Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2017, 09:26   #21
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14063
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Guarda Cicco....la mia sensazione è che in Intel si sono impeperonati coi sistemi a guida autonoma....Da Broadwell in poi è stato tutto un sovrapporsi di cpu...poi ricordo anche il problema del raid come ha fatto notare Linus di Linustechchips...se si vuole un raid 0 avviabile serve un modulo aggiuntivo...una chiave hardware da 300 dollari....se vuoi raid uno o 5 un extra da 800 dollari

https://youtu.be/TWFzWRoVNnE

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Ma questo perché il raid in nvme non è nativamente supportato su X99.
Non è la stessa cosa sul X299 dove alcune mobo sono predisposte per 3 o anche più M2
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @4000c16 ║ msi rtx 3080 X Trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ audio technica ath-adg1x & soundblasterx ae-5 ║ Predator X34P ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:35   #22
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5697
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ma questo perché il raid in nvme non è nativamente supportato su X99.
Non è la stessa cosa sul X299 dove alcune mobo sono predisposte per 3 o anche più M2
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000

Ultima modifica di fabietto27 : 07-06-2017 alle 09:46.
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:55   #23
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14063
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Mi devo informare un po' di più su questo ed aggiornare l'op (o i post successivi) con molte altre info.
Ieri sera non ho fatto altro che caricare le immagini delle mobo (e ci sono volute alcune orette)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @4000c16 ║ msi rtx 3080 X Trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ audio technica ath-adg1x & soundblasterx ae-5 ║ Predator X34P ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:03   #24
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6339
Riguardo al raid è possibile che Asus abbia adottato una strategia particolare... se ci fate caso le schede madri hanno un solo connettore onboard e per connettre più ssd m2 in effetti è necessario il modulo da inserire nello slot apposito.

Però gli altgri produttori hanno tutti almeno 2 slot m2 onboard e quindi direi che il raid è fattibile nativamente... se serve una chiave hw aggiuntiva non saprei, ma il modulo no di certo
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:21   #25
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5697
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Riguardo al raid è possibile che Asus abbia adottato una strategia particolare... se ci fate caso le schede madri hanno un solo connettore onboard e per connettre più ssd m2 in effetti è necessario il modulo da inserire nello slot apposito.

Però gli altgri produttori hanno tutti almeno 2 slot m2 onboard e quindi direi che il raid è fattibile nativamente... se serve una chiave hw aggiuntiva non saprei, ma il modulo no di certo
Si Cicco....intendevo chiave hardware....almeno...dal video che ho postato ho capito così

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:35   #26
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2146
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Purtroppo li hanno saldati.Darkniko mi ha confermato di aver preso un nuovo programmatore in grado di interfacciarsi e riprogrammare anche i chip saldati come questi delle nuove R6E.
Sconforto!
L' avevo intuito infatti non vedendo i due soliti zoccoli alla base della scheda madre , che dire da non credere...

Per quanto riguarda il programmatore con quella funzionalità ce l' ho già da tempo, in pratica è un' accessorio che si collega al corpo principale del programmatore e all' altro capo del cavo ha una pinzetta con relativi contatti per connetterla a quelli del bios saldato:



Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:19   #27
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14063
Ragazzi avete visto?
https://www.techpowerup.com/234114/a...y-cost-usd-849

Intel però dovrà abbassare ancora i prezzi degli i9 rendendo il 7900X un po' più alla "portata" di qualcuno di noi

Speriamo bene
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @4000c16 ║ msi rtx 3080 X Trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ audio technica ath-adg1x & soundblasterx ae-5 ║ Predator X34P ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:26   #28
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9967
principalmente voglio vedere le prestazioni, e nel caso mio anche il supporto alla virtualizzazione. se poi i prezzi saranno bassi meglio.
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:30   #29
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6339
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ragazzi avete visto?
https://www.techpowerup.com/234114/a...y-cost-usd-849

Intel però dovrà abbassare ancora i prezzi degli i9 rendendo il 7900X un po' più alla "portata" di qualcuno di noi

Speriamo bene
Perchè dovrebbe abbassare i prezzi se AMD vende l'entry a 850$... lasciate perdere il numero dei core che conta fino ad un certo punto relativamente al posizionamento commerciale...
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:36   #30
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2146
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
principalmente voglio vedere le prestazioni, e nel caso mio anche il supporto alla virtualizzazione. se poi i prezzi saranno bassi meglio.
+1 , e devono essere significativamente superiori rispetto all' attuale X99 perchè l' investimento per un eventuale passaggio a questa nuova piattaforma abbia un senso , se è il solito 8/10% per me se la possono anche tenere....

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:44   #31
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5697
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
+1 , e devono essere significativamente superiori rispetto all' attuale X99 perchè l' investimento per un eventuale passaggio a questa nuova piattaforma abbia un senso , se è il solito 8/10% per me se la possono anche tenere....

Si....poi c'è anche da capire il discorso raffreddamento....con Threadripper penso che il mio d15s posso anche buttarlo....troppo grosso il Die. Almeno un 100 euro da aggiungere.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:31   #32
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
io se ho capito bene il VROC funziona unicamente con SSD intel, (se hai per esempio 2 samsung ti attacchi) ed inoltre solo il RAID 0 è free.

Raid 1 o 5 devi comprare le RAID KEYS e costano 99$ per il RAID 1 e 299$ per il RAID 5...

In pratica meglio lasciar perdere... compratevi l'ssd che vi pare, non foraggiamo queste feature prese in giro che son solo inc*late per noi utenti finali.

AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:36   #33
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6339
Vabbuò, ma con dischi nvme se si fa il raid si fa lo striping... raid 1, 5 e compagnia attualmente si fanno su dischi sata. Certo, inibire la possibilità su una piattaforma di questo tipo non è molto simpatico, ma all'atto pratico poco cambia.

Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G

Ultima modifica di CiccoMan : 07-06-2017 alle 12:39.
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:56   #34
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
anche io ho interpretato così. Se non fosse limitato al vroc sarebbe una cosa gravissima...
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 13:06   #35
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9967
VROC solo per i raid di nvme tramite la cpu, poi lato chipset i soliti raid con le varie limitazioni date dai chipset. che poi sono raid software e non raid hardware come quelli fatti dai controller specifici.
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 13:14   #36
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14063
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Vabbuò, ma con dischi nvme se si fa il raid si fa lo striping... raid 1, 5 e compagnia attualmente si fanno su dischi sata. Certo, inibire la possibilità su una piattaforma di questo tipo non è molto simpatico, ma all'atto pratico poco cambia.

Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
Quoto anche se il controller sata veniva usato (non nativamente) sulle mb X99 di seconda ondata (uscite coi Broadwell-E) con tipo 2 slot M2 (o U2) usando l'IRST per quello.
Vedremo se funzionerà diversamente su queste X299.
Eh si, anch'io intendevo solo lo stripping (raid 0) per quanto una tale velocità potrebbe ancora portare incrementi tangibili su un sistema hedt (non ws).

Quote:
Originariamente inviato da Black"21"jack Guarda i messaggi
VROC solo per i raid di nvme tramite la cpu, poi lato chipset i soliti raid con le varie limitazioni date dai chipset. che poi sono raid software e non raid hardware come quelli fatti dai controller specifici.
E chi ci metterebbe mai (almeno) 2 Samsung 960 Pro (o Sm961) in stripping in modalità sata?
Ovv solo in nvme e qui serve quello che caspita serve per la cpu
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @4000c16 ║ msi rtx 3080 X Trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ audio technica ath-adg1x & soundblasterx ae-5 ║ Predator X34P ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2

Ultima modifica di Arrow0309 : 07-06-2017 alle 13:22.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 13:29   #37
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14063
Mi sa che ho detto una cretinata prima e che solo ora, con queste X299 è possibile fare sto raid 0 in nvme attraverso ste chiavi VROC & Irst e non prima sulle ultime X99 come la RVE 10 ed.
Vero?

http://techreport.com/news/32020/com...-raid-for-x299

E pare che si, lo stripping (M2, U2 o pcie) è 100% free e non serve alcun aggeggio (tranne la mobo)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @4000c16 ║ msi rtx 3080 X Trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ audio technica ath-adg1x & soundblasterx ae-5 ║ Predator X34P ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 13:40   #38
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9967
ma la domanda base è:

ma un raid 0 di ssd nvme, roba che presi singolarmente fanno anche valori da 3500/2100 (nel caso di un 960 pro), a chi serve?

pure con quelli sata non ne vedo il senso, ed infatti avevo raid 0 su entrambe le x99 e li ho smantellati.

per il VROC, si il raid 0 è free.
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 13:41   #39
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2146
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Si....poi c'è anche da capire il discorso raffreddamento....con Threadripper penso che il mio d15s posso anche buttarlo....troppo grosso il Die. Almeno un 100 euro da aggiungere.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Si infatti non avevo pensato alla questione raffreddamento , per esempio io sono a liquido con un Supremacy Evo e non ho ancora capito se è compatibile anche con queste nuove cpu Intel, ma credo di no almeno vedendo le medesime che sono più grosse a livello di His per non parlare del socket LGA 2066 , probabile che mi toccherebbe cambiare anche quello con un buon centone , come dici giustamente , da aggiungere , ovviamente stessa cosa per il discorso AMD...

Non so le incognite sono tante, e un' investimento del genere a mio avviso non si può fare su dei forse o dei ma , servono delle certezze sopratutto lato prestazioni e ne servono anche tante ,solo dopo si può eventualmente
pensare di passare a questa nuova piattaforma, il tutto ovviamente IMHO...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 13:45   #40
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5697
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma la domanda base è:

ma un raid 0 di ssd nvme, roba che presi singolarmente fanno anche valori da 3500/2100 (nel caso di un 960 pro), a chi serve?

pure con quelli sata non ne vedo il senso, ed infatti avevo raid 0 su entrambe le x99 e li ho smantellati.

per il VROC, si il raid 0 è free.
Ma vuoi mettere postare un crystal disk a millemila mega in lettura ahahah....vedrai che qualcuno arriverà.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v