Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2020, 07:29   #6381
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 3945
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
così a occhio direi che i film che hanno solo l'audio in due canali lo ripartiscono nei 5.1 quindi fa schifo... pertanto per quei film setta l'ampli per audio 2 canali stereo.
Ho pensato la stessa cosa.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 14:40   #6382
parolone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 378
Non so più cosa farci,oggi ho provato a disinstallare BE e mettere MPC-HC con varie modifiche al file XML ho sempre lo stesso problema,andando a visionare per qualche minuto un filmato e poi stoppando torno al menù kodi scorro veloce i file e cliccando su un film che mi interessa il pc si blocca dovendo riavviare il sistema. Non credo il pc sia da formattare anche perchè se uso il player interno non ci sono problemi.Può esserci un qualcosa da impostare nelle opzioni di Kodi?Un addon da installare?Uso Win10 e Kodi 18.7.
parolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 11:32   #6383
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1956
Quote:
Originariamente inviato da parolone Guarda i messaggi
Non so più cosa farci,oggi ho provato a disinstallare BE e mettere MPC-HC con varie modifiche al file XML ho sempre lo stesso problema,andando a visionare per qualche minuto un filmato e poi stoppando torno al menù kodi scorro veloce i file e cliccando su un film che mi interessa il pc si blocca dovendo riavviare il sistema. Non credo il pc sia da formattare anche perchè se uso il player interno non ci sono problemi.Può esserci un qualcosa da impostare nelle opzioni di Kodi?Un addon da installare?Uso Win10 e Kodi 18.7.
Si ma nn è normale che si pianti il pc

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 16:04   #6384
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1608
Buonasera, vorrei usare la sezione "video musicali" di kodi per i soli film o docu film a tema musicale, non riesco però a selezionare lo scraper dei film una volta indicato il contenuto della cartella (Video musicali). Sapete se è possibile in qualche modo farlo o la mia è una forzatura non possibile?
Grazie
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 10:16   #6385
tira&molla
Member
 
L'Avatar di tira&molla
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
Buonasera, vorrei usare la sezione "video musicali" di kodi per i soli film o docu film a tema musicale, non riesco però a selezionare lo scraper dei film una volta indicato il contenuto della cartella (Video musicali). Sapete se è possibile in qualche modo farlo o la mia è una forzatura non possibile?
Grazie
Se per video musicali, ti riferisci ad una sezione dedicata ai concerti, devi per forza creare delle playlist che poi puntino separatamente al percorso film ed un’altra che punti al percorso con i concerti, questo perchè entrambe condividono lo stesso scraper e cioè Tmdb, e se non separi i risultati con l'ausilio di una playlist, ti ritrovi in entrambe le sezioni un minestrone con tutti i vari titoli mischiati tra loro. Tutto questo tramite la skin Mq8, ma se non erro si può adoperare qualsiasi skin.
Altrimenti se ti riferisci ad una sezione abbinata ad uno scraper che elabori i video clip singoli, finora almeno io, non vi sono riuscito, difatti ho creato un sotto menù nella sezione concerti che punta direttamente al percorso ma senza potersi avvalere di uno scraper dedicato.
__________________
Player: Nvidia Shield Tv, Case: Thermaltake, Cpu: Amd A10-7800, Ssd: Crucial Mx200, Ampli: Sansui AU Alpha 707 DR, Ampli A/V: Yamaha Rx-A 1040, Diffusori: Chario Delphinius, Diff. Centrale: Chario Piccolo Star Dialogue, Diff. posteriori: Wharfedale Diamond 10 SR, Tv: Sony kdl-50w808c.
tira&molla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 11:39   #6386
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1608
Quote:
Originariamente inviato da tira&molla Guarda i messaggi
Se per video musicali, ti riferisci ad una sezione dedicata ai concerti, devi per forza creare delle playlist che poi puntino separatamente al percorso film ed un’altra che punti al percorso con i concerti, questo perchè entrambe condividono lo stesso scraper e cioè Tmdb, e se non separi i risultati con l'ausilio di una playlist, ti ritrovi in entrambe le sezioni un minestrone con tutti i vari titoli mischiati tra loro. Tutto questo tramite la skin Mq8, ma se non erro si può adoperare qualsiasi skin.
Altrimenti se ti riferisci ad una sezione abbinata ad uno scraper che elabori i video clip singoli, finora almeno io, non vi sono riuscito, difatti ho creato un sotto menù nella sezione concerti che punta direttamente al percorso ma senza potersi avvalere di uno scraper dedicato.
Proverò le soluzioni che mi hai suggerito per vedere quale è quella più facile da maneggiare. Fino alle playlist ci arrivo, con i sotto menù dovrò andare a studiare qualcosa temo. Ciao e grazie
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 14:54   #6387
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1956
https://guruhitech.com/guruhitech-la-nuova-build-per-kodi-100-legal/

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 18:35   #6388
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1956
Io nn riesco a trovare due Tv
Le terrificanti avventure di sabrina me le scansiona correttamente fino alla fine della seconda stagione ma della terza e la quarta nn ne vuole sapere

La casa di carta la stessa cosa la terza e la quarta trova solo i poster ma nn gli episodi

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 07:14   #6389
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 3945
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Io nn riesco a trovare due Tv
Le terrificanti avventure di sabrina me le scansiona correttamente fino alla fine della seconda stagione ma della terza e la quarta nn ne vuole sapere

La casa di carta la stessa cosa la terza e la quarta trova solo i poster ma nn gli episodi

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Quale scraper usi?

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 09:37   #6390
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3183
Come scraper attualmente sto utilizzando tinymediamanager (con licenza per togliere i limiti, costa tipo 10€)

Gli do in pasto le cartelle e lui automaticamente scarica i dati, rinomina ecc ecc
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 10:41   #6391
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 3945
Quote:
Originariamente inviato da FA.Picard Guarda i messaggi
Come scraper attualmente sto utilizzando tinymediamanager (con licenza per togliere i limiti, costa tipo 10€)

Gli do in pasto le cartelle e lui automaticamente scarica i dati, rinomina ecc ecc
Non ti so aiutare, mi spiace. Posso immaginare che tinymediamanager non rinomini in modo adeguato gli episodi.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 11:36   #6392
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3183
Non sono Ulisse XXXI

Volevo dire che uso tiny in quanto mi permette di rinominare e scaricare i dati in formato kodi nella cartella del film/telefilm, dopodiché aggiorno il database

In questo modo non ho mai avuto problemi
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 11:56   #6393
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 3945
Quote:
Originariamente inviato da FA.Picard Guarda i messaggi
Non sono Ulisse XXXI

Volevo dire che uso tiny in quanto mi permette di rinominare e scaricare i dati in formato kodi nella cartella del film/telefilm, dopodiché aggiorno il database

In questo modo non ho mai avuto problemi
Scusa, ho fatto casino... colpa dell'avatar

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 12:49   #6394
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3183
di cosa parli?

__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 21:52   #6395
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1956
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Quale scraper usi?



By(t)e
Tvdb

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 11:28   #6396
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 3945
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Tvdb

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Ecco, questi sono i link alle due serie che non ti trova:
https://www.thetvdb.com/series/chill...res-of-sabrina
https://www.thetvdb.com/series/la-casa-de-papel

Il problema è che Netflix le ha organizzate in modo differente rispetto all'ordinamento regolare.
Devi quindi rinominare gli episodi seguendo il modo in cui è stato caricato su TVDB.
Nella casa di carta vedo anche episodi non assegnati, evidentemente il DB non è aggiornato.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2021, 11:39   #6397
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1956
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Ecco, questi sono i link alle due serie che non ti trova:

https://www.thetvdb.com/series/chill...res-of-sabrina

https://www.thetvdb.com/series/la-casa-de-papel



Il problema è che Netflix le ha organizzate in modo differente rispetto all'ordinamento regolare.

Devi quindi rinominare gli episodi seguendo il modo in cui è stato caricato su TVDB.

Nella casa di carta vedo anche episodi non assegnati, evidentemente il DB non è aggiornato.



By(t)e
Fatto un più modi diversi nn li trova lo stesso

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2021, 18:40   #6398
FA.Picard
Senior Member
 
L'Avatar di FA.Picard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: People
Messaggi: 3183
Passaggio a Kodi 19 drammatico, database film da rifare
__________________
Case Thermaltake View 51 RGB * PSU EVGA 850W GQ * MB Asus Rog Maximus XI Hero Z390 * CPU Intel Core i7 8700K * RAM HyperX Fury 32GB RGB DDR4 3000 * GPU ZOTAC RTX 3090 24GB * MON AOC AG352UCG 35" 2K + ASUS VG248 24"
FA.Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2021, 10:43   #6399
tira&molla
Member
 
L'Avatar di tira&molla
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da FA.Picard Guarda i messaggi
Passaggio a Kodi 19 drammatico, database film da rifare
Con il passaggio a Pyhton 3 molti add-on non sono ancora compatibili o comunque non del tutto stabili. Io per ora mi mantengo sulla 18.9, se non per altro per la Skin Mq non ancora compatibile, tra l'altro ho riscontrato, e non capita solo a me, di aver difficoltà con le condivisioni samba, già dalla versione 18... In pratica i percorsi salvati sono a posto, ma se provo ad eseguire una nuova ricerca riesco ad accedere ai miei due nas solo tramite nfs ma tramite samba non trova più nulla. Ribadisco, che non è solo un mio problema, in rete si trovano moltissimi casi simili, alcuni hanno risolto impostando Smb1 sia minimo che massimo, per altri non vi è ancora una via di uscita.
__________________
Player: Nvidia Shield Tv, Case: Thermaltake, Cpu: Amd A10-7800, Ssd: Crucial Mx200, Ampli: Sansui AU Alpha 707 DR, Ampli A/V: Yamaha Rx-A 1040, Diffusori: Chario Delphinius, Diff. Centrale: Chario Piccolo Star Dialogue, Diff. posteriori: Wharfedale Diamond 10 SR, Tv: Sony kdl-50w808c.
tira&molla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2021, 15:58   #6400
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1082
Kodi 19 richiede SMB V2 o superiori, sui Qnap per esempio è abilitato solo V1 e va abilitato tramite i comandi smb2enable/smb21enable/smb3enable lo stato attivo è indicato dal comando smb2status.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
PlayStation 5: Sony valuta un'alternativ...
Epic sta perdendo un sacco di soldi nell...
Aviano, un simulatore di deltaplano in o...
Facebook Hotline, la risposta di Zuckerb...
Sony: probabile il remake di The Last of...
Microsoft Edge sempre più usato, supera ...
Microsoft Flight Simulator: come registr...
TV arrotolabili: mercato in crescita, ma...
Black Desert Online: l'MMO è grat...
Nuove versioni per Sony A7R III e A7R IV...
Alibaba: multa record da 2,3 miliardi di...
Presentato il nuovo Samyang AF 24mm F1.8...
Ecco i 10 smartphone più venduti ...
Supercomputer cinesi nella lista nera Us...
GE sta sviluppando un sensore per rileva...
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Core Temp
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v