Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2021, 18:46   #1
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 311
problema disco come partizione

Mi accorgo configurando il bakup che ho un disco fisico interno collegato al pc da sempre e formattato che nella gestione disco è come nell'immagine in esplora risorse è una unità locale

Questo disco non è nell'elenco delle unità di configurazione backup, come posso fare perché sia una unità anche in gestione disco e utilizzabile nel backup ?

Grazie
Immagini allegate
File Type: gif Cattura.GIF (15.8 KB, 9 visite)
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 23:21   #2
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7592
Ciao, prova a descrivere meglio il problema.
Quale programma di backup stai utilizzando?
Vuoi fare un backup del sistema operativo o dei dati (documenti ecc.)?
Vuoi fare un backup dei dischi interi?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 11:58   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47821
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
Mi accorgo configurando il bakup che ho un disco fisico interno collegato al pc da sempre e formattato che nella gestione disco è come nell'immagine in esplora risorse è una unità locale

Questo disco non è nell'elenco delle unità di configurazione backup, come posso fare perché sia una unità anche in gestione disco e utilizzabile nel backup ?

Grazie
Il Backup è sempre meglio crearlo su HD Esterni, non interni.......per sicurezza .

Scollega l' HD internamente e mettilo esterno prova .

O prova un altra porta della scheda madre .

Con cosa hai fatto il Backup ?

Che Backup hai fatto ? Del SO o..............?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 16:04   #4
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 311
devo procurarmi box esterno per spostare due dischi uno per bkp S.O l'altro dei dati, tutto questo in attesa dell'upgrade del pc iniziavo a fare bkp con i dischi internamente

cercavo di configurare il bkp con W10 mi sono fermato quando ho trovato la situazione inaspettata dell'immagine

vorrei ripristinare il disco G oggi visto come partizione del disco C non capisco cosa ho fatto per creare questa condizione ...

grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 16:44   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47821
Nel disco dove non hai il SO, creati il Backup con Aomei Freeware in firma .

Vedi come te lo fa vedere .

Poi quando ti serve, lo Ripristini .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 17:28   #6
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 311
Grazie installato se faccio il bkp del disco dati vedo il disco sul quale effettuare il bkp come nell'immagine

Posso eliminarlo e ripristinare le connessioni dei dischi locali ? il disco C è destinato al bkp del SO avrei i due bkp su una sola unità

Grazie
Immagini allegate
File Type: gif Cattura1.GIF (17.1 KB, 3 visite)
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX

Ultima modifica di grandma : 03-03-2021 alle 17:31.
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 17:54   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47821
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
Grazie installato se faccio il bkp del disco dati vedo il disco sul quale effettuare il bkp come nell'immagine

Posso eliminarlo e ripristinare le connessioni dei dischi locali ? il disco C è destinato al bkp del SO avrei i due bkp su una sola unità

Grazie
Non ho capito, ma tu devi fare il Backup dei dati o del SO ????
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 18:29   #8
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non ho capito, ma tu devi fare il Backup dei dati o del SO ????
vorrei fare entrambi
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 18:52   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47821
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
vorrei fare entrambi
I Backup devono essere fatti su HD che non sono gli HD da cui fai il Backup .

Su HD esterni possibilmente o anche Interni basta che non siano gli stessi .

Il SO ossia C lo puoi fare dove hai i dati .

Ma dove hai i dati non puoi fare il backup sull' HD dove gira il SO........è improponibile.........

Magari acquista un terzo HD e li fai, sia i Backup dei dati, che i Backup del SO .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 14:00   #10
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
I Backup devono essere fatti su HD che non sono gli HD da cui fai il Backup .

Su HD esterni possibilmente o anche Interni basta che non siano gli stessi .

Il SO ossia C lo puoi fare dove hai i dati .

Ma dove hai i dati non puoi fare il backup sull' HD dove gira il SO........è improponibile.........

Magari acquista un terzo HD e li fai, sia i Backup dei dati, che i Backup del SO .
Conccordo motivo per il quale devo riconfigurare in maniera appropriata i dischi

Riepilogo I dischi attuali, sono tre
1 utilizzato per il so e applicazioni
2 dati
3 libero e formattato

La configurazione del nuovo PC prevedera un nuovo disco ssd destinato a so e applicazioni del quale farò bkp

In attesa del nuovo pc volevo configurare il bkp del disco dati sul disco libero che è visto in gestione dischi partizione del disco utilizzato da so e applicazioni, come posso fare per ripristinarlo a disco locale ?

Grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX

Ultima modifica di grandma : 06-03-2021 alle 17:29.
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 17:51   #11
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 311
Qualche suggerimento per risolvere il problema ?

grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 19:45   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47821
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
Conccordo motivo per il quale devo riconfigurare in maniera appropriata i dischi

Riepilogo I dischi attuali, sono tre
1 utilizzato per il so e applicazioni
2 dati
3 libero e formattato

La configurazione del nuovo PC prevedera un nuovo disco ssd destinato a so e applicazioni del quale farò bkp

In attesa del nuovo pc volevo configurare il bkp del disco dati sul disco libero che è visto in gestione dischi partizione del disco utilizzato da so e applicazioni, come posso fare per ripristinarlo a disco locale ?

Grazie
Usa il terzo disco, per mettere i Backup, sia dei dati, che del SO .

Anche se........fare il Backup dei Dati.....non ha la stessa importanza di fare il Backup del SO .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
SuperVOOC 2.0 è l'asso nella mani...
Windows 10, ecco la nuova schermata 'Uso...
Hasbro ha creato Optimus Prime: il primo...
LG conferma gli smartphone che riceveran...
Infinity+: ecco come attivare il nuovo s...
Aruba lancia il servizio di Database as ...
Galaxy S21 FE, primi render spuntano onl...
“Out of This World Colours”: alla scoper...
Viaggiare sicuro con il COVID? Questo si...
BenQ presenta un webinar di formazione c...
Age of Empires IV uscirà in autun...
iPad Mini 6: se fosse così farebb...
Microsoft è interessata a Nuance?...
Amazon, gli sconti di oggi: HDD 6TB 105€...
La crisi dei chip colpisce anche i route...
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v