Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 21:51   #1001
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1955
Controlla anche i valori delle resistenze, e le tolleranze. Misurane il valore effettivo con un tester. Ti ricordo che il valore nominale da usare è di 301kΩ, quindi con solo 3 R da 100kΩ con tolleranza del 5% (banda oro) puoi arrivare teoricamente anche a 285kΩ, che non sono sufficienti per fargli "capire" di entrare in download mode.
In teoria il lettore dovrebbe riconoscere varie "fasce di resistenza" per le quali va in modalita diverse. Assicurati quindi di rientrare in quella giusta.

P.S: Abbiamo raggiunto 1000 messaggi in questa discussione!
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 12:07   #1002
MemoryS60
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da VanniX_LinuX Guarda i messaggi
Controlla anche i valori delle resistenze, e le tolleranze. Misurane il valore effettivo con un tester. Ti ricordo che il valore nominale da usare è di 301kΩ, quindi con solo 3 R da 100kΩ con tolleranza del 5% (banda oro) puoi arrivare teoricamente anche a 285kΩ, che non sono sufficienti per fargli "capire" di entrare in download mode.
In teoria il lettore dovrebbe riconoscere varie "fasce di resistenza" per le quali va in modalita diverse. Assicurati quindi di rientrare in quella giusta.

P.S: Abbiamo raggiunto 1000 messaggi in questa discussione!


Cmq si esatto io per esempio ne sto usando una singola da 300 kohm e funge benissimo...Tolleranza non saprei (ho quelle da 4+1 bande...e l'utima è rossa)
Fatto sta che anche deve essere ben saldata, altrimenti perdi li anche leggermente...e dato che la corrente che scorre è piccola potrebbe influenzare molto!
MemoryS60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 14:40   #1003
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da MemoryS60 Guarda i messaggi


Cmq si esatto io per esempio ne sto usando una singola da 300 kohm e funge benissimo...Tolleranza non saprei (ho quelle da 4+1 bande...e l'utima è rossa)
Fatto sta che anche deve essere ben saldata, altrimenti perdi li anche leggermente...e dato che la corrente che scorre è piccola potrebbe influenzare molto!
ciao e grazie per l'aiuto che mi state dando ma sono sempre a mare aperto, mi sa che il problema sta nel cavo dovrei trovare un cavo già prono oppure se qualcuno nel forum riesce a farmelo sempre dietro pagamento ve ne sarei grato, va bene pure qualche link dove lo vendono già pronto.
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:19   #1004
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da VanniX_LinuX Guarda i messaggi
Controlla anche i valori delle resistenze, e le tolleranze. Misurane il valore effettivo con un tester. Ti ricordo che il valore nominale da usare è di 301kΩ, quindi con solo 3 R da 100kΩ con tolleranza del 5% (banda oro) puoi arrivare teoricamente anche a 285kΩ, che non sono sufficienti per fargli "capire" di entrare in download mode.
In teoria il lettore dovrebbe riconoscere varie "fasce di resistenza" per le quali va in modalita diverse. Assicurati quindi di rientrare in quella giusta.

P.S: Abbiamo raggiunto 1000 messaggi in questa discussione!
Grazie VanniX_LinuX ho problema con il cavo non riesco a farlo
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:57   #1005
MemoryS60
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da spipop Guarda i messaggi
Grazie VanniX_LinuX ho problema con il cavo non riesco a farlo
Trovarlo già pronto la vedo dura, però si potrebbe cercare!
Proprio non conosci nessuno che sappia usare un attimo un saldatore?
MemoryS60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 07:15   #1006
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da MemoryS60 Guarda i messaggi
Trovarlo già pronto la vedo dura, però si potrebbe cercare!
Proprio non conosci nessuno che sappia usare un attimo un saldatore?
il saldatore lo so usare anche io il problema è le saldature talmente piccoli che per me ci sarà bisogno di un microscopio comunque non demordo oggi provo a saldare i fili vicino alla micro usb e poi mettere la resistenza
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 12:21   #1007
MemoryS60
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da spipop Guarda i messaggi
il saldatore lo so usare anche io il problema è le saldature talmente piccoli che per me ci sarà bisogno di un microscopio comunque non demordo oggi provo a saldare i fili vicino alla micro usb e poi mettere la resistenza
Magari tirati in qua i 5 cavi e poi li attacchi con tutta comodità le resistenze e i vari cavi usb...si non è facile! Anche io ci ho perso la vista hehe. E ancora adesso il negativo è un po ballerino ma finché tiene lo lascio stare
MemoryS60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 17:01   #1008
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da MemoryS60 Guarda i messaggi
Magari tirati in qua i 5 cavi e poi li attacchi con tutta comodità le resistenze e i vari cavi usb...si non è facile! Anche io ci ho perso la vista hehe. E ancora adesso il negativo è un po ballerino ma finché tiene lo lascio stare
allora sono riuscito a far riconoscere il dispositivo però quando clicco su download parte la barra blu e subito dopo esce Failed to initial flash or do not support this flash but... try again
initial memory failed
che devo fà adesso sto nel panico più totale
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 17:17   #1009
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1955
Quote:
Originariamente inviato da spipop Guarda i messaggi
il saldatore lo so usare anche io il problema è le saldature talmente piccoli che per me ci sarà bisogno di un microscopio comunque non demordo oggi provo a saldare i fili vicino alla micro usb e poi mettere la resistenza
Non serve alcun microscopio, è SMD standard.
Per i meno inesperti puo' servire il saldatore apposta e la pasta salda e/o il flussante.
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 19:08   #1010
MemoryS60
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da spipop Guarda i messaggi
allora sono riuscito a far riconoscere il dispositivo però quando clicco su download parte la barra blu e subito dopo esce Failed to initial flash or do not support this flash but... try again
initial memory failed
che devo fà adesso sto nel panico più totale
Reset col foro e riprova
Se non funzia, spunta anche Erase Nand. Niente panico. CI ho fatto tutte le cazzate possibili con sto coso ed è sempre ripartito

EDIT: non vorrei che tu avessi per sbaglio invertito i cavi dati della usb! La sparo li eh
EDIT2: non è che usi VirtualBox? Sistema operativo?

Ultima modifica di MemoryS60 : 08-05-2012 alle 20:09.
MemoryS60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 06:40   #1011
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da MemoryS60 Guarda i messaggi
Reset col foro e riprova
Se non funzia, spunta anche Erase Nand. Niente panico. CI ho fatto tutte le cazzate possibili con sto coso ed è sempre ripartito

EDIT: non vorrei che tu avessi per sbaglio invertito i cavi dati della usb! La sparo li eh
EDIT2: non è che usi VirtualBox? Sistema operativo?
xp 3 service pack invertire i fili non credo comunque oggi ricontrollo il tutto
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 07:52   #1012
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Bingooooo! è bastato cambiare computer sul portatile mi dava gli errori di cui sopra con un fisso invece è andato che goduria grazie a voi, sono riuscito a resuscitare i mei due gioielli.
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 10:53   #1013
marcromo
Senior Member
 
L'Avatar di marcromo
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Provincia VB
Messaggi: 7431
dunque adesso basta che qualcuno si offra di costruire il cavo....oviamente anche a pagamento..... fatemi sapere
__________________
Le mie trattative OK: http://marcromo.altervista.org/hwupgrade_forum.html
MY PC: Corsair Vengeance C70 - Corsair 1000HXEU- GIGABYTE X470 AORUS ULTRA GAMING - AMD Ryzen 3600x - Gskill DDR4 32GB PC 3000 Ripjaws - Samsung 970 Evo NVMe 500Gb - 2x3TB WD Caviar WD30EZRX - Gigabyte Oc Games RTX 3070 8GB - Master. Pioneer 219- Master. Bray LG W220N-SAMSUNG FX2490HD.
marcromo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 14:15   #1014
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da marcromo Guarda i messaggi
dunque adesso basta che qualcuno si offra di costruire il cavo....oviamente anche a pagamento..... fatemi sapere
marcromo provaci fai come ho fatto io mi sono tirato 5 fili saldati sulla micro usb poi con la colla a caldo li bloccati cosi lavorare sui fili e naltra cosa molto più semplice come resistenza ho usato una 330 kohm e tutto ha funzionato alla perfezione.
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 15:17   #1015
marcromo
Senior Member
 
L'Avatar di marcromo
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Provincia VB
Messaggi: 7431
Il fatto e' non saprei dove prendere i pezzi ....e poi non so usare il saldatore
__________________
Le mie trattative OK: http://marcromo.altervista.org/hwupgrade_forum.html
MY PC: Corsair Vengeance C70 - Corsair 1000HXEU- GIGABYTE X470 AORUS ULTRA GAMING - AMD Ryzen 3600x - Gskill DDR4 32GB PC 3000 Ripjaws - Samsung 970 Evo NVMe 500Gb - 2x3TB WD Caviar WD30EZRX - Gigabyte Oc Games RTX 3070 8GB - Master. Pioneer 219- Master. Bray LG W220N-SAMSUNG FX2490HD.
marcromo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 15:57   #1016
MemoryS60
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da spipop Guarda i messaggi
Bingooooo! è bastato cambiare computer sul portatile mi dava gli errori di cui sopra con un fisso invece è andato che goduria grazie a voi, sono riuscito a resuscitare i mei due gioielli.
Grande! Bella notizia
Ora se ti piace fare l'hackerone puoi anche sperimentare nuove rom

e si, il trucco della colla a caldo è il migliore

@macromo: le resistenze le trovi a prezzo stracciato (pochi euro per una striscia) in negozi specializzati. Il cavo è la cosa "più costosa" se si va negli store classici, bisognerebbe vedere delle alternative in internet. Il top è trovare un cavo con spinotto "smontabile", intendo con custiodia che apri facilmente, come il jig appunto.
MemoryS60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 19:15   #1017
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1955
Ragazzi, il jig dalla cina lo trovate a meno di 1€
Le resistenze costano si e no 1/2 centesimi l'una.
Il cavo usb lo tagli da un qualsiasi apparecchio usb rotto, mouse, tastiere, scanner...
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 11:23   #1018
spipop
Member
 
L'Avatar di spipop
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da MemoryS60 Guarda i messaggi
Grande! Bella notizia
Ora se ti piace fare l'hackerone puoi anche sperimentare nuove rom

e si, il trucco della colla a caldo è il migliore

@macromo: le resistenze le trovi a prezzo stracciato (pochi euro per una striscia) in negozi specializzati. Il cavo è la cosa "più costosa" se si va negli store classici, bisognerebbe vedere delle alternative in internet. Il top è trovare un cavo con spinotto "smontabile", intendo con custiodia che apri facilmente, come il jig appunto.
e si memoryS60 da adesso mi ci posso finalmente divertire
spipop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 16:42   #1019
dany11
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 3
Ciao a tutti, ho comprato questo ipod circa 2 annetti fa nn utilizzandolo per un bel periodo di tempo l'ho ricollegato al computer e fatto caricare con lo scopo di trasferirci sopra qualche file multimediale però lo mette sotto carica ma nn me lo segna sul pc ad esempio metto risorse del computer e nn c'è la porta relativa all'ipod ..sapete come risolvere questo problema?
dany11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 17:44   #1020
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1955
Non è un iPod, è un player mp3 della samsung.
Comunque vedi se te lo trova almeno in risorse del computer.. Controlla anche la modalita di connessione dalle impostazioni del player.
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Windows 11 non funziona più in Vi...
Robot: il 40% degli intervistati di un s...
Android, 'miliardi' di dispositivi pi&ug...
AUO presenta un pannello TV 4K da 85 pol...
Schede video Arc, Intel lascia spazio ai...
La Cadillac Lyric elettrica è and...
noblechairs serie TX: non chiamatela sed...
Telegram si aggiorna rivoluzionando anco...
Microsoft Surface Pro 8 in arrivo: scher...
Anche LG Energy Solution produrrà...
PlayStation 5 disponibile oggi all'acqui...
IBM evolve la sua offerta di unità...
TikTok: la Cina limita l'utilizzo ai pi&...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v