devo creare una sorta di dominio con relativo spazio web e li dentro caricare la foto?
O c'è un metodo più semplice?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2022, 19:51   #29562
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10130
Quote:
Originariamente inviato da wing11 Guarda i messaggi
Scusatemi, ma qualcuno ha notizie sulle prossime uscite dei DS x22+
Io il prossimo anno vorrei prendere un secondo 6/8 baie, uscisse qualcosa che può supportare 64 GB di RAM e con una cpu un po' più robusta del 1618+ non sarebbe male, per quanto questo per ora stia dietro a tutto quello che devo fare.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 10:04   #29563
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Domanda banale: quando sono fuori dalla mia rete domestica normalmente accedo al mio NAS tramite quickconnect.

Ora vorrei aprire l'applicazione Wordpress, ma il sistema mi dice che non è possibile utilizzare quell'applicazione accedendo al Nas da quickconnect.

Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 16:07   #29564
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 643
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?
Io mi collego tramite VPN e uso gli indirizzi di rete interni
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 16:22   #29565
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 643
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
HDHomeRun
Veramente hanno ridotto il supporto solo a questo dispositivo? Che peccato!
La PCTV che utilizzo consuma molta meno corrente(Essendo USB mezzo ampere a 5V), occupa molto meno spazio e sorprendentemente supporta anche HEVC.
Se non fosse per la pessima gestione di DSVideo(Plex DVR non è compatibile) sarebbe perfetta.

HdHomeRun ho letto che consuma 5,4Watt in idle e aggiunge 3Watt per ogni canale che si guarda. Mi sembra eccessivo! Ok, parliamo di 7€ all'anno di corrente in più, ma sono pur sempre soldi in più(Oltre al costo di acquisto), per qualcosa che non porta alcun vantaggio se la vecchia soluzione venisse correttamente implementata.

Non c'è modo di collegare il tuner USB a qualcosa tipo un raspberry e farlo funzionare come un HDHomeRun? Almeno mi risparmio il costo d'acquisto.
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 14:51   #29566
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4321
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Domanda banale: quando sono fuori dalla mia rete domestica normalmente accedo al mio NAS tramite quickconnect.

Ora vorrei aprire l'applicazione Wordpress, ma il sistema mi dice che non è possibile utilizzare quell'applicazione accedendo al Nas da quickconnect.

Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?

Grazie!

Apri una porta sul modem e utilizza il ddns synology
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 15:44   #29567
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4324
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Apri una porta sul modem e utilizza il ddns synology

https://kb.synology.com/it-it/DSM/he...ddns?version=6
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 10:13   #29568
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Off Topic, chiedo agli admin di cancellare il post
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB

Ultima modifica di batti38 : 20-05-2022 alle 15:30.
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 18:15   #29569
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 21:05   #29570
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4324
Quote:
Originariamente inviato da Militico79 Guarda i messaggi
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie

Direi tutto abbastanza OT
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 22:34   #29571
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Direi tutto abbastanza OT
Hai completamente ragione e chiedo scusa ma non ho trovato il thread degli UPS
Se mi linki posto li
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:01   #29572
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1868
Quote:
Originariamente inviato da Militico79 Guarda i messaggi
Hai completamente ragione e chiedo scusa ma non ho trovato il thread degli UPS

Se mi linki posto li
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:23   #29573
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
Grazie e scusa ancora
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 02:41   #29574
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 623
Migrazione da ds1819+ a ds1821+

Ciao
vorrei sostituire il mio ds1819+ con il nuovo ds1821+.
Da quello che ho capito posso utilizzare il metodo: HDD Migration. In sostanza aggiorno all'ultimo DSM e poi metto i dischi del vecchio nas nel nuovo nas nello stesso ordine in cui erano nel vecchio nas. Prima di tutto faccio
1-
Download Hyper Backup from Package Center. Launch Hyper Backup and click the Create icon > Data backup task. Follow the wizard instructions to perform backup.

2-

Go to Control Panel > Update & Restore > Configuration Backup and click Back up Now to back up the following configurations:
User and Group
Workgroup, Domain, and LDAP
File sharing services (i.e., SMB, AFP, NFS, and FTP)
Network Backup
Others (i.e., Shared Folder, User Home, Password Settings, Password Expiration, SNMP, and Task Scheduler)
È corretta la procedura? Devo fare il backup di qualcos'altro ( volumi, configurazioni di rete compresa la scheda di rete aggiuntiva da 10gbit, user, etc)?
Grazie
Ugo
PS: a qualcuno interessa il mio ds1819+?

Ultima modifica di ugo73 : 25-05-2022 alle 02:48.
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 08:00   #29575
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12523
Quote:
Originariamente inviato da ugo73 Guarda i messaggi
PS: a qualcuno interessa il mio ds1819+?
bella bestia ma ancora non sono riuscito a sfruttare al 50% nemmeno il 918+
figuriamoci un 1819+ forse sarebbe utile in azienda
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 09:41   #29576
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da ugo73 Guarda i messaggi
Ciao
vorrei sostituire il mio ds1819+ con il nuovo ds1821+.
Per curiosità, come mai questo cambio?
Hai esigenze particolari?
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 12:34   #29577
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 623
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Per curiosità, come mai questo cambio?
Hai esigenze particolari?
vorrei aggiungere degli sdd nvme per la cache in quanto ho lo slot già occupato dalla scheda 10gbit in quanto trasferisco file multimediali e con l'avvento della Panasonic GH6 i file video diverranno sempre più grandi in quanto può riprendere internamente in prores 422 HQ a 5.7k e a conti spannometrici un'ora di girato occuperà più di 512GB Ogni scheda compatibilie costa sui 650/700 euro se le trovi in Europa. Io le ho comprate in USA risparmiando 300 (comprese di spedizione e dogana). Fai conto che in due settimane di vacanza giro almeno 2 ore di video. Lato PC ho una Asus x299 sage con porte a 10gbit di cui una collegata al nas con cavi cat 6a utp. Vorrei anche sostituire dei vecchi hardisk da 4 TB presi non appena uscirono e relegarli al backup offline (tengo una copia dei file sul nas in dischi offline). Infine fare il passaggio da shr-1 a shr-2 per maggiore integrità dei dati. Uso il nas anche per backup dei dati dei PC.
Ugo

Ultima modifica di ugo73 : 26-05-2022 alle 14:18.
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2022, 12:00   #29578
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10130
Se ti serve velocità più che SSD Cache dovresti fare un nas con soli SSD. La flash è un'ottima cosa, ma se trasferisci 1 TB alla volta ha più senso un all-flash.

Schede 10 Gbit... Non funzionano quelle di altri vendor?
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2022, 15:55   #29579
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3648
Ciao a tutti.
Un paio di gg fa il NAS mi ha dato un errore sul secondo disco. Oggi mi è arrivato l'HD sostitutivo e devo passare tutti i dati del secondo disco in questo.
Qual'è la migliore procedura?

Grazie
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2022, 08:07   #29580
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Un paio di gg fa il NAS mi ha dato un errore sul secondo disco. Oggi mi è arrivato l'HD sostitutivo e devo passare tutti i dati del secondo disco in questo.
Qual'è la migliore procedura?

Grazie
Che errore ti ha dato?
Se è solo qualche settore danneggiato non serve cambiare HD.

Cmq se usi Raid 1 o 5 basta togliere il vecchio e mettere il nuovo e ci pensa lui a sistemare tutti.

Se sono volumi separati credo tu debba copiare i dati su pc prima.
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamentali strumenti del lavoro 'ibrido' Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamen...
Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdragon 8 Gen 1 ed Exynos 2200 a confronto Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdra...
NASA SLS: il Wet Dress Reharsal è conclu...
Preparate gli alimentatori, anche le Rad...
TEAMGROUP presenta le nuove DDR5-5600 in...
ESA e Roscosmos sono in trattativa per l...
Candela svela il traghetto elettrico vol...
AWS Summit Milano: ormai l’Italia &egrav...
POS olografici e in cloud, checkout biom...
Roscosmos vuole portare campioni di suol...
Svolta Netflix: confermata la pubblicit&...
Google accusa l'azienda italiana RCS Lab...
Britishvolt ce l'ha più grande: a...
Smartphone pieghevoli meno cari con la t...
La sonda BepiColombo dell'ESA ha cattura...
XPeng sospende le prenotazioni della P5 ...
God of War Ragnarok: un nuovo evento di ...
Advanced SystemCare
Skype
Dropbox
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome Portable
Google Chrome 103
IObit Software Updater
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v