Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2004, 10:31   #41
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da swarzy85
verissimo....
mentre benchavo a 293Mhz (oltre non andava eppure la mobo sale @ 307Mhz con i northwood) ho toccato i condensatori vicino al socket...ci stavo lasciando il dito. Appena mi sono reso conto della temperatura ho iniziato a benchare con una 8x8 sui condensatori e sui mosfet e ho preso i 296Mhz.
Con una 12x12 non ho guadagnato nulla perchè cmq la 8x8 già li raffreddava a dovere.
Dovrei vedere un pò per la vdroop ma mi hanno chiesto 35€ e a quella cifra non se ne parla proprio

Comunque questi sono gli aggiornamenti di ieri:

Prescott 2800E @ 4130Mhz @ 1.585v
Asus P4C800 Gold rev 2.00 no mod
2x256Mb PC3200 LL @ 2-2-2-5 2.55v 3:2
33"
sempre raffreddato da Prometeia Mach 2
http://www.tombraiders.it/public/4134superpPI.JPG
http://www.tombraiders.it/public/4150superpPI.JPG

35€ .......per due punti di saldatura invisibili......cacchio io me la farei da solo se decidessi di farmela, adesso ho solo la vdimm e la vdroop siceramente mi mette un pò paura per la mobo e il procio visto che tocca il suo voltaggio......poi non mi va di attaccare dissy sui fet altrimenti perderei la garanzia.....
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 10:31   #42
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Quote:
Originariamente inviato da stock
swarzy fatti la vdimm e modda l'ali al sens wire..

li ci stanno i 31'
31" no...ci vogliono altro 80/90Mhz circa
però i 32" in 5:4 li prenderei senza problemi
all'alimentatore ho girato il trimmer dei +12v ma col tester attaccato al molex ho notato che i 12v calano a 11.59/11.61v reali quando esegue superPI sopra i 4Ghz
stavo pensando di prendere direttamente il ture control (il 550w)

hai per caso un link per la mod al sens wire?
grazie per l'aiuto
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 10:33   #43
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Quote:
Originariamente inviato da shark2
35€ .......per due punti di saldatura invisibili......cacchio io me la farei da solo se decidessi di farmela, adesso ho solo la vdimm e la vdroop siceramente mi mette un pò paura per la mobo e il procio visto che tocca il suo voltaggio......poi non mi va di attaccare dissy sui fet altrimenti perderei la garanzia.....
io non so saldare, nè me la sento di imparare sulla P4C800 (non per il prezzo ma per come sale questa )
comunque so che la vdroop è talmente piccola e viene fatta al di sotto della cornice nera del socket che se uno non ci fa caso non la nota proprio...
i dissi sui mosfet non li metterei manco morto....al massimo i chipsink, tanto quelli vengon via
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 10:39   #44
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da swarzy85
io non so saldare, nè me la sento di imparare sulla P4C800 (non per il prezzo ma per come sale questa )
comunque so che la vdroop è talmente piccola e viene fatta al di sotto della cornice nera del socket che se uno non ci fa caso non la nota proprio...
i dissi sui mosfet non li metterei manco morto....al massimo i chipsink, tanto quelli vengon via

se gardi bene la guida con le foto ti accorgi che sulla P4C800 ci sono dei punti alternativi più o meno dietro la porta parallela della stampante .....li non devi saldare sul piedino di nessun componente come vicino al socket perchè ci sono le piazzoline vuote
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 10:50   #45
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
http://www.hwtweakers.net/article482.html
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 10:52   #46
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da shark2
con i numeri .....hai già un 31s e poi seguono i 34s tra cui io.....manca solo DDA con il suo prescott da 29s
Dragon , fa' una cosa , visto che e' uno score con le palle , fai una ricerca (mi pare che ci sia uno screen anche sul topic dei 32mega ) e inserisci d'ufficio i 29s di DDA , mi pare uno cosa da fare.



ciao
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:03   #47
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
Dragon , fa' una cosa , visto che e' uno score con le palle , fai una ricerca (mi pare che ci sia uno screen anche sul topic dei 32mega ) e inserisci d'ufficio i 29s di DDA , mi pare uno cosa da fare.



ciao
giusto,
stessa cosa direi x i 29" di Burner Man da poco ottenuto
salutoniiii
Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:04   #48
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
io in questo 3ad proporrei di integrare anche glia thlon a 64bit datoc he le prestazioni sono presocchè allineate agli intel...
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:14   #49
antonio_colli
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1856
e magari di ristilare una nuova classifica come per il superpi da 32mb!
antonio_colli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:23   #50
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Quarziux
giusto,
stessa cosa direi x i 29" di Burner Man da poco ottenuto
salutoniiii
Ste
azzo ... mi ero dimenticato di Burner ...
Certo mi pare corretto inserirli d'ufficio no' ?
ciao Ste' , venduto il precotto da riscaldamento ?



ciao
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:48   #51
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
quando torno dal lavoro sistemo tutto...

e pensiamo anche ai 64bit...

mo3bius che ne dici?

hai visto il mio precotto?
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:52   #52
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21

hai visto il mio precotto?
ue quale precotto?Mi sono perso qualche importante screen?
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 11:54   #53
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
quando torno dal lavoro sistemo tutto...

e pensiamo anche ai 64bit...

mo3bius che ne dici?

hai visto il mio precotto?
Che diventa subito un casino compilare queste classifiche ...
Per il precotto , ho visto dalla tua sign che ti e' arrivato come un millepiedi pestato da una mucca ....
risolto almeno ?


ciao
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:03   #54
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
Quote:
Originariamente inviato da stock
ue quale precotto?Mi sono perso qualche importante screen?

quelli sopra che ho postato....

un 3.0 al posto di quello in sign...
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:04   #55
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
ce ne sono un paio di 29...

cmq guarda qui:

http://www.tombraiders.it/public/pre3-def-3763.JPG
http://www.tombraiders.it/public/pre3-3914-150.JPG



dimmi che ne pensi...
questo dovrebbe essere arivato stamani a casa mia, sperando intero...
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:06   #56
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
questo dovrebbe essere arivato stamani a casa mia, sperando intero...
azz me l'ero perso,bhè spero tu possa fare grandi numeri
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:09   #57
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
quello in sign probabilmente proverò a rimetterlo a posto... ci vorranno mesi...
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:39   #58
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
azzo ... mi ero dimenticato di Burner ...
Certo mi pare corretto inserirli d'ufficio no' ?
ciao Ste' , venduto il precotto da riscaldamento ?



ciao

Ciao Moeb......ehh già, io all'inizio li avevo subito segnalti i 29s di DDA.....Burner mi era sfuggito proprio .........sono d'accordo nel farli entrare di dirtitto in classifica anche se non postano.....e poi con quei "numeri"


mhmmm il precotto di Quarz me lo sono pippato io
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:46   #59
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Quote:
Originariamente inviato da stock
http://www.hwtweakers.net/article482.html
grazie stock
mi sembra fattibile
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 12:52   #60
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
Poi sistemo meglio la classifica, fatemi provare per bene il nuovo prescott...


è arrivato talmente imballato che nemmeno prendendolo a calci si sarebbe rovinato!!
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v