Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2003, 21:52   #41
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
AZZ!!! Contro ordine, in gioco l'OSD segna 59 ... urca come mai ?!
metti il dx override nel pannello ati "uguale al desktop"
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 21:54   #42
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Ho dovuto metterlo a 85 se mettevo uguale al desktop poi mi dava bizzarramente 59, cmq ora va ... mamma mia quanto è dura l'avventura!
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 22:10   #43
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
Ho dovuto metterlo a 85 se mettevo uguale al desktop poi mi dava bizzarramente 59, cmq ora va ... mamma mia quanto è dura l'avventura!
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2003, 16:44   #44
chris redfield
Senior Member
 
L'Avatar di chris redfield
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 3585
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
Ho dovuto metterlo a 85 se mettevo uguale al desktop poi mi dava bizzarramente 59, cmq ora va ... mamma mia quanto è dura l'avventura!
Ogni tanto cmq in maniera completamente random va anche a 60hz nonostante che dal pannello ati mi risulti 85. Questo controllando l'effettivo refresh dal menu' del monitor. Di solito basta riavviare e torna normale. Oppure attivare l'uscita tv e poi disabilitarla nuovamente. E' dai 3.4 che ho questo problema e non sono l'unico. A mio parere ogni tanto l'uscita tv rompe e non poco visto che cio' avviene il 99% delle volte con il cavo inserito nella tele
__________________
Case Enermax Chackra 5001, Ali Enermax Infinitiv 650w. P5E3 Deluxe, Q6700 2.66, 4gb OCZ 1066 DDR3, Zotac 9600GT, VISTA ULTIMATE 64bit. PS3+SAMSUNG LE32-A456.
chris redfield è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2003, 19:16   #45
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
ps quanto costa il cavo video e come si chiama?!
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:18   #46
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
che settaggi universali mi consigliate per i driver catalyst 3.8 su 9500 pro.



insomam che vadano bene sia per giocare che vedere dvd..


tnx


ciaooo
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:20   #47
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da ironia
che settaggi universali mi consigliate per i driver catalyst 3.8 su 9500 pro.



insomam che vadano bene sia per giocare che vedere dvd..


tnx


ciaooo
tutto su quality...
aniso 8X
e AA4X
se hai un buon pc..
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:27   #48
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da dieg
tutto su quality...
aniso 8X
e AA4X
se hai un buon pc..

barton 2800+

7n400pro giga
corsai twinx 2x256 pc2700

basta???
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:29   #49
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da dieg
tutto su quality...
aniso 8X
e AA4X
se hai un buon pc..

cosi' va bene???'



ciaooo


PS ma se lascio tutto su auto cioe' default cosa cambia'???
non si adatta in base alle applicazioni??'


ciaoo
Immagini allegate
File Type: jpg 9500.jpg (13.6 KB, 48 visite)
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:33   #50
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da ironia
cosi' va bene???'



ciaooo


PS ma se lascio tutto su auto cioe' default cosa cambia'???
non si adatta in base alle applicazioni??'


ciaoo
se non ce la fa metti l'aa a 4X
l'aniso lo puoi mettere anche a 16X
cosa? se lasci l'aa in default se le applicazioni lo permettono lo puoi anche regolare da lì...
però ti consiglio di settarlo direttamente nel pannello..
il sync lascialo pure disattivato.

ciauz
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:34   #51
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
annello visualizzazione..click sul monitor---->dx override -uguale al desktop-
questo serve per avere il refresk uguale al desktop nei giochi..
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:41   #52
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da dieg
se non ce la fa metti l'aa a 4X
l'aniso lo puoi mettere anche a 16X

in che senso non c'è la fa a 6x me lo tiene...


aniso cosa cambia da 8x a 16x???'

tnx


ciaoo
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 21:45   #53
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da ironia
in che senso non c'è la fa a 6x me lo tiene...


aniso cosa cambia da 8x a 16x???'

tnx


ciaoo
nel senso..se vedi che i giochi scattano..èerchè 6X è molto pesante come AA

X Aniso : cambia di poco..comunque tienilo pure a 16X...
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 23:05   #54
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3682
Quote:
Originariamente inviato da dieg
nel senso..se vedi che i giochi scattano..èerchè 6X è molto pesante come AA

X Aniso : cambia di poco..comunque tienilo pure a 16X...
Quoto in pieno...
E probabilmente la differenza tra aniso 8X e aniso 16X si vede di più se hai una Radeon 8500 (o altre schede basate sull'R200) che su una scheda basata su R300 (per via della diversa gestione dell'aniso: sulle schede R300 puoi abilitare l'aniso in modalità qualito che usando il trilinear filtering per mescolare le mipmap offre una qualità complessivamente maggiore anche a 8X).

CIAO!
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2003, 10:21   #55
gava
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1888
devo installare la scheda partendo da 0, dopo aver installato il s.o. dovrei installare i driver agp...dove li trovo, ci sono nel cd dei driver della scheda madre (abitnf7-s r2)???

cmq la sequenza e' questa...driver agp-driver mobo-dx9-drive scheda video..

grazie a tutti..
gava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2003, 11:02   #56
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
http://forum.hwupgrade.it/showthread...49#post2612249
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2003, 14:01   #57
gava
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1888
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
http://forum.hwupgrade.it/showthread...49#post2612249
si ma i driver agp quali sarebbero????
gava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2003, 18:05   #58
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
WOW ho rispolverato una delle "vecchie" guide di HWUP e trovo intressante questo:

Alla voce "Impostazioni del BIOS"

AGP aperture size: Definisce lo spazio virtuale di memoria entro il quale può essere indirizzata la memoria utilizzata dall'acceleratore video. Impostare un valore pari o superiore a 64Mb.

Init display first: Se nel computer sono presenti due schede video, questa opzione indica quale delle due deve essere considerata la primaria. Impostare AGP o PCI a seconda del formato della scheda video.

PCI/VGA Palette Snoop: Questa opzione può risolvere problemi di colori errati con schede grafiche non-standard come schede MPEG. Normalmente tenere impostato Disabled.

Video BIOS Shadow: Permette di copiare il BIOS della scheda video in Ram, velocizzando gli accessi allo stesso. Infatti la Rom nella quale è normalmente contenuto un BIOS è sempre più lenta della Ram. Provare a tenere abilitata questa voce, in caso di problemi può essere utile impostare Disabled.

Video BIOS cacheable: permette di effettuare il caching del BIOS della scheda grafica, velocizzando gli accessi allo stesso. Impostare Disabled in caso di problemi.

Video Ram cacheable: Come sopra, permette di effettuare il caching della memoria video. Impostare Disabled in caso di problemi.

Video Memory cache mode: Questa voce può avere due opzioni: UC (uncacheable) e USWC (un-speculative write combinig). Quest'ultima è una tecnologia di caching della memoria video che può fornire una aumento di prestazioni. In caso di problemi impostare UC.

Memory Hole at 15M-16M: Alcune vecchie periferiche video come schede MPEG o di cattura video hanno bisogno di 1Mb di spazio libero dopo i 15Mb della Ram di sistema. Tenere normalmente questa impostazione su Disabled.

Da disabilitare in caso di modifica al BIOS della SVGA!

Il resto lo trovate qua (click)
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.

Ultima modifica di Matrixbob : 05-11-2003 alle 18:16.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2003, 10:29   #59
raffaelev
Senior Member
 
L'Avatar di raffaelev
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 608
installazione driver 9600pro

Scusate, forse sono OT, ma io ho un problema nell'installare i driver della mia 9600PRO.
Non riesco ad aggiornare i driver ad oltre il catalyst 9.2 (driver che era inserito nel cd della scheda): ogni volta che tento di inserire una nuova versione dà errore all'avvio del sistema dicendo di non trovare inserito il driver. Ho già tentato di disintallare il driver, togliere la scheda oppure inserire il driver solo o con il pannello di controllo, ma nulla da fare.
Il mio sistema è un 2600+ Barton, mobo Asus, 512mb, windows XP professional ita
Vi prego! Datemi una mano!
Grazie...
raffaelev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2003, 10:56   #60
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Entra in modalità provvisoria in Windows (forse F8 mentre carica win) e fai doppio click sull'eseguibile che installerà i driver (esegui il file .exe), rebotti e fine.
Tutto qui ...
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v