Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2017, 08:26   #21
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14133
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Guarda Cicco....la mia sensazione è che in Intel si sono impeperonati coi sistemi a guida autonoma....Da Broadwell in poi è stato tutto un sovrapporsi di cpu...poi ricordo anche il problema del raid come ha fatto notare Linus di Linustechchips...se si vuole un raid 0 avviabile serve un modulo aggiuntivo...una chiave hardware da 300 dollari....se vuoi raid uno o 5 un extra da 800 dollari

https://youtu.be/TWFzWRoVNnE

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Ma questo perché il raid in nvme non è nativamente supportato su X99.
Non è la stessa cosa sul X299 dove alcune mobo sono predisposte per 3 o anche più M2
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 08:35   #22
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ma questo perché il raid in nvme non è nativamente supportato su X99.
Non è la stessa cosa sul X299 dove alcune mobo sono predisposte per 3 o anche più M2
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ultima modifica di fabietto27 : 07-06-2017 alle 08:46.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 08:55   #23
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14133
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Mi devo informare un po' di più su questo ed aggiornare l'op (o i post successivi) con molte altre info.
Ieri sera non ho fatto altro che caricare le immagini delle mobo (e ci sono volute alcune orette)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:03   #24
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Riguardo al raid è possibile che Asus abbia adottato una strategia particolare... se ci fate caso le schede madri hanno un solo connettore onboard e per connettre più ssd m2 in effetti è necessario il modulo da inserire nello slot apposito.

Però gli altgri produttori hanno tutti almeno 2 slot m2 onboard e quindi direi che il raid è fattibile nativamente... se serve una chiave hw aggiuntiva non saprei, ma il modulo no di certo
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:21   #25
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Riguardo al raid è possibile che Asus abbia adottato una strategia particolare... se ci fate caso le schede madri hanno un solo connettore onboard e per connettre più ssd m2 in effetti è necessario il modulo da inserire nello slot apposito.

Però gli altgri produttori hanno tutti almeno 2 slot m2 onboard e quindi direi che il raid è fattibile nativamente... se serve una chiave hw aggiuntiva non saprei, ma il modulo no di certo
Si Cicco....intendevo chiave hardware....almeno...dal video che ho postato ho capito così

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:35   #26
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Purtroppo li hanno saldati.Darkniko mi ha confermato di aver preso un nuovo programmatore in grado di interfacciarsi e riprogrammare anche i chip saldati come questi delle nuove R6E.
Sconforto!
L' avevo intuito infatti non vedendo i due soliti zoccoli alla base della scheda madre , che dire da non credere...

Per quanto riguarda il programmatore con quella funzionalità ce l' ho già da tempo, in pratica è un' accessorio che si collega al corpo principale del programmatore e all' altro capo del cavo ha una pinzetta con relativi contatti per connetterla a quelli del bios saldato:



Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:19   #27
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14133
Ragazzi avete visto?
https://www.techpowerup.com/234114/a...y-cost-usd-849

Intel però dovrà abbassare ancora i prezzi degli i9 rendendo il 7900X un po' più alla "portata" di qualcuno di noi

Speriamo bene
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:26   #28
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10769
principalmente voglio vedere le prestazioni, e nel caso mio anche il supporto alla virtualizzazione. se poi i prezzi saranno bassi meglio.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:30   #29
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ragazzi avete visto?
https://www.techpowerup.com/234114/a...y-cost-usd-849

Intel però dovrà abbassare ancora i prezzi degli i9 rendendo il 7900X un po' più alla "portata" di qualcuno di noi

Speriamo bene
Perchè dovrebbe abbassare i prezzi se AMD vende l'entry a 850$... lasciate perdere il numero dei core che conta fino ad un certo punto relativamente al posizionamento commerciale...
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:36   #30
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
principalmente voglio vedere le prestazioni, e nel caso mio anche il supporto alla virtualizzazione. se poi i prezzi saranno bassi meglio.
+1 , e devono essere significativamente superiori rispetto all' attuale X99 perchè l' investimento per un eventuale passaggio a questa nuova piattaforma abbia un senso , se è il solito 8/10% per me se la possono anche tenere....

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:44   #31
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
+1 , e devono essere significativamente superiori rispetto all' attuale X99 perchè l' investimento per un eventuale passaggio a questa nuova piattaforma abbia un senso , se è il solito 8/10% per me se la possono anche tenere....

Si....poi c'è anche da capire il discorso raffreddamento....con Threadripper penso che il mio d15s posso anche buttarlo....troppo grosso il Die. Almeno un 100 euro da aggiungere.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:31   #32
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
io se ho capito bene il VROC funziona unicamente con SSD intel, (se hai per esempio 2 samsung ti attacchi) ed inoltre solo il RAID 0 è free.

Raid 1 o 5 devi comprare le RAID KEYS e costano 99$ per il RAID 1 e 299$ per il RAID 5...

In pratica meglio lasciar perdere... compratevi l'ssd che vi pare, non foraggiamo queste feature prese in giro che son solo inc*late per noi utenti finali.

AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:36   #33
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Vabbuò, ma con dischi nvme se si fa il raid si fa lo striping... raid 1, 5 e compagnia attualmente si fanno su dischi sata. Certo, inibire la possibilità su una piattaforma di questo tipo non è molto simpatico, ma all'atto pratico poco cambia.

Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G

Ultima modifica di CiccoMan : 07-06-2017 alle 11:39.
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:56   #34
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
anche io ho interpretato così. Se non fosse limitato al vroc sarebbe una cosa gravissima...
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:06   #35
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10769
VROC solo per i raid di nvme tramite la cpu, poi lato chipset i soliti raid con le varie limitazioni date dai chipset. che poi sono raid software e non raid hardware come quelli fatti dai controller specifici.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:14   #36
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14133
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Vabbuò, ma con dischi nvme se si fa il raid si fa lo striping... raid 1, 5 e compagnia attualmente si fanno su dischi sata. Certo, inibire la possibilità su una piattaforma di questo tipo non è molto simpatico, ma all'atto pratico poco cambia.

Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
Quoto anche se il controller sata veniva usato (non nativamente) sulle mb X99 di seconda ondata (uscite coi Broadwell-E) con tipo 2 slot M2 (o U2) usando l'IRST per quello.
Vedremo se funzionerà diversamente su queste X299.
Eh si, anch'io intendevo solo lo stripping (raid 0) per quanto una tale velocità potrebbe ancora portare incrementi tangibili su un sistema hedt (non ws).

Quote:
Originariamente inviato da Black"21"jack Guarda i messaggi
VROC solo per i raid di nvme tramite la cpu, poi lato chipset i soliti raid con le varie limitazioni date dai chipset. che poi sono raid software e non raid hardware come quelli fatti dai controller specifici.
E chi ci metterebbe mai (almeno) 2 Samsung 960 Pro (o Sm961) in stripping in modalità sata?
Ovv solo in nvme e qui serve quello che caspita serve per la cpu
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2

Ultima modifica di Arrow0309 : 07-06-2017 alle 12:22.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:29   #37
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14133
Mi sa che ho detto una cretinata prima e che solo ora, con queste X299 è possibile fare sto raid 0 in nvme attraverso ste chiavi VROC & Irst e non prima sulle ultime X99 come la RVE 10 ed.
Vero?

http://techreport.com/news/32020/com...-raid-for-x299

E pare che si, lo stripping (M2, U2 o pcie) è 100% free e non serve alcun aggeggio (tranne la mobo)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:40   #38
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10769
ma la domanda base è:

ma un raid 0 di ssd nvme, roba che presi singolarmente fanno anche valori da 3500/2100 (nel caso di un 960 pro), a chi serve?

pure con quelli sata non ne vedo il senso, ed infatti avevo raid 0 su entrambe le x99 e li ho smantellati.

per il VROC, si il raid 0 è free.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:41   #39
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Si....poi c'è anche da capire il discorso raffreddamento....con Threadripper penso che il mio d15s posso anche buttarlo....troppo grosso il Die. Almeno un 100 euro da aggiungere.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Si infatti non avevo pensato alla questione raffreddamento , per esempio io sono a liquido con un Supremacy Evo e non ho ancora capito se è compatibile anche con queste nuove cpu Intel, ma credo di no almeno vedendo le medesime che sono più grosse a livello di His per non parlare del socket LGA 2066 , probabile che mi toccherebbe cambiare anche quello con un buon centone , come dici giustamente , da aggiungere , ovviamente stessa cosa per il discorso AMD...

Non so le incognite sono tante, e un' investimento del genere a mio avviso non si può fare su dei forse o dei ma , servono delle certezze sopratutto lato prestazioni e ne servono anche tante ,solo dopo si può eventualmente
pensare di passare a questa nuova piattaforma, il tutto ovviamente IMHO...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:45   #40
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma la domanda base è:

ma un raid 0 di ssd nvme, roba che presi singolarmente fanno anche valori da 3500/2100 (nel caso di un 960 pro), a chi serve?

pure con quelli sata non ne vedo il senso, ed infatti avevo raid 0 su entrambe le x99 e li ho smantellati.

per il VROC, si il raid 0 è free.
Ma vuoi mettere postare un crystal disk a millemila mega in lettura ahahah....vedrai che qualcuno arriverà.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v