Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2004, 01:24   #41
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Mo3bius, mi sono permesso di unire la discussione a questa, leggendo il primo post di devil's relativo all'aquamark, ma poi ho visto che gli altri post erano dedicati ad altri bench

sarà l'ora tarda, è meglio che vada a


se devil's posta sui topic corretti le sue prove, cancelliamo i post in eccesso
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 11:12   #42
antonio_colli
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1856



X800XT a default

A643700+@2.82GHZ
antonio_colli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 20:27   #43
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12216
antonio che vga hai per fare 10.000?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 01:07   #44
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5174
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
antonio che vga hai per fare 10.000?
41000 punti....p4 2.66@3.4 e 9700 365/345...appena rifaccio il sistema posto anche lo screen...è buono x una 9700??
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 09:52   #45
antonio_colli
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1856
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
antonio che vga hai per fare 10.000?
ATI X800XT 520-560 (default) non so se rende!


Veramente Impressive!
antonio_colli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 12:57   #46
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Aquamark Triscore:
GFX 8,790
CPU 7,955
-----------------------------
56,625

CPU: Barton 3200+@213X11

VGA: X800pro 520/1000

__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;

Ultima modifica di Ryu Hoshi : 30-09-2004 alle 13:04.
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 20:19   #47
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12216
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
41000 punti....p4 2.66@3.4 e 9700 365/345...appena rifaccio il sistema posto anche lo screen...è buono x una 9700??
Direi di si ( se ricordo bene facevo circa 43500 con una 9800pro 405/365 e XP@2310 )






Ricordo a tutti di inserire i dati nel database!!!!!
( pure io devo farlo, ma in questi giorni non ho tempo...devo ancora finire doom3 da 1 mese che ci gioco....)
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 04:02   #48
manuelfx
Registered User
 
L'Avatar di manuelfx
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Prov.Messina
Messaggi: 919
io non riesco a inserire i dati .. mi chiede user e password ... mi dice non validi
manuelfx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 09:12   #49
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da manuelfx
io non riesco a inserire i dati .. mi chiede user e password ... mi dice non validi
ti devi registrare anche sul database. il forum è una cosa separata.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 16:56   #50
medievalspawn
Senior Member
 
L'Avatar di medievalspawn
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Montepulciano (HELL)
Messaggi: 1301
Con i nuovi omega (4.11 beta) ho totalizzato ben 45570!!!!!

Prima facevo circa 42000-42500!
__________________
"Let's the METAL flow"
CPU: Intel i7 860@3.800Mhz ||| RAM: 8 Gb DDR3 ||| GPU: MSI Nvidia GTX 760 OC 4Gb ||| SSD: SAMSUNG EVO 840 120Gb ||| CASE: Zalman Z9 Plus
medievalspawn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 01:34   #51
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da medievalspawn
Con i nuovi omega (4.11 beta) ho totalizzato ben 45570!!!!!

Prima facevo circa 42000-42500!
Ciao , ma prima avevi i catalyst omega 4.9 ? (25.76)
io trovo come ultimi i 25.90 , freschi freschi , ma non mi sembrano
beta ....
stiamo parlando degli stessi drivers ?


saluti



p.s. a che ci siamo ...

non male lo score sulla cpu qua' sotto


__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea

Ultima modifica di Mo3bius : 03-10-2004 alle 01:54.
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 04:57   #52
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Complimenti x il procio!

Ho ordinato il 3400+ core newcaste, vediamo se riesco a raggiungerti.
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 13:39   #53
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12216
Mo3bius
Per inserire i dati nel database devo mettere il link negli spazi sulla dx della tabella da compilare?
1-Devo mettere le foto dei risultati sul mio sito e linkarle nel link in basso?
2-Una volta che avete inserito il mio risultato, posso anche togliere le foto dal sito?
3-Nel link in alto, in una descrizione avete scritto di inserire l'url dell'ORB.....cos'e'?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 13:45   #54
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12216
edit
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 13:48   #55
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
Mo3bius
Per inserire i dati nel database devo mettere il link negli spazi sulla dx della tabella da compilare?
1-Devo mettere le foto dei risultati sul mio sito e linkarle nel link in basso?
2-Una volta che avete inserito il mio risultato, posso anche togliere le foto dal sito?
3-Nel link in alto, in una descrizione avete scritto di inserire l'url dell'ORB.....cos'e'?
rispondo dato che son qua

1)si devi linkare uno screenshot
2)no tu inserisci il risultato, che viene poi convalidato da noi...lo shot sarebbe meglio mantenerlo nel proprio sito web
3)Online Result Browser...per comparare i risultati ottenuti con i vari 3dmark tra gli utenti (per l'aquamark3 si chiama ARC e funziona in maniera simile)
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 14:11   #56
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13937
Ragazzi ho inserito il mio risultato ad Aquamark 3,ma temo di averlo inserito nella categoria ATI....-_____-

Scusate.

Cmq poi l'ho reinserito nella categoria nvidia overclokked....
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 22:28   #57
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
ho sistemato io...però il link che hai postato per il compare non va bene, mi conduce alla schermata per il log in

quando puoi indicami quello corretto che aggiorno
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 22:43   #58
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13937
Qnick non capisco dove trovare il link da copiare...

Mi sà che sono un pò tardo...

Non è come per il 3D Mark che te lo mette appena sotto il riepilogo......quì non mette nulla..
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 22:45   #59
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
vedi i link che hanno postato gli altri all'arc, e poi clicca sul tuo così vedi la differenza...magari capisci come fare a catturarlo
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 11:58   #60
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6416
Ragazzi come faccio a copiare lo screen di Aquamark e di inserirlo nel thred?
Grazie
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v