Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2018, 23:14   #81
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12505
Aggiornamento :
Per tenere tutti o core al max sia nei giochi che nei bench (parlo del 2700x)
quindi tra 4300mhz e 4350mhz(frequenza che scende a riposo) occorre dare un voltaggio fisso...

Per evitare cio' ci serve una guida per i Pstate sul 2700x se poi Spitfire84 e cosi gentile da potermi indicare dei valori certi da inserire posso provare a metterli
La tabella in prima pagina e' per 1700 e 1800x non vorrei fare casini e briccare la mobo(il valore max moltiplicatore della tabella mi sembra sia 40 a me servirebbe 43 o 43.5)
Oppure provo a fare degli screen del bios attivando i pstate di default per vedere che valori riporta e poi sempre Spitfire84 gli da una occhiata
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE

Ultima modifica di maxmix65 : 30-04-2018 alle 23:19.
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2018, 23:43   #82
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Aggiornamento :
Per tenere tutti o core al max sia nei giochi che nei bench (parlo del 2700x)
quindi tra 4300mhz e 4350mhz(frequenza che scende a riposo) occorre dare un voltaggio fisso...

Per evitare cio' ci serve una guida per i Pstate sul 2700x se poi Spitfire84 e cosi gentile da potermi indicare dei valori certi da inserire posso provare a metterli
La tabella in prima pagina e' per 1700 e 1800x non vorrei fare casini e briccare la mobo(il valore max moltiplicatore della tabella mi sembra sia 40 a me servirebbe 43 o 43.5)
Oppure provo a fare degli screen del bios attivando i pstate di default per vedere che valori riporta e poi sempre Spitfire84 gli da una occhiata
ciao, ho aggiornato la tabella di Ryzen P-state calculator estendendola con moltiplicatori e tensioni anche per i nuovi Ryzen.
Non avendo modo di verificarla, puoi provare uno step intermedio (es: 42x, 1,35 V) così da verificare se i parametri in tabella corrispondono con quelli impostati?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 01-05-2018 alle 00:52.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 09:49   #83
Impronta
Member
 
L'Avatar di Impronta
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Messina
Messaggi: 197
Buongiorno, ho notato che nella prima tabella delle specifiche dei nuovi Ryzen c'è un piccolo errore sulle frequenze riportate per quanto riguarda il 2600X che dovrebbero essere 3.6 base e 4.2 turbo. Chiedo scusa per la pignoleria
Impronta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 13:51   #84
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12505
qui ce' una galleria con i Pstate con voltaggio in auto e con frequenze della cpu da automatico fino a 4025mhz
Se Spitfire84 gli da' una occhiata per calcolare come impostare sopra i 4200mhz
https://postimg.cc/gallery/1buljm6os/
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 00:26   #85
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Impronta Guarda i messaggi
Buongiorno, ho notato che nella prima tabella delle specifiche dei nuovi Ryzen c'è un piccolo errore sulle frequenze riportate per quanto riguarda il 2600X che dovrebbero essere 3.6 base e 4.2 turbo. Chiedo scusa per la pignoleria
Grazie per la segnalazione, domani correggo.

Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
qui ce' una galleria con i Pstate con voltaggio in auto e con frequenze della cpu da automatico fino a 4025mhz
Se Spitfire84 gli da' una occhiata per calcolare come impostare sopra i 4200mhz
https://postimg.cc/gallery/1buljm6os/
I parametri corretti dovrebbero essere FID = A8, DID = 8, VID = 18. Impostali sul pstate0 (tutti gli altri pstate0 su Auto, vcore e core multiplier su Auto) e dovresti avere moltiplicatore a 42x e 1,4 V.
Posta lo screeshot del pstate0 che vediamo se i parametri sono corretti.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 02-05-2018 alle 00:36.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 12:07   #86
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12505
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie per la segnalazione, domani correggo.



I parametri corretti dovrebbero essere FID = A8, DID = 8, VID = 18. Impostali sul pstate0 (tutti gli altri pstate0 su Auto, vcore e core multiplier su Auto) e dovresti avere moltiplicatore a 42x e 1,4 V.
Posta lo screeshot del pstate0 che vediamo se i parametri sono corretti.
esatto perfetto
Una cosa perche' a riposo vedo solo per un attimo i voltaggio della cpu che scende poi risale subito??
Le frequenze invece scendono..
Ho provato varie combinazioni e anche impostato i vari risparmi di win10
ha provato anche moob1 stesso problema
Ho provato anche con win 7 ma stessa cosa i voltaggi non scendono
P.S in win7 mi segna che mancano i driver "controller usb universal serial bus driver" ma sono quelli del chipset Amd???
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 14:23   #87
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
esatto perfetto
Una cosa perche' a riposo vedo solo per un attimo i voltaggio della cpu che scende poi risale subito??
Le frequenze invece scendono..

Ho provato varie combinazioni e anche impostato i vari risparmi di win10
ha provato anche moob1 stesso problema
Ho provato anche con win 7 ma stessa cosa i voltaggi non scendono
P.S in win7 mi segna che mancano i driver "controller usb universal serial bus driver" ma sono quelli del chipset Amd???
con che software hai monitorato? Hw-info o cpu-z?
potrebbe essere legato alla gestione dei risparmi energetici dei nuovi Ryzen e i sw di monitoraggio potrebbero non riuscire a leggere correttamente il dato. Oppure potrebbe essere legato alla gestione delle tensioni con i nuovi bios.
Se imposti il profilo energetico "Risparmio di energia" il processore gira alla minima tensione e frequenza? Se usi il profilo "Ryzen bilanciato", impostando al 5% l'utilizzo minimo del processore, la tensione si stabilizza?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 17:46   #88
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12505
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
con che software hai monitorato? Hw-info o cpu-z?
potrebbe essere legato alla gestione dei risparmi energetici dei nuovi Ryzen e i sw di monitoraggio potrebbero non riuscire a leggere correttamente il dato. Oppure potrebbe essere legato alla gestione delle tensioni con i nuovi bios.
Se imposti il profilo energetico "Risparmio di energia" il processore gira alla minima tensione e frequenza? Se usi il profilo "Ryzen bilanciato", impostando al 5% l'utilizzo minimo del processore, la tensione si stabilizza?
Usando sia il bilanciato sia risparmi energetici il processore in idle scende ma il voltaggio scende ma di pochi istanti poi risale
Ho monitorato con hwmonitor cpuz e hwinfo sembra che il voltaggio rimane piu' tempo a 1.41v invece di scendere tipo a 0.800v-0.600v (lo fa per pochi istanti)
Forse e' legato alla lettura forse al bios questo non lo so
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 22:26   #89
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11364
Una domanda: ma overclockando tramite P states, è necessario intervenire sulla LLC oppure no?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 00:16   #90
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Una domanda: ma overclockando tramite P states, è necessario intervenire sulla LLC oppure no?
I Pstate e il Load Line Calibration sono parametri diversi: il primo definisce la frequenza e la relativa tensione da applicare in funzione del carico, il secondo serve a stabilizzare la tensione.
Il LLC in pratica vai a modificarlo se sotto carico riscontri parecchio vdrop. Su Ryzen in overclock è consigliato il livello 3 / High in quanto ha poco vdrop e spike verso l’alto ridotti.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 00:20   #91
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11364
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
I Pstate e il Load Line Calibration sono parametri diversi: il primo definisce la frequenza e la relativa tensione da applicare in funzione del carico, il secondo serve a stabilizzare la tensione.
Il LLC in pratica vai a modificarlo se sotto carico riscontri parecchio vdrop. Su Ryzen è consigliato il livello 3 / High in quanto ha poco vdrop e spike verso l’alto ridotti.
Impostando su ZenStates 1.25 V e 3.9 GHz, sotto carico (senza LLC) avevo una tensione di circa 1.20 V... Un po' troppo vdrop, direi. Con LLC 3, invece, arrivo a 1.231 V, decisamente meglio direi.

Secondo te un test di stabilità con AIDA è affidabile come OCCT?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 00:29   #92
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Impostando su ZenStates 1.25 V e 3.9 GHz, sotto carico (senza LLC) avevo una tensione di circa 1.20 V... Un po' troppo vdrop, direi. Con LLC 3, invece, arrivo a 1.231 V, decisamente meglio direi.

Secondo te un test di stabilità con AIDA è affidabile come OCCT?
Aida riproduzione una condizione di stress con carico medio/basso. OCCT in modalità Linpack un carico elevato sulla CPU e in modalità Large data set un carico medio sul sistema complessivo: per me Aida dà un risultato parziale e non definitivo, per cui preferisco fare almeno un paio d’ore per entrambe le modalità di OCCT per essere certo che il sistema è stabile (e questo modo di procedere mi ha sempre garantito un sistema stabile in overclock senza alcun riavvio improvviso).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 07:13   #93
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11364
Grazie.

Comunque non mi sono dimenticato dei test da fare con le RAM, appena posso te li faccio avere... 1080p con RAM a 2666 e 3200 MHz (con timings bassi) va bene?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 07:41   #94
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Grazie.

Comunque non mi sono dimenticato dei test da fare con le RAM, appena posso te li faccio avere... 1080p con RAM a 2666 e 3200 MHz (con timings bassi) va bene?
Grazie! Gentilissimo!
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 15:53   #95
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Ho impostato il profilo Ryzen bilanciato, come risparmio energetico, ma mi succede che al ravvio, o quando accendo il pc, se vado a rivedere mi rimette il profilo bilanciato di windows. Capita anche a voi? utilizzo win 10 pro. Credo lo faccia anche impostando prestazioni elevate.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 11:35   #96
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Ho impostato il profilo Ryzen bilanciato, come risparmio energetico, ma mi succede che al ravvio, o quando accendo il pc, se vado a rivedere mi rimette il profilo bilanciato di windows. Capita anche a voi? utilizzo win 10 pro. Credo lo faccia anche impostando prestazioni elevate.
Ho controllato per curiosita' e anche da me si è rimesso da solo il profilo bilanciato di Windows,l'ho di nuovo impostato e al riavvio successivo si rimette quello di windows strano.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 12:30   #97
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Ho controllato per curiosita' e anche da me si è rimesso da solo il profilo bilanciato di Windows,l'ho di nuovo impostato e al riavvio successivo si rimette quello di windows strano.
forse è qualcosa, ho letto in giro e devo provare, che c'entra con la sicronizzazione del profilo. Praticamente dicono che bisogna disattivarla, a me viene il dubbio perchè ho anche un laptop con win 10, non vorrei fosse davvero quello.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 12:57   #98
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11364
Io non ho problemi in merito al profilo, resta sempre quello bilanciato Ryzen.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 13:41   #99
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Io non ho problemi in merito al profilo, resta sempre quello bilanciato Ryzen.
Non mi era mai capitato sinceramente.. Stasera provo, se no consigli?
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 14:50   #100
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11364
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie! Gentilissimo!
Ecco i test.

Codice:
Test RAM, risoluzione 1080p, CPU 1600X @3.9 GHz

JEDEC 2666 MHz, 16-18-18-35-53
Far Cry 5 (FPS min, avg, max)
Test 1: 77, 98, 123
Test 2: 76, 97, 122
Test 3: 76, 96, 122
Rise of the Tomb Raider (FPS avg, min, max)
Test 1:
Cima della montagna: 128.15, 74.82, 222.10
Siria: 102.28, 48.07, 129.72
Valle geotermica: 91.63, 43.14, 135.36
Totale: 107.64
Test 2:
Cima della montagna: 126.86, 80.74, 193.21
Siria: 107.39, 38.83, 130.76
Valle geotermica: 92.25, 64.08, 134.24
Totale: 108.91
Test 3:
Cima della montagna: 128.08, 57.61, 199.51
Siria: 107.43, 49.38, 133.21
Valle geotermica: 91.80, 63.99, 133.37
Totale: 109.19

XMP 3200 MHz, 14-14-14-28-32
Far Cry 5 (FPS min, avg, max)
Test 1: 86, 106, 125
Test 2: 83, 105, 125
Test 3: 84, 104, 126
Rise of the Tomb Raider (FPS avg, min, max)
Test 1:
Cima della montagna: 128.43, 85.70, 190.65
Siria: 111.03, 46.77, 140.52
Valle geotermica: 100.69, 76.80, 128.19
Totale: 113.51
Test 2:
Cima della montagna: 127.48, 91.01, 195.16
Siria: 113.40, 53.24, 136.04
Valle geotermica: 100.35, 76.56, 127.17
Totale: 113.76
Test 3:
Cima della montagna: 126.97, 88.11, 190.53
Siria: 112.78, 55.77, 144.68
Valle geotermica: 100.21, 77.91, 130.40
Totale: 113.34
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v