Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2003, 19:37   #61
@GuyBrush@
Senior Member
 
L'Avatar di @GuyBrush@
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Monza
Messaggi: 2636
crino, dimmi tu....

io riesco ad abilitare la TV dalle opzioni avanzate.,, ma sulla tele non butta fuori nulla....

dimmi tu come fare, o grande crino
@GuyBrush@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2003, 19:38   #62
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "crino"

Radeon non apre a tutto schermo sulla tv, bande nere sopra e sotto:

- scaricare il rage3dtweak, installarlo, sotto mmci&dvd abilitare overscan. Riavviare. Ora sotto le impostazioni della TV avete overscan, abilitatelo. Quando partira' un filmato, la finestra riempira' correttamente tutto lo schermo TV. (opzioni abilitate: theater mode, same aspect ratio, 4:3).
come no??
con la modalità teatro si può vedre a schermo intero in tv!!
nn ho capito quello che intendevi forse
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 09:38   #63
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3907
Allora ho una GF3.
Problema: non riesco a visualizzare in nessun modo la finestra con i 2 monitor con "i ponti". Non avendo questa schermata, come caspita faccio il dual view per vedere i miei divx sulla televisione?
Ecco quello che ho nel pannellino dei driver.
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 11:28   #64
Enoc
Member
 
L'Avatar di Enoc
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 147
aiutoo

Ho da poco comprato una sapphire 9100 128mb, dentro alla scatola c'era una cavetto che aveva da una parte una presa tonda con 6 pin!!!! e dall'altra penso l'uscita rca video!?
cmq ho comprato un cavo minidin con 7 pin - scart, il quale aveva le due entrate audio, svideo, e l'rca (non sono sicuro, non conosco bene i nomi, in pratica c'è un'entrata per un cavo con quattro pin e il cavo classico video). Se utilizzo il cavo svideo la tv la vedo in b/n se utilizzo l'altro cavo non vedo niente!!!!
Scusate se sono stato un po' vago, ma non conoscendo bene i nomi dei cavi ho un po' di confusione
grazie ciaooo
Enoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2003, 16:51   #65
jumbo81
Senior Member
 
L'Avatar di jumbo81
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Seregno (MI)
Messaggi: 807
ATI-NVIDIA
NVIDIA-ATI......
e io????
io che ho una povera kyro??
che faccio??
scherzi a parte
non vedo nulla sulla tv
la mia tv non supporta s-video
consigli??
grazie
__________________
Vendo Shuttle PC Completo
jumbo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 11:47   #66
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 3996
Quote:
Originally posted by "marKolino"

Allora ho una GF3.
Problema: non riesco a visualizzare in nessun modo la finestra con i 2 monitor con "i ponti". Non avendo questa schermata, come caspita faccio il dual view per vedere i miei divx sulla televisione?
Ecco quello che ho nel pannellino dei driver.
Semplicemente la scheda peggiore x collegare una tv !
I ponti non li vedi xè non supporti il mutli monitor...........o vedi la tv o vedi il monitor del Pc. e se la Tv è lontana dal monitor ??? non vedi niente di quello che fai..............

Divertiti.............
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 12:42   #67
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3907
Quote:
Originally posted by "luckye"



Semplicemente la scheda peggiore x collegare una tv !
I ponti non li vedi xè non supporti il mutli monitor...........o vedi la tv o vedi il monitor del Pc. e se la Tv è lontana dal monitor ??? non vedi niente di quello che fai..............

Divertiti.............
hehe, la brucio!
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 14:19   #68
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 3996
Quote:
Originally posted by "marKolino"


hehe, la brucio!
no dai.... l'ho avuta fino a 4gg fà.gran bel pezzo di silicio x i games.
Kmq scaricati Tvtool che risolve in parte i tuoi problemi (in parte.........)
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 15:20   #69
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3907
Quote:
Originally posted by "luckye"



no dai.... l'ho avuta fino a 4gg fà.gran bel pezzo di silicio x i games.
Kmq scaricati Tvtool che risolve in parte i tuoi problemi (in parte.........)
già fatto...
http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=476124&highlight=spacco
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 11:47   #70
Palaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 352
scusate...nn me ne intendo molto di tvout...cmq ho letto il thread e se faccio come dite nella tv nn mi si visualizza tutto il desktop del pc...ma sfora, tant'è che se poi col mouse vado nei bordi della tv esce fuori il pezzo di desktop che nn si vede.....
ho provato ad aggiustare lo schermo della tv da impostazioni-avanzate-displays-tv.....ma niente di fatto
come faccio a vedere tutto il desktop anche nella tv???
Palaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 21:59   #71
Palaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 352
Palaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 23:12   #72
ferrarista85
Senior Member
 
L'Avatar di ferrarista85
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Villafranca Piemonte (TO)
Messaggi: 201
Oggi finalmente sono riuscito a usare il tvout della mia geforce 4 ti 4400 (asus)........ho però un problema:
riesco a vedere il desktop e i film in dvd (e fin qui goduria pazzesca ) ma quando apro windows media 9 (o winamp3) e faccio partire un divx sullo schermo lo vedo bene ma sulla tele vedo la schermata ma non il film (e tutto nero)!!! Per quale arcano motivo????? Cmq per oggi mi accontento di averlo fatto funzionare!
una seconda domanda (sicuramente gia fatta ma purtroppo non ho molto tempo per leggere le risp) devo per forza mettere in 800x600 (usando su nwiew la modalita clone) pure lo schermo (se no sulla tele lo schermo viene tagliato).Infine ultima domanda: come mai i dvd (e ogni tanto i divx) mi scattano leggermente (quasi impercettibile) avendo un xp1800+ e un geffo 4???? mi pare abb potente( ) sist operativo : xp prof.
grazie a chiunque abbia la pazienza di rispondermi anche se qualche domanda e stata gia strafatta (penso). Lele
ferrarista85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 14:34   #73
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
raga c' èqlc buon anima...che mi può spiegare....allora metto le foto delle foto che ho cosi capite!!!!!mi potreste dire cosa devo fare??x favoreeeeeeeeee
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 14:37   #74
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
quella dall'altrapate ha la scart....come tele ho una mivar 32 pollici.......con la presa scart......
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 14:38   #75
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
altra.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 18:24   #76
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "gabri88"

raga c' èqlc buon anima...che mi può spiegare....allora metto le foto delle foto che ho cosi capite!!!!!mi potreste dire cosa devo fare??x favoreeeeeeeeee
allora il cavo che hai con le estremità uguali
lo colleghi uno al componete(1à foto), che poi va nel tv, nel buco giallo
e l'altro al connettore giallo che tieni i mano(2a foto) che poi colleghi alla skeda

volevi sapere questo?forse nò
cmq dicci
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 18:53   #77
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
ok...se solo l'uscota tonda della scheda fosse.uguale.....................in poche parole.....ho...un adattatore differente da quello della scheda .......da nn crederci.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 19:07   #78
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "gabri88"

ok...se solo l'uscota tonda della scheda fosse.uguale.....................in poche parole.....ho...un adattatore differente da quello della scheda .......da nn crederci.
sei sicuro??
è strano, controola bene, mettiti alla luce cosi' vedi bene
nn ti voglio dare dello stupid, ma allora sei sfigato!!!!

certo che se poi mi dici che il connettore nn era quello che c'era nella scatola della skeda.....
bè è un altro discorso
dimmi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 19:10   #79
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
ok...x me quelli sn dei coglioni....proprio l'adattore nn va bene...è totalmente diverso.....due cose diversi...cmq se riesco posto due foto..
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 21:04   #80
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
x il cavetto ho risolto..ora vedo sulla tele....ma è normale....che si veda come un po...nn so spiegarlo.....cosa può essere?cos'è il refresh?c'è qlc modo x impostare una visione ...come dire...meno ..nn mi viene il termine...un po troppo con colori pieni...saturi.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Tesla contro Lucid Air: nuovo incremento...
Hitman 3, la versione PC ottimizzata da ...
Crucial Ballistix Max oltre i 7 GHz graz...
Amazon: si avvicina il Black Friday! Sco...
MIX, il principale Internet Exchange ita...
Aws re:Invent: svelati i nuovi servizi d...
Precision Boost Overdrive 2 (PBO2) per e...
Addio all'esterometro a partire dal 2022
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v