Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2018, 19:20   #101
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ecco i test.

Codice:
Test RAM, risoluzione 1080p, CPU 1600X @3.9 GHz

JEDEC 2666 MHz, 16-18-18-35-53
Far Cry 5 (FPS min, avg, max)
Test 1: 77, 98, 123
Test 2: 76, 97, 122
Test 3: 76, 96, 122
Rise of the Tomb Raider (FPS avg, min, max)
Test 1:
Cima della montagna: 128.15, 74.82, 222.10
Siria: 102.28, 48.07, 129.72
Valle geotermica: 91.63, 43.14, 135.36
Totale: 107.64
Test 2:
Cima della montagna: 126.86, 80.74, 193.21
Siria: 107.39, 38.83, 130.76
Valle geotermica: 92.25, 64.08, 134.24
Totale: 108.91
Test 3:
Cima della montagna: 128.08, 57.61, 199.51
Siria: 107.43, 49.38, 133.21
Valle geotermica: 91.80, 63.99, 133.37
Totale: 109.19

XMP 3200 MHz, 14-14-14-28-32
Far Cry 5 (FPS min, avg, max)
Test 1: 86, 106, 125
Test 2: 83, 105, 125
Test 3: 84, 104, 126
Rise of the Tomb Raider (FPS avg, min, max)
Test 1:
Cima della montagna: 128.43, 85.70, 190.65
Siria: 111.03, 46.77, 140.52
Valle geotermica: 100.69, 76.80, 128.19
Totale: 113.51
Test 2:
Cima della montagna: 127.48, 91.01, 195.16
Siria: 113.40, 53.24, 136.04
Valle geotermica: 100.35, 76.56, 127.17
Totale: 113.76
Test 3:
Cima della montagna: 126.97, 88.11, 190.53
Siria: 112.78, 55.77, 144.68
Valle geotermica: 100.21, 77.91, 130.40
Totale: 113.34
Grazie!

A 1080p i vantaggi delle ram sono più evidenti.

Ho già preparato i grafici aggiornati ed ho aggiornato alcuni di quelli da me realizzati su software di produttività così da introdurre il confronto tra memorie più lente, ma con timings più bassi e memorie più veloci, ma con timings più rilassati.

Più tardi li pubblico.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 19:38   #102
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11372
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie!

A 1080p i vantaggi delle ram sono più evidenti.
Prego!

Sì perché a 1080p il 1600X fa da collo di bottiglia alla 1080 che ho, quindi ogni ottimizzazione incide parecchio.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 22:02   #103
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
grafici in prima pagina 3o post aggiornati
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 12:17   #104
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Ho impostato il profilo Ryzen bilanciato, come risparmio energetico, ma mi succede che al ravvio, o quando accendo il pc, se vado a rivedere mi rimette il profilo bilanciato di windows. Capita anche a voi? utilizzo win 10 pro. Credo lo faccia anche impostando prestazioni elevate.
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Ho controllato per curiosita' e anche da me si è rimesso da solo il profilo bilanciato di Windows,l'ho di nuovo impostato e al riavvio successivo si rimette quello di windows strano.
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
forse è qualcosa, ho letto in giro e devo provare, che c'entra con la sicronizzazione del profilo. Praticamente dicono che bisogna disattivarla, a me viene il dubbio perchè ho anche un laptop con win 10, non vorrei fosse davvero quello.
Confermo che non è cambiato nulla.. imposta sempre di default il profilo bilanciato, quello che ho notato che mantiene i salvataggi sul profilo stesso, ma se lo cambio con un altro, al prossimo riavvio o spegnimento rimette bilanciato.. che può essere?
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 10:25   #105
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Confermo che non è cambiato nulla.. imposta sempre di default il profilo bilanciato, quello che ho notato che mantiene i salvataggi sul profilo stesso, ma se lo cambio con un altro, al prossimo riavvio o spegnimento rimette bilanciato.. che può essere?
A me rimane sempre il profilo che imposto.
Potresti comunque aggirare la problematica modificando il profilo bilanciato: modifichi il livello minimo del processore (35% se vuoi che la CPU scenda fino al pstate più basso, 90% se vuoi usare le stesse impostazioni del profilo Ryzen Balanced) e disabiliti da registro di Windows il Core Parking.
Con queste 2 modifiche ottieni il profilo Ryzen Balanced partendo dal profilo Bilanciato di Windows.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 12:40   #106
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Salve, io ho overcloccato il mio Ryzen 7 1700 a 3.7 Ghz.
Nel bios Me lo rileva a 3.7 Ghz normalmente mentre su Win 10 se vado su pannello di controllo e poi su sistema me lo rileva a 3.0 Ghz.
Stessa cosa con Cinebench 15, lo rileva sempre a 3.0 Ghz.
Con Cpu Z invece 3.7
Come mai?
Sono i valori del bios reali? Quelli in cui lavora il pc?
Grazie
https://imgur.com/a/S5CLuWQ
https://imgur.com/a/bFSnQUd

Ultima modifica di maxell_1962 : 06-05-2018 alle 12:44.
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 14:21   #107
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da maxell_1962 Guarda i messaggi
Salve, io ho overcloccato il mio Ryzen 7 1700 a 3.7 Ghz.
Nel bios Me lo rileva a 3.7 Ghz normalmente mentre su Win 10 se vado su pannello di controllo e poi su sistema me lo rileva a 3.0 Ghz.
Stessa cosa con Cinebench 15, lo rileva sempre a 3.0 Ghz.
Con Cpu Z invece 3.7
Come mai?
Sono i valori del bios reali? Quelli in cui lavora il pc?
Grazie
https://imgur.com/a/S5CLuWQ
https://imgur.com/a/bFSnQUd
Windows e Cinebench rilevano la frequenza base della CPU.
Puoi verificare facilmente la frequenza reale verificandola con CPU-Z mentre sei sotto carico (tipo con Cinebench in esecuzione).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 17:14   #108
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Windows e Cinebench rilevano la frequenza base della CPU.
Puoi verificare facilmente la frequenza reale verificandola con CPU-Z mentre sei sotto carico (tipo con Cinebench in esecuzione).
.

Ultima modifica di maxell_1962 : 07-05-2018 alle 11:07. Motivo: sbagliato
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2018, 11:05   #109
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Ho scaricato l'ultima versione di CPU-Z senza lanciare Cinebench
https://imgur.com/a/j2RcBsx
adesso rileva 3.7 Ghz.
Cmq sia devo tenere conto dei valori del bios giusto?
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2018, 12:23   #110
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da maxell_1962 Guarda i messaggi
Ho scaricato l'ultima versione di CPU-Z senza lanciare Cinebench
https://imgur.com/a/j2RcBsx
adesso rileva 3.7 Ghz.
Cmq sia devo tenere conto dei valori del bios giusto?
Si si, il bios fa fede.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 10:17   #111
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Ho visto che hai anche tu Ryzen 7 portato a 3.9Ghz... come hai impostato il bios?

Il mio PC è configurato così:
MSI X370 Pro Gamer
Ryzen 7 1700
Noctua NH D15
Ram Corsair 3200 Mhz
SSD 250 Gb EVO M2
Hard Disk 1GB
Asus GTX 1080 TI OC
Alim Evga G2 750W
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 18:21   #112
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
A me rimane sempre il profilo che imposto.
Potresti comunque aggirare la problematica modificando il profilo bilanciato: modifichi il livello minimo del processore (35% se vuoi che la CPU scenda fino al pstate più basso, 90% se vuoi usare le stesse impostazioni del profilo Ryzen Balanced) e disabiliti da registro di Windows il Core Parking.
Con queste 2 modifiche ottieni il profilo Ryzen Balanced partendo dal profilo Bilanciato di Windows.
Mi rinfreschi i passaggi per farlo? (disabilitare Core Parking)
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 19:08   #113
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Mi rinfreschi i passaggi per farlo? (disabilitare Core Parking)
https://youtu.be/ucMqc5ilG7Q
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 19:09   #114
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie, che sarebbe poi alla fine? 😁
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 22:14   #115
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da maxell_1962 Guarda i messaggi
Ho visto che hai anche tu Ryzen 7 portato a 3.9Ghz... come hai impostato il bios?

Il mio PC è configurato così:
MSI X370 Pro Gamer
Ryzen 7 1700
Noctua NH D15
Ram Corsair 3200 Mhz
SSD 250 Gb EVO M2
Hard Disk 1GB
Asus GTX 1080 TI OC
Alim Evga G2 750W
Io overclocco tramite i pstate e le impostazioni che uso sono quelle che vedi negli screenshot della guida.

Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Grazie, che sarebbe poi alla fine? 😁
È una funzionalità che "parcheggia" i core ponendoli in una condizione di profondo risparmio energetico che però su Ryzen equivale a una riduzione quasi nulla dei consumi (i Ryzen hanno un sistema di gestione dei consumi molto avanzato), ma ad un calo significativo delle prestazioni a seguito dell'aumento delle latenze nel "risveglio" dei core.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 09:55   #116
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
È una funzionalità che "parcheggia" i core ponendoli in una condizione di profondo risparmio energetico che però su Ryzen equivale a una riduzione quasi nulla dei consumi (i Ryzen hanno un sistema di gestione dei consumi molto avanzato), ma ad un calo significativo delle prestazioni a seguito dell'aumento delle latenze nel "risveglio" dei core.
Ok, l'ho disattivato con la guida. Grazie.
Ad ogni modo leggendo un po in giro sembra un bug uscito fuori con gli ultimi aggiornamenti di windows che ritorna di default su profilo bilanciato, non ho ancora provato, ma ci sono guide che spiegano come forzare da "cmd" il profilo che noi vogliamo come predefinito.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 22:59   #117
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Ok, l'ho disattivato con la guida. Grazie.
Ad ogni modo leggendo un po in giro sembra un bug uscito fuori con gli ultimi aggiornamenti di windows che ritorna di default su profilo bilanciato, non ho ancora provato, ma ci sono guide che spiegano come forzare da "cmd" il profilo che noi vogliamo come predefinito.
Figurati
Purtroppo gli ultimi aggiornamenti di Windows qualche casino l'hanno creato anche a me (ho dovuto reinstallare tutti i Visual C++ Redistributable ).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2018, 21:59   #118
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 639
Tra i bios consigliati, per la b350 tomahawk, sembra che si possa inserire l'ultimo, versione h inizio maggio, unico problema non si può attivare c&q se si fa oc ma sembra che si possa fare oc cpu con meno di 1.3 v (con la versione c non si poteva ma funzionava il c & q in oc)
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:02   #119
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3098
ma il Precision Boost Override è supportato dal ryzen 5 2600 e 2700 lisci?
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: i9-9900k @5000mhz - Mb: Msi z390 Meg Ace - Custom Loop Cpu: Ek D5 Pwm + Ek XE 480mm - Custom Loop Gpu: Ek D5 Pwm + Phobya G-Charger 560mm - Ram: 16Gb G.Skill TridentZ 3200mhz - Gpu: Game Over - Audio: Nahimic ALC1220 - HDD\M2: Adata Pro M2 Nvme 500gb + Intel 660p 1TB - Western Digital Green da 4 TB - Monitor: LG OLED55B9 120hz Gsync - Chassis: Cooler Master C700M
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 15:55   #120
BigViper
Member
 
L'Avatar di BigViper
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 144
Qualcuno sa dirmi se con il PBO attivo è necessario impostare anche la LLC High?
__________________
Case: Corsair Air 540 -- CPU: AMD R7 2700X + Corsair H110i -- MB: ASUS Strix X470-F -- GPU: EVGA GTX 1070 SC -- RAM: 16GB G.SKILL FlareX @3200 CL14 -- Audio: Asus Xonar Essence STX II -- SSD: Samsung 970 EVO 512GB -- HDD: WD Black 500 GB -- PSU: Corsair RM750i -- Monitor: Iiyama ProLite B2483HS
BigViper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Il Black Friday di Microsoft è qu...
Elon Musk supera Bill Gates e diventa il...
Cyberpunk 2077: ecco quante ore serviran...
Sony: PlayStation 5 esaurita? Inevitabil...
BOE mostra il primo TV 4K da 55 pollici ...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v