Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > FAQ, Info e Guide

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 22-02-2004, 12:16   #81
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Anzi, sempre sul Mulo cerca l' "Hiren's Boot CD 5.0" e' un ottimo boot cd aggiornatissimo che comprende varie utility di vario genere .


byezzz

ma insomma ragazzi....avete provato il programma che il nostro amico FiorDiLatte ci ha consigliato????

Io l'ho fatto è devo dire che è molto utile. Riesco a fare il boot da CD e a far partire Ghost...oltre ad una marea di altri programmi molto utili.

Provatelo ragazzi...funziona davvero.


P.S. Unica nota negativa è il suo "peso".....circa 30Mb.

Ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici
fabstars è offline  
Old 22-02-2004, 14:56   #82
Andics
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 681
io vorrei evitare il floppy...e fare un dvd avviabile con il backup sopra...(sempre in raid sata)

penso che con drive image funzioni..
per ora ho fatto il backup normale sull'altra partizione! appena posso provo il dvd!
Andics è offline  
Old 03-03-2004, 18:48   #83
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9288
Potreste dirmi un programma abbastanza semplice come alternativa di ghost?(per creare un disco di backup del mio sistema operativo con tutti i prog installati attualmente.)
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline  
Old 03-03-2004, 20:47   #84
Andics
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 681
acronis true image server

sembra andare bene
Andics è offline  
Old 03-03-2004, 20:56   #85
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9288
Quote:
Originariamente inviato da Andics
acronis true image server

sembra andare bene

Ma è freeware?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline  
Old 09-03-2004, 12:39   #86
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2360
Quote:
ma insomma ragazzi....avete provato il programma che il nostro amico FiorDiLatte ci ha consigliato????

Io l'ho fatto è devo dire che è molto utile. Riesco a fare il boot da CD e a far partire Ghost...oltre ad una marea di altri programmi molto utili.

Provatelo ragazzi...funziona davvero.


P.S. Unica nota negativa è il suo "peso".....circa 30Mb.

Io ho il file immagine dell'Hiren's boot cd ma se lo masterizzo non è un boot cd. Mi potresti spiegare come fare il cd?
Grazie e a presto.

Pierpippo.
pierpippo è offline  
Old 09-03-2004, 14:53   #87
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3249
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo
Io ho il file immagine dell'Hiren's boot cd ma se lo masterizzo non è un boot cd. Mi potresti spiegare come fare il cd?
Grazie e a presto.

Pierpippo.
Se non erro e' un comune file Iso, basta dirgli al nero di chiudere la sessione e magari masterizzarlo a 8x (per essere pignoli) e deve funzionare.
Logicamente quando apri il Nero, devi andare sul Menu' "File\Apri" e selezionare il file iso in questione, dovrebbe aprirsi una finestra per settare le opzioni di scrittura, setti la velocita' (8/12x), gli dici di chiudere il CD, et voila'!!

byezzz
__________________
. . . - - - . . .
FiorDiLatte è offline  
Old 10-03-2004, 12:52   #88
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Se non erro e' un comune file Iso, basta dirgli al nero di chiudere la sessione e magari masterizzarlo a 8x (per essere pignoli) e deve funzionare.
Logicamente quando apri il Nero, devi andare sul Menu' "File\Apri" e selezionare il file iso in questione, dovrebbe aprirsi una finestra per settare le opzioni di scrittura, setti la velocita' (8/12x), gli dici di chiudere il CD, et voila'!!

byezzz

Esatto!
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici
fabstars è offline  
Old 12-03-2004, 13:12   #89
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5558
Salve....mi sservirebbe una gentilezza...mi potreste mandare l'ultima versione del ghost2003???
La mia risale a nov/2002 e oggi ho letto la notizia che con l'ultima versione questa Ghost 2003 Build 2003.775 si dovrebbe riuscire ad abilitare lo spazio inutilizzato dei piatti dell'hard disk...
Mi fate sapere???
Grazie in anticipo
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD Crucial M500 240gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Tele2 ADSL 7MB/Win_7_Pro_Sp1_64bit
gargasecca è offline  
Old 13-03-2004, 18:48   #90
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 849
ghost e portatile

salve ragazzi.

io ho un mega problema: sul TM800lci non c'è il floppy!!!
come faccio?
e altro problema: chiedo a ghost di fare l'immagine, lui riavvia, carica pc dos per fare l'immagine, ma non appena caricato il driver del mouse mi si blocca e non ne vuole sapere di muoversi da lì.
cosa posso fare?
meglio cambiare programma?

help.
grillo_81 è offline  
Old 13-03-2004, 20:31   #91
Andics
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 681
per il floppy nn c'è nessun problema..
io ho fatto il backup con ghost e l'ho masterizzato su cd avviabili...

se non ti funziona per motivi strani (a me sul fisso da un sacco di problemi) prova powerquest dive image 7.01
o acronis true image server
Andics è offline  
Old 13-03-2004, 22:08   #92
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
x Fiordilatte e fleming76 mi spiegate come avete fatto a fare le copie?
io ho la configurazione in sign
con il so sul disco pata e cerco di fargli fare l'immagne nel sata che uso come dati ma mi si blocca tutto dicendomi che nn ha i driver giusti x accedere alla perfirica sata...
ke devo fare???

nn ci stò capendo più niente....
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline  
Old 14-03-2004, 13:26   #93
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3249
Quote:
Originariamente inviato da Steve2077
x Fiordilatte e fleming76 mi spiegate come avete fatto a fare le copie?
io ho la configurazione in sign
con il so sul disco pata e cerco di fargli fare l'immagne nel sata che uso come dati ma mi si blocca tutto dicendomi che nn ha i driver giusti x accedere alla perfirica sata...
ke devo fare???

nn ci stò capendo più niente....
Ma a Windows Xp gliel'hai fatto vedere prima, il disco S-Ata?
Cmq io ho solo ghostato un P-Ata su un S-Ata, non ho mai salvato un file-immagine da un P-Ata a S-ATA, ma se me l'ha ghostato presumo che fosse possibile fare anche quest'altra operazione.


byezzz
__________________
. . . - - - . . .
FiorDiLatte è offline  
Old 14-03-2004, 14:26   #94
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 849
ho risolto creando il 911 rescue disk.
bart PE non ha funzionato perchè è un ambiente a 32 bit ma col 911 è andato una spada.

grazie per l'aiuto...
grillo_81 è offline  
Old 14-03-2004, 18:41   #95
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5558
Quote:
Originariamente inviato da gargasecca
Salve....mi sservirebbe una gentilezza...mi potreste mandare l'ultima versione del ghost2003???
La mia risale a nov/2002 e oggi ho letto la notizia che con l'ultima versione questa Ghost 2003 Build 2003.775 si dovrebbe riuscire ad abilitare lo spazio inutilizzato dei piatti dell'hard disk...
Mi fate sapere???
Grazie in anticipo

Nessuno che può aiutarmi??
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD Crucial M500 240gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Tele2 ADSL 7MB/Win_7_Pro_Sp1_64bit
gargasecca è offline  
Old 14-03-2004, 19:18   #96
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da gargasecca
Nessuno che può aiutarmi??
cosa intendi per "ultima versione del ghost2003"??

Ti riferisci solo all'eseguibile? (ghost.exe)

Ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici
fabstars è offline  
Old 14-03-2004, 19:32   #97
vix
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da gargasecca
..... oggi ho letto la notizia che con l'ultima versione questa Ghost 2003 Build 2003.775 si dovrebbe riuscire ad abilitare lo spazio inutilizzato dei piatti dell'hard disk...
A quanto pare è una bufala!

Leggi quì:

http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=642564

Ciao
vix è offline  
Old 14-03-2004, 23:35   #98
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37437
Bimbi: questa discussione è stata messa a sé perché doveva essere riservata strettamente al Ghost ed ai quesiti e problematiche del salvataggio del SO
Le altre disquisizioni poerché non continuate a farle nella sezione PdM o anche in quella Programmi ed Utility???

Il topic dovrebba/doveva essere una guida con tutte le informazioni del caso, ma se poi ci si mette a discutere di altre cose, pur riguardanti Ghost, allora si sputtana tutto

O no????
MM è offline  
Old 16-03-2004, 11:57   #99
sangue
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 108
Ho un problema con ghost 2003.


Ho provato a usarlo per fare l'immagine su dvd della mia partizione c: su disco s-ata su cui ho installato winxp e vari programmi.


Sia utilizzando il wizard di ghost da win
sia utilizzando il dischetto per avviarlo da dos

il programma mi si pianta subito. Non mi esce nemmeno la finestra in cui devo dare ok, mi visualizza una schermata con lo sfondino con texture blu, la scritta symantec sul fondo, una finestrella grigia tutta vuota con la barra del titolo con scritto "symantec norton ghost 2003" e dentro in dondo solo una specie di barra di avanzamento che però nn avanza mai.


Li si ferma e nn si muove più.

Non ho idea da che cosa dipenda.

La mia configurazione è questa:

mobo: asus p4p800
hd: maxtor sata
ram: ddr400 dual channel
cd-rw: lg
dvd-r: sony


Sapreste consigliarmi qualcosa?!

Ciao!
__________________
Teo's works
http://www.liceogiovio.it
http://www.openschool.it
sangue è offline  
Old 16-03-2004, 12:15   #100
sangue
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 108
Ah, c'è pure la clessidrina del mouse, ferma al centro dello skermo che non si schioda manco a pagarla, tutta ferma e bloccata.


Ps: se provo a chiacciare i tasti della tastiera il pc inizia a emettere il bestidiosissimo bib continuo!!!
__________________
Teo's works
http://www.liceogiovio.it
http://www.openschool.it
sangue è offline  
 Discussione Chiusa


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Hitman 3, la versione PC ottimizzata da ...
Crucial Ballistix Max oltre i 7 GHz graz...
Amazon: si avvicina il Black Friday! Sco...
MIX, il principale Internet Exchange ita...
Aws re:Invent: svelati i nuovi servizi d...
Precision Boost Overdrive 2 (PBO2) per e...
Addio all'esterometro a partire dal 2022
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è Off
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v